10 способов вывести автомобилиста из себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samsam
19.01.2015 - 12:31
1
Статус: Offline

Сентиментальный циник

Цитата
Проблема в том, что в России как такового потока нет, кроме заторовых ситуаций.

уже есть, количество авто за последний десяток лет увеличилось почти на порядок, и понятие потока начинает существовать даже в райцентрах

[^]
SteelBro
19.01.2015 - 12:35
2

Ярила

Многие водители в пробках думаю ощущают себя этим типом

10 способов вывести автомобилиста из себя

[^]
samsam
19.01.2015 - 12:35
2

Сентиментальный циник

раздражают также "самые умные", объехавшие всех стоящих и поворачивающие направо/налево из среднего ряда, заткнув своим авто этот ряд для едущих прямо

[^]
kentochek
19.01.2015 - 12:36
11

Ярила

Цитата (beast666 @ 18.01.2015 - 14:48)
Принципиальный непропуск
Многих очень раздражает, когда другая машина, имея приоритет, не пропускает их, хотя имела возможность. Скажем, типичная ситуация: вы включаете поворотник, чтобы перестроиться из правого ряда в левый, но машина, ехавшая позади в левом ряду, начинает ускоряться и вытеснять вас обратно. У нее приоритет. Свои 10 метров счастья она отвоевала. Впрочем, иногда стремление проучить «принципиального» выглядит также нелепо, как его принципиальность.

Спорный пункт, т.к. когда тот, кому нужно повернуть в соседнюю полосу включает поворотник и потихоньку начинает выруливать, таких всегда можно "понять и пропустить", но есть хуесосы, которые изначально знают, что например данный ряд только для поворота налево или под стрелку и хуярят, обгоняя поток, пока не воткнуться в того, кто поворачивает, а затем начинают лезть, в большинстве случаев без поворотников moral.gif именно таких гандонов, никогда принципиально не пускаю!

[^]
jass1710
19.01.2015 - 12:37
0

Юморист

Цитата (DoPaH @ 18.01.2015 - 14:59)
Всегда езжу соблюдая 2 правила...

- Ты должен быть предсказуем
= "Даи дорогу дураку"..

ибо нажать на пару секунд тормоз - всегда проще, чем стоять 3 часа ждать ГИБДД, даже если прав ты...

ездить меня учила - еще моя прабабушка, Шофер со времен ВОВ...

сынуля одной моей знакомой два раза за две недели попал в дтп!Один раз 50 на 50-обоюдка,второй раз-ему в бочину немного въехали!Были у них в гостях-расспросил про аварии-оказывается в обоих случаях он все видел,но как-то уйти от столкновения или избежать его- ему в голову не пришло-ну я же прав!!!На вопрос - почему не уступил,нахера тебе этот геморой с гайцами,страховой и.т.д.-ответ нормального так и не последовало-я прав,а они придурки......Стуканул о разговоре папащке его в конце вечера,за столом....тот обещал дать пиздюлей и если не поймет-машину забрать к хуям.......

[^]
aletar
19.01.2015 - 12:40
7

Весельчак

Раздражают типы которые, поровняются с медленно едущим в правом ряду авто и потом ни сами не обгоняют ни другим не дают, при этом обычно пиздя по телефону.

[^]
cetruel
19.01.2015 - 12:42
8

Приколист

Телефон в руке!!!Подрезает,тупит,не включает поворотники - обязательно телефон у уха.

[^]
namijuki
19.01.2015 - 12:43
1

Шутник

Да разные ситуации на дорогах бывают. Нужно человеком оставаться.
Но, пропускаю только с поворотником, и только по одному. smile.gif

[^]
Siberian84
19.01.2015 - 12:45
0

Ярила

Цитата (LehaSakhalin @ 18.01.2015 - 21:59)
Принципиально не пропускаю всяких мудаков, которые пытаются с левого ряда, который только налево, влезть в правый ряд прямо перед перекрестком дабы не стоять в пробке как все.

Каждое утро по дороге на работу вижу таких мудаков на одном из перекрёстков.
Если стою первым у светофора - никогда не пропускаю, что за машина не была бы. Начинают орать что-то. В основном делаю вид, что вообще не вижу. Один раз опустил окно и рявкнул от души.
Реально бесят такие уроды, которые считают себя выше других.

[^]
Maxisyurist
19.01.2015 - 12:46
1

АдвокатЪ ЯПа

А писали про ситуацию, когда стоишь под стрелку, большой поток, и с левого ряда один встает на поворот, хотя там стрелка "только прямо", а за ним еще пачка, и те, кто стоял по ПДД оказываются в итоге в жопе, потому что, в ряду кто стоял по ПДД найдется либо женщина, либо старый гриб, который начнет пропускать нарушителей на "крутых авто", еб..ь.

[^]
Siberian84
19.01.2015 - 12:49
0

Ярила

Цитата
Проблема в том, что в России как такового потока нет, кроме заторовых ситуаций.

О, ещё как есть. Я живу в городе с населением казалось бы всего 600 тыс. человек. Живу в спальном районе. Потому - утром все уехали, вечером - домой поехали. Сплошной поток. И не дай Бог кто-то где-то стукнулся - всё сразу встало.

Это сообщение отредактировал Siberian84 - 19.01.2015 - 12:49

[^]
paparazzo
19.01.2015 - 12:53
4

--

Цитата (beast666 @ 18.01.2015 - 14:48)
Принципиальный непропуск
Многих очень раздражает, когда другая машина, имея приоритет, не пропускает их, хотя имела возможность. Скажем, типичная ситуация: вы включаете поворотник, чтобы перестроиться из правого ряда в левый, но машина, ехавшая позади в левом ряду, начинает ускоряться и вытеснять вас обратно. У нее приоритет. Свои 10 метров счастья она отвоевала. Впрочем, иногда стремление проучить «принципиального» выглядит также нелепо, как его принципиальность.

Принципиально не пропущу в след. ситуациях, ситуации реальные в моём городе:
1 Три полосы - левая налево, средняя прямо, правая направо. Основной поток идёт прямо, поэтому есть очередь из машин на светофоре. Особо умные обгоняют слева или справа, а начинают просится в начало очереди, их и не пропущу.
2 При повороте налево две полосы налево. Большинству нужно поворачивать со второй полосы, чтобы уйти потом направо. Поэтому вторая полоса очередь, а крайняя левая мало авто. Часть авто лезет с крайней левой прямо на перекрестке не в свою полосу, вместо того чтобы отстоять со всеми в средней.
3. Быдло которое вылезает за стоп линию, почти или совсем на переход, чтобы со старта вклинится в мою полосу. Особенно всякие понтовые машинки типа недоджипов и чорных ауди, БМВ, фольксваген и т.д. C или E класса. Таких не пропускаю, благо машинка моя резво стартует.
4. Забыл ещё - моргуны фарами. Часто езжу в городе по 2-х полосной в одну сторону дороге, там знак 70. Еду 75-79 всегда, можно +9. Тем более мне через 2 км. потом в левый карман на левый поворот. Обязательно найдутся сигнальщики дальним или севшие на хвост из пункта 3. Не пропускаю никогда, ибо еду по правилам и куда мне нужно. Благо не я один такой, ибо процентов 30 авто уходят потом на левый поворот.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 19.01.2015 - 13:02

[^]
Викторович70
19.01.2015 - 12:57
1

Шутник

Согласен со всеми пунктами. Напрягают слишком неуверенные водители-правый ряд троллейбус за ним авто со смещением на пол корпуса влево я еще с небольшим смещением. Троллейбус останавливается на остановке и этот тип, вместо того что бы с ходу под моим прикрытием объехать, останавливается. За ним и я, так-как объехать его и троллейбус уже не могу из-за движущегося по соседней полосе потока авто. Пытаюсь просчитать такие ситуации заранее, но не всегда получается. Кстати полоса не для общественного транспорта. А так, правило трех Д (дай дураку дорогу) одно из основных правил на наших дорогах.

[^]
zam4
19.01.2015 - 13:01
3

Ёжик ф тумане

Когда был совсем неопытным водителем "встрял" на кольце. Стоял первым на второстепенной и водилы главной учуяв мою лоховатость забили на меня. Сзади сигналят, злятся, а я как чмо...
Остановился навороченный мерс, блымкнул фарами - пропустил.
Блин... Как же я ему благодарен был.

[^]
JolieScars
19.01.2015 - 13:02
0

Приколист

Цитата (A1eksandr78 @ 18.01.2015 - 15:42)
бля !!! а я мотоциклист alik.gif чего мне опасаться надо то ??? biggrin.gif

всего. вообще опасайся садится на моцык.

[^]
tundra121
19.01.2015 - 13:02
3

Шутник

Я терпеть ненавижу когда при обгоне начинают с тобой гоняться (ускоряться ).
Что-же ты сука раньше то с такой скоростью не ехал, а теперь мешаешь мне завершить манёвр? :(

[^]
Dicorp
19.01.2015 - 13:05
0

Ярила

бабы за рулем паркетников\джипов, тазы с запиленными пружинами и ксеноном, таксисты, пенсионеры дачники в левом ряду тошнотики.

ааа и летом хрусты и скутерасты.

остальная масса еще переварима, зависит от времени дня и настроения наверное.

[^]
N1ckR1mer
19.01.2015 - 13:06
0

Хохмач

Считаю хамством перестроение из соседнего ряда в мой ряд без поворотника и ещё через сплошную линию. Мало того, что перестраиваются без подачи сигнала поворота, так ещё и ПДД дважды нарушают - у меня преимущество, но приходится притормаживать, чтобы избежать аварии, плюс бывает что перестроение на данном участке запрещено разметкой. Из-за таких уродцев приходится сокращать дистанцию до опасной, чтобы не влезли.
Парковку в местах "остановка запрещена" хамством не считаю, если это не создаёт помех движению. В прошлом году воры московские власти этих знаков наставили везде, чтобы парковались только за бабки.

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 19.01.2015 - 13:07

[^]
paparazzo
19.01.2015 - 13:09
0

--

Цитата (tundra121 @ 19.01.2015 - 13:02)
Я терпеть ненавижу когда при обгоне начинают с тобой гоняться (ускоряться ).
Что-же ты сука раньше то с такой скоростью не ехал, а теперь мешаешь мне завершить манёвр? :(

Например при обгоне, когда обгоняющий выезжает на встречку, я никогда не мешаю, наоборот беру правее в своей полосе. Ибо встречка ад, зло и опасность dont.gif

При опережении зависит от ситуации. Если показывает поворот как нужно, то тоже не мешаю. А если нагло прёт без поворотника, то могу и помешать, ускорившись, мало ли что он хочет я ж не знаю, сигнала нет. Либо если поток большой, то ему и смысла опережать нет, тупо ржу над его жалкими потугами вырваться вперед всех, шашить, когда то и дело перед ним то грузовик, то автобус, то Жигули с прицепом вырастают. А его шашение не приводит к успеху, т.к. я едя в своей полосе либо рядом, либу чуть позади.

[^]
Кржимилик
19.01.2015 - 13:14
10

Хохмач

Стоишь в левом ряду, ждешь поворота налево под стрелку, которая включается раз в 5 минут и горит по 20 секунд. А кое-какие "господа автолюбители" объезжают тебя справа и встают перед тобой, уже за стоп-линией. И набивается таких машин пять или шесть. Итогом, когда загорается, наконец-то, стрелка, проезжают эти ушлепки и еще пара машин из честной очереди.
Почему люди не позволяют себе такого в очереди за картошкой, а на дороге считают это в порядке вещей? Видимо, потому что считают себя со всех сторон защищенными, сидя в консервной банке. Так это не совсем так.
Я к одному такому на Аутлендере подошел побеседовать (я первый стоял, а он передо мной выехал), так он сначала окно закрыл, а потом от страха без стрелки повернул, чуть не убился, бедолага. Не берегут себя они, господа дорожные хамы!

[^]
Осямвалг
19.01.2015 - 13:14
1

Ярила

Цитата (gaiusxx @ 18.01.2015 - 14:52)
Когда стоишь в пробке раздражают все водители. В принципе.

и ещё пешеходы!
А больше всего велосипедисты и мотоциклисты!

[^]
Beavis84
19.01.2015 - 13:29
1

Тракторист

Ой, можно столько еще добавить, ууу...

[^]
Тверской
19.01.2015 - 13:32
1

Шутник

Пока не начал ездить на байке, реально не понимал откуда они появляются в междурядье и куда исчезают:)

[^]
Scotchlok
19.01.2015 - 13:35
6

Весельчак

Бесит когда по трассе держишь дистанцию (плетешься) за фурой, потому, что впереди встречные, так обязательно найдется особо одаренный, который думает, что это для него - резкий обгон, визг тормозов и этот утырок уже между тобой и фурой с обосраными штанами и довольным и гордым ебалом супергонщчега, опять пытается вылезти на встречку mad.gif

[^]
HomoУмка
19.01.2015 - 13:40
8

Шутник

Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.

— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется.

Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. ©
От себя добавлю, очень раздражает затонированные вхлам задние фонари.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30934
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх