Псевдоксенон, проехал по необъятной нашей родине3500км

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НЕУТЕРПЕЛ
21.01.2015 - 22:19
4
Статус: Offline

Балагур

Что-то у меня ощущение такое, что следующим шагом наших законотворцев станет реинкарнация пунктов правил, о соответствии транспортных средств тех.регламенту. Помните как было; ручничок поставьте, потолкаем. СО проверим прям на дороге. Люфтик на рулевом проверим. Да и фарки не помешает посмотреть на предмет регулировки.
Ху его знает. Может так и надо, в создавшихся условиях тотального дебилизма и купленных тех.осмотров. Но ведь извратят всё напрочь.

[^]
Геныч
21.01.2015 - 22:22
13

Без Понижайки Авто Нет

Все думаю себе на Ниву такую хрень поставить. "Моргать" встречным колхозоксенонщикам.

Псевдоксенон

[^]
47R
21.01.2015 - 22:27
2

Шутник

На свой авенсис, при условии того, что есть электрокорректор, омыватель, и с заводские линзованные фары - не ставлю ксенон, хотя есть такая мысль, есть оригинальный комплект от дилера- может и посталю, но потом, а блоки розжига можно и китайские, зачем деньги переплачивать. А те кто ставит на фарах без заводских линз- уроды, даже когда сзади едите- тоже уроды! Спасает зеркала с автозатемнением, и то что вы не можете моргать! Жопошники, купите нормальные машины с ксеноном от завода!

[^]
NickMikh
21.01.2015 - 22:27
2

Весельчак

Цитата (ciph @ 21.01.2015 - 22:06)
Хочешь ксенон - ставь нормальные линзы, а для ненормальных встречных я просто врубаю дальний bow.gif

У меня ШТАТНЫЙ ксенон в РЕФЛЕКТОРНЫХ фарах. Авто VOLVO XC90.

[^]
RustikR
21.01.2015 - 22:29
-1

КОМРАД

Я таким пидоразам назло дальний включаю и противотуманки, когда приближаются ко мне навстречу на тёмной трассе.
Сейчас в планах ещё мощной иллюминации добавить, а-ля противоавоавиационные прожектора, чтоб вообще в ебеня улетели с дороги. gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 21.01.2015 - 22:32

[^]
kuzkinkot
21.01.2015 - 22:30
3

Юморист

сука а еще канчиты, которые ездят с постоянно включенным задним противотуманом...ГОРИТЕ В АДУ, уебаны...

[^]
dreamtry
21.01.2015 - 22:31
0

Ярила

Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 21.01.2015 - 22:07)
dreamtry
Цитата
Я так делаю когда сзади мудак едет и слепит в зеркала. Может быть не противотуманщики мудаки, а у тебя свет не отрегулирован?
ну для порядку (по старой традиции) авариечкой помаргивают, для начала. Не доходит, тогда уже радикальнее.
Сам, зачастую, если догоняю такого слепильщика, моргаю дальним. Не доходит, приходится обгонять и радовать его дополнительной подсветкой задних противотуманок. Око, за око. Но без фанатизма. Секунд на 10.
Вообще, светотехникой можно о многом сказать на дороге. Вроде и вариантов немного, но они оказывают порой хорошее подспорье.
Тут хоть немного мозги нужно включать, да уважение к людям вокруг. Это пожалуй помудрёней колхоз-ксенона.

Кстати ни до одного пока не дошло с чего я вдруг противотуманку включил. Видимо мудакам хоть на небе звездами напиши, все равно будут делать как им удобно.

[^]
rus2205
21.01.2015 - 22:33
10

Ярила

кроме этого колхозного ксенона ещё выбешивают долбоёбы ездящие с выкрученным полностью вверх корректором фар. из-за него даже ближний свет слепит пиздец как.

а как-то пару лет назад, жена с детьми была у тёщи в деревне за 100 км, звонит вечером, мол у мелкого температура поднялась, приезжай за нами сейчас, забирай нас в город. Ну я в машину прыг и помчал. Не очень быстро, но всё же 100-130 по трассе. Вдруг вижу - фары навстречу, я от них правее, правее, а они всё равно мне в лоб едут. Тут я понял, что что-то не то и начал экстренно оттормаживаться (очень экстренно, уверен, что диски тормозные засветились). И, когда до фар оставалось не более сотни метров, я увидел, что это стоит микроавтобус (мерс старый какой-то) НА ВСТРЕЧНОЙ ОБОЧИНЕ (т.е на обочине с правой стороны по моему ходу, а по его ходу на левой) С ВКЛЮЧЕННЫМИ ФАРАМИ БЛЯТЬ. Каким чудом я не улетел в кювет, пытаясь размянуться с ним справа, я не знаю. Кароч, а врубил дальняк и надавил на сигнал, проезжая его, и в зеркало уже увидел, что после этого этот дегенерат фары выключил. Если бы не спешил к заболевшему ребёнку, я хз, что сделел бы, но мысли подъехать к нему задом, зацепить за трос и стащить нахуй в кювет этого дебилоида alik.gif

[^]
OrenGSM
21.01.2015 - 22:34
1

Шутник

Когда на трассе ксенон встречается постоянно анекдот вспоминаю...

Ад для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
И теперь, когда он периодически вопит "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечает:
"Сын мой заблудший! Не гони! Я проверял - НИЧО не слепит!"

[^]
forumskii
21.01.2015 - 22:38
8

берегите труп уборщицы

как то ехали мы с дядюшкой с Якутска, и три шохи подряд идут с горы на ксеноне (в гости хором ехали), мы им раз моргнули, два моргнули,три моргнули,четыре моргнули,пять моргнули и вхуячили все 18 прожекторов (они для зимника у нас) и иллюминацию контурную , двое успели тормознуть, а первый который шёл, в кувет улетел. нам же его доставать и пришлось, ибо мороз 40 и ночь глухая.
Не представляю их чувства в тот момент
ЗЫ. никто не пострадал. dont.gif
ЗЗЫ. фотка пижжена , у нас френч

Псевдоксенон

[^]
Vasileek
21.01.2015 - 22:38
-2

Шутник

По какой такой родине?Номера смотрю не отечественные...обращайся к казахам!!!Мы то тут причем?

[^]
ZAPOR
21.01.2015 - 22:41
2

Хохмач

если оптика лизованная - то похуй!
дешевые китаезы, ТАЗоводы, и собо хочу выделить ЛАНОСоводов, мало того, что ближ и дальн, так еще в ПТФ надо въебенить!!!
ПИДОРАЗЫ!!!

[^]
rus2205
21.01.2015 - 22:43
1

Ярила

Цитата (ZAPOR @ 21.01.2015 - 22:41)
если оптика лизованная - то похуй!
дешевые китаезы, ТАЗоводы, и собо хочу выделить ЛАНОСоводов, мало того, что ближ и дальн, так еще в ПТФ надо въебенить!!!
ПИДОРАЗЫ!!!

кроме спецоптики для ксенона ещё должен быть автоматический корректор фар dont.gif

когда едет хорошая машина навстречу с штатным ксеноном, то это сразу - пучок света стелется низко строго параллельно поверхности дороги, причём независимо от колебаний плоскости кузова на неровностях. Передний номер даже легко читается

Это сообщение отредактировал rus2205 - 21.01.2015 - 22:47

[^]
staYal1
21.01.2015 - 22:45
5

Шутник

проблем со светом как то нету езжу на тазе

Псевдоксенон

[^]
rust17
21.01.2015 - 22:47
6

Ярила

Для начала надо подвергнуть анальным пыткам депутатов-законотворцев, которые до сих пор не могут разрулить проблему с паленым ксеноном. Все им алкаши на дороге покоя не дают, а сколько аварий из за ослепления и потери ориентации происходит - им похер.

[^]
wadimkad
21.01.2015 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Геныч @ 21.01.2015 - 22:22)
Все думаю себе на Ниву такую хрень поставить. "Моргать" встречным колхозоксенонщикам.

Опиши подробнее, что это за штукенция?

[^]
GekaAE
2

Юморист

Покупаешь ярко желтые очки с несильной поляризацией и будет тебе счастье.

[^]
ПОлАрБуЗА
1

Ярила

Когда начнут дрючить за это? Я просто помню как волна была - там чото у нескольких отняли права лет наверно 5 назад - большинство тут же вытащили это говно из фар. Дебилизм то этот прогрессирует однозначно - их все больше и больше. Ехали тут из пригорода - 60 км и с товарищем взялись подсчитать - так вот за эти 60 км (засекали от знака конец населенного пункта до знака Екатеринбург) попались на встречу 84 автомобиля включая грузовики, так вот из этих 84х машин с явным пидосветом (линзы хоть и слепящие не считали - строго где явно слепит и однозначно видно что челу насрать на встречку) 27 (двадцать семь!!!!!) это почти ТРЕТЬ.

А еще до нг разговаривал с мусором знакомым (я настаиваю именно на такой формулировке) - и про пидосвет спросил - почему не чпокаете это же золотое дно? - там статья лишенческая - взятки будут хорошие давать (он кстати хоть в прямую и не говорит, что берет но всяко дает понять что может решать вопросы), так он сказал - до фига делов это писанина, эксперы нужны - короче ну их нахер и без этого нормально.
А сделать то надо всего - рейд устроить - отжахать показательно на камеру нескольких, показать по пт ТВ на всю Россию и все - остальные сами снимут и а5 на несколько лет забыть можно.

[^]
p4el63
21.01.2015 - 22:54
0

Шутник

сам езжу первый год на свое 2113 думаю hella линзовую поставить нормальную, а эти ездят пзц)))))))))))) в туманках вверх задратых особено на приорах диск 3 дня помял из-за них!!! все лобовое опплевал! (

[^]
Набубука
21.01.2015 - 22:54
2

полковник

Дпльнобоев вообще надо расстреливать или для ь пусть паралельно дорогам жертвы абортов ездят на своих гоанофурах
. блять где гайцы, хули они все в левом прутся. И ещё мпршрутчики,, через три полосы к обочине прижаться. Потомки дальнобоев и плечевой потаскушки.

[^]
Quwercom
21.01.2015 - 22:58
5

Ярила

Ха.. недавно на автору прочитал. Мужик пригоняет черри тигго на СТО, просит установить ксенон. Ну ему объявляют сумму за работу и за ксеноновые лампы. Тот удивлённо спрашивает, а чего так дёшево то? Ксенон небось говенный китайский? ))))))))))))))))) lol.gif

[^]
ПОлАрБуЗА
21.01.2015 - 22:59
1

Ярила

Цитата (NickMikh @ 21.01.2015 - 22:27)
Цитата (ciph @ 21.01.2015 - 22:06)
Хочешь ксенон - ставь нормальные линзы, а для ненормальных встречных я просто врубаю дальний bow.gif

У меня ШТАТНЫЙ ксенон в РЕФЛЕКТОРНЫХ фарах. Авто VOLVO XC90.

Год выпуска какой а/м?
У икс цэ 90 на сколько я знаю ксен в линзах сразу пошел с момента выпуска. Возможно ввезенный откуда то - там допускаю, но вряд ли купленный официально тут.
Из официально продаваемых тут знаю точно кабан 140й с дефлеторным ксеном и форь в предыдущем кузове.
А вот про линзы я вам скажу - они тоже делятся на те которые под газоразряд и те которые под лампу накаливания.
Вы просто поймите - газоразряд горит не точечно как нить накаливания и самое то главное не в том же месте, на которое расчитана такая линза - согласен это меньшее зло чем рефлекторная фара и даже почти не слепит - но выебут все равно - ибо на фаре то написано что она под лампу накаливания.

[^]
zvonarev
21.01.2015 - 23:00
1

Приколист

Маловато проехал за 3 дня. У меня 1,5 штуки в сутки, с женой на пару.
Заебли десятки-приоры с противотуманками ксеноновыми, дальнобойщики с новогодней елкой на кабине (читай говно ксенон фары по периметру), шеви-нивы, с поднятыми фарами корректором. Дебилы, что видят меня за 5 километров, а выключают дальний за метров 500.
Все это лечу дальним светом фар.

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
21.01.2015 - 23:01
3

Балагур

Цитата (GekaAE @ 21.01.2015 - 22:52)
Покупаешь ярко желтые очки с несильной поляризацией и будет тебе счастье.

Не задрачивай этой хнёй. Не помогает она нифига.

[^]
waitmen
21.01.2015 - 23:01
1

Балагур

трахнуть дебила можно только рублём

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50002
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх