Упоротый на Lancer - подставился два раза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ITyumen
10.01.2016 - 02:17
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (999895 @ 10.01.2016 - 02:10)
рег у меня для тебя новость
ты в обоих случаях не прав
в первом мог пропустить- это вежливость
во втором нахуй лезть справа- это подстава
есть в ПДД такой момент, что водитель должен предпринять действия для несовершения дтп

У меня для тебя тоже новость, неправ ты!
Подставил сам себя водитель лансера когда по встречке решил ехать. Ах да еще новость для водителя лансера, если гибдд заметили, то это лишение прав. Он начал обгон в зоне действия знака "Пешеходный переход".

[^]
blow05
10.01.2016 - 02:18
24

Моргенмуффель

Цитата (999895 @ 10.01.2016 - 01:10)
есть в ПДД такой момент, что водитель должен предпринять действия для несовершения дтп

ппц, т.е. ездить, как будто один на дороге - это нормально и не подстава?

в первом случае - не обязан пропускать. не пускают - стой и жди, пока пропустят. Вот это вежливость, а не оттормаживание потока из-за каждого ушлепка, которому не по приколу сразу в нужный ряд стать

во втором - подстава - перестраиваться не глядя в зеркала и не реагируя на звуковой сигнал.

по ПДД - какие действия предпринял лансер, чтобы не допустить ДТП? И да, перечитай этот пункт (10.1 ПДД РФ), там все четко написано и регик его не нарушал.

[^]
Rostoker
10.01.2016 - 02:19
2

Хохмач

старый регистратор помер, сегодня купил новый.
и не жалею потраченых денег, так как в случае чего как на видео...

[^]
shizgara77
10.01.2016 - 02:19
12

Шутник

те что лезут не по делу в левый ряд,а потом им нужно резко в правый я по правилам пускать не обязан и не хочу.а Лансер хоть и с поворотником должен убедиться в безопасности маневра.

[^]
Yakeros
10.01.2016 - 02:20
0
Статус: Online

Ярила

Есть перекрестки с разметкой и знаками движение по полосам. Ну то есть с левого налево с среднего прямо и правого прямо или направо. Так блядь, всегда, всегда когда его проезжаешь, находятся имбецилы, которые едут с него прямо, и соответственно выдавливают едущего со среднего ряда прямо. Да что там этот перекресток... Достаточно посмотреть, как проезжают любой перекресток с круговым движением. В России если убрать идиотов с дорог, ездить мало кто сможет. Бензин намного меньше будут покупать. Отсюда правительству это просто ненужно.

[^]
ITyumen
10.01.2016 - 02:20
3

Приколист

Цитата (SpaceIce @ 10.01.2016 - 02:13)
лансеровод пытался объехать неровости

Неровности объезжает ВАЗ, а лансер пытался его обогнать, но или по габаритам не прошел или передумал.

[^]
SpaceIce
10.01.2016 - 02:20 [ показать ]
-19
trololoyev
10.01.2016 - 02:25
3

Диверсант Госдепа

Я уже давно отношу владельцев 10-го Lancerа к той же категории, у которых BMW головного мозга. Не помню уже где, наткнулся на статью про самые неудачные автомобили, которые на удивление обрели популярность в России. Во всем мире 10-семейство просто провалило продажи, но не у нас. Да и личные наблюдения на дороге не раз подтверждали мои догадки disgust.gif

[^]
ITyumen
10.01.2016 - 02:26
0

Приколист

Цитата (Yakeros @ 10.01.2016 - 02:20)
Есть перекрестки с разметкой и знаками движение по полосам. Ну то есть с левого налево с среднего прямо и правого прямо или направо. Так блядь, всегда, всегда когда его проезжаешь, находятся имбецилы, которые едут с него прямо, и соответственно выдавливают едущего со среднего ряда прямо. Да что там этот перекресток... Достаточно посмотреть, как проезжают любой перекресток с круговым движением. В России если убрать идиотов с дорог, ездить мало кто сможет. Бензин намного меньше будут покупать. Отсюда правительству это просто ненужно.

Стоит заметить, что у нас в стране большая часть перекрестков с круговым движением (колец) построено неправильно (не по ГОСТу). Или знак(и) повернут хрен знает куда, или дорожное полотно имеет разную ширину (отсюда появляется лишний ряд или пропадает реальный ряд) по всему кольцу и т.д.

[^]
blow05
10.01.2016 - 02:27
17

Моргенмуффель

SpaceIce
Цитата
короче катайтесь с миром, я буду ездить как привык, 15 лет без ДТП, удачи.

Ты мне сейчас одного клоуна напомнил. Только у того было "23 года без ДТП". И при этом он не знал, что левый поворот нельзя выполнять из правого ряда. Я ехал в левом и мне нужно было прямо. Нет, я не стал его тупо таранить, я посигналил. В ответ - поток мата. Ок, подъезжаю почти впритык, останавливаюсь - он резко стартует и царапает себе левую дверь об мою резиновую накладку на бампере. Так вот он искренне был уверен, что раз на пол корпуса впереди, то я обязан его пропускать. Вызвал зачем-то гайцов еще gigi.gif Тем правда влом оформлять было, посоветовали самим разбираться, и тут второй облом - я "почему-то" не захотел оплачивать покраску его двери даже напополам gigi.gif

Я это к чему собственно - то, что ты назвал какую-то цифру не говорит вообще ни о чем. Хотя нет, говорит. Когда мозгов аргументировать свою позицию нет - взываем к возрасту gigi.gif

[^]
ITyumen
10.01.2016 - 02:28
0

Приколист

Цитата (trololoyev @ 10.01.2016 - 02:25)
Я уже давно отношу владельцев 10-го Lancerа к той же категории, у которых BMW головного мозга. Не помню уже где, наткнулся на статью про самые неудачные автомобили, которые на удивление обрели популярность в России. Во всем мире 10-семейство просто провалило продажи, но не у нас. Да и личные наблюдения на дороге не раз подтверждали мои догадки disgust.gif

БМВ - есть такое, у нас их в городе не так много. Давно заметил, что у нас в городе камри (видимо у нас их много) ездят как угорелые.

[^]
Kotofeya
10.01.2016 - 02:28
1

Ярила

когда коту делать нехер он ДТП клепает, да прав, да иногда тоже так хочу сдеалть, но времени жалко...

[^]
sanchesss
10.01.2016 - 02:30
21

Хохмач

Цитата (SpaceIce @ 10.01.2016 - 01:59)
да хоть обминуситесь уебаны, таких ДТП на день можно десятки делать, лишь бы времени хватило, самый сок, что тут обоюдка, если видео попадет в ГИБДД, ибо в правилах четко прописано, что нужно сделать все, что бы предотвратить ДТП, а этот неадекват сделал все, что бы ДТП случилось. Страшно, что таких минусаторов сотни на дорогах.

Страшно, что такие уебки, с такими размышлениями, как у тебя, катаются среди нормальных людей тысячами и не понимают - а чё тут такого??? а почему было не пропустить??? По обочинам в том числе. - а чё такого?? я ж на обочине никому не мешаю!!! Вот это и есть стопроцентные уебаны. У тебя тоже месячные чтоль? Хотя у таких месячные по жизни, хуле тут рассуждать. Племя уебаново.

Минусатор задроченый, ты видел хоть, как вообще этот шлёпанец ехал по дороге? Как мандавошка прыгал, сука.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 10.01.2016 - 02:34

[^]
MaxQuadCore
10.01.2016 - 02:30
2

thispersondoesnotexist

Да регик красава, повреждения небольшие, вина однозначно лансера, пусть вызывает, дебил ))

[^]
shizgara77
10.01.2016 - 02:33
0

Шутник

Цитата (trololoyev @ 10.01.2016 - 02:25)

да нет))....у меня десятый и я таких ездунов не перевариваю.ещё парочку знаю приличных лансероводов))

[^]
SpaceIce
10.01.2016 - 02:34 [ показать ]
-21
ITyumen
10.01.2016 - 02:35
8

Приколист

Цитата (ITyumen @ 10.01.2016 - 02:17)

У меня для тебя тоже новость, неправ ты!
Подставил сам себя водитель лансера когда по встречке решил ехать. Ах да еще новость для водителя лансера, если гибдд заметили, то это лишение прав. Он начал обгон в зоне действия знака "Пешеходный переход".

А за что минусим?

Цитата
Согласно КоАП, обгон на нерегулируемом пешеходном переходе в 2015 году классифицируется как "выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления" (ст. 12.15 ч.4). Штраф за обгон на нерегулируемом пешеходном переходе (по состоянию на 2015 год) составляет 5 000 рублей. Кроме того, за такое нарушение можно лишиться прав на срок от 4 до 6 месяцев.

Упоротый на Lancer -  подставился два раза

[^]
Makcimus
10.01.2016 - 02:36
2

Хохмач

Цитата (Мухаммад @ 10.01.2016 - 02:06)
да хоть обминуситесь уебаны, таких ДТП на день можно десятки делать, лишь бы времени хватило, самый сок, что тут обоюдка, если видео попадет в ГИБДД, ибо в правилах четко прописано, что нужно сделать все, что бы предотвратить ДТП, а этот неадекват сделал все, что бы ДТП случилось. Страшно, что таких минусаторов сотни на дорогах.

У меня вопрос, как наверное и у большинства тех, кого вы назвали уебанами - как должен был регик догадаться, что лансеровод захочет перестроиться перед ним? Вы тут упомянули об обоюдной вине, я лишь хотел уточнить - вина регика в том, что он не умеет читать мысли окружающих?

Разница в хорошем водителе и просто водителе одна, в прогнозировании дорожной обстановки. По пдд виноват Лансер

[^]
Пашич
10.01.2016 - 02:36
8

"С меня хватит!" (С)

Болезный, даже не спрашиваю за твои права.Скажи, ты хотябы в автошколу пару раз сходил? lol.gif

[^]
PauL7
10.01.2016 - 02:37
8

Ярила

Обгон справа отменили хрен знает когда, но многие про него еще помнят.

[^]
Yakeros
10.01.2016 - 02:37
1

Ярила

Цитата (ITyumen @ 10.01.2016 - 02:26)

Стоит заметить, что у нас в стране большая часть перекрестков с круговым движением (колец) построено неправильно (не по ГОСТу). Или знак(и) повернут хрен знает куда, или дорожное полотно имеет разную ширину (отсюда появляется лишний ряд или пропадает реальный ряд) по всему кольцу и т.д.

Перекресток в Москве около метро Братиславская. Там все по ГОСТу и знаки правильно висят. Даже на нем процент долбоебов огромен, по моим наблюдениям около 80.

Добавлено в 02:39
Цитата (PauL7 @ 10.01.2016 - 02:37)
Обгон справа отменили хрен знает когда, но многие про него еще помнят.

А чему удивляться, если многие ПДД впринципе не знают или не понимают.

[^]
ITyumen
10.01.2016 - 02:40
0

Приколист

Цитата (Yakeros @ 10.01.2016 - 02:37)
Цитата (ITyumen @ 10.01.2016 - 02:26)

Перекресток в Москве около метро Братиславская. Там все по ГОСТу и знаки правильно висят. Даже на нем процент долбоебов огромен, по моим наблюдениям около 80.

Москва отдельная тема. Метро ваше мне понравилось (удобством передвижения из точки А в точку Б), у нас такого в Тюмени нет.

[^]
sanchesss
10.01.2016 - 02:40
5

Хохмач

Цитата (SpaceIce @ 10.01.2016 - 02:34)
Цитата (sanchesss @ 10.01.2016 - 01:30)

Страшно, что такие уебки, с такими размышлениями, как у тебя, катаются среди нормальных людей тысячами и не понимают - а чё тут такого??? а почему было не пропустить??? По обочинам в том числе. - а чё такого?? я ж на обочине никому не мешаю!!! Вот это и есть стопроцентные уебаны. У тебя тоже месячные чтоль? Хотя у таких месячные по жизни, хуле тут рассуждать. Племя уебаново.

у меня к таким утыркам всего 2 вопроса:
1. там можно было избжать ДТП?
2. ты поступил бы так же, как регик?

1 Избежать дтп было можно, легко. Но иногда это просто заебывает.
2. поступил бы по обстоятельствам. Вполне возможно, что точно так. На жесткое дтп безусловно не пошёл бы в данных обстоятельствах. А вот это не заливная рыба не дтп.
Я говорю, ты видел , как вообще эта мандавошка прыгала по дороге?

есть еще вопросы?

[^]
SpaceIce
10.01.2016 - 02:46 [ показать ]
-16
shizgara77
10.01.2016 - 02:46
19

Шутник

Цитата (Staryigeolog @ 10.01.2016 - 02:03)
Во втором случае регик неправ, видел же ситуацию, но все равно спецом подставился. Нахера? Как-то подленько это учительство выглядит dont.gif

да надоела сука эта фраза,,, да ты чё меня не видел,,,, бля да я то видел!!!!!но вот вы сука ездящие так не хуя не видите!!!!! и не хотите видеть!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17639
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх