Упоротый на Lancer - подставился два раза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
10.01.2016 - 22:35
1
Статус: Offline

АДъ

Искренне не понимаю, почему я должен кого-то пропускать в потоке при нормальном движении, когда у меня приоритет.

[^]
nikkynine
10.01.2016 - 22:37
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 10.01.2016 - 02:07)
Цитата (Пехорка @ 10.01.2016 - 00:53)
И чего бы в первый раз не пропустить? человек попросился поворотником, зачем письками меряться?

Объясняю. Есть такие перекрестки, где в правом (например) ряду всегда больше машин чем в левом, но и едет этот ряд быстрее. Нормальные водители становятся в правый ряд и никто никому не мешает. А уебаны, типа этого на лансере, так не умеют - они едут по соседнему ряду до упора, а потом начинают выжимать тех, кто отстоял свою "очередь". Некоторые делают это с поворотником, некоторые - без, но это не влияет на степень уебанства.

Скрытый текст

Сейчас опять начнется "в первый раз тут ехал" и прочие сопли. Сразу отвечаю - идите нахер. "Проебал вспышку" - включай поворотник и жди, пока пропустят, а не перестраивайся на счет "три"

согласен на все сто! нередко таких встречаю, включают режим "я самый умный", "мне нужнЕе" и "я че, лох чтоли, стоять тут, как вы"?
А потом такие вот дедки/старички будут других учить, как они всю жизнь прокатали без аварий, и типа у них опыта навалом, а по факту - может просто таких, как регик, мало видали на своем пути.

[^]
Katashi
10.01.2016 - 22:37
-5

Балагур

Видать плохо ты учился в автошколе.
Правило ДДД не преподавали?

[^]
Riffraff
10.01.2016 - 22:39
7

АДъ

Цитата (Katashi @ 10.01.2016 - 23:37)
Правило ДДД не преподавали?

Пропаганда этого правила привела к тому, что дураки на дорогах просто охуели и считают, что им все можно.

[^]
Insipid2000
10.01.2016 - 22:39
2

Ярила

А если бы водятел лансера ПДД соблюдал - не было бы и предыдущего эпизода.

[^]
CtrlX
10.01.2016 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Пехорка @ 10.01.2016 - 01:53)
И чего бы в первый раз не пропустить? человек попросился поворотником, зачем письками меряться?

Поворотником не просятся. Запомни это раз и навсегда. На бошке своей тупой надпись сделай. Поворотником не просятся, поворотником предупреждают о маневре. Именно так и никак иначе.
Заебали дебилы за рулем.

Что, мтнусят защитники бедных девочек, которые: "Ну я же попросилась поворотником...." А правила прчесть ну судьба? Или все уже настолько привыкли быть терпилами, которым на голову срут, что для них уже ДДД важнее ПДД стало?
Вот из-за таких ьерпил у нас на дороге и бардак. Потому что позволяют ублюдкам наглеть и плевать на всех.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 10.01.2016 - 23:05

[^]
Kuzy
10.01.2016 - 23:03
-3

Приколист

как там ,"рано рано,ДВА барана" и далее по тексту biggrin.gif

[^]
blow05
10.01.2016 - 23:12
-1

Моргенмуффель

CtrlX
Цитата
Что, мтнусят защитники бедных девочек, которые: "Ну я же попросилась поворотником...."

нет, я например кинул шпaлу, т.к. не согласен с терминологией. Поворотником вполне себе можно и проситься - я, например, когда отъезжаю от работы (стою параллельно бордюру недалеко от светофора - вечером там всегда небольшая "тянучка") именно прошусь поворотником, чтобы меня выпустили. Говорить "предупреждаю о том, что буду выезжать" ИМХО некорректно - предупреждать я могу и до утра, а если проситься (включил поворотник, выкрутил руль и чуть-чуть проехал вперед, не перекрывая полосу, т.к. почему-то далеко не все выпускают, но я не гордый - буду стоять и ждать) и стою "прошусь" в поток. А если "предупреждаю" - то это значит, что вот ща я поеду, и мне похер, что у меня нет приоритета и мне (например) не хотят уступать. Предупреждаю же я при движении в потоке, после того, как убедился, что своим маневром я никому не создам помех. А в той же пробке, при необходимости перестроиться, я опять буду "проситься". Кароч, все не так однозначно dont.gif

[^]
7Russia
10.01.2016 - 23:21
0

Шутник

Автор, какой прогой видео монтировал!?)

[^]
CHIPPER3D
10.01.2016 - 23:31
-2

Ярила

Человек у которого есть мозги в голове НЕ КУПИТ 10-й лансер!!!!!!!!!!!!

[^]
Belgorodec
10.01.2016 - 23:34
1

UQ collector

Цитата (SpaceIce @ 10.01.2016 - 01:59)
да хоть обминуситесь уебаны, таких ДТП на день можно десятки делать, лишь бы времени хватило, самый сок, что тут обоюдка, если видео попадет в ГИБДД, ибо в правилах четко прописано, что нужно сделать все, что бы предотвратить ДТП, а этот неадекват сделал все, что бы ДТП случилось. Страшно, что таких минусаторов сотни на дорогах.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

Ездишь как чмо, хамишь на дорогах, создаешь аварийные ситуации, а остальные значит из предотвращать должны? А не об очечник ли ты часом?

[^]
snether
10.01.2016 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 10.01.2016 - 05:06)
да хоть обминуситесь уебаны, таких ДТП на день можно десятки делать, лишь бы времени хватило, самый сок, что тут обоюдка, если видео попадет в ГИБДД, ибо в правилах четко прописано, что нужно сделать все, что бы предотвратить ДТП, а этот неадекват сделал все, что бы ДТП случилось. Страшно, что таких минусаторов сотни на дорогах.

У меня вопрос, как наверное и у большинства тех, кого вы назвали уебанами - как должен был регик догадаться, что лансеровод захочет перестроиться перед ним? Вы тут упомянули об обоюдной вине, я лишь хотел уточнить - вина регика в том, что он не умеет читать мысли окружающих?

Правило трех Д действует всегда, и мысли читать не надо dont.gif

[^]
babyschka
10.01.2016 - 23:41
0

Весельчак

во втором случае, пропустил бы лансера, после чего бы догнал, остановил и дал бы пизды водителю. В итоге и справедливость бы была восстановлена и геммороя с ремонтом своей машины бы не было.

[^]
qazar1945
10.01.2016 - 23:46
2

Ярила

Пенза?

Упоротый на Lancer -  подставился два раза

[^]
Денисон
10.01.2016 - 23:51
0

Весельчак

на сколько я помню из ПДД( права получил 11 лет назад) в черте города нет понятия "Обгон с правой стороны" есть "Опережение" и оно не запрещено!

[^]
Hernandez
10.01.2016 - 23:53
2

Приколист

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

Что самое страшное,таких как ты ,ахуевших на дороге пруд пруди!
Если блять ты хочешь залезть в мой ряд,остановись,включи поворотник,И,если тебя действительно пропускают,проезжай! idea.gif

[^]
12Ww131
10.01.2016 - 23:55
-7

Шутник

По дороге на работу или домой, минимум 2-3 раза пускаю в свой ряд, или со второстепенной. По другому ездить - город встанет. Налицо "обоюдка". Регик мог предотвратить ДТП.

[^]
GruboGovoria
10.01.2016 - 23:57
3

Юморист

По ПДД регик прав. Что и написано в конце ролика.
Водитель Ланса относиться к касте "Пенсия" (Габаритов машины не чувствует. В зеркала не смотрит или не видит. Едет как будто шило в опе и все ему должны.). "Седина в бороду - бес в ребро."

[^]
alkonafft
11.01.2016 - 00:01
1

Шутник

Цитата (Мухаммад @ 10.01.2016 - 03:13)
Почему? Правила ведь не запрещают мне впустить в свой ряд машину из соседнего в плотном потоке. Ну а на окружающих - в данном случае на регика - плюнул именно водитель лансера, влезая перед ним без поворотника, заставляя прибегать к экстренному торможению.

При первом эпизоде лансер был с включенным поворотником, но лез нагло - это да. Видимо, это и задело регика. А вот во втором, когда он возвращался со встречки - да, без поворотника, и я согласен, что это было неправильно.

Но, повторюсь, это не делает регика абсолютно правым во всех смыслах: нормальный водитель просто не полез бы намеренно на его место и не стал бы намеренно прибавлять скорость, дабы подставиться. Там же все очевидно на видео. И при свободной встречке там именно так все и объезжают неровности (об этом свидетельствует и траектория других ТС). Регик же спецом полез в залупу. Но опять же - я не спорю, что формально он почти прав.

[^]
Кутский
11.01.2016 - 00:04
0

Приколист

Цитата
в первом мог пропустить- это вежливость

Может мне из-за вежливости вообще нахер на обочине встать и ждать пока пока все НАГЛО СПЕШАШИЕ проедут. а еще выйти из машины , снять шапку и покланится? А перекресток то, знакомый.

Это сообщение отредактировал Кутский - 11.01.2016 - 00:05

[^]
blow05
11.01.2016 - 00:09
3

Моргенмуффель

snether
Цитата
Правило трех Д действует всегда, и мысли читать не надо

слышь, адепт секты свидетелей ДДД... вы уже реально запарили. Слишком дохрена развелось этих самых Д, которые из-за таких как ты свято уверены, что им на дороге все можно - а хули, безаварийный стаж по овер-15 лет, но только лишь потому что от них все уворачиваются. Не нужно перечить дедушке Дарвину - тупиковая ветвь эволюции должна самовыпилиться, иначе она станет доминирующей. Если тебя устраивает тот бардак, который сейчас твориться на дорогах - продолжай, пожалуйста. Вот только молчи, пожалуйста, в тряпочку, когда кто-то борется с таким вот хамством в меру своих сил.

И да, если что, я не призываю таранить каждого прошляпившего - все мы люди и имеем право на ошибку. Но создать максимум дискомфорта вот таким вот мудакам - почему бы и нет? Я вот сегодня заставил немного понервничать мудака, который пер против шерсти на односторонке. Бить его не стал, просто уперся в лоб и заставил объезжать меня в миллиметрах на хреново почищенной дороге. Потерял пару минут времени, а мудак обосрался перед своей телкой - попытался взять меня на понт, но вовремя понял, что лучше ему дать заднюю - ситуация складывалась далеко не в его пользу, и в случае касания попадалово и на время, и на деньги. А я могу пару дней и без переднего бампера поездить, не велика беда.

Я, если что, живу возле этой односторонке, у меня на нее единственный выезд со двора (и из гаража). И я уже не раз попадал в ситуацию, когда очередная хуйня прет против шерсти, и считает, что имеет приоритет передо мной, выезжающим под знак "уступи дорогу" с табличкой со стрелкой направления. На всякий случай сразу скажу - был свидетелем аварии на подобном перекрестке с таким же набором знаков, только я успел увернуться от дятла, летящего под кирпич (хотя его еще понять можно было - с другой стороны въезд был перекрыт, и попасть туда можно было только с того выезда, откуда мы выезжали, но про него еще нужно знать, плюс туда не так легко попасть, если приехать к перекрытому въезду, т.е. в принципе встречник поступил достаточно логично, вот только ехать "против шерсти" нужно было помедленнее, и поближе к правому краю.). В итоге - я уворачиваюсь, прижимаясь влево, водитель за мной подумал, что я решил припарковаться, берет правее и цепляет встречника. Вывод гайцов однозначный - виновата встречка, потом еще выехавший за мной водитель звонил благодарил за показания - встречника признали виновным. Сори за оффтоп, просто тут слишком дохера людей с альтернативным мнением по ПДД, и мне уже пытались рассказывать, что в случае ДТП при моем выезде со двора я был бы виновником без вариантов.

[^]
Кутский
11.01.2016 - 00:11
0

Приколист

Вспомнился кстати анекдот, Купил новый русский машину и права в придачу. Едет довольный до жопы. По телефону с друганами трындит, Они его спрашивают, "Вася ты где едешь" ? Он отвечает, по Садовому кольцу катаюсь. Они ему, Вася будь осторожен .Мы слушали гаишную волну , так там один мудак по встречке ездиет. Вася отвечает. КАКОЙ НАХЕР ОДИН, ИХ ЗДЕСЬ ТЫСЯЧИ.

[^]
blow05
11.01.2016 - 00:17
0

Моргенмуффель

alkonafft
Цитата
Но, повторюсь, это не делает регика абсолютно правым во всех смыслах: нормальный водитель просто не полез бы намеренно на его место и не стал бы намеренно прибавлять скорость, дабы подставиться. Там же все очевидно на видео. И при свободной встречке там именно так все и объезжают неровности (об этом свидетельствует и траектория других ТС). Регик же спецом полез в залупу. Но опять же - я не спорю, что формально он почти прав.

Думаю, не будь первого эпизода, регик бы туда и не полез. И я не думаю, что у регика было желание доводить до ДТП - как минимум - он оттормозился и подал звуковой сигнал. Так что формально и не только он абсолютно прав. "Не прав" он только в том, что подлез справа, но это уже больше относится к прогнозированию развития ситуации на дороге, чем к выполнению требований ПДД, и тут таки все вопросы к водятлу лансера, которого по дороге мотает как говно в проруби. Плюс он явно не в курсе изменений в ПДД за последние 10 лет, да и ту версию ему явно "Мойша насвистел" - обгоном справа по старым правилам там и не пахнет, и к тому же он явно не готов к тому, что на дороге кроме него могут двигаться другие транспортные средства - он их воспринимает как малоподвижные препятствия, которые делают все, чтобы его тупейшество могло безаварийно передвигаться по дорогам (читай - последствия тотального ДДД)

[^]
Челенжер
11.01.2016 - 00:18
0

Юморист

Зато теперь будет ой как аккуратно ездить!

[^]
Feuerrader
11.01.2016 - 00:20
1

Приколист

Всем адептам секты ДДД рекомендую к просмотру канал Санитар леса на ютубе
https://www.youtube.com/channel/UCxlNHJbsh0LLdSREfNOls1w
Всем, считающим Лансер правым, рекомендую этот канал к просмотру особенно. Надеюсь во время просмотра вы задохнетесь от ярости gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17639
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх