За что иногда недолюбливают двухколесных, непонимания пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1334
15.09.2015 - 15:13
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Optimist2015 @ 14.09.2015 - 16:24)
Сам являюсь и "двуколесным", и "жоповозки" для непогоды имеются.
Просмотрев ролик - увидел, что водитель "жоповозки" даже не понял, что создал помехи при выезде с парковки.
Этот мот - спорттурист и легко проходит лежачие полицейские, не снижая скорости. Если не было знака, ограничивающего скорость - мотоциклист ехал порядка 70-75 км/час и тут выползает телега на всю дорогу, перекрыв ему проезд.
Для американофоба замечу, для того, чтобы ты помял кенгурятник, тебе нужно самому напялить кенгурятник и дать хорошего пинка под зад, чтобы ты понял, с какой скоростью такой мотоцикл, при желании может ускоряться.
ЗЫ. Мотоциклист даже не ускорялся, а просто перешел в "свой скоростной режим".
К тому же видно, что чел. навесил боковые кофры и едет или на дальняк или с дальняка и даже не торопится.
Как-то так.

Обычно там где лежат лежачие полицейские должен быть знак ограничение скорости "20 км\ч".
Хотя все возможно.

[^]
Комендор
15.09.2015 - 15:16
1

Хохмач

Цитата (Sabre @ 14.09.2015 - 15:25)
Автору можно к заявлению в ГИБДД приобщить видео, номер отлично видно

Смысл? Как доказать факт порчи имущества?

[^]
Backlog
15.09.2015 - 15:27
1

Юморист

а фотография сломанного зеркала будет? а то по звуку больше похоже, что зеркало просто сложилось

[^]
iHARDee
15.09.2015 - 16:02
14

Хохмач

как владелец схожего по классу мотоцикла (Honda ST1300 Pan-European) скажу для ТС:

1. после выезда на главную дорогу до твоей фразы о сигнале сзади 3 секунды. значит ты создал помеху.
2. ты не мог видеть, оттормаживался мотоциклист или нет. FJR снабжен антиблокировочной системой, он тормозит без пыли и дыма.
3. ты выезжал на перекресток не под 90 гр. а примерно под 45. ты тупо не видел мотоцклиста.

с моей точки зрения мотоциклист не прав в том, что сбил (если вообще сбил) зеркало на ходу. делать это надо на остановленном ТС. а лучше разбираться с самим водителем, так как машина тут вообще не причем. а еще лучше плюнуть и ехать дальше. 95% населения Земли идиоты. расстраиваться по каждому случаю - нервов не хватит))))

PS. у меня была похожая ситуация, когда меня не пропустили. только за рулем была баба, выезжала она со второстепенной, я ехал 60 и мне она не оставила шанса ее объехать...

[^]
Sergzzz
15.09.2015 - 16:11
1

Юморист

Цитата (Strren @ 14.09.2015 - 15:18)
У нас в городе, знакомый байкер сворачивает зеркала тем кто поворотники не включает, или внаглую подрезает не по правилам, так что если ты включал поворотник и не подрезал его, то просто мудака встретил

А твой знакомый байкер судья Дред?

[^]
Dekado
15.09.2015 - 16:11
6

Ярила

раза с пятого разглядел.
Мотоциклист, конечно, зеркало зря свернул, но по теме - ТС не прав.
должен был пропустить.

За что иногда недолюбливают двухколесных

[^]
mrzorg
15.09.2015 - 16:26
3

Ярила

Цитата (iHARDee @ 15.09.2015 - 15:02)
как владелец схожего по классу мотоцикла (Honda ST1300 Pan-European) скажу для ТС:

Спасибо, было совсем не сложно huy.gif

Кстати, один из комментариев в профильном форуме:
Цитата
raider1300
Позвольте свои 5 копеек... Достаточно просто смотря видео прослушать речь автомобилиста, которого в самом начале бесит пожилая женщина которая идёт у него на пути...

Затем выезжая на дорогу он перекрыл путь "ФИДЖЕРУ", невольно выталкивая его в лужу... Затем этого "человека" бесит, что ему совершенно обоснованно сигналят, и он несёт какую-то мерзость, всё это наводит меня на мысль, что видео снимается из салона авто какого-то скота... А потом ему показали кто он , и как с такими нужно поступать...

К мотоциклисту у меня никаких вопросов нет, я его понимаю.  Проучив его, может-быть этот "орёл" что-то поймёт, такие другого языка просто не понимают...

[^]
smiths0n
15.09.2015 - 16:51
0

Балагур

Цитата (Archangel089 @ 14.09.2015 - 15:18)
А лучше, вместо того чтоб жаловаться на форуме, взять и отправить видео в ГИБДД. Глядишь и получит люлей.
Хотя с другой стороны- отчень достают вот такие вот вывертуны со дворов, парковок и второстепенных - какого я должен оттормаживаться в пол, когда вы выезжаете за 40-30-20 метров до меня? У меня скорость всяко больше, и я проеду гораздо быстрее то расстояние, на котором вы разгонитесь до моей скорости.

К сожалению по данному заявлению у автора нет ни одного шанса.
Я неоднократно общался на подобную тему с ВМЕНЯЕМЫМИ сотрудниками ГИБДД и в двух словах их ответ такой:
- Мы бы рады нарушителя взять за Ж.. [пусть будут жабры], но у нас настолько закрутили гайки в вопросе доказательств нарушений, что мы скорее всего откажем. Причина простая - доказать что Транспортное Средство (ТС) нарушило ПДД, на основании видео не трудно. Однако штраф накладывается не на ТС, а владельца ТС. Владелец на суде заявляет, что за рулем был не он и начинается цирк.
Неоднократно составляя протоколы на основании видео с регистраторов, инспектор проигрывал дело в суде, куда от лица нарушителя приходит по доверенности ушлый юрист и начинает путать судью и присутствующих, доводя дело до проигрыша. Сотрудник ГИБДД проигравший суд, обычно оплачивает неподтвержденный штраф по своему Протоколу, из своего кармана (страна такая у нас). Поэтому связываться с делами сомнительной перспективы сотрудники не хотят.
И не только сотрудники.
Любой судья это тоже человек. Он боится нарушить закон, приняв неверное решение. Неверные решения оспоренные в суде высшей инстанции и выигранные там же - черное пятно на репутации. У меня мой старый друг - федеральный судья. Не поверите, но он никогда даже не показывает свою корочку, если нарушил правила. Ему проще заплатить штраф, нежели пользоваться судейской неприкосновенностью. Может конечно дело в том, что он нормальный человек и нормальный судья, но по его словам сейчас у них с этим очень строго и очередь на замещение виновных до самого горизонта.

Это сообщение отредактировал smiths0n - 15.09.2015 - 16:53

[^]
Rys3131
15.09.2015 - 17:16
9

Ярила

Цитата (igorvp @ 14.09.2015 - 16:51)
Он не оттормаживался, он просто догнал сзади... как любая другая машина

Уважаемый, хорош юлить. Байк ехал в потоке, и то, что он "просто догнал сзади" - это и есть создание тобой помехи.

Самого бесит - едешь по главной, за тобой никого, а прямо перед тобой какой-нить долбан с грунтовки выруливает и плетётся сорокет. Вот слабо ему, что ли, (ПО ПРАВИЛАМ) пропустить, а потом выезжать спокойно, никому проблем не создавая?

[^]
staftoy
15.09.2015 - 17:19
2

Махно

Цитата (Rys3131 @ 15.09.2015 - 20:16)

Уважаемый, хорош юлить. Байк ехал в потоке, и то, что он "просто догнал сзади" - это и есть создание тобой помехи.

Самого бесит - едешь по главной, за тобой никого, а прямо перед тобой какой-нить долбан с грунтовки выруливает и плетётся сорокет. Вот слабо ему, что ли, (ПО ПРАВИЛАМ) пропустить, а потом выезжать спокойно, никому проблем не создавая?

слабо ; для коробки - байк не техника (хотя пара колёс дороже половины коробок на дорогах).

[^]
igorvp
15.09.2015 - 17:20
-1

Хохмач

Уважаемые участники обсуждения!
Прошу понять меня!
Я абсолютно конкретно задал вопрос.
ЧЕМ я обидел, что он поступил именно ТАК??
Я не пытаюсь привлечь к ответственности, не пытаюсь получить сочувствие, ах какой я хороший, а мот козел. Я уже дал свою оценку, ибо не стал гоняться и ругаться (хотя я в своем городе, знаю дороги, знаю людей, и если было бы нужно, этого приезжего наказали бы, вполне официально).
Я пытаюсь понять, неужели общество до такой степени скурвилось, что каждый мнит себя вахтером и за каждую ошибку готов отшибать голову. И с прискорбием вижу, что есть немало адекватных мужиков среди двухколесной братии. А с прискорбием потому, что быдла среди мотоводов - прилично тоже!!! Прочитайте, и вы в этом убедитесь....
Предполагаю шпалы от мотомаргиналов.... И по честному, чем их будет больше (шпал) тем более доказаны мои слова gigi.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал igorvp - 15.09.2015 - 17:21

[^]
igorvp
15.09.2015 - 17:26
-2

Хохмач

Цитата (Rys3131 @ 15.09.2015 - 17:16)

Я стесняюсь спросить, какой поток. Это златоуст. Воскресенье. Тут четыре машины на весь город. Думай, когда пули то отливаешь!
А как насчет четырех полос движения? или ваш мот настолько широк, что едет сразу по двум. Советую взглянуть на фото. И предположить, что там ограничение скорости 40.
40 Карл!!! dont.gif
Сорок, любая "коробка" набирает их с 20 за 1-2 секунды. 8 секунд для вливания в поток (как ты выражаешься) достаточно. В поток из одного мотика на ДВУХ (ДВУХ Карл! dont.gif ) полосах!!!

[^]
Rys3131
15.09.2015 - 17:28
3

Ярила

Цитата (staftoy @ 15.09.2015 - 17:19)
Цитата (Rys3131 @ 15.09.2015 - 20:16)

слабо ; для коробки - байк не техника (хотя пара колёс дороже половины коробок на дорогах).

Да без разницы - я и на тачке когда еду, такие "выезжалы" попадаются часто. Я вообще человек спокойный и беззлобный, но иногда хочется таким пожелать, чтобы по главной ехал не байк и не легковушка, а МАЗ со сломанными тормозами - пусть потом перед боженькой свою правоту доказывают... dont.gif

[^]
platonmsk
15.09.2015 - 17:30
0

Абонент временно недоступен

igorvp, почитайте темы, где выложено видео с участием мотоциклистов, посмотрите на количество юки у комментариев "мотобратьев" и нормальных людей в этих темах.
Резюмируя, да, скурвилось общество. Несмотря на множественные нарушения ПДД, мотоциклисты, за редким исключением, считают себя абсолютно правыми и шпалят стройной колонной все комментарии, не попадающие в их струю. И не доходит до них, что их наплевательское поведение на дороге и является причиной такого вот к ним отношения.

"Мотобратьям" на заметку. Хоть я сам и не езжу на 2-х колёсной технике, не моё это, у меня есть некоторое количество знакомых мотоциклистов. Только ездят они не на жужжалках, а на солидных тяжёлых мотоциклах. Они вас называют "хрустами" и относятся так же отрицательно, как и остальные участники дорожного движения. Я специально опрос устроил, интересно мне было, насколько мотобратство мотобратское.

[^]
Rys3131
15.09.2015 - 17:31
5

Ярила

Цитата (igorvp @ 15.09.2015 - 17:20)
Прошу понять меня!
Я не пытаюсь привлечь к ответственности, не пытаюсь получить сочувствие, ах какой я хороший, а мот козел. Я уже дал свою оценку, ибо не стал гоняться и ругаться (хотя я в своем городе, знаю дороги, знаю людей, и если было бы нужно, этого приезжего наказали бы, вполне официально).
Я пытаюсь понять, неужели общество до такой степени скурвилось, что каждый мнит себя вахтером и за каждую ошибку готов отшибать голову. И с прискорбием вижу, что есть немало адекватных мужиков среди двухколесной братии. А с прискорбием потому, что быдла среди мотоводов - прилично тоже!!! Прочитайте, и вы в этом убедитесь....
Предполагаю шпалы от мотомаргиналов.... И по честному, чем их будет больше (шпал) тем более доказаны мои слова gigi.gif agree.gif

Так тебе конкретно и неоднократно ответили - ты, нарушив ПДД, создал ему помеху, вырулив перед носом. А ты какие-то отмазы нелепые лепишь, мол, я ему не создал помеху - это он меня догнал. Ну детский сад же... gigi.gif

[^]
igorvp
15.09.2015 - 17:45
-3

Хохмач

Цитата (Rys3131 @ 15.09.2015 - 17:31)
Цитата (igorvp @ 15.09.2015 - 17:20)
Прошу понять меня!
Предполагаю шпалы от мотомаргиналов.... И по честному, чем их будет больше (шпал) тем более доказаны мои слова gigi.gif   agree.gif

Так тебе конкретно и неоднократно ответили - ты, нарушив ПДД, создал ему помеху, вырулив перед носом. А ты какие-то отмазы нелепые лепишь, мол, я ему не создал помеху - это он меня догнал. Ну детский сад же... gigi.gif

Какие отмазы???
Ты там был??
Я говорю так, как было.
У меня три свидетеля есть.
Какие отмазы????? Ты хоть сам тот понимаешь что пишешь?
Либо ты просто обычный тролль lol.gif

Кстати вопрос, ты же мотобрат???
Когда ты прешь в междурядье, или топишь 140 там где разрешено 40, тебе тоже зеркала отшибают???
Согласно твоей логике должно быть именно так!

Это сообщение отредактировал igorvp - 15.09.2015 - 17:56

[^]
alexsrg
15.09.2015 - 18:11
0

Юморист

Типичная ссыкливая мотоблядь - нагадила и тут же трусливо съёбывает, чтобы в ответку ебло ему не покрошили. 99,99% мотоблядей такие. Видимо, при покупке двухколесной хуйни им всем тайно делают лоботомию.

[^]
staftoy
15.09.2015 - 18:17
2

Махно

Цитата (alexsrg @ 15.09.2015 - 21:11)
Типичная ссыкливая мотоблядь - нагадила и тут же трусливо съёбывает, чтобы в ответку ебло ему не покрошили. 99,99% мотоблядей такие. Видимо, при покупке двухколесной хуйни им всем тайно делают лоботомию.

ещё один диванный герой- эксперт gigi.gif

по себе людей не судят

[^]
Енотко
15.09.2015 - 18:23
1

Енот

Байкеры в массе обычные мажоры , в каждом сраче обязательно надо вставить
" для коробки - байк не техника (хотя пара колёс дороже половины коробок на дорогах). "
Такие же уебки как водители ушатанных семилетних Х5 и Кайенов с Круизерами и т.д. Решившие что им все можно . Не факт что его вообще было видно в момент выезда на дорогу коробочки , ведь лампы на баснословно дорогую технику стоят просто космос и жечь их просто так для обозначения своей королевской особы на дороге может позволить не каждый .
Вас тупо не видно на дороге из-за малых габаритов - раз , нежелания ездить по правилам - два .
Может он ускорился в момент выезда автомобиля на дорогу , а до этого плелся еле-еле ? А мог так же выскочить с прилегающей , решив что он король дороги .
На видео кроме "двенашки " никого нет , её он пропускает .
А вот откуда появился "хруст" - большой вопрос .

[^]
staftoy
15.09.2015 - 18:26
2

Махно

Енотко
Цитата
Байкеры в массе обычные мажоры

кури матчасть

Цитата
Такие же уебки как водители ушатанных семилетних Х5 и Кайенов с Круизерами и т.д

дада, именно мои 2 колеса(именно колеса) дороже стоят чем твоё ведро

Цитата
Вас тупо не видно на дороге из-за малых габаритов

очки купи или права засунь в очко тому мудаку который их тебе выдал.

Цитата
А вот откуда появился "хруст" - большой вопрос .

нам штатные телепорты выдают сразу при покупке байка

[^]
mrzorg
15.09.2015 - 18:34
1

Ярила

staftoy
Цитата

Вы бы озвучили, на каком транспортном средстве передвигаетесь. Я вот на нём:

Это сообщение отредактировал mrzorg - 15.09.2015 - 18:34

[^]
Motomaniak
15.09.2015 - 18:43
2

Растворимый

Цитата (Archangel089 @ 14.09.2015 - 15:18)
какого я должен оттормаживаться в пол, когда вы выезжаете за 40-30-20 метров до меня?

Цитата
Я его не подрезал, когда я встал в свои ряд до мотоцикла было метров восемь,

Да, встречаются подобные, которым вот перед тобой именно надо залезть, хотя за тобой никого больше нет. И при этом не ускоряться. Я сейчас вообще не акцентирую внимание на средстве моего передвижения- они влезают перед любым, как будто его и нет.

[^]
Rys3131
15.09.2015 - 19:12
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.09.2015 - 18:34)
staftoy
Цитата

И ты это табуреткой тут выше обозвал? Это ж диван! lol.gif

[^]
mrzorg
15.09.2015 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 15.09.2015 - 18:12)
Цитата (mrzorg @ 15.09.2015 - 18:34)
staftoy
Цитата

И ты это табуреткой тут выше обозвал? Это ж диван! lol.gif

Большая и очень удобная табуретина! Не FJR1300, но 500 км в день легко и жопа не устаёт.

[^]
Rys3131
15.09.2015 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 15.09.2015 - 18:43)
Я сейчас вообще не акцентирую внимание на средстве моего передвижения

Но твой ник тебя спалил. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23313
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх