За что иногда недолюбливают двухколесных, непонимания пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енотко
15.09.2015 - 19:55
0
Статус: Offline

Енот

Цитата (staftoy @ 15.09.2015 - 18:26)
Енотко
Цитата
Байкеры в массе обычные мажоры

кури матчасть

Цитата
Такие же уебки как водители ушатанных семилетних Х5 и Кайенов с Круизерами и т.д

дада, именно мои 2 колеса(именно колеса) дороже стоят чем твоё ведро

Цитата
Вас тупо не видно на дороге из-за малых габаритов

очки купи или права засунь в очко тому мудаку который их тебе выдал.

Цитата
А вот откуда появился "хруст" - большой вопрос .

нам штатные телепорты выдают сразу при покупке байка

Чем собственно и подтвердил мою теорию .

[^]
Trabolopolis
15.09.2015 - 20:34
5

Ярила

То, что мот появился неожиданно... ну... не знаю... быть может, а может и не быть. Может просто ты не отдуплил его в зеркала. Но, я вижу ситуацию, когда авто ПЛАВНО выполняет выезд на дорогу, на хорошо просматриваемом перекрестке. Хороший водитель, приближаясь по главной дороге к перекрестку, видя поворачивающие авто, сбавляет скорость. Хороший мотоциклист, в такой же ситуации, даже при отсутствии машин на второстепенной, сбавляет газ, так как знает, что машина появляется внезапно железно не видит и байбай. Совокупность клеток организма, управляющего мотоциклом на этом видео это Ссыкливый Мудак. Он посчитал, что место, которое ты занял, вывернув на главную, должно было быть его, на правах его самомнения. Скорее всего он Ссыкливый Мудак по жизни. У меня такого рода начальник был когда-то. Купил мот, хвастал, как водителей "правильно" водить учит. А однажды, будучи на машине, выебнулся по привычке, а его, касатика, догнали, зажали и попросили объясниться. Так он дверки заблокировал, стеклышки поднял и давай нам на работу названивать " хулиганы зрения лишають".

[^]
Serg435
15.09.2015 - 20:45
1

Ярила

а может ему жена не дала и кот в тапки/сапоги насрал...

[^]
Prohojy
15.09.2015 - 21:27
1

Юморист

В последнее время какое то обострение у водителей вообще, на ровном месте начинают исполнять. Едешь по дороге с нормальной скоростью но сильно не наглея и 60% норовят тебя обогнать, научить. Стаж у меня 15+лет и ездил на легковых, грузовых, мотоциклах, но такого как сейчас бардака не помню.

[^]
Noname2013
15.09.2015 - 21:28
0

Ярила

А что, заяву на него за порчу имущества не накатал? А надо. Обязательно. Если быть терпилой по отношению к такому быдлу - он в следующий раз кого-нибудь об столб подрежет, с трупами.
Для пиздобратии - она-же мотобратия которая этого гондона оправдывает - зеркала нехуй ломать, это наказуемо, остановитесь и скажите человеку что он неправ или вообще хуй забейте, а то в следующий раз за отломанное зеркало вас какой-нибудь неадекват вытолкнет на встречку или захуячит об фуру, я например из видео не увидел чтобы он явных помех создал или резко откуда-то вылетел как в жопу ошпаренный, просто западло этому пидорасу двухколесному было притормозить, вот и все. Только шакалить вы и умеете, пидорасы двухколесные, нахуевертить и съебать, как по междурядью летать и крестиком на 140-160 между рядов вышивать - так вы на это глаза закрываете. Сегодня только долбоеба видел который в комариную щель между камазом и обгоняющей его легковушкой протиснулся, подрезав легковушку на встречку и чуть не разъебавшись, из-за 20 секунд во времени, ну суповые наборы безмозглые, хули про вас еще сказать. moderator.gif Сказанное не относится к нормальным мотоциклистам, только вот к таким "расступись, говно летит".

Добавлено в 21:45
Цитата (Prohojy @ 15.09.2015 - 21:27)
В последнее время какое то обострение у водителей вообще, на ровном месте начинают исполнять. Едешь по дороге с нормальной скоростью но сильно не наглея и 60% норовят тебя обогнать, научить. Стаж у меня 15+лет и ездил на легковых, грузовых, мотоциклах, но такого как сейчас бардака не помню.

Если каждый второй - то что-то ты пиздишь, товарищ, или по филиалу кащенко где-то катаешься, думаю все-же первое. dont.gif

Это сообщение отредактировал Noname2013 - 15.09.2015 - 21:43

[^]
pegas406
15.09.2015 - 21:53
1

Шутник

отношусь к машине крайне бережно, поэтому я бы стопудово позвонил бы в ГАИ и сказал, что он меня царапнул и скрылся

Это сообщение отредактировал pegas406 - 15.09.2015 - 21:54

[^]
Такой1
15.09.2015 - 22:03
2

Ярила

ТС,я тебе скажу так: читай ПДД
Цитата
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

Цитата
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

за это ты и лишился зеркала.торможение,тем более экстренное,из-за таких манёвров,как твой-повод для откладывание кирпичей.а то,что ты не заметил,или неправильно оценил скорость мотоцикла-сугубо твои половые проблемы.хорошо,что не случилось ДТП.
данный пост несёт информативно-разъяснительный смысл и не оправдывает действий никого из участников инцидента

[^]
pureshkin
15.09.2015 - 22:34
2

Юморист

Скорее всего он уже рассчитал дистанцию до лежачего, и соответственно расстояние для торможения, и тут появился автор. Тут все просто видишь на подходе мот, лучше остановиться и пропустить, ибо рассчитать его скорость невозможно.
Далее что касается пилота, честно говоря ублюдок тот ещё, права порчи чужого имущества ему никто не давал. Лично я в такой ситуации стараюсь спокойно напомнить человеку чтобы он был немного аккуратнее, в 95% люди просто говорят извини, остальные 5% начинают бычить, на этом общение заканчивается.

Давайте жить дружно!

[^]
igorvp
15.09.2015 - 22:36
-4

Хохмач

ВНИМАНИЕ!!!!
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!

если позволите, открою истину, как и что происходило на этом видео:
Итак: на этом участке ограничена скорость до 40 км/ч. Далее, на видимом отрезке находится два пешеходных перехода и два лежачих полицейских.
В момент моего выезда на дорогу, где, кстати два полосы в одну сторону, а сужается она до одной, только после второго лежачего, передо мной ехала только двенашка. Её видно на видео, как и видно (на 0:11) дяденьку, спешащего на переход. От перехода до места моего въезда на скорости 40 км/ч - 6-8 секунд езды. Именно на это рассчитывает человек, едущий по ПДД. И Когда я вижу остановившийся на пешеходнике мот, я предполагаю, что 6 секунд у меня есть. На своем авто с 20 до 60 я разгонюсь за 3 секунды, соответственно помех я никому не создам.
Откуда ж мне, дураку, знать, что Yamaha FJR1300 под ГН 8302 АТ 66, КОТОРАЯ ДО ЭТОГО тормознула на пешеходнике, пропуская вышеупомянутого дяденьку, вдруг резко стартанет с места, и в нарушение ПДД (напомню скорость ограничена 40) за две секундs разгонится до 90, тем самым нагнав меня, едущего со скоростью 60?

А вот так вот всё было на самом деле. Давайте теперь, расскажите мне про ПДД.
moderator.gif

[^]
Rys3131
15.09.2015 - 22:40
2

Ярила

Цитата (igorvp @ 15.09.2015 - 17:45)

Какие отмазы???
Ты там был??
Я говорю так, как было.
У меня три свидетеля есть.
Какие отмазы????? Ты хоть сам тот понимаешь что пишешь?
Либо ты просто обычный тролль  lol.gif

Кстати вопрос, ты же мотобрат???
Когда ты прешь в междурядье, или топишь 140 там где разрешено 40, тебе тоже зеркала отшибают???
Согласно твоей логике должно быть именно так!

Ну не поверю я, что человек мог просто так зеркало отбить. Такое только на адреналине учудить можно. А адреналин вырабатывается, когда присутствует угроза жизни. Было бы здорово, кстати, если бы были записи инцидента с других ракурсов.

15 лет на авто, 7 на байке. На машине мне никто никогда не отшибал зеркала, на байке я никому никогда не отшибал зеркала, только лишь пару раз матюкнулся. lol.gif

И да... Нету в ПДД такого понятия - "междурядье". Есть возможность двигаться с другим т/с в одном ряду, соблюдая безопасный боковой интервал. Это не вдаваясь в полемику. biggrin.gif

[^]
igorvp
15.09.2015 - 22:45
-1

Хохмач

Цитата (Rys3131 @ 15.09.2015 - 22:40)

Какие отмазы???
Ты там был??
Я говорю так, как было.

Когда ты прешь в междурядье, или топишь 140 там где разрешено 40, тебе тоже зеркала отшибают???

Ну не поверю я, что человек мог просто так зеркало отбить. Такое только на адреналине учудить можно. А адреналин вырабатывается, когда присутствует угроза жизни. Было бы здорово, кстати, если бы были записи инцидента с других ракурсов.

15 лет на авто, 7 на байке. На машине мне никто никогда не отшибал зеркала, на байке я никому никогда не отшибал зеркала, только лишь пару раз матюкнулся. lol.gif

И да... Нету в ПДД такого понятия - "междурядье". Есть возможность двигаться с другим т/с в одном ряду, соблюдая безопасный боковой интервал. Это не вдаваясь в полемику. biggrin.gif

Представляешь,
Есть такой закон человеческой психологии, что человек не может убить человека. Ну не может он этого сделать! Не верю я в это!!!!
Так ведь делают, несмотря на то, что ты в это не веришь!
Предыдущий пост прочитай. Там всё написано!

[^]
maksim0110
16.09.2015 - 03:23
0

Балагур

Цитата (ПитерГриффин @ 14.09.2015 - 15:43)
вот поэтому мотоциклисты-хуесосы

я мотоциклист. обоснуй мне свои слова.

хочешь стать таким же героем?

Следи за своим тухлым языком, пока его не оторвали. Бетмены млять интернетные.

ПС. Как блин чурок строить - так байкеры молодцы, жопу нам целуете. (Могу напомнить тему и сыль кинуть). А как зеркало гандону неуступающему снесли - так хуесосы? Да вы же сами таких долбоящеров из вашего же лагеря каждое утро и каждый вечер обсираете сидя в своей же коробке. А знаете почему? Потому что вы каждый за себя. Я не я, жопа не моя. А как поорать в сетях - так нас тысячи. Праведных обиженных байкерами. Учитесь быть одним целым. Учитесь уважать других. Учитесь у нас хотя бы. Консервы ссаные одним словом.

Это сообщение отредактировал maksim0110 - 16.09.2015 - 03:55

[^]
Koran
16.09.2015 - 03:53
0

Ярила

видимо он ехал а ты решил с поворота перед ним выехать из за чего ему пришлось притормозить, он же не знал что других ты все таки иногда пропускаешь вот и обиделся, по моему так.

[^]
maksim0110
16.09.2015 - 03:57
-1

Балагур

Цитата (Koran @ 16.09.2015 - 03:53)
видимо он ехал а ты решил с поворота перед ним выехать из за чего ему пришлось притормозить, он же не знал что других ты все таки иногда пропускаешь вот и обиделся, по моему так.

обиделся? байкер обиделся? а что по твоему значит "уступить дорогу"? зачитать вслух?

[^]
афтаслезарь
16.09.2015 - 04:05
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Archangel089 @ 14.09.2015 - 15:18)
А лучше, вместо того чтоб жаловаться на форуме, взять и отправить видео в ГИБДД. Глядишь и получит люлей.
Хотя с другой стороны- отчень достают вот такие вот вывертуны со дворов, парковок и второстепенных - какого я должен оттормаживаться в пол, когда вы выезжаете за 40-30-20 метров до меня? У меня скорость всяко больше, и я проеду гораздо быстрее то расстояние, на котором вы разгонитесь до моей скорости.

а сам ты как выезжаешь?

Мне не тяжело притормозить и выпустить выезжающего.
Приезжие удивляются, что у нас в городе при сужении дороги, народ по очереди едет дальше.) То есть те у кого ряд свободен выпускают тех у кого затык в свой ряд. Так и двигаются через одного.
Вчера видел адекватного байкера, он ехал со скоростью потока, по центру полосы.

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 16.09.2015 - 04:05

[^]
maksim0110
16.09.2015 - 04:30
2

Балагур

ЗАДОЛБАЛИ вы короче срать про байкеров. Про междурядье и все такое. Вам всем показать с десяток видосов, где авто щемятся нарушая любую рядность ТЫСЯЧАМИ? Если хоть один пожелает - вот прям в любой день встану с камерой на Щелчке в область, на Энтузиастов (МСК) или НА ЛЮБОМ СЪЕЗДЕ С ТТК ИЛИ МКАД и докажу вам, что коробки - еще то мудачье. Ннннада? Или самим все видно каждый день?

Это сообщение отредактировал maksim0110 - 16.09.2015 - 04:32

[^]
igorvp
16.09.2015 - 07:18
-2

Хохмач

Ну еще разик тут

Это сообщение отредактировал igorvp - 16.09.2015 - 07:18

[^]
Енотко
16.09.2015 - 07:22
1

Енот

Цитата (maksim0110 @ 16.09.2015 - 03:23)
Цитата (ПитерГриффин @ 14.09.2015 - 15:43)
вот поэтому мотоциклисты-хуесосы

я мотоциклист. обоснуй мне свои слова.

хочешь стать таким же героем?

Следи за своим тухлым языком, пока его не оторвали. Бетмены млять интернетные.

ПС. Как блин чурок строить - так байкеры молодцы, жопу нам целуете. (Могу напомнить тему и сыль кинуть). А как зеркало гандону неуступающему снесли - так хуесосы? Да вы же сами таких долбоящеров из вашего же лагеря каждое утро и каждый вечер обсираете сидя в своей же коробке. А знаете почему? Потому что вы каждый за себя. Я не я, жопа не моя. А как поорать в сетях - так нас тысячи. Праведных обиженных байкерами. Учитесь быть одним целым. Учитесь уважать других. Учитесь у нас хотя бы. Консервы ссаные одним словом.

А не таким ? Герои асфальта епт .

Это сообщение отредактировал Енотко - 16.09.2015 - 07:23

[^]
iHARDee
16.09.2015 - 08:19
2

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 15.09.2015 - 18:34)
staftoy
Цитата
дада, именно мои 2 колеса(именно колеса) дороже стоят чем твоё ведро

Вы бы озвучили, на каком транспортном средстве передвигаетесь. Я вот на нём:

у меня Маджеста в гараже стоит, только предыдущей модели)))))) и 250 кубов. классный скут. диван. на нем можно километров 1000 за день сделать и жопа не отвалится))))

[^]
Dekado
16.09.2015 - 08:47
2

Ярила

Цитата (igorvp @ 15.09.2015 - 22:36)
ВНИМАНИЕ!!!!
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!

А вот так вот всё было на самом деле. Давайте теперь, расскажите мне про ПДД.
moderator.gif

слушай, ну у тебя на видео, хреново, но все же видно.
я даже скриншот сделал - от той машины, которую ты пропустил, до мотоцикла - метров 15-20.
пропустил её, был обязан пропустить и мотоциклиста.
опять же, быстро разгонятся - не нарушение, а с какой там он скоростью ехал - на глаз ты не определишь.

Это сообщение отредактировал Dekado - 16.09.2015 - 08:48

За что иногда недолюбливают двухколесных

[^]
igorvp
16.09.2015 - 08:55
-6

Хохмач

ТАК понятнее стало???

За что иногда недолюбливают двухколесных

[^]
Tokyo85
16.09.2015 - 09:27
1

Ярила

Ссыкло ебаное. Сразу по газам, надеясь, в случае шухера, воспользоваться габаритами, скоростью и манёвренностью. Уёбище, короче, хруст.

[^]
Енотко
16.09.2015 - 09:53
2

Енот

Цитата (Rys3131 @ 15.09.2015 - 22:40)

Какие отмазы???
Ты там был??
Я говорю так, как было.

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Полоса движения
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
Ни слова про совместное движение мотоциклов и автомобилей в пределах одной полосы в несколько рядов .

Вот пункт прегламентирующий езду между рядами , по разметке :
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

А вот что по вашему мнению развязывает мотоциклистам руки :

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

А вот разьяснение к чему это все приводит :

Уступить дорогу или Не создавать помех
"Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Т.е. мотоциклисты перманентно создают помехи всем остальным участникам ДД , нарушая при этом несколько прунктов ПДД - но при этом требуют особенно лояльного к себе отношения ? Почему ?
Мне вот за все время ничего не свернули , не оторвали . Как бы подвинуться в пробке не ломает , один хрен стоим . Да и процент долбоёбов неизменен в любом обществе , будь то водители или мотоводители .
Но почему мотоциклист считает что он имеет больше прав передвигаясь по одной со мной дороге ?

[^]
Wowik81
16.09.2015 - 12:15
3

Ярила

Цитата (igorvp @ 16.09.2015 - 08:55)
ТАК понятнее стало???

Только маленький нюанс: мотоциклист к ПП подъехал быстрее, чем до перехода дошел пешеход - это раз.
Два - такие байкеры, а на видео был действительно байкер - соблюдают ПДД.
Вы тупо предположили, что он будет останавливаться перед ПП и дальше не глядя в зеркало, продолжаю глядеть на "бабку" стали под 45 градусов выезжать на главную дорогу.
И в третьих - если при выезде с прилегающей территории через три секунды Вам сигналят с зади,значит Вы что-то сделали не так))

[^]
Optimist2015
16.09.2015 - 12:15
3

Приколист

Цитата (Енотко @ 16.09.2015 - 09:53)
Но почему мотоциклист считает что он имеет больше прав передвигаясь по одной со мной дороге ?

Никто из опытных мотоциклистов так не считает.
Из видео ТС, судя по мото и экипу - не новичок за рулем (серьезный мот для серьезных людей).
Поступил он конечно не совсем красиво, но и ТС тоже хорош (нефиг трындеть о какрпах за рулем, особенно когда требуется повышенное внимание при выезде на "главную" дорогу).
Водители машин очень часто смещаются в полосе со сплошными разделительными, чтобы меня пропустить вперед (пример на трассе Ростов-Таганрог).
Всегда моргну аварийкой в знак благодарности. А фуры даже сигналят в ответ. Вот где молодцы. Едешь и приятно на душе, что есть взаимопонимание.
А вот когда чучело на "Каене" или "Х-6" выползает и начинает гонки, особенно по городу - смотришь как на дебила, не учившему арифметику.
Консервоводы учитесь считать удельный объем или удельную мощность и только тогда "тягайтесь" с мотоциклами. Если у мото объем 1 300 кубиков и вес 250 кг, то у машины весом 2 500 кг должен быть объем порядка 13 000 кубов!!!!
Карл 13 000 кубов!
Но при мот еще и места на дороге меньше занимает и не нарушает обзор сзади едущему.
Как-то так.
Я не оправдываю лихачей, обычно это не опытные мотоциклисты, но и терпеть не могу лихачей на авто.
На моте если расшибется - то сам, а на авто обычно еще кого-то заберет с собой.
Так что давайте жить дружно и признавать свои ошибки.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
dont.gif

Добавлено в 12:19
Езжу на мото достаточно, первый самостоятельный выезд в 1975 году, официльно имел личный мотоцикл с 1981 года. Езжу до сих пор и буду ездить, пока сил хватит. Это хобби!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23313
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх