Не выдержал, бля.
В первых сроках высера этой "сделавшей себясама" про военные фильмы, про ВОВ, кароч.
Сцук, я охуеваю, сколько сняли по количеству говна за бюджетные деньги. На том же Ютубе вылезало, может и сейчас вылезает, если набрать в поиске просто "фильм", говно про ВОВ сплошным потоком.
Иногда втыкал, лишь бы картинка мелькала. И раз попросили вывезти дары природы с дачи с одного посёлка 200 км от Москвы. Как раз после одного такого фильма. И знаете чо я понял?! Да нахуй никакие декорации для таких фильмов не нужны! Всё снимается про войну в современной России без декораций!
Ладно, я не об этом хотел написать.
Любая творческая работа должна делаться не на бюджетные деньги! Тогда, когда афтырь, продссер, режисёр и толпа актёров будут зависить от результата своей деятельности, тогда может быть что-то получится заработать и внести что-то в мировой кинематограф!
А снимать за стопитсотмиллионов про Крым как боброедка с мужем, гнать туда опятьже за госсчёт бюджетников и школьников - никогда кино у нас не будет конкурентным.
Ещё пример "28 памфилоцев" - ребята снимали на своё и на деньги жертвователей, собтралось на съёмку каждого эпизода народно. Фильм вышел более-менее, но в разы лучше дерьма от министерства.
ПС И да, Голивуд сделал себя чисто на бабло от чего там у америкосов? Депертамента пропаганды? ЦРУ? Нету ни них таких министерств! чтобы вливали лярды в кино. Но фильмы, по крайней мере, были отличные.
Это сообщение отредактировал Бананский - 24.10.2025 - 15:50