Псевдоксенон, проехал по необъятной нашей родине3500км

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
remos
21.01.2015 - 23:02
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
до фига делов это писанина, эксперы нужны - короче ну их нахер и без этого нормально.

Туже фуйню услышал от знакомого гаишника.Вот так бардак и происходит,-мне слепит,а и похуй,я ни чё не вижу,мне тепло и кайфово -скоро жду когда смена закончится-стою дальше.

[^]
Геныч
21.01.2015 - 23:04
1

Без Понижайки Авто Нет

Цитата (wadimkad @ 21.01.2015 - 22:52)
Цитата (Геныч @ 21.01.2015 - 22:22)
Все думаю себе на Ниву такую хрень поставить. "Моргать" встречным колхозоксенонщикам.

Опиши подробнее, что это за штукенция?

Обычная светодиодная люстра для покатушек по бездорожью в ночное время.
Цитата
Мощность: 180W   
Рабочее напряжение: 9-32V   
Размер: 767*64*92mm 
Производительность: 13000 лм   
Светодиоды: 18*10w (CREE LED)   
Цветовая температура: 5000К, 6500K   
Типы световых пучков:  дальний
Срок службы: 50000 часов   
Рабочая температура: -40~80℃   

Ценник правда на фирменные конский. Но вроде есть и китайские неплохие. Так что пока в планах к лету собрать из 4-6 обычных туманок люстру себе.

[^]
lak2000
3

Приколист

Цитата
А вот за городом на трассе - просто беда.
Как мудаки. Едешь за таким - и через несколько минут просто выносить начинает от этого красного фонаря

Может быть, включателей красных фонарей задолбали едущие сзади придурки с плохо настроенным светом, слепящим в боковые зеркала?

[^]
radoj
3

Хохмач

Ежедневно езжу на работу загород, возвращаюсь по темноте..
Как же остоебали эти мудаки - слов нету, приезжаю домой аццки болят глаза.
Включаю им дальний, всегда.
Причем стараюсь подъехать поближе и резко его врубить :)

Общался с таким имбицилом им четко похую все, он у них не слепит.
Пока реально прав лишать не начнут - не поможет ничего.

Это сообщение отредактировал radoj - 21.01.2015 - 23:09

[^]
jupel123
21.01.2015 - 23:06
0

Шутник

"БЫДЛОКСЕНОН" это называется. На авторство не претендую))

[^]
NickMikh
21.01.2015 - 23:07
3

Весельчак

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 21.01.2015 - 22:59)
Цитата (NickMikh @ 21.01.2015 - 22:27)
Цитата (ciph @ 21.01.2015 - 22:06)
Хочешь ксенон - ставь нормальные линзы, а для ненормальных встречных я просто врубаю дальний bow.gif

У меня ШТАТНЫЙ ксенон в РЕФЛЕКТОРНЫХ фарах. Авто VOLVO XC90.

Год выпуска какой а/м?
У икс цэ 90 на сколько я знаю ксен в линзах сразу пошел с момента выпуска. Возможно ввезенный откуда то - там допускаю, но вряд ли купленный официально тут.
Из официально продаваемых тут знаю точно кабан 140й с дефлеторным ксеном и форь в предыдущем кузове.
А вот про линзы я вам скажу - они тоже делятся на те которые под газоразряд и те которые под лампу накаливания.
Вы просто поймите - газоразряд горит не точечно как нить накаливания и самое то главное не в том же месте, на которое расчитана такая линза - согласен это меньшее зло чем рефлекторная фара и даже почти не слепит - но выебут все равно - ибо на фаре то написано что она под лампу накаливания.

Год выпуска 2009. Машина куплена у официального дилера.
У этой модели есть 2 типа фар - рефлекторный биксенон и линзованный биксенон. Второй поворотный, первый - нет.

Это сообщение отредактировал NickMikh - 21.01.2015 - 23:11

[^]
ПОлАрБуЗА
21.01.2015 - 23:09
2

Ярила

Да лишают изредка - они ноют на форумах мол как же так я бабла отдал питик мне в охуенном гараже дядя вася настроил у стены - не слепит точно - я сам проверял. Но гнут по тихоньку - не в Свердловской области - точно знаю что в Челябинской нагибют, одного вот не давно натыкали. Плакал на Е1не.

NickMikh
опс - прошу пардону - затупил - ща почитал точно.
Более того - получается что я зря про вольвоводов плохое думал - в карму им срал - еще раз кто вдруг из вольвоводов вдруг чувствовал что уши горят - это был я - извиняюсь - не знал, хуйню думал про вас - исправлюсь
Честно.

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 21.01.2015 - 23:14

[^]
NoOk96rus
21.01.2015 - 23:10 [ показать ]
-11
NoOk96rus
21.01.2015 - 23:11 [ показать ]
-11
Тахмасиб
21.01.2015 - 23:11
2

Шутник

Зачем так жестоко, просто надо вынимать им глаза чайной ложкой.

[^]
Sunray
21.01.2015 - 23:12
0
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

ТС солидарен с тобой полностью

[^]
NickMikh
21.01.2015 - 23:17
1

Весельчак

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 21.01.2015 - 23:09)
NickMikh
опс - прошу пардону - затупил - ща почитал точно.
Более того - получается что я зря про вольвоводов плохое думал - в карму им срал - еще раз кто вдруг из вольвоводов вдруг чувствовал что уши горят - это был я - извиняюсь - не знал, хуйню думал про вас - исправлюсь
Честно.

Да все ок. Я сам был убежден, что штатный ксенон бывает только на "линзе", пока не купил XC90 ))

[^]
Живувлесу
3

Весельчак

Цитата (Чупа @ 21.01.2015 - 21:28)
Цитата (Мегатроныч @ 21.01.2015 - 20:23)
Недавно показал корешу эту картинку - он не засмеялся, т.к. ставил ксенон на свою девятку  gigi.gif

Да я езжу на ведре у меня ВАЗ 2109,но никогда в мыслях не было поставить ксенон,даже с полировкой стёкол и прочих примудростей.
Стоят лампы одного известного производителя блу визион хватает на все случаи жизни

Можно и ксенон, НО, как минимум, надо взять и сами фары или хотя бы линзы от фар с автомобиля, на который ксенон был поставлен заводом (только линзы прокатит, если свое стекло фары не рифленое изнутри). Ну, а дальше - надо добавить систему автокоррекции светового пучка фар (это датчики положения кузова и блок управления) и, по хорошему, систему их омывания, т.к. из-за грязи ксеноновая фара не только плохо светит, но и слепить начинает.
Само-собой разумеется, что такая доработка авто уже совсем других денег стоит, нежели "китайский вариант".

Это сообщение отредактировал Живувлесу - 21.01.2015 - 23:18

[^]
Зять
-7

Шутник

Господа! Согласен со многими высказавшимися, но тем не менее... Я безмерно в шоке от прочитанных постов!!! blink.gif Так как я занимаюсь ремонтом и обслуживание автомобилей, довольно продолжительное время, позвольте немного информации донести. Взгляните, при случае, на газоразрядную лампу распространенного формата Н1 и тут же посмотрите на обычную лампу накаливания. Да, вам не показалось, они абсолютно разные! Но их объединяет одна вещь! Нить накала и разрядник в ксеноновой лампе расположены на одном уровне! Соответственно световой пучок никак изменится. Но все же, так как ставят в основном, шлак, а не нормальные лампы, после установки, процедура регулировки фар является обязательной! После данной манипуляции комфортно становится всем на дороге. Вот и все тайны. А теперь, как говорят в одной передаче: знатоки, внимание, вопрос! Какие, нахер, линзы??? Какой автокоректор? Что вы к ним привязались? Перестаньте пользоваться знаниями, которые вам преподнесли из телевизора лет 5 назад. И без этих хитрых приспособлений, комфортное использование ксенона, доступно многим. Проблема в самих людях, а не в этих лампах. К слову о линзах, просто пример, да бы не быть голословным. Мерседес W140, комлектовался штатным ксеноном, аж в далеком 98 году последний раз! И линз там НЕ БЫЛО!

Это сообщение отредактировал Зять - 21.01.2015 - 23:18

[^]
rus2205
21.01.2015 - 23:20
10

Ярила

Цитата (NoOk96rus @ 21.01.2015 - 23:10)
Мне пришлось старые фары продать, купить с ксеноном, омыватель с завода. Зато сейчас просто сказка)))
Ближний раз

ЧЗНХ? Правый руль? blink.gif

Псевдоксенон

[^]
Devil78ru
21.01.2015 - 23:21
1

Ярила

Блять, поэтому хочу поставить на крышу "люстру". И на охоте хорошо и долбоебов таких учить.

[^]
Живувлесу
21.01.2015 - 23:24
7

Весельчак

Цитата (Зять @ 21.01.2015 - 23:17)
Господа! Согласен со многими высказавшимися, но тем не менее... Я безмерно в шоке от прочитанных постов!!! blink.gif Так как я занимаюсь ремонтом и обслуживание автомобилей, довольно продолжительное время, позвольте немного информации донести. Взгляните, при случае, на газоразрядную лампу распространенного формата Н1 и тут же посмотрите на обычную лампу накаливания. Да, вам не показалось, они абсолютно разные! Но их объединяет одна вещь! Нить накала и разрядник в ксеноновой лампе расположены на одном уровне! Соответственно световой пучок никак изменится. Но все же, так как ставят в основном, шлак, а не нормальные лампы, после установки, процедура регулировки фар является обязательной! После данной манипуляции комфортно становится всем на дороге. Вот и все тайны. А теперь, как говорят в одной передаче: знатоки, внимание, вопрос! Какие, нахер, линзы??? Какой автокоректор? Что вы к ним привязались? Перестаньте пользоваться знаниями, которые вам преподнесли из телевизора лет 5 назад. И без этих хитрых приспособлений, комфортное использование ксенона, доступно многим. Проблема в самих людях, а не в этих лампах. К слову о линзах, просто пример, да бы не быть голословным. Мерседес W140, комлектовался штатным ксеноном, аж в далеком 98 году последний раз! И линз там НЕ БЫЛО!

Век живи, век учись! - Так, кажется?
Пример для обучения из курса о ксеноне с блоками 2-го поколения:
D2S - Лампа для ЛИНЗОВАННОЙ ОПТИКИ (фара в которой стоит линза)
D2R - Лампа для РЕФЛЕКТОРНОЙ ОПТИКИ (фара, в которой линзы нет, а есть только отражатель)
Вопросы про нелинзованную оптику W140 еще остались? Надеюсь, нет. Тогда и нечего возводить в ранг аксиомы свое предположение о том, что "и там, и там есть нить накала, и расположена она в одном и том же месте, а значит светит одинаковым образом".

[^]
Faydee
21.01.2015 - 23:33
0

Копипастер

У меня на Шеви авео очень яркие противотуманки задние, очень помогает бороться с быдлоксеноном в спину.

[^]
Machineman
21.01.2015 - 23:35
0

Шутник

Цитата (p4el63 @ 21.01.2015 - 22:54)
сам езжу первый год на свое 2113 думаю  hella линзовую поставить нормальную, а эти ездят пзц)))))))))))) в туманках вверх задратых особено на приорах диск 3 дня помял из-за них!!! все лобовое опплевал! (

Хелла стоит 6000р за линзу ( это в прошлом году было), лампы 3100К (по цвету как галогенки)- 1500 за штуку. Блоки розжига рубля по 4. Итого нормальный неслепящий биксенон обходится от 20 тысяч рублей без установки.. На говнотазы вряд ли кто то отважится ставить.
О! Подешевели линзы http://www.galogenu.net/catalog/biksenonov...hella_4_intemo/

Это сообщение отредактировал Machineman - 21.01.2015 - 23:36

[^]
ПОлАрБуЗА
21.01.2015 - 23:38
5

Ярила

Это похоже установщик пидосвета в рефлекторные фары девяток?
А как иначе вы должны говорить? Именно так и должны - иначе поток дебилов то иссякнет.

А так если глубже посмотреть это очередная тема про то что есть закон и что на него можно положить хуй и тебе за это ничего не будет.
Ну а как иначе то? Вроде сказано в правилах однозначно - НЕЛЬЗЯ и ТОЧКА.
Но нееееет - оказывается если настроить то слепить не будет и таки можно если осторожно. И это к сожалению куда не плюнь - исключительных таких в любой отрасли и сфере - навалом. Что этих же пидоров обочечных взять - он оказывается никому не мешает. А поворот вторым или третьим рядом - да тоже самое - никому не мешает. Так и тут не слепит никого.

[^]
Machineman
21.01.2015 - 23:40
1

Шутник

Чушь! Не слепят только линзы, за счет своей конструкции и фокусированного света, все что не линза- слепит. Ксенон слепит больше, т.к. световой поток выше.

[^]
Зять
21.01.2015 - 23:43
1

Шутник

Цитата (Живувлесу @ 21.01.2015 - 23:24)

Век живи, век учись! - Так, кажется?
Пример для обучения из курса о ксеноне с блоками 2-го поколения:
D2S - Лампа для ЛИНЗОВАННОЙ ОПТИКИ (фара в которой стоит линза)
D2R - Лампа для РЕФЛЕКТОРНОЙ ОПТИКИ (фара, в которой линзы нет, а есть только отражатель)
Вопросы про нелинзованную оптику W140 еще остались? Надеюсь, нет. Тогда и нечего возводить в ранг аксиомы свое предположение о том, что "и там, и там есть нить накала, и расположена она в одном и том же месте, а значит светит одинаковым образом".

Тише тише! Я привел пример доступный многим. Если есть желание вдаваться в тонкости и пользоваться терминами, я только за. Мы можем обсудить разницу даже между D2R и D2S. Только есть ли в этом смысл, если не все участвующие в беседе тебя поймут. И по поводу, так сказать, аксиомы. На W140 были линзы или все таки нет? Нет! Это и все, что я хотел сказать.

Добавлено в 23:45
Обожаю срач! Столько эмоций! Столько мнений! smile.gif

[^]
ЛетучийКотэ
21.01.2015 - 23:48
0

Балагур

Тупо поменял штатные фары на линзованную оптику. Там ещё LED дорожка по контуру. Цена вопроса - 10 т.р. фары DEPO. Не реклама, есть еще пара производителей. Захотите, сами найдёте.

Поменял потому что по тёмным трассам осенью-зимой, когда нет снега и тем более дорожной разметки, ездить вилы.

Так вот. Линзы - это небо и земля по сравнению с обычным рефлектором. Никакого ксенона не надо, можно теперь вкорячить и ксенон, но не буду. Хватает.
И регулируются отлично. Четкий контур. Никого не сплеплю. Спокойно еду по тем дорогам, где раньше еле-еле чуть ли не на ощупь.

А колхозные ксенонщики пусть живут с сознанием того, что они мудаки.

Это сообщение отредактировал ЛетучийКотэ - 21.01.2015 - 23:49

[^]
YurAn0379
21.01.2015 - 23:49
-1

Злой Кот

Цитата (skif1980 @ 21.01.2015 - 21:30)
Я на служебном автобусе вожу фонарь и особо одаренным тюнерам врубаю его прицельно! Ибо на моргание дальним всем давно похуй!
Хули ты минусишь, пидор ксеноновый! Как вы слепите так и я вас слепить буду, козлов!

+ 1000. Тоже есть аккумуляторный фонарь с лампой накаливания на 6В/100Вт. Дельная мысль, бро. Фонарь должен переселиться в машину. С китайским говном будем бороться китайским же говном. Пусть не патриотично, зато действенно.

[^]
Зять
21.01.2015 - 23:51
-4

Шутник

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 21.01.2015 - 23:38)
Это похоже установщик пидосвета в рефлекторные фары девяток?
А как иначе вы должны говорить? Именно так и должны - иначе поток дебилов то иссякнет.

Не поверишь, да, ставил! Правда в девятки ни разу. В них ставят самостоятельно пацаны, в гаражах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50001
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх