Махач с газелистом, СтопХамСПб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Грубый
13.11.2015 - 15:26
1
Статус: Offline

Шутник

Жаль что не достал этих малолетних пидаров.

[^]
fake279
12

Палковводец

Думаю есть вариант как с ними бороться. Я не призываю всех нарушать, но если жизнь заставила...
Первым делом, когда они подходят - включаем "аварийку" (если еще не включена), потом не слушая их и не вступая с ними в прения резвым кабанчиком идем к багажнику, открываем его и достаем оттуда... Нет, не биту. :) Достаем знак аварийной остановки. Устанавливаем знак согласно ПДД. После этого уже можно вступать в диалог. Напирая на то, что у вас аварийная остановка (скажем нога так сильно затекла, что вам ради безопасности ДД пришлось остановиться), а также на то, что они не являются сотрудниками ДПС и не могут классифицировать нарушение. Если эти неугомонные ребята, охреневшие от собственной значимости, все равно клеют вам наклейку - снимаем это на телефон и вызываем гайцов и наряд. Гайцам по приезде объясняем, что остановились по причине (см. выше), а в результате действий этих молодых людей вы не можете продолжить движение, т.к. очень сильно ограничен обзор и начинать движение не безопасно. Приехавшему наряду объясняете, что находите действия группы молодых людей оскорбительными для себя, что попадает под статью 20.1 (мелкое хулиганство) и требуете их задержать. Думаю, после такого кипеша ретивые юные создания быстро сольются (перед этим забрав свою наклейку).
Как вам идея?

Это сообщение отредактировал fake279 - 13.11.2015 - 15:27

[^]
alex7008
2
Статус: Online

Ярила

Красава газелист ! Разогнал хулиганье... Надо было одного малого схватить и вызвать полицию - так то он никого не трогал - сами напросились.

[^]
minoro
13.11.2015 - 15:27
0

Ярила

Пиарщики сыкливые, толпой на людей как гиены нападают. А отпиздюлятся плакать ментам начинают.
Законы поучили бы а луше бы школу не прогуливали.

[^]
ALIENSPb
2

Зубило

Ну-ну-ну... понеслось. БЫДЛО-водилы защищают собрата? Хоть обминуситесь, а я - за СтопХам. даже в этом видео. Сам за рулем с 2004го, в Питере кстати.

[^]
сергелектрик
2

девиатор

Цитата (CNC @ 13.11.2015 - 15:23)
Если я еду, и у меня вдруг, перегорел, например какой то предохранитель, то я на аварийке буду стоять хоть в первой, хоть втором хоть в третьем ряду, и ждать (два или три часа), пока мой коллега ни подвезет мне "запчасть" и ни одна пи....а не заставит меня сдвинутся с места, ни суд ни полиция.

Ты мне ссылку на правила дашь, где указано, что включённая аварийка даёт право на остановку где угодно? Хоть на мосту, хоть на Красной Площади?

Ты даже элементарного не знаешь, но 23 года ездишь! Ох пиздец.

У меня три знакомых бабы, которые точно уверены- включённая аварийка даёт право на парковку хоть где. Ты четвёртая СNС!

[^]
ketzer
9

Ярила

Цитата
Сколько ж неадекватов на ЯПе кричащих: молодец мужик. Бля, он бы ещё на фуре посреди дороги стал бы.
И в итоге что он выиграл? Менты, разборки, штрафы, суды.
И самое главное, ВЕДЬ ОН НЕ ПРАВ, а его здесь в герои возвели. А потом ноем и кричим: неадекват на дороге, вот с такого и начинается.

Так всегда Все хотят жить в правовом государстве, но если что мне то можно чуть чуть нарушить закон машинку помыть во дворе на детской площадке припарковать
Короче. Лицимеры gigi.gif

[^]
Nikon077
13.11.2015 - 15:28
4

Ученик шашлычника

Со СтопХамом надо бороться их же методами. Они тебе машину изгадили, ты из краской из балончика покрасил! ВСЕ! все в говне. можно расходиться.

[^]
Witaly
3

Ярила

А чего же газелиста тоже не полили? Из газового баллончика?
PS Перепись автохамов? защищающих себе подобного утырка, потихоньку подходит к концу... smile.gif

[^]
сергелектрик
1

девиатор

Цитата (fake279 @ 13.11.2015 - 15:26)

Первым делом, когда они подходят - включаем "аварийку" (если еще не включена), потом не слушая их и не вступая с ними в прения резвым кабанчиком идем к багажнику, открываем его и достаем оттуда... Нет, не биту. :) Достаем знак аварийной остановки. Устанавливаем знак согласно ПДД.

Вооот! Тут всё по правилам, а то блондинки думают, что можно нажать кнопочку с треугольничком и сидеть губки красить lol.gif

[^]
siiddi
-1

Юморист

Цитата (Zihuatanejo @ 13.11.2015 - 15:21)
Сколько ж неадекватов на ЯПе кричащих: молодец мужик. Бля, он бы ещё на фуре посреди дороги стал бы.
И самое главное, ВЕДЬ ОН НЕ ПРАВ, а его здесь в герои возвели. А потом ноем и кричим: неадекват на дороге, вот с такого и начинается.

да не прав, но кто в данной ситуации больше не прав, он? или все таки те кто его провоцируют? привыкли к безнаказанности... вот и обосрались..

[^]
Dgekky
11

Приколист

Побаяню:

[^]
mrnemo
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 13.11.2015 - 15:23)
Хороший комментарий из предыдущей темы:

Сижу в подъезде, сру, чего ты недоволен? Вызывай милицию, меня не трогай, ишь ты чего удумал! Руки распускать! Ты что? Участковый что ли?

Вот так, я пока жопу газетой вытираю, а ты ментов вызывай.
Вызвал? Ну давай покедова, пойду я.

А ты меня не трогай и уходить не мешай- ты ж не мент! Стой моё говно охраняй, можешь его софоткать, а я пойду.

Как менты придут, ты заявление напиши- тебе легче станет.

Если строго в рамках закона, то да - "не трогай и уходить не мешай". А если полез самостоятельно учить - будь готов и в ответку словить в бубен, и потом сам же виноватым в драке отказаться, если засранец на тебя заяву о побоях напишет.

[^]
Zihuatanejo
13.11.2015 - 15:29
1

Ярила

Цитата (siiddi @ 13.11.2015 - 14:23)

в чем он не прав, что защищает свою собственность? водой облил и на него набросились хуй знает кто? начали избивать... кто они такие?

Раскорячил свою помойку посреди дороги и посылает всех нахуй да ещё и кидается. Ахуеть защитник. Если поломался, скажи, открой капот поставь знак, никто тебя не тронет. Не бля, я ж долбойоб буду гоняться с монтировкой по улице за людьми! bravo.gif

[^]
koroldorog
13.11.2015 - 15:30
3

Шутник

Все таки ФАРовцы намного больше мне симпатичны.

[^]
Toksus
13.11.2015 - 15:31
4

Примус поничяю

Я ждал этого видео! Я знал, что когда-нибудь они огребут! Бальзам на душу! Жаль он их с монтировкой не догнал...

[^]
siiddi
-1

Юморист

Цитата (fake279 @ 13.11.2015 - 15:26)
Думаю есть вариант как с ними бороться. Я не призываю всех нарушать, но если жизнь заставила...
Первым делом, когда они подходят - включаем "аварийку" (если еще не включена), потом не слушая их и не вступая с ними в прения резвым кабанчиком идем к багажнику, открываем его и достаем оттуда... Нет, не биту. :) Достаем знак аварийной остановки. Устанавливаем знак согласно ПДД. После этого уже можно вступать в диалог. Напирая на то, что у вас аварийная остановка (скажем нога так сильно затекла, что вам ради безопасности ДД пришлось остановиться), а также на то, что они не являются сотрудниками ДПС и не могут классифицировать нарушение. Если эти неугомонные ребята, охреневшие от собственной значимости, все равно клеют вам наклейку - снимаем это на телефон и вызываем гайцов и наряд. Гайцам по приезде объясняем, что остановились по причине (см. выше), а в результате действий этих молодых людей вы не можете продолжить движение, т.к. очень сильно ограничен обзор и начинать движение не безопасно. Приехавшему наряду объясняете, что находите действия группы молодых людей оскорбительными для себя, что попадает под статью 20.1 (мелкое хулиганство) и требуете их задержать. Думаю, после такого кипеша ретивые юные создания быстро сольются (перед этим забрав свою наклейку).
Как вам идея?

с такими грантами, хуй они сольются, а идея норм...

[^]
SimpsonS
2

Ярила

Цитата (CNC @ 13.11.2015 - 15:23)
Если я еду, и у меня вдруг, перегорел, например какой то предохранитель, то я на аварийке буду стоять хоть в первой, хоть втором хоть в третьем ряду, и ждать (два или три часа), пока мой коллега ни подвезет мне "запчасть" и ни одна пи....а не заставит меня сдвинутся с места, ни суд ни полиция.

У вас точно права есть?
Курите пункт 7.2 ПДД.

При остановке в запрещенном месте вы обязаны не только включить сигнализацию, но и немедленно выставить знак аварийной остановки на расстоянии не менее 15 м от транспортного средства.

[^]
chak
3

понарегистрировалсятут

смотрю на всех этих чмошников... "львов" там всяких, вот этих... ходящих толпами и разбегающимися как сцыкливые сучёнки при первом же шухере... на кого мы оставим страну, када помрём? faceoff.gif как вопрошал профессор из "Курьера": в чьи руки мы передадим, воздвигнутое нами здание?

[^]
азбука
13.11.2015 - 15:32
3

Весельчак

провокаторы, которые в свое время (как Навальный) заработали некий авторитет и теперь им спекулируют. Спустились с уровня депутатов местного собрания до водителя газели. Плюс подсознательная агитация ЛГБТ (тип в радужной одёжке), далее женский (взывающий о помощи) писк за кадром. В целом необходимо проверить откуда средства у данной организации. Ну и самих членов организации проверить по всем базам данных на нарушения и прочее..

[^]
vishnyakov
13.11.2015 - 15:33
5

Шутник

Плюсую за мужика. А это толпа малолетних провокаторов. Одни провоцируют, другие: "Успокойтесь, мужчина!" и толпой на одного.. Пздц!

[^]
siiddi
3

Юморист

Цитата (Zihuatanejo @ 13.11.2015 - 15:29)
Цитата (siiddi @ 13.11.2015 - 14:23)

в чем он не прав, что защищает свою собственность? водой облил и на него набросились хуй знает кто? начали избивать... кто они такие?

Раскорячил свою помойку посреди дороги и посылает всех нахуй да ещё и кидается. Ахуеть защитник. Если поломался, скажи, открой капот поставь знак, никто тебя не тронет. Не бля, я ж долбойоб буду гоняться с монтировкой по улице за людьми! bravo.gif

а кто они собственно такие, что бы от меня что то требовать?

[^]
сергелектрик
12

девиатор

Цитата (mrnemo @ 13.11.2015 - 15:28)
Цитата (SimpsonS @ 13.11.2015 - 15:23)
Хороший комментарий из предыдущей темы:

Сижу в подъезде, сру, чего ты недоволен? Вызывай милицию, меня не трогай, ишь ты чего удумал! Руки распускать! Ты что? Участковый что ли?

Вот так, я пока жопу газетой вытираю, а ты ментов вызывай.
Вызвал? Ну давай покедова, пойду я.

А ты меня не трогай и уходить не мешай- ты ж не мент! Стой моё говно охраняй, можешь его софоткать, а я пойду.

Как менты придут, ты заявление напиши- тебе легче станет.

Если строго в рамках закона, то да - "не трогай и уходить не мешай". А если полез самостоятельно учить - будь готов и в ответку словить в бубен, и потом сам же виноватым в драке отказаться, если засранец на тебя заяву о побоях напишет.

Просто ситуацию, когда в твоём подъезде срёт бомж, попробуй представить.
Выходишь из лифта, а тут сидит чудо, серет.
Ты вроде уже и ногу занёс для удара и тут такой...ой, не по закону же... и дальше пошёл, по пути звоня ментам.

Можно ещё усугубить- если бомж срёт перед твоей дверью?

И ещё усугубим- ехать тебе нужно, а впереди какой то мудак движение перегородил, просто потому что у него жена в магаз пошла а он её ждёт.

Во всех случаях- терпи, жди, смирись...

Да? Все кто против СтпХама так делают? lol.gif

[^]
Zihuatanejo
-3

Ярила

Цитата (fake279 @ 13.11.2015 - 14:26)
Как вам идея?

Неее я схвачу монтировку и буду гоняться за людьми указавшими мне что я веду себя как быдло, и судя по комментам дохуя народу меня поддержит и скажут давай быдлодруг мочи их.

[^]
forexjoker
3

Шутник

Ребята, я вот почитал комменты и удивляюсь, какие же все правильные и живут исключительно по закону. Вы серьезно? Общественные движения и прочая ерунда создаются тогда, когда законы не работают.

Давайте возьмем Шарли Эбдо в пример. Они нарушают закон? - нет... Но по ебалу им съездить хочется. А если я перееду главному редактору, то я ведь нарушаю закон, тогда остается одно - сидеть и плеваться слюной в монитор.

Хамства хватает и на дорогах и в жизни и в Интернете, только кто то пытается что то делать, а кто то любит обсуждать и потом на кухне жаловаться, что страна хреновая, что нет управы ни на кого и так далее... Осуждениями СтопХам не победить, можно победить только поступком, а точнее организацией своего движения, которое работает более эффективно другими методами. Попытки создать такие движения есть, только всегда есть люди, которые считают радикальные меры более эффективными.

Другими словами, если мы сейчас соберемся ЯПом и поедем бить лица Шарли Эбдо, а нас там примут местные менты, то здесь в комментах найдутся люди, которые вспомнят про закон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47825
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх