За что иногда недолюбливают двухколесных, непонимания пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorvp
16.09.2015 - 12:31
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Wowik81 @ 16.09.2015 - 12:15)
Цитата (igorvp @ 16.09.2015 - 08:55)
ТАК понятнее стало???

Только маленький нюанс: мотоциклист к ПП подъехал быстрее, чем до перехода дошел пешеход - это раз.
Два - такие байкеры, а на видео был действительно байкер - соблюдают ПДД.
Вы тупо предположили, что он будет останавливаться перед ПП и дальше не глядя в зеркало, продолжаю глядеть на "бабку" стали под 45 градусов выезжать на главную дорогу.
И в третьих - если при выезде с прилегающей территории через три секунды Вам сигналят с зади,значит Вы что-то сделали не так))

А откуда такая уверенность???
А я говорю, что не так было. Вы откуда беретесь эксперты диванные??? Все они знают, все они видели!
Ты там был чтоль?
А не был, так и нефиг догадки аксиомами обзывать.

А да, шпальте меня полностью!!!!

Добавлено в 12:40
Цитата (Optimist2015 @ 16.09.2015 - 12:15)
нефиг трындеть о какрпах за рулем, особенно когда требуется повышенное внимание при выезде на "главную" дорогу

А можно я сам разберусь, как и что мне говорить.
Трындите, возможно Вы... Я разговариваю. Со своей женой. И абсолютно никого не касается о чем. Вы, мотоциклисты, как... (не знаю как назвать) уперлись в то, что ваш мотодруг был прав. Я вам говорю, он резко ускорился и уперся мне в багажник... Нет, ты рано выворачивал. Я объясняю, что он нарушил ПДД по скорости, нет, вы с упорством бубните о том, что надо предоставлять преимущество....
Возомнили себя судьями. И не разобравшись в деле, начинаете развешивать ярлыки направо и налево.

К вашему сведению, у меня за 5 лет один штраф, за одно нарушение. При выезде из города фары не включил. За что схлопотал 500 рублей. И что.

Кстати, если честно, то там главная дорога везде. Там нет знаков приоритета и нет прилегающей территории. Там кольцо транспорта. Конечная остановка.

Это сообщение отредактировал igorvp - 16.09.2015 - 12:45

За что иногда недолюбливают двухколесных

[^]
Archangel089
16.09.2015 - 13:08
3

Хохмач

Цитата
Кстати, если честно, то там главная дорога везде. Там нет знаков приоритета и нет прилегающей территории. Там кольцо транспорта. Конечная остановка.

Кто ж тебе права то выдал, а?
Сам виноват, сам ещё и огрызается.
Да - байкер может и зря сбил зеркало - надо было тормознуть и вбить ПДД тебе в голову - выезжая с прилегающей надо пропускать тех, кто едет по главной.
Ты его подрезал! Просто подрезал! Сигнал слышен буквально через секунды после твоего выезда. Скажи спасибо, что там не камаз ехал. Хотя даже жаль - одного "особенного" на время было б меньше на дороге.

[^]
Rys3131
16.09.2015 - 13:12
5

Ярила

Цитата (Енотко @ 16.09.2015 - 09:53)
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними....

Вот пункт прегламентирующий езду между рядами , по разметке :
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов.

А вот что по вашему мнению развязывает мотоциклистам руки :

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Пренаидражайший мой друг, я б даже сказал сосед! ) Во-первых, где в п 9.1 указано, что транспортным средствам запрещено двигаться в одной полосе рядом с авто? Нигде не указано. Что не запрещено, то разрешено. Во-вторых, не надо вводить себя и других в заблуждение - п.9.9 вообще не об этом твоем космически-астральном понятии "между рядами". Если ты не в силах увидеть разницу между разделительной полосой, и разметкой, определяющей количество полос - это не мои проблемы. =) п. 9.10 - да, развязывает, и по сути позволяет хоть 1 см безопасным боковым интервалом считать (особенно в глухо стоящей пробке).

А так согласен. Я когда проезжаю по пробке, то понимаю, что это всё на мой страх и риск, т.к. боковой интервал сантиметров в 10 можно назвать безопасным с очень большой натяжкой, и мне никто ничего не должен. И покамест ни одной аварии за весь мой мото-стаж, ттт.

Добавлено в 13:33
Цитата (igorvp @ 16.09.2015 - 12:31)
А откуда такая уверенность???
А я говорю, что не так было. Вы откуда беретесь эксперты диванные??? Все они знают, все они видели!
Ты там был чтоль?
А не был, так и нефиг догадки аксиомами обзывать.

Слушай, ну твоя версия просто сводится к тому, что ты с парковки выехал на дорогу, никому не мешал, а тут, вдруг, байк тебе ни с того ни с сего сзади побибикал, по зеркалу ёбнул и стал удирать на третьей космической. Ну бред же - не бывает дыма без огня. Почему он тогда ВАЗу впереди идущему, например, зеркало не отшиб? Ну так, за компанию - ВАЗ же ему тоже, в принципе, ничем не мешал.

З.Ы. Поступок мотоциклиста не оправдываю: отшибать зеркала - не по-джентльменски.

[^]
Riqez
16.09.2015 - 13:37
0

Шутник

ТС,

Прошу прощения, за "мотобрата", не суди всех по единому случаю, он не прав, ему вернется! Не держи обиду!
Ровных тебе дорог и удачи!

[^]
igorvp
16.09.2015 - 13:41
-4

Хохмач

Цитата (Archangel089 @ 16.09.2015 - 13:08)
Цитата

Кто ж тебе права то выдал, а?
Сам виноват, сам ещё и огрызается.
Да - байкер может и зря сбил зеркало - надо было тормознуть и вбить ПДД тебе в голову - выезжая с прилегающей надо пропускать тех, кто едет по главной.
Ты его подрезал! Просто подрезал! Сигнал слышен буквально через секунды после твоего выезда. Скажи спасибо, что там не камаз ехал. Хотя даже жаль - одного "особенного" на время было б меньше на дороге.

У тя глаза вообще есть???
Ты где там прилегающую увидел???
Карту разместил, написал, что нет там знаков главной и прилегающей. Написал что кольцо транспорта!
Совсем чтоль в шары долбитесь??? Учителя!
Подъедь вбей! Не боишься в ответку получить, а вбивальщик?

Добавлено в 13:43
Цитата (Riqez @ 16.09.2015 - 13:37)
ТС,

Прошу прощения, за "мотобрата", не суди всех по единому случаю, он не прав, ему вернется! Не держи обиду!
Ровных тебе дорог и удачи!

Поверь, бро, на таких, адекватных как ты и держится вера в людей! bravo.gif
Я не держу зла на него, мне ни к чему.
А этот пост просто социальный эксперимент, являющий своей целю выявить быдлобратию и троллей Япа. lol.gif

Добавлено в 13:47
Цитата (Rys3131 @ 16.09.2015 - 13:12)
Слушай, ну твоя версия просто сводится к тому, что ты с парковки выехал на дорогу, никому не мешал, а тут, вдруг, байк тебе ни с того ни с сего сзади побибикал, по зеркалу ёбнул и стал удирать на третьей космической. Ну бред же - не бывает дыма без огня. Почему он тогда ВАЗу впереди идущему, например, зеркало не отшиб? Ну так, за компанию - ВАЗ же ему тоже, в принципе, ничем не мешал.

З.Ы. Поступок мотоциклиста не оправдываю: отшибать зеркала - не по-джентльменски.

Ну наконец то ты понял, что я пытаюсь тут уже шесть страниц донести, был бы я неправ, я б звук стер, почистил где надо... Отфотошопил бы, так сказать..
Проблема то именно в том, что уязвленное ЧСД мотика заставило его резко дернуть с пешеходника и далее провести всю эту комбинацию.
Соответственно у меня и возник этот вопрос!
За что и ради чего, самое главное???

Это сообщение отредактировал igorvp - 16.09.2015 - 13:48

[^]
Kubakh
16.09.2015 - 13:55
-2

Остановите землю, я сойду!

Цитата (igorvp @ 16.09.2015 - 13:41)
А этот пост просто социальный эксперимент, являющий своей целю выявить быдлобратию и троллей Япа.  lol.gif

Мою темку глянь, я там вообще злостным мудаком нарушившим кучу ПДД оказался )))
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1081057.html

А когда получил ответ из ГИБДД, о том, что нихрена я не нарушал, всё равно остался мудаком (тут кстати, былдлобратию я поименно перечислил, со ссылками на их высеры)
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1112688.html

ЯП не тот ресурс, где тебя поддержат...

В данном случае, я не буду давать оценку твоему манёвру, но вот по поводу недобайкера повторюсь - пидарас конченый.

Это сообщение отредактировал Kubakh - 16.09.2015 - 14:00

[^]
wertan
16.09.2015 - 14:16
3

Шутник

Цитата (Kubakh @ 14.09.2015 - 17:12)
[QUOTE=staftoy,14.09.2015 - 17:04]

ТС, а тебе прямиков в ГИБДД дорога с этой записью... Он скрылся с места ДТП - без прав походит, одумается. Дебил блять, ума не хватило даже на то, что он палится не по детски...

ГИБДД пошлет в йух сразу.
Потому что ДТП это событие с участием ТС. А рука не является ТС.
Один вариант прийти в полицию и написать заяву, что такой-то сломал зеркало. И это чисто гражданские отношения.

[^]
Optimist2015
16.09.2015 - 14:26
2

Приколист

Судя из Вашего скрина местности, вы должны были, выезжая с прилегающей территории к проезжей части, произвести разгон и, включив левый поворотник, перестроиться на полосу движения.
Скорее всего этого не было сделано, из-за чего мотоциклист и стукнул ваше авто по зеркалу, предупреждая, что для этого зеркала и нужны.
Согласен, что поступок не лучший, но это напоминание о том, для чего нужны зеркала.
Мотоциклист не местный и не ездит по понятиям местного городка, по-этому берет в расчет, что все ездят по правилам и выезжают на дорогу общего пользования по правилам, а не по понятиям.

[^]
Kubakh
16.09.2015 - 14:27
-5

wertan
Дорога есть? Происшествие есть? Транспорт есть? ДТП = Дорожно-транспортное происшествие. Причем здесь рука?

Минусильщики, а теперь представьте такую ситуацию - мотоциклист при обгоне "подскальзывается", мот летит в одну сторону а мотоциклист прилетает башкой в дверь ТСу, в следствие чего помята дверь шлемом...

Тоже бежать в ментовню? ))) Ведь башкой же помял...

Предвижу ответ - здесь же намеренно зеркало сшиб... Ок, а если я намеренно кому-то в жопу въеду, тоже через ментовню решать вопрос?

Голову включаем, ага?

Это сообщение отредактировал Kubakh - 16.09.2015 - 15:03

[^]
Optimist2015
16.09.2015 - 15:04
0

Приколист

Дальше, на счет скоростного режима.
При знаке 40, скорость 59,9 км/час административно не наказуема, действие знака до ближайшего перекрестка, набор скорости с 0 до 100 км/час у такой модели мота 2,8 сек.
При возникновении опасности, райдер сразу тормозит, потом сигналит.
Из всего изложенного выше следует, что ТС просто дал зевка и не оценил ситуацию, да еще и не включил левый поворотник при перестроении, а мотоциклист - просто нахамил, считая, что ТС первым нахамил ему.
Это уже относится к размеру пиписок.

[^]
iHARDee
16.09.2015 - 15:10
3

Хохмач

Трындите, возможно Вы... Я разговариваю. Со своей женой. И абсолютно никого не касается о чем. Вы, мотоциклисты, как... (не знаю как назвать) уперлись в то, что ваш мотодруг был прав. Я вам говорю, он резко ускорился и уперся мне в багажник... Нет, ты рано выворачивал. Я объясняю, что он нарушил ПДД по скорости, нет, вы с упорством бубните о том, что надо предоставлять преимущество....
Возомнили себя судьями. И не разобравшись в деле, начинаете развешивать ярлыки направо и налево.

а что значит "резко ускорился"? это его дело, как ему ускоряться. резко, не резко. ваша задача - уступить дорогу и не создать помех.

в вашем случае, если б произошла авария, вы бы были нарушителем и никто не спросил бы о скорости, с которой ехал мотоциклист, так как не это в данном инценденте явилось причиной ДТП.

да, превышение скорости мотоциклистами - одна из основных причин ДТП с участием мотоцикла. но не в этом случае. исходя из моего опыта на 2 колесах, а он у меня с 1988 года, превышение у фыжера было небольшое. как мне кажется, он притормозил, пропуская пешехода, а потом ускорился. этот мотоцикл разгоняется до сотни секунды за 3. а тут бац, и вы вылазите. вот нервишки у байкера и сыграли не в вашу пользу.

ЗЫ! и да, как мне показалось, большинство из мотоциклистов в этой теме высказались неодобрительно по поводу повреждения вашего зеркала.

[^]
igorvp
16.09.2015 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (iHARDee @ 16.09.2015 - 15:10)

а что значит "резко ускорился"? это его дело, как ему ускоряться. резко, не резко. ваша задача - уступить дорогу и не создать помех.

в вашем случае, если б произошла авария, вы бы были нарушителем и никто не спросил бы о скорости, с которой ехал мотоциклист, так как не это в данном инценденте явилось причиной ДТП.

да, превышение скорости мотоциклистами - одна из основных причин ДТП с участием мотоцикла. но не в этом случае. исходя из моего опыта на 2 колесах, а он у меня с 1988 года, превышение у фыжера было небольшое. как мне кажется, он притормозил, пропуская пешехода, а потом ускорился. этот мотоцикл разгоняется до сотни секунды за 3. а тут бац, и вы вылазите. вот нервишки у байкера и сыграли не в вашу пользу.

ЗЫ! и да, как мне показалось, большинство из мотоциклистов в этой теме высказались неодобрительно по поводу повреждения вашего зеркала.

А ему там можно ездить более 40?

[^]
Optimist2015
16.09.2015 - 15:25
2

Приколист

Цитата (igorvp @ 16.09.2015 - 15:17)
А ему там можно ездить более 40?
Вот мне интересно, Вы все посты читаете?
Может быть Вы и ПДД так же учили?
Действие знака небось учили?
А админку за нарушение скоростного режима наизусть знаете?
Нужно перечитать.
Потом утверждать.

Действия мотоциклиста осуждаю, но Вы тоже не правы.

Вот мне интересно, Вы все посты читаете?
Может быть Вы и ПДД так же учили?
Действие знака небось учили?
А админку за нарушение скоростного режима наизусть знаете?
Нужно перечитать.
Потом утверждать.

Действия мотоциклиста осуждаю, но Вы тоже не правы.

[^]
Archangel089
16.09.2015 - 23:43
1

Хохмач

Цитата (igorvp @ 16.09.2015 - 22:41)
У тя глаза вообще есть???
Ты где там прилегающую увидел???
Карту разместил, написал, что нет там знаков главной и прилегающей. Написал что кольцо транспорта!
Совсем чтоль в шары долбитесь??? Учителя!
Подъедь вбей! Не боишься в ответку получить, а вбивальщик?

Ты реально такой баран, или притворяешься? Или права покупал? Или забор тебя не смущает уже? Или переход, именно через дорогу, а не прилегающую?
Сам в шары долбится, а других обвиняет когда его носом тыкают. Выкинь права нахрен и не ставь жизнь и здоровье людей под угрозу!

[^]
Wowik81
17.09.2015 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 16.09.2015 - 14:27)
wertan
Дорога есть? Происшествие есть? Транспорт есть? ДТП = Дорожно-транспортное происшествие. Причем здесь рука?

Открываем ПДД и читаем внимательно общие положения: "Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Важное слова событие возникшее по дороге транспортного средства с его участием. Рука - не транспортное средство. Тут уже не в ГАИ надо, а в отдел полиции

Добавлено в 11:12

Это просто пипец.
И возле дома, где шла бабка тоже главная дорога?

[^]
Kubakh
17.09.2015 - 13:17
1

Wowik81
Блять, событие возникло в процессе движения ТС. Мотоциклист не подошёл к стоящему авто, а сломал зеркало в процессе движения обоих ТС... И мотоцикл конечно же не учавствовал... Он там в сторонке стоял, мотоциклист просто ПЕШКОМ догнал авто ТСа и сломал зеркало... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.09.2015 - 13:25

[^]
igorvp
17.09.2015 - 13:55
-2

Хохмач

Цитата (Wowik81 @ 17.09.2015 - 11:08)

Это просто пипец.
И возле дома, где шла бабка тоже главная дорога?

Ты в принципе читать умеешь? Карту видишь? Топографического кретинизма нет???
1. ЭТО НЕ БАБКА!!! Это местная бомжиха - бухая!
2. Да, там дорога. Именно поэтому я про нее и говорил, что ей ходить больше негде.
3. Там не дом! Там магазины и конечная остановка транспорта. Дом - это там, где подъезды и двор. А здесь (повторю ещё раз) КОНЕЧНАЯ ОСТАНОВКА ТРАНСПОРТА. ТРАНСПОРТНОЕ КОЛЬЦО. Если не понятно объясню - маршрутки и автобусы высаживают людей, разворачиваются, и на противоположной стороне начинают новое движение по маршруту.
Ты маленько хоть ум включай!

Это сообщение отредактировал igorvp - 17.09.2015 - 13:59

[^]
Wowik81
17.09.2015 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.09.2015 - 13:17)
Wowik81
Блять, событие возникло в процессе движения ТС. Мотоциклист не подошёл к стоящему авто, а сломал зеркало в процессе движения обоих ТС... И мотоцикл конечно же не учавствовал... Он там в сторонке стоял, мотоциклист просто ПЕШКОМ догнал авто ТСа и сломал зеркало... faceoff.gif

И с его участие, то есть с участием Транспортного Средства.
Неужели так сложно прочитать и понять две строчки в определении?

Добавлено в 16:54
Цитата (igorvp @ 17.09.2015 - 13:55)

1. ЭТО НЕ БАБКА!!! Это местная бомжиха - бухая!
2. Да, там дорога. Именно поэтому я про нее и говорил, что ей ходить больше негде.
3. Там не дом! Там магазины и конечная остановка транспорта. Дом - это там, где подъезды и двор. А здесь (повторю ещё раз) КОНЕЧНАЯ ОСТАНОВКА ТРАНСПОРТА. ТРАНСПОРТНОЕ КОЛЬЦО. Если не понятно объясню - маршрутки и автобусы высаживают людей, разворачиваются, и на противоположной стороне начинают новое движение по маршруту.
Ты маленько хоть ум включай!

1. Не вешай ярлыки. В данном случае там шел пешеход.
3. То есть по Вашему, автобус, высадив пассажиров может смело разворачиваться, не пропуская ни кого, потому что у он находится на главной дороге? Ведь с Ваших слов там тоже главная дорога

[^]
Kubakh
17.09.2015 - 19:03
-1

Wowik81
А транспортное средство ТСа не участвовало? А мотоцикл в сторонке стоял?
Камень тебе в лобовое прилетит, в полицию на него заяву пойдешь катать? Или все же как ДТП оформишь?
В люк открытый влетишь, тож наверное в полицию побежишь?

Удачи бро! bud.gif тут клинический случай и я бессилен faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.09.2015 - 19:08

[^]
Wowik81
18.09.2015 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.09.2015 - 19:03)
Wowik81
А транспортное средство ТСа не участвовало? А мотоцикл в сторонке стоял?
Камень тебе в лобовое прилетит, в полицию на него заяву пойдешь катать? Или все же как ДТП оформишь?
В люк открытый влетишь, тож наверное в полицию побежишь?

Удачи бро! bud.gif тут клинический случай и я бессилен faceoff.gif

Зеркало чем было повреждено? Мотоциклом или мотоциклистом?
Представь ситуацию: твоя машина стоит во дворе. Едет еще одна машина и твоя якобы мешает водителю проехать. Он выходит и монтировкой разбивает тебе зеркало. ДТП или гражданско-правовые отношения?
Почитай внимательно ПДД и Гражданско правовой Кодекс РФ

[^]
Kubakh
18.09.2015 - 09:52
-2

Цитата (Wowik81 @ 18.09.2015 - 09:02)
Представь ситуацию: твоя машина стоит во дворе. Едет еще одна машина и твоя якобы мешает водителю проехать. Он выходит и монтировкой разбивает тебе зеркало. ДТП или гражданско-правовые отношения?

В твоём случае оба ТС стоят (т.к. водитель вышел из своего авто), а здесь имеем два транспортных средства, участника событий, в движении. В определении ДТП чётко и ясно написано:

"событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием"

Процесс движения есть? Есть. Участие МОТОЦИКЛА в событии есть? Есть, т.к. мотоциклист ЕХАЛ НА НЁМ в момент нанесения ущерба.

Пох, чем он там сломал. Сам то вдумайся. Все параметры подпадают под определение ДТП.

Смотри, ты стоишь в пробке. Едет мотоциклист, и не вписывается в щель между авто, и царапает замком-молнией кармана, находящемся на его колене дверь твоей драгоценной машины. ДТП? ДТП.

Та же ситуация с пробкой - мотоциклист не вписывается в щель, и локтем сносит твоё зеркало. Не специально. ДТП? ДТП.

Сколько уже можно на месте топтаться?

Сам же выложил определение ДТП, и сам же его не читал.

Чтобы совершить ДТП, не обязательно именно мотоциклом терануть авто. Ты можешь бабку случайно зацепить, это тоже будет ДТП...

Это сообщение отредактировал Kubakh - 18.09.2015 - 10:25

[^]
Wowik81
18.09.2015 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 18.09.2015 - 09:52)

"событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием"

Процесс движения есть? Есть. Участие МОТОЦИКЛА в событии есть? Есть, т.к. мотоциклист ЕХАЛ НА НЁМ в момент нанесения ущерба.

Пох, чем он там сломал. Сам то вдумайся. Все параметры подпадают под определение ДТП.

Попадают за исключением одного пункта: было умышленное повреждение чужого имущества.
Контакта мотоцикла с машиной не было.
Действия мотоциклиста не вынудили машину изменить скорость и направления движения.
Зеркало "сбито" рукой мотоциклиста. Ни одна страховая по ОСАГО не выплатит. Только через суд, как и через суд, если бы разбили окно в доме.

[^]
Kubakh
18.09.2015 - 15:10
-1

Wowik81
Умышленное сюда не надо приписывать, т.к. я могу своим авто умышленно кого нибудь помять... Да и нету ни слова об "умышленно" в определении.

Где в определении фраза "с его непосредственным участием"? Я лишь вижу "с его участием". А исходя из видео, мотоцикл участвовал в данном акте вандализма (мотоциклист ведь ехал на нём), дело просходило на дороге, было повреждено транспортное средство ТСа.

Я же привёл очень правильный пример, повторю:
Мотоциклист не вписывается между машинами и царапает машину своей одеждой (металлические замки, кнопки и прочая атрибутика) или сносит зеркало локтем случайно. Мотоцикл не касался авто. Что в этом случае делать? Вот на этот вопрос ответь, и всё встанет на свои места.

Это сообщение отредактировал Kubakh - 18.09.2015 - 15:11

[^]
encelad
19.09.2015 - 23:29
1

Ярила

двухколесный рискует стать одноногим, или одноглазым.

[^]
AlexSnd
21.09.2015 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 18.09.2015 - 07:52)
Цитата (Wowik81 @ 18.09.2015 - 09:02)

В твоём случае оба ТС стоят (т.к. водитель вышел из своего авто), а здесь имеем два транспортных средства, участника событий, в движении. В определении ДТП чётко и ясно написано:

Если один водитель выстрелил в другого водителя во время движения транспортных средств, то это, блять, убийство, а не ДТП. Причинно-следственную связь улавливаешь?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23313
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх