Доходчиво про "мертвую" зону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ispcto
26.05.2015 - 22:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (snegnesneg @ 26.05.2015 - 22:49)

до фуры доживи,потом чокать будешь.

Это что, какая-то дисциплина специальной олимпиады - дожить до фуры ? Не участвовал, не знаю.
Но вообще мир несколько шире кабины, даже со всеми зеркалами - чесслово.

[^]
Ungydrid
26.05.2015 - 22:55
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (alexspspb @ 26.05.2015 - 22:50)
Цитата (Ungydrid @ 26.05.2015 - 20:56)
Да ну?! о_О Ай да ну дану данай!
Встречное к тебе предложение. В смысле - не пиздеть.
По сабжу - если б было написано "Ребята - мне тут вот нихуя не видно" - другое дело, хоть и тоже матерно. А слать нахуй незнакомых людей - ну не охуел ли? ЯП на месте работодателя такого самого нахуй послал.

Вы не поверите, но не мало водителей большегрузов являются владельцами этих большегрузов cool.gif

И что из того? А денежки и работенку-то им ведь подкидывает кто, а? Или они свои собственные грузы за свои собственные деньги перевозят? В этом смысле заказчик вполне себе в некотором роде "работодатель".

[^]
alexspspb
26.05.2015 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Elvis4791 @ 26.05.2015 - 21:47)
Мне похуй на проблемы слеподырых грузовиков, участники движения не должны нести ответственность за их конструктивные фейлы и отсутствие мозга у управляющего биомеха и вправе рассчитывать на соблюдение ПДД всеми участниками движения.

Ок. Без проблем. Я по пдд могу по шоссе, ехать 41 км. и похуй. Не буду прижиматься к обочине чтобы сзади идущим дать обзор встречки чтобы они видели и могли спокойно обогнать, я не буду включать правый поворотник когда встречка свободно, и левый когда есть опасность при обгоне, Я нахер не буду никого пропускать вообще, так как по ПДД это не входит в мои обязанности.
И по вашей логике я буду ездить с такой мыслей| : Мне похуй на неблагодарных водителетей на маленьких машинках, я не должен нести ответственность за то что у меня большая машинка, а им из-за нее нехрена не видно.

И да если большегрузы хотя бы на день встанут вы первые заноете как плохо все живется

Добавлено в 23:01
Цитата (manager2 @ 26.05.2015 - 21:50)
Цитата (InGrib @ 26.05.2015 - 19:49)
1 фото

если бы я такое увидел там, где меня никто не знает
и вокруг никого не было
взял бы кирпич и разъебал бы лобовуху пидорасу

А напрямую что мешало бы сказать?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 26.05.2015 - 23:14

[^]
snegnesneg
26.05.2015 - 23:02
1

Приколист

Цитата (Boser @ 26.05.2015 - 22:46)
Цитата (Kotofeya @ 26.05.2015 - 22:34)
подлезальщиков под фуры в день штук 100... не меньше, иногда даже поражает КАК они так умудряются...

шумахеров на фурах - не меньше- каждый день лично наблюдаю, как на мкаде гоняют из ряда в ряд ублюдки - в 3-м 4-м рядях, некоторые даже в шашки играют на огромной хуйне типа Мана или Вольво - совсем охуели бляди. А потом оправдываются - "у меня слепые зооооны ой-ёй-ёй, чё вы подлезаете" ueban.gif

каждый день вижу мразей на пузотёрках которые себя водителями считают,с колхозными номерами в основном,если грузалям на мкаде отвели 2 крайних,хуле вы там забыли???Я вам скажу что,просто половина ублюдков нихуя не умеет ездить,а другая половина считает что умеет.ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ СУКА ГЛАВНОЕ,ЧТО ВСЕ БЛЯТЬ ВЫ!!!!С ПРАВАМИ КАТЕГОРИИ Б!!АВТОЛЮБИТЕЛИ СУКА!!!!АВТОЛЮБИТЕЛИ!!!И никогда вы профессионалами не станете.если вы в год наматываете 20к то я 100 минимум.И не вам меня учить как езтить!!!

Это сообщение отредактировал snegnesneg - 26.05.2015 - 23:08

[^]
alexspspb
26.05.2015 - 23:05
-1

Ярила

подлезальщиков под фуры в день штук 100... не меньше, иногда даже поражает КАК они так умудряются...

шумахеров на фурах - не меньше- каждый день лично наблюдаю, как на мкаде гоняют из ряда в ряд ублюдки - в 3-м 4-м рядях, некоторые даже в шашки играют на огромной хуйне типа Мана или Вольво - совсем охуели бляди. А потом оправдываются - "у меня слепые зооооны ой-ёй-ёй, чё вы подлезаете" ueban.gif

Не надо по некоторым дебилам ровнять всех водителей большегрузов, я думаю вы понимаете что процент дебилов на большегрузах куда меньше чем на легковушках.

Добавлено в 23:05
Цитата (zeroXXX @ 26.05.2015 - 22:48)
21 век на дворе, повесь камеры и выведи на монитор, почему америкосы вещают сейчас их в базе и даже китайцы которых берут на год на зимник в базе имеют с зеркалами штатные камеры.

Повесь камеры и закидай лобовое мониторами gigi.gif

[^]
Boser
26.05.2015 - 23:07
0

Шутник

Цитата (snegnesneg @ 26.05.2015 - 23:02)

каждый день вижу мразей на пузотёрках которые себя водителями считают,с колхозными номерами в основном,если грузолям на мкаде отвели 2 крайних,хуле вы там забыли???Я вам скажу что,просто половина ублюдков нихуя не умеет ездить,а другая половина считает что умеет.ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ СУКА ГЛАВНОЕ,ЧТО ВСЕ БЛЯТЬ ВЫ!!!!С ПРАВАМИ КАТЕГОРИИ Б!!АВТОЛЮБИТЕЛИ СУКА!!!!АВТОЛЮБИТЕЛИ!!!И никогда вы профессионалами не станете.если вы в год наматываете 20к то я 100 минимум.И не вам меня учить как езтить!!!

вот он - хозяин жизни sm_biggrin.gif профессиАнал руля и покрышки, гонщек-распиздяй со стажем, брюхом и просто очень культурный и вежливый человек - всё в жизни видел, всё знает rulez.gif

[^]
ispcto
26.05.2015 - 23:07
0

Ярила

С ПРАВАМИ КАТЕГОРИИ Б!!АВТОЛЮБИТЕЛИ СУКА!!!!АВТОЛЮБИТЕЛИ!!!

Нет такого термина в категориях прав - автолюбители. Зато в пдд определены признаки автротранспортных средств, имеющих преимущество. Ну, маячки, сирены, всякое такое. cool.gif

[^]
alexspspb
26.05.2015 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 26.05.2015 - 22:55)
И что из того? А денежки и работенку-то им ведь подкидывает кто, а? Или они свои собственные грузы за свои собственные деньги перевозят? В этом смысле заказчик вполне себе в некотором роде "работодатель".

Я на своем даже если напишу большими буквами вы все пи... у меня будет работы не меньше.
Ты видел какие иногда машины ездят по трассам, там не понятно как они вообще километр проехали,не то что в рейсы уходят. офисным насрать на все это. Они процент с доставки получили и похер на все.

[^]
alexy637
26.05.2015 - 23:12
1

Ярила

А вот интересно куда смотрят заводы изготовители?или они не зают что их грузовики не безопасны для других участников движения.почему те-же FORD CARGO,предусмотрели окна внизу пассажирской двери?и японские грузовики некоторые их имеют.не увидел в зеркало,возможно в окошке крышу или капот увидишь....

[^]
Алиевич
26.05.2015 - 23:15
2
Статус: Online

Балагур

Как много говна вылили... "Твоя мертвая зона - твои проблемы"... Идиоты, лезете под сцепку длинномера под правый поворот, втискиваетесь под бампер в метровый просвет слева... а потом - "мама, вызывай ГыБыДеДе, меня фура задавила" ©... МосХ включайте, водятлы.

[^]
macgugo
26.05.2015 - 23:15
1

АФРИКА

ПДД похуй, что ему похуй

[^]
alexspspb
26.05.2015 - 23:16
1

Ярила

каждый день вижу мразей на пузотёрках которые себя водителями считают,с колхозными номерами в основном,если грузалям на мкаде отвели 2 крайних,хуле вы там забыли???Я вам скажу что,просто половина ублюдков нихуя не умеет ездить,а другая половина считает что умеет.ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ СУКА ГЛАВНОЕ,ЧТО ВСЕ БЛЯТЬ ВЫ!!!!С ПРАВАМИ КАТЕГОРИИ Б!!АВТОЛЮБИТЕЛИ СУКА!!!!АВТОЛЮБИТЕЛИ!!!И никогда вы профессионалами не станете.если вы в год наматываете 20к то я 100 минимум.И не вам меня учить как езтить!!!

Самое забавное что кольцевые изначально планировались не для того чтобы жители города из одного конца в другой ездили, а чтобы большегрузы транзитом в город не заезжали и пробок не создавали. Но жители считают что это специально для них сделали gigi.gif

[^]
snegnesneg
26.05.2015 - 23:18
0

Приколист

Цитата (alexy637 @ 26.05.2015 - 23:12)
А вот интересно куда смотрят заводы изготовители?или они не зают что их грузовики не безопасны для других участников движения.почему те-же FORD CARGO,предусмотрели окна внизу пассажирской двери?и японские грузовики некоторые их имеют.не увидел в зеркало,возможно в окошке крышу или капот увидишь....

Форд и прочие американцы любят жесть.Прикольно же увидеть в окошко как ты в мёртвой зоне очередного пидораса размажешь!! moderator.gif

[^]
hrun4okaban4
26.05.2015 - 23:19
-1

Шутник

blow05
При чём здесь данная статья? К тому что кто то решил проскочить или встать в мертвой зоне грузовика когда он совершает манёвр она отношения не имеет.При одновременном перестроении или при повороте не из полосы предназначенной для поворота , или развороте грузовик не уступил ,тогда да 12,14,3.
Даже если ты просто с дороги слетишь, и инспектор оформит ДТП,для тебя статья найдётся,не помню какая лень искать. Что-то типа несоблюдение безопасного скоростного режима и создание аварийной ситуации. По моим случаям мне штрафы не выписывали и статья тобой приведённая не фигурировала.

[^]
estrix003
26.05.2015 - 23:22
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Boser @ 26.05.2015 - 20:46)

к сожаленю, жизнь не без долбоебов. в германии например четко запрещены такие вещи. тем не менее, многие приезжие(в особенности хохлы, испанцы и турки) пытаются "найти свое счастье" там где его нет. нельзя найти черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...
кстати к слову, в германии так же запрещен обгон на автобане с правой стороны. и это правильно! dont.gif

Добавлено в 23:24
Цитата (zeroXXX @ 26.05.2015 - 20:48)
21 век на дворе, повесь камеры и выведи на монитор, почему америкосы вещают сейчас их в базе и даже китайцы которых берут на год на зимник в базе имеют с зеркалами штатные камеры.

у тебя будет время по мониторам наблюдать??? ты же не на проходной на фирме сидишь! у тебя иногда и секунды нет на размышление, не говоря уже о том, чтоб по мониторам отвлекаться!

[^]
hrun4okaban4
26.05.2015 - 23:26
1

Шутник

Цитата
Тот кто даёт груз,ему совершенно насрать какая хуйня у меня на машине написана. Ему главное что бы машина соответствовала тем требованиям которые он в заявке напишет.

[^]
estrix003
26.05.2015 - 23:27
4

Цитата (hrun4okaban4 @ 26.05.2015 - 21:26)
Цитата
Тот кто даёт груз,ему совершенно насрать какая хуйня у меня на машине написана. Ему главное что бы машина соответствовала тем требованиям которые он в заявке напишет.

по обьему. на все остальное офисным крысам насрать...

[^]
zeroXXX
26.05.2015 - 23:36
0

Я Порошенко

Цитата (estrix003 @ 26.05.2015 - 23:22)
Цитата (Boser @ 26.05.2015 - 20:46)

к сожаленю, жизнь не без долбоебов. в германии например четко запрещены такие вещи. тем не менее, многие приезжие(в особенности хохлы, испанцы и турки) пытаются "найти свое счастье" там где его нет. нельзя найти черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...
кстати к слову, в германии так же запрещен обгон на автобане с правой стороны. и это правильно! dont.gif

Добавлено в 23:24
Цитата (zeroXXX @ 26.05.2015 - 20:48)

у тебя будет время по мониторам наблюдать??? ты же не на проходной на фирме сидишь! у тебя иногда и секунды нет на размышление, не говоря уже о том, чтоб по мониторам отвлекаться!

эта штука умная, она если кто залез в мертвую зону сразу пипикает

[^]
sergatver
26.05.2015 - 23:38
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
каждый день вижу мразей на пузотёрках которые себя водителями считают,с колхозными номерами в основном,если грузалям на мкаде отвели 2 крайних,хуле вы там забыли???Я вам скажу что,просто половина ублюдков нихуя не умеет ездить,а другая половина считает что умеет.ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ СУКА ГЛАВНОЕ,ЧТО ВСЕ БЛЯТЬ ВЫ!!!!С ПРАВАМИ КАТЕГОРИИ Б!!АВТОЛЮБИТЕЛИ СУКА!!!!АВТОЛЮБИТЕЛИ!!!И никогда вы профессионалами не станете.если вы в год наматываете 20к то я 100 минимум.И не вам меня учить как езтить!

вот блядина. в большую машину залез и думает что Бога за яйца поймал. профессиАНАЛ хренов. таких дебилов как ты только кювет исправит

[^]
ПростоСергей
26.05.2015 - 23:42
0

Шутник

Цитата (estrix003 @ 26.05.2015 - 18:02)
Цитата (InGrib @ 26.05.2015 - 15:49)
1 фото

дело в том, что большинство водителей легковушек не отдает себе отчета что будет, если попасть в мертвую зону 40-тоннику. да и 15-20 в принципе тоже хватит... люди щемятся в любую свободную дырку(на дорогах я имею в виду), лезут под грузовики... как результат вот это(фура, бля задавила))):

У мамы после такой заявки инфаркт наверное случился , надо перед приемом а автошколу тест на IQ заставить сдавать

[^]
Набубука
26.05.2015 - 23:47
0

полковник

Цитата (estrix003 @ 26.05.2015 - 18:06)
Цитата (Akela76 @ 26.05.2015 - 16:02)
Цитата (terreli @ 26.05.2015 - 18:00)
Как ИМХО лучше аварию предупредить, чем потом доказывать свою правоту.

Это само собой.
Бесит другое -отношение фуровода к другим участникам дорожного движения: я тут такой из себя исключительный, тут вижу, тут не вижу, а вы раз@ёбывайтесь, как хотите.

не знаю, как тебе, но я езжу на 40-ка тоннике, с прицепом, почти 20 метров, 4 зеркала на правой стороне. видно много, но например в зеркало дальнего обзора(маленькое, на прицеп), видно тоже, но не все. Из-за расстояния и уменьшенного размера видно тоже не шибко хорошо...

Вот это например с VOLVO. кто-то в него что-нибудь видит??? вот представьте, какого приходится водителю грузовика...

А нахуя представлять? Лучше ты представь себе, и запомнился раз и навсегда, что для похуиста крайний правый ряд, как в городе так и на трассе.

[^]
Tupen
26.05.2015 - 23:50
0

Ярила

Похуй или не похуй, а всё равно источник повышенной опасности и от ответственности по ст. 1079 ГК РФ просто так не отделаешься.

[^]
shaptmos
26.05.2015 - 23:50
2

Ярила

еще один профессиАНАЛ. lol.gif никто для фуроменов специальные полосы и не думал отводить, ЧСВ пригаси))) вам дальше второй полосы запрещено выезжать, но судя по тому, что на МКАД творится - фуромены на все запреты болт кладут.

[^]
estrix003
26.05.2015 - 23:51
6

[QUOTE=zeroXXX,26.05.2015 - 21:36] у тебя будет время по мониторам наблюдать??? ты же не на проходной на фирме сидишь! у тебя иногда и секунды нет на размышление, не говоря уже о том, чтоб по мониторам отвлекаться! [/QUOTE]
эта штука умная, она если кто залез в мертвую зону сразу пипикает [/QUOTE]
может быть. но от идиотов она все-равно не спасет. и проблема в том, что в 40-тоннике у тебя есть миллион задач, на решение всех их вместе взятых у тебя есть всего-лишь миллисекунды.

1. поворот направо==>>дать радиус чтоб поместился не только ты, но и прицеп, чтоб не заехал на тротуар, не снес заграждения, знаки, светофоры, пешеходов, и мудаков, которые к тебе "в раскладушку" подлезли

2. поворот налево==>>дать радиус чтоб поместился не только ты, но и прицеп, чтоб не заехал на тротуар, не снес заграждения, знаки, светофоры, пешеходов, и мудаков, которые к тебе "в раскладушку" подлезли

3. проезд по магистралям: контроль скорости, движения, расстояния сзади-спереди-по бокам, обгояльщики-влезальщики

4. контроль бокового ветра, серпантинов, углов, прочих "прелестей

5. контроль грузовика==>контроль колес, давлений, пневматики, нагрузок, передач(в MANе у меня их 16+1!!!) и т.д.

6. контроль прицепа==>контроль колес, давлений, пневматики, нагрузок, груза.

и это только небольшая часть всего)))

понимаешь, здесь вроде как все по-немножку, и вроде все ясно. но на дороге это все по-другому. сидеть за рулем грузовика это практически вождение самолета без крыльев. ну а прибавь сюда идиотов, которые тебе не помогают, а только мешают))) а ведь тот самый "фуровод" это последнее звено в цепи, которое ответственно вообще за все! за хренову кучу бумаг. за груз, исправность автопоезда и прочей хрени. я не плачусь, я сам себе этот гемморой выбрал. так же, как и любой из всех здесь присутствующих ищет то занятие, которое ему по душе. я говорю о том, что нужно быть терпимыми к ошибкам других, и помогать друг-другу, а не идти на разборки за помятое крыло, разбитую фару, особенно, если сам в этом виноват. должна быть культура вождения.

Это сообщение отредактировал estrix003 - 26.05.2015 - 23:59

[^]
Рипыч
26.05.2015 - 23:51
-2

Ярила

Пиздит как дышит, их обязывают доп. зеркало вешать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33128
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх