Упоротый на Lancer - подставился два раза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brabus
10.01.2016 - 02:48
16
Статус: Offline

Специалист узкого профиля

Сука, да здесь половина пдд не знают, а какие то понятия втюхивают. По понятиям на зоне будете жить, а на дороге нужно двигаться по пдд.

[^]
SoftFelix
10.01.2016 - 02:49
8
Статус: Online

Юморист

Цитата (Пехорка @ 10.01.2016 - 01:53)
И чего бы в первый раз не пропустить? человек попросился поворотником, зачем письками меряться?

Окончательно превратить в фарс понятие Приоритета в ПДД?

[^]
Yakeros
10.01.2016 - 02:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Brabus @ 10.01.2016 - 02:48)
Сука, да здесь половина пдд не знают, а какие то понятия втюхивают. По понятиям на зоне будете жить, а на дороге нужно двигаться по пдд.

Вот это и страшно, что на дороге вокруг столько идиотов. Много где ездил за рулем, но такого, как в России нигде не видел.

Это сообщение отредактировал Yakeros - 10.01.2016 - 02:51

[^]
Мухаммад
10.01.2016 - 02:52
11

Ярила

Цитата (Makcimus @ 10.01.2016 - 02:36)
Цитата (Мухаммад @ 10.01.2016 - 02:06)

У меня вопрос, как наверное и у большинства тех, кого вы назвали уебанами - как должен был регик догадаться, что лансеровод захочет перестроиться перед ним? Вы тут упомянули об обоюдной вине, я лишь хотел уточнить - вина регика в том, что он не умеет читать мысли окружающих?

Разница в хорошем водителе и просто водителе одна, в прогнозировании дорожной обстановки. По пдд виноват Лансер

Это все понятно, маневр в принципе читался беспроблемно. Но вот в ПДД нет таких градаций - "хороший водитель", "просто водитель". Лансеровод не обозначил своего намерения перестроиться - он тупо стал отжимать регика на обочину. Именно поэтому я спросил при чем здесь обоюдка. (Кстати, даже если бы он включил поворотник, то это все равно не давало ему преимуществ и не делало бы регика виноватым).
А ездить и угадывать как очередной "правильный пацан" вот так по-пацански захочет сманеврировать - это со временем очень утомляет и даже как-то расшатывает нервную систему.

[^]
sanchesss
10.01.2016 - 02:52
9

Хохмач

Цитата (SpaceIce @ 10.01.2016 - 02:46)
Цитата (sanchesss @ 10.01.2016 - 01:40)
Цитата (SpaceIce @ 10.01.2016 - 02:34)
Цитата (sanchesss @ 10.01.2016 - 01:30)
Цитата (SpaceIce @ 10.01.2016 - 01:59)
да хоть обминуситесь уебаны, таких ДТП на день можно десятки делать, лишь бы времени хватило, самый сок, что тут обоюдка, если видео попадет в ГИБДД, ибо в правилах четко прописано, что нужно сделать все, что бы предотвратить ДТП, а этот неадекват сделал все, что бы ДТП случилось. Страшно, что таких минусаторов сотни на дорогах.

Страшно, что такие уебки, с такими размышлениями, как у тебя, катаются среди нормальных людей тысячами и не понимают - а чё тут такого??? а почему было не пропустить??? По обочинам в том числе. - а чё такого?? я ж на обочине никому не мешаю!!! Вот это и есть стопроцентные уебаны. У тебя тоже месячные чтоль? Хотя у таких месячные по жизни, хуле тут рассуждать. Племя уебаново.

у меня к таким утыркам всего 2 вопроса:
1. там можно было избжать ДТП?
2. ты поступил бы так же, как регик?

1 Избежать дтп было можно, легко. Но иногда это просто заебывает.
2. поступил бы по обстоятельствам. Вполне возможно, что точно так. На жесткое дтп безусловно не пошёл бы в данных обстоятельствах. А вот это не заливная рыба не дтп.
Я говорю, ты видел , как вообще эта мандавошка прыгала по дороге?

есть еще вопросы?

после ответа, что ДТП можно было легко не допустить, но ты один хуй бы полез на рога больше вопросов нет, катайся.

Ты еще и слабоват умом? Я сказал - по обстоятельствам, а не полез бы в бычку полюбому. С тобой после этого тоже разговор окончен. С полувменяемыми не о чем говорить. Докатаешься.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 10.01.2016 - 02:52

[^]
ITyumen
10.01.2016 - 03:00
3

Приколист

Цитата (Brabus @ 10.01.2016 - 02:48)

Да, но не нужно забывать, что есть еще и взаимоуважение. Не везде можно двигаться согласно ПДД. Я если никуда не тороплюсь и мне не нужно резко тормозить то стараюсь пропускать тех, кто со второстепенной дороге движется. Есть у нас в Тюмени перекресток на так называемой в народе "Пьяной дороге", там главная дорога на перекрестке уходит налево и если ты едешь прямо со второстепенной, то проехать невозможно пока тебя не пропустят встречный поток и те, кто едет справа. Вот там всегда стараюсь пропускать 1-3 машины когда двигаюсь по главной, так как сам бывает "застреваю" там.

Это сообщение отредактировал ITyumen - 10.01.2016 - 03:01

[^]
Пашич
10.01.2016 - 03:01
8

"С меня хватит!" (С)

Цитата (SpaceIce @ 10.01.2016 - 02:34)

Вот такие утырки, как ты (я называю вас упырями), и лезут,сцуко,по обочине в три ряда.А, потом, гундят- что, впадлу в ряд впустить,что ли moderator.gif

Это сообщение отредактировал Пашич - 10.01.2016 - 03:03

[^]
alkonafft
10.01.2016 - 03:03
-8

Шутник

По моему скромному мнению, правым можно быть по-разному: формально, то есть по закону, и чисто по-человечески (некоторые называют это "по понятиям", намеренно вкладывая негативный подтекст).

Некоторые знают, что если жить исключительно по уставу - сам же первый и взвоешь. Никто в потоке не перестраивался? А ведь в плотном потоке, если бы все действовали исключительно по закону и плевали на окружающих, хрен перестроишься, если только не встретишь две подряд идущие фуры, тоже едущие исключительно соблюдая ПДД.

Лансера я не оправдываю, ездит он местами и правда неаккуратно, но...

Нормальный, разумный человек умеет соблюдать разумный баланс между формально-наплевательским отношением к окружающим и уважительно-похуистистическим. Недальновидный человек же, как правило, в своих суждениях резок, как понос - мол, лансер не прав и пох на остальное.

В обоих случаях регику ничего не стоило пропустить лансер: в первом случае регику достаточно было не делать рывок вперед, ну а во втором - и вовсе типичная подстава. Опытный водитель, если он не чмо, никогда не полез бы на место лансера, пока тот объезжал неровности (имхо, ланс держался левее лады просто чтобы видеть ситуацию перед ней и не вписаться во встречку, когда лада резко уйдет в свою полосу, а не для обгона - ведь не стал же обгонять в результате); а даже если бы лансер пошел бы на обгон, никогда не стал бы препятствовать его возвращению в свою полосу, намеренно увеличивая скорость и вставая на его место.

Но это всё конечно, касается нормальных водителей, которые не собираются спецом подставить дятла на лансере. Но если смотреть видео внимательно, даже не смотря на вырезанный кусок, то закрадывается подозрение, что регик спецом ехал за лансом, чтобы при случае его проучить. Об этом же свидетельствует и тот факт, что регик вроде и опередил ланса справа, но не стал приближаться дальше к ладе, а даже притормозил, спрятавшить в слепой зоне лансера. Ну видно же, что регик в конце тормозит.

В общем, тот факт, что лансер не прав формально, не отменяет того факта, что регик в общем-то, его подставил, хотя и действовал в рамках ПДД (исключая, конечно, момент, когда он ускоряясь, препятствовал возвращению лансера в свою полосу).

[^]
Хунвейбин
10.01.2016 - 03:09 [ показать ]
-18
Мухаммад
10.01.2016 - 03:13
3

Ярила

Цитата (alkonafft @ 10.01.2016 - 03:03)
По моему скромному мнению, правым можно быть по-разному: формально, то есть по закону, и чисто по-человечески (некоторые называют это "по понятиям", намеренно вкладывая негативный подтекст).

Некоторые знают, что если жить исключительно по уставу - сам же первый и взвоешь. Никто в потоке не перестраивался? А ведь в плотном потоке, если бы все действовали исключительно по закону и плевали на окружающих, хрен перестроишься, если только не встретишь две подряд идущие фуры, тоже едущие исключительно соблюдая ПДД.

Почему? Правила ведь не запрещают мне впустить в свой ряд машину из соседнего в плотном потоке. Ну а на окружающих - в данном случае на регика - плюнул именно водитель лансера, влезая перед ним без поворотника, заставляя прибегать к экстренному торможению.

[^]
ITyumen
10.01.2016 - 03:13
3

Приколист

Цитата (Хунвейбин @ 10.01.2016 - 03:09)
Рег ведёт себя, как баран барышня только что после автошколы - хер когда пропустит, ещё больше ускорившись. Как же заебали вот такие упёртые принципиальные  учителя... umnik.gif

В Курган не езди выеб...(и лансероводу из видео передай)

[^]
SpaceIce
10.01.2016 - 03:15 [ показать ]
-14
SpaceIce
10.01.2016 - 03:17 [ показать ]
-10
ITyumen
10.01.2016 - 03:17
5

Приколист

Цитата (SpaceIce @ 10.01.2016 - 03:15)
Цитата (Хунвейбин @ 10.01.2016 - 02:09)
Рег ведёт себя, как баран барышня только что после автошколы - хер когда пропустит, ещё больше ускорившись. Как же заебали вот такие упёртые принципиальные  учителя... umnik.gif

щас тебя заминусят, кстати там рег, при первом ДТП (касание зеркалом) покинул место проишествия, чем уже заработал себе лишение.

А водитель лансера нет?))

[^]
shizgara77
10.01.2016 - 03:17
1

Шутник

Лансера я не оправдываю, ездит он местами и правда неаккуратно, но...

Нормальный, разумный человек умеет соблюдать разумный баланс между формально-наплевательским отношением к окружающим и уважительно-похуистистическим. Недальновидный человек же, как правило, в своих суждениях резок, как понос - мол, лансер не прав и пох на остальное.

В обоих случаях регику ничего не стоило пропустить лансер: в первом случае регику достаточно было не делать рывок вперед, ну а во втором - и вовсе типичная подстава. Опытный водитель, если он не чмо, никогда не полез бы на место лансера, пока тот объезжал неровности (имхо, ланс держался левее лады просто чтобы видеть ситуацию перед ней и не вписаться во встречку, когда лада резко уйдет в свою полосу, а не для обгона - ведь не стал же обгонять в результате); а даже если бы лансер пошел бы на обгон, никогда не стал бы препятствовать его возвращению в свою полосу, намеренно увеличивая скорость и вставая на его место.

Но это всё конечно, касается нормальных водителей, которые не собираются спецом подставить дятла на лансере. Но если смотреть видео внимательно, даже не смотря на вырезанный кусок, то закрадывается подозрение, что регик спецом ехал за лансом, чтобы при случае его проучить. Об этом же свидетельствует и тот факт, что регик вроде и опередил ланса справа, но не стал приближаться дальше к ладе, а даже притормозил, спрятавшить в слепой зоне лансера. Ну видно же, что регик в конце тормозит.

В общем, тот факт, что лансер не прав формально, не отменяет того факта, что регик в общем-то, его подставил, хотя и действовал в рамках ПДД (исключая, конечно, момент, когда он ускоряясь, препятствовал возвращению лансера в свою полосу).

А по моему мнению сейчас начинают перебарщивать с вежливостью......и иногда это приводит к печальным последствиям.я не имею ввиду выше перечисленные случаи как впустить со второстепенной в пробке.но ПДД есть ПДД и их нужно соблюдать ВСЕМ.....ДА и сейчас много путаницы в правилах...эти подпункты про внимательность новичков только сбивают с толку.

[^]
Ibidem
10.01.2016 - 03:21
-6

Пёстрый

Регик сам чайник. Ну видит, лох едет, возьми в оборот, нет мудило, обязательно въедет, да еще и выложит свой позор.))

[^]
SpaceIce
10.01.2016 - 03:22
-6

Юморист

Цитата (ITyumen @ 10.01.2016 - 02:17)
Цитата (SpaceIce @ 10.01.2016 - 03:15)
Цитата (Хунвейбин @ 10.01.2016 - 02:09)

щас тебя заминусят, кстати там рег, при первом ДТП (касание зеркалом) покинул место проишествия, чем уже заработал себе лишение.

А водитель лансера нет?))

конечно обоим, но рег выставляет себя святым, лансер я уверен на бабки и головняк попал не слабый

[^]
shizgara77
10.01.2016 - 03:26
0

Шутник

Цитата (ITyumen @ 10.01.2016 - 03:13)
Цитата (Хунвейбин @ 10.01.2016 - 03:09)

В Курган не езди выеб...(и лансероводу из видео передай)

ХА-ХА....Марина...фас

[^]
Мухаммад
10.01.2016 - 03:29
5

Ярила

Цитата (SpaceIce @ 10.01.2016 - 03:17)
Цитата (Мухаммад @ 10.01.2016 - 02:13)

Почему? Правила ведь не запрещают мне впустить в свой ряд машину из соседнего в плотном потоке. Ну а на окружающих - в данном случае на регика - плюнул именно водитель лансера, влезая перед ним без поворотника, заставляя прибегать к экстренному торможению.

харош лукавить, видно же что он спецом начал ускоряться, не позволяя вернуться назад в ряд

Мне лукавить незачем, я и регика и лансеровода первый раз на этом видео увидел, обоих знать не знаю и знать не хочу. Но вот на видео меня озадачивают именно мудацкие маневры лансеровода, приведшие к ДТП. Ну и его паскудная попытка свалить свою вину на регика, приплетая какой-то "обгон справа" окончательно переводит его в разряд людей, которых как-то не хочется оправдывать.

[^]
sanchesss
10.01.2016 - 03:36
0

Хохмач

Цитата (shizgara77 @ 10.01.2016 - 02:33)
Цитата (trololoyev @ 10.01.2016 - 02:25)
Я уже давно отношу владельцев 10-го Lancerа к той же категории, у которых BMW головного мозга. Не помню уже где, наткнулся на статью про самые неудачные автомобили, которые на удивление обрели популярность в России. Во всем мире  10-семейство просто провалило продажи, но не у нас. Да и личные наблюдения на дороге не раз подтверждали мои догадки disgust.gif

да нет))....у меня десятый и я таких ездунов не перевариваю.ещё парочку знаю приличных лансероводов))

Я еще заметил на дорогах синдром "Teana головного мозга".

[^]
ITyumen
10.01.2016 - 03:42
0

Приколист

Цитата (sanchesss @ 10.01.2016 - 03:36)
Цитата (shizgara77 @ 10.01.2016 - 02:33)
Цитата (trololoyev @ 10.01.2016 - 02:25)
Я уже давно отношу владельцев 10-го Lancerа к той же категории, у которых BMW головного мозга. Не помню уже где, наткнулся на статью про самые неудачные автомобили, которые на удивление обрели популярность в России. Во всем мире  10-семейство просто провалило продажи, но не у нас. Да и личные наблюдения на дороге не раз подтверждали мои догадки disgust.gif

да нет))....у меня десятый и я таких ездунов не перевариваю.ещё парочку знаю приличных лансероводов))

Я еще заметил на дорогах синдром "Teana головного мозга".

Точно, есть такое!

[^]
SpaceIce
10.01.2016 - 03:42
-5

Юморист

Цитата (Мухаммад @ 10.01.2016 - 02:29)
Цитата (SpaceIce @ 10.01.2016 - 03:17)
Цитата (Мухаммад @ 10.01.2016 - 02:13)

харош лукавить, видно же что он спецом начал ускоряться, не позволяя вернуться назад в ряд

Мне лукавить незачем, я и регика и лансеровода первый раз на этом видео увидел, обоих знать не знаю и знать не хочу. Но вот на видео меня озадачивают именно мудацкие маневры лансеровода, приведшие к ДТП. Ну и его паскудная попытка свалить свою вину на регика, приплетая какой-то "обгон справа" окончательно переводит его в разряд людей, которых как-то не хочется оправдывать.

да кто ж его оправдывает? видишь неадеквата на дороге, влезь ему в бок? тут же регик хвастается на сколько он круто наказал лансеровода. У меня к тебе теже 2 вопроса, ДТП можно было избежать? ты поступил бы как регик?

[^]
ndv76
10.01.2016 - 04:07
0

Ярила

Цитата (SpaceIce @ 10.01.2016 - 10:34)
Цитата (sanchesss @ 10.01.2016 - 01:30)
Цитата (SpaceIce @ 10.01.2016 - 01:59)
да хоть обминуситесь уебаны, таких ДТП на день можно десятки делать, лишь бы времени хватило, самый сок, что тут обоюдка, если видео попадет в ГИБДД, ибо в правилах четко прописано, что нужно сделать все, что бы предотвратить ДТП, а этот неадекват сделал все, что бы ДТП случилось. Страшно, что таких минусаторов сотни на дорогах.

Страшно, что такие уебки, с такими размышлениями, как у тебя, катаются среди нормальных людей тысячами и не понимают - а чё тут такого??? а почему было не пропустить??? По обочинам в том числе. - а чё такого?? я ж на обочине никому не мешаю!!! Вот это и есть стопроцентные уебаны. У тебя тоже месячные чтоль? Хотя у таких месячные по жизни, хуле тут рассуждать. Племя уебаново.

1. ДТП можно было избежать, но водитель Лансера совершил столкновение.
2. Нет, я бы прибавил газку - на бампере трещина, менять пора. Так что, зайка, подставь мне свой правый борт. Говорят, без лоха и жизнь плоха.

Добавлено в 04:14
Цитата (PauL7 @ 10.01.2016 - 10:37)
Обгон справа отменили хрен знает когда, но многие про него еще помнят.

Его не отменили. Ему не дали определения. Но для обгона требуется перестроение в другую полосу (встречную) с возвратом на прежнюю полосу. А регик двигался исключительно прямо заняв крайнее правое положение на правой полосе.

Это сообщение отредактировал ndv76 - 10.01.2016 - 04:15

[^]
Полосатый
10.01.2016 - 04:17
0

механик

Цитата (blow05 @ 10.01.2016 - 06:07)

Объясняю. Есть такие перекрестки, где в правом (например) ряду всегда больше машин чем в левом, но и едет этот ряд быстрее. Нормальные водители становятся в правый ряд и никто никому не мешает. А уебаны, типа этого на лансере, так не умеют - они едут по соседнему ряду до упора, а потом начинают выжимать тех, кто отстоял свою "очередь". Некоторые делают это с поворотником, некоторые - без, но это не влияет на степень уебанства.

не спешите развешивать ярлыки. у нас в городе тоже есть несколько таких улиц. и вот если честно, то заебало стоять в правом ряду, пока пускают таких торопыг из левого ряда. соответственно левый как ни удивительно едет быстрее правого. причём ощутимо. теперь если имею цель приехать быстрее, то тоже еду по левому, ну правда в наглую не перестраиваюсь, первый не пустил, второй,третий всё равно пустят.

[^]
ndv76
10.01.2016 - 04:44
0

Ярила

Цитата (Brabus @ 10.01.2016 - 10:48)

В принципе, можно ездить и не зная ПДД совершенно, руководствуясь одним лишь универсальным жизненным правилом - не нападай, если на тебя не нападают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17639
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх