10 способов вывести автомобилиста из себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newm101
19.01.2015 - 15:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tibidohohoh @ 19.01.2015 - 16:25)
Про фуры не вполне. Так ездят далеко не все, а если ездят, то не только питерские. И бывает, что так ездят, чтобы разбойники фуры не смогли растрясти.

Ну как бы ничего, что

"9.11. Вне населенных пунктов на дорогах с двусторонним движением, имеющих две полосы, водитель транспортного средства, для которого установлено ограничение скорости, а также водитель транспортного средства (состава транспортных средств) длиной более 7 м должен поддерживать между своим и движущимся впереди транспортным средством такую дистанцию, чтобы обгоняющие его транспортные средства могли без помех перестроиться на ранее занимаемую ими полосу."?

Про питерских сказал так, потому что есть мнение, что водилы этих мощных тягачей "молоды и не умеют толком ездить, а ездить кому-то надо", и на моем пути следования их почему- то всегда - большинство и именно они чаще всего - почему-то - безобразно ездят.

[^]
Tibidohohoh
19.01.2015 - 15:52
0

Приколист

Цитата (Newm101 @ 19.01.2015 - 15:40)
Ну как бы ничего, что

Да я ж согласен, что это безусловно нарушение ПДД. У фур вообще максимальная скорость на трассе 70 км/ч (10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
... грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч;), но они с такой едут только если сломались, а так валят не меньше 90.

Я фуры не оправдываю, просто информирую, что это не всегда проявление быдлячества, иногда это защита от вымогательства, бандиты фуры до сих пор трясут.

[^]
Рептилий
19.01.2015 - 16:08
0

Ярила

Цитата (молекула @ 19.01.2015 - 15:19)
Цитата (Ю888 @ 19.01.2015 - 14:03)
Здравствуйте, я мотоциклист и все меня хотят убить

Здравствуйте, я водитель трамвая... Меня все ненавидят...

Тоже неправда.

[^]
PaulSitter
19.01.2015 - 16:27
1

Ярила

Цитата (gaiusxx @ 18.01.2015 - 14:52)
Когда стоишь в пробке раздражают все водители. В принципе.

Ну не знаю, видимо я не так воспитан, но, когда я попадаю в пробку меня раздражает, а вернее я злюсь только на самого себя, типа - нахер я сюда поехал...

Это сообщение отредактировал PaulSitter - 19.01.2015 - 16:28

[^]
HeidricH
19.01.2015 - 16:37
2

Весельчак

Все верно написано. Но еще можно добавить в копилку - подъезжаешь левым рядом к перекрестку, твоя машина вторая, горит красный. Как только загорается зеленый водитель впереди стоящей машины включает левый поворот... и ты ждешь вместе с ним. Ведь ему включить заранее поворотник видимо религия не позволяет.

[^]
Qlik
19.01.2015 - 16:47
3

Хохмач

Я таких хитрецов не впускаю .

10 способов вывести автомобилиста из себя

[^]
Chitinec
19.01.2015 - 17:40
0

Юморист

На дальних поездках более 1500 км всегда раздражают водители особенно вечером или ночью прицепятся сзади в кивальтер и блядь не обгоняют тащатся и тащатся и светом слепят дальним им хорошо они потом по габаритам впереди идущего ориентируются на дороге где ямы и т.д,Потом приходится отрываться уходить в ночь за 150 км ч чтобы оторваться.А так на дальняк я всегда в ночь ухожу в дорогу фур после 2 х ночи мало а водители легковушек или спят или тошнят не более 70 км ч .и их совсем мало.

[^]
Pris1r
19.01.2015 - 18:32
0

Шутник

Любители ездить с дальним светом даже днем, ну и про заднюю противотуманку уже говорили. Те кто не включают ближний на трассе или ночью с одной работающей фарой едут и то с дальняком (непонятно с какой стороны машина или это вообще мотоцикл?). Постоянно торопящиеся водители внедорожников, которые объезжают пробку по трамвайным путям, отделенных высоким поребриком. Летчики-камикадзе на трассе, которые считают, что они во что бы то ни стало должны обогнать и топят газ еще сильнее, а ты тормози до 0 или прыгай в кювет. Еще много раздражающих факторов. Пришлось пропить курс успокоительного. :)

[^]
garex
19.01.2015 - 18:55
0

Ярила

Огорчают праворульные, которые жмуцца к правой стороне проезжей части по которой я еду. Леворульные нормально обгоняют или рядом едут, а эти как гейропейцы жмуцца... Хотя м.б. это долбоёбы неопытные просто?

[^]
npocTo4ok
19.01.2015 - 19:18
1

Ярила

большинство случаев уже перечислили, но один тип кажется забыли.

те кто идёт на обгон, на каком нить маломощном корыте, не переключаясь на пониженную или не используя кикдаун. это звиздец

[^]
LORIMER
19.01.2015 - 19:31
0

Ярила

На счет поворотников тут все ясно. Повортники придумал натурал, потому что пидарасы их не включают.

[^]
Chupakabras
19.01.2015 - 19:33
1

Балагур

Меня из всего выше описанного мало что раздражает. Я в Москве живу и уже ко всему привык. Да некоторые неумело паркуются или, бывает, принципиально не пропускают, но в последнее время культура езды кардинально изменилась в лучшую сторону. У меня стаж 15 лет и знаю о чём говорю.

Но вот есть одна вещь, которая встречается на трассах и действительно бесит. Это когда начинают моргать в жопу фарами. Нет, если пустая дорога и я еду свои 110 км, то в левом ряду мне делать нечего. Но когда я свои 110 еду в жиденьком потоке по зимней дороге, а мне в зад начинает моргать какой-нибудь упырь на скорости 150. То шёл бы он лесом. Какого лешего я должен перестраиваться в ряд где скорость движения, скажем, 90 км. Тормозить, пропускать, потом обратно уходить. А ведь это чудило, могло не моргать, а просто обойти меня справа даже не тормозя. Если мне по каким-то причинам нужно ехать быстро я никому не моргаю, а просто еду быстро.

Некоторые возразят, что, мол, нефиг тащиться в скоростном ряду, но так я и не тащусь, а еду с максимальной допустимой скоростью. И еду я быстрее потока справа.

Есть правда исключения. Иногда едет быстро машина и справа поток достаточно плотный, а моргнёт он не так "УЙДИНАХУЙДОЛБОЕБ!" А, как бы, вежливо (не знаю как объяснить, но редко ошибаюсь). Тогда уйду в право, даже если мне и скорость там придётся сбросить. Почти всегда, такой водитель потом моргнёт аварийкой "Спасибо".

[^]
RebеlliS
19.01.2015 - 19:43
1

Хохмач

В написанном очень много спорных моментов...
Да, на дорогах многое раздражает, но я к этому стараюсь относиться философски....
Хотя не всегда получается....
Например, у нас привычно стараются считать тошнотиками всех, кто едет медленнее тебя... Даже, если этот автомобиль идёт с максимально разрешённой скоростью, а ты превышаешь на 30-40 км... У нас считают, что нельзя высовывать полморды при выезде со второстепенки несмотря на то, что обзор со второстепенной дороги может быть закрыт сугробами или припаркованными авто.
Единственные автолюбители, вызывающие у меня стойкое желание проломить им голову монтировкой - это те, кто пытается "учить" других...
вот этого я вообще понять не могу... Если ты никуда не торопишься, то зачем лететь по городу под сотню, сгоняя автомобили на крайнюю правую полосу... А если ты торопишься, то почему тратишь драгоценные минуты на то, чтобы "учить" тех, кто в отличии от тебя правила не нарушает?
И напоследок на счет тихоходов в левой полосе... Насколько я помню, в ПДД рекомендуется маневры перестроения совершать заранее... Я сам много лет ездил на тихоходном Уазе. И знаю, что если для поворота налево загодя не перестроиться, то фиг тебя кто потом в ряд пустит...

[^]
iskatel2015
19.01.2015 - 20:43
0

Ярила

Так то почти все правильно, но некоторые ситуации имеют более одного объяснения.
Например, "несоблюдение дистанции". Бывает иногда такая ситуация - загородняя дорога по одной полосе в каждую сторону, где невозможен (запрещен и небезосновательно) обгон по встречной, длиной км 20. И вот попадется неторопливый - едет 60-65 (при разрешенных 90) и в ус не дует, а сзади колонна целая. Казалось бы, раз не торопишься - ну так притормози на съезде каком-нибудь, пропусти тех, кто за тобой, и тошни себе дальше, пока опять не накопится.
Но нет, чего это он должен - ПДД то он не нарушает, все по ПДД)))
Моргать фарами и сигналить мне вежливость не позволяет, да и не поможет в таких клинических случаях - из принципа не пропустит.
Тогда как раз и помогает метод - повиснуть на бампере (ну с соблюдением норм безопасности конечно, чтобы не впилиться ему в багажник))), как показывает практика, ощущение у переднего такие мерзкие (как будто кто-то на плечо запрыгивает))) , что даже самых упертых надолго не хватает - останавливается и пропускает либо ускоряется до среднепотоковой скорости)))

[^]
OceanSilence
19.01.2015 - 20:46
0

Ярила

Цитата (HeidricH @ 19.01.2015 - 16:37)
Все верно написано. Но еще можно добавить в копилку - подъезжаешь левым рядом к перекрестку, твоя машина вторая, горит красный. Как только загорается зеленый водитель впереди стоящей машины включает левый поворот... и ты ждешь вместе с ним. Ведь ему включить заранее поворотник видимо религия не позволяет.

Тож про это хотел написать.
Думаю не религия, батарейки и лампочку в поворотнике они экономят ;)

[^]
Mostovik
19.01.2015 - 21:32
0

Ярила

В основном конечно раздражают едущие медленно и медленно совершающие манёвры. В остальном всё в принципе устраивает.

Это сообщение отредактировал Mostovik - 19.01.2015 - 21:34

[^]
pepper80
19.01.2015 - 21:36
0

Ярила

бесят усатые дядьки на волгах. какая то особая категория

[^]
Рогопоп
20.01.2015 - 04:00
2

Ярила

Объезжальщики пробки по встречке - реально выбешивают... остальное как-то спокойно воспринимаю, либо почти не встречаю...
А еще бесит, когда с какой-нибудь второстепенки, налево повернуть долго не получается, причем то с одной стороны поток идет, то с другой - вроде и не виноват никто, а раздражает ппц как :)

[^]
Kedrovich
20.01.2015 - 04:16
0

Прохожий

Я вот поправлюсь. Не дам дорогу дураку, т.е. не уступлю с перестроением как минимум в одном случае - Едешь по трассе с макс. скоростью для нынешней погоды и качества уборки трассы. Едешь ночью. Освещения трассы отсутствует. Вокруг лес, т.е. даже нет бокового отсвета хоть от чего. Едешь по левой ибо через километр тебе налево поворачивать. Но какой то мудак догоняет тебя и начинает моргать. Правая полоса свободна начисто. Вот я никогда ему не уступлю в данных обстоятельствах, потому как перестроение из колеи в колею через кашу снега крайне не безопасно для моего здоровья. Меня занесет, я улечу в кювет, а эта падла как ни в чем ни бывало уедет себе дальше. Мне такого не надо, если спешит, пуская сам и перестраивается на правую полосу и едет дальше. Вот так. А в нормальных дорожных условиях и видимости я всегда уступаю. Хотя если до моего поворота меньше 500 метров, я просто отпускаю газ, включаю поворотник и накатом докатываюсь до поворота, а быдло взади если сильно спешит, объезжает.

Однажды пришлось оттормозится, по соседней полосе летел 30 тонник(м.б. пустой) летел сука ночью по каше со скоростью под 100 км/ч. Когда он со мной поравнялся мне реально стало стремно. Тут же сбросил газ и подождал пока этот хрен пролетит дальше, да он еще и лобовуху мне так залепил своим следом, хорошо скорость сбросил.

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 20.01.2015 - 04:17

[^]
Юрчерс
20.01.2015 - 06:38
0

Шутник

http://rutube.ru/video/e8fb91667c12145a5cba2a47b4a627b9/ а некоторые так ездят gigi.gif

[^]
Consiglere
20.01.2015 - 09:24
0

Весельчак

на узкой дороге истерично обгоняют, чтоб потом резко тормознуть и повернуть... просто нет слов...

[^]
nik1986
20.01.2015 - 10:37
0

Весельчак

Как-то меня на Т-образном равнозначном перекрестке какой-то гражданин не пропустил. Я оттормозился, посигналил (мол, помеха справа, ау!) и тут мне его пассажирка с раздраженным видом стала показывать неприличные жесты и делать некрасивое лицо. К водителю-то нет претензий - всякое бывает, ничего ж не случилось, но из-за вот такой вот "самой умной" пришлось догнать и попросить объяснить пассажирке, что она неправа. Водила выскочил, подбежал, извинился, убежал обратно, не дал пассажирке вылезти из машины, быстренько сел и уехал, поморгав аварийкой. До сих пор, как вспомню - аж бесит! biggrin.gif

[^]
timberley
20.01.2015 - 11:23
0

Ярила

Цитата (A1eksandr78 @ 18.01.2015 - 15:42)
бля !!! а я мотоциклист alik.gif чего мне опасаться надо то ??? biggrin.gif

Вы, мотоциклисты, ваще отдельная 11-ая причина раздражения. brake.gif

[^]
Artemzh
20.01.2015 - 11:31
0

Хохмач

Цитата
Супервежливость

Еще к этому относится, когда какой-то дурень, за которым ты едешь, специально с 60 км тормозит, чтобы выпустить толпу со второстепенки, а за вами двумя никого нет, ну проедем мы и они спокойно выедут. Нет, же бля, карму поправляет. Я в этом случае клаксон в клочья рву. Так-то я спокоен за рулем, но он тупо аварийную ситуацию создает.

[^]
pepper1968
20.01.2015 - 19:09
0

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 18.01.2015 - 17:23)
Пожалейте убогих - им осталось недолго гонять...
Всем удач в добрых делах.

Хорошо сказано! Молодец!

Добавлено в 19:23
Цитата (namijuki @ 19.01.2015 - 12:43)
Да разные ситуации на дорогах бывают. Нужно человеком оставаться.
Но, пропускаю только с поворотником, и только по одному. smile.gif

Тоже пропускаю...но принципиально не пускаю тех,кто пытался меня опередить по соседнему ряду и потом пытается влезть передо мной..."прищемлю" обязательно и словесно могу добавить,если будет "буровить".

Добавлено в 19:28
Цитата (paparazzo @ 19.01.2015 - 12:53)
4. Забыл ещё - моргуны фарами. Часто езжу в городе по 2-х полосной в одну сторону дороге, там знак 70. Еду 75-79 всегда, можно +9. Тем более мне через 2 км. потом в левый карман на левый поворот. Обязательно найдутся сигнальщики дальним или севшие на хвост из пункта 3. Не пропускаю никогда, ибо еду по правилам и куда мне нужно. Благо не я один такой, ибо процентов 30 авто уходят потом на левый поворот.

Для таких у меня один метод...плавно уменьшать давление на педаль газ(чтобы торопыга ненароком не наткнулся).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30935
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх