В Уссурийске местного жителя привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство: он управлял автомобилем, на заднем стекле которого имелась надпись, содержащая нецензурную брань. Причём мужчина сам наклеил эту надпись, в судебном заседании он признался, что не подумал о последствиях. Суд посчитал это нарушением общественного порядка и явным неуважением к обществу и оштрафовал водителя на 1000 рублей.
Неприличную надпись зафиксировали, когда мужчина находился в общественном месте в районе улицы Чичерина в Уссурийске. Протокол составили по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ. По этой статье ему мог грозить административный арест на срок до пятнадцати суток.
Однако наказание было не очень строгим. Уссурийский районный суд признал мужчину виновным и с учётом личности привлекаемого лица, характера и степени общественной опасности совершённого административного правонарушения, обстоятельств, при которых совершено правонарушение, назначил ему административное наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей. Постановление вступило в законную силу.
И кто-то же ходил высматривал, фиксировал....мужик конечно еблан, но уже за такое ебать начинают, козна и впрямь пуста
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потому что есть такая прослойка населения - Быдло!
Там бесполезно взывать к воспитанию, совести, правилам приличия. На них действует только один метод - наказание. И то только по рефлексу Павлова. То, что быдло поступает неправильно - быдло не осознает. Оно поймет только то, что это делать нельзя, потому что будет наказано
Это сообщение отредактировал tserg - 13 июл 2026 в 05:30
Кстати, на днях видел у одного дубила наклейку на стекле в виде двух человеков, один раком, а второй сзади. У второго вместо башки советский символ, а у первого немецкий ( прошлого века). Я так понимаю за второй символ и посадить могут?
Кстати, на днях видел у одного дубила наклейку на стекле в виде двух человеков, один раком, а второй сзади. У второго вместо башки советский символ, а у первого немецкий ( прошлого века). Я так понимаю за второй символ и посадить могут?
У меня на заднем стекле наклейка автоклуба в котором я состою,не вижу в этом ничего дебильного...кстати первая наклейка на машине в моей жизни,стаж с 1997 года
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)