О подготовке к полету Кэти рассказала в интервью 14 апреля. По ее словам, она планирует взять с собой «что-то живое», чтобы подчеркнуть ценность нашей планеты. «Это будет напоминанием о том, насколько драгоценна Земля», – отметила певица.
Кроме того, участницы миссии решили добавить полету немного гламура. «Космос наконец-то станет гламурным», – с улыбкой говорит исполнительница. Она и ее коллеги намерены накраситься перед стартом, чтобы подчеркнуть, что даже в космосе можно быть стильной.
Главной причиной полета для Кэти стала возможность вдохновить свою четырехлетнюю дочь Дэйзи. «Я хочу показать ей, что любой человек может осуществить свою мечту – неважно, откуда он родом, какого происхождения или финансового положения. Она уже сейчас большая мечтательница, хотя ей всего четыре года. Но я делаю это не только ради нее, но и ради всего следующего поколения», – призналась артистка.
Полет Кэти Перри и ее команды станет еще одним шагом в развитии космического туризма. Возможно, вскоре такие путешествия станут доступнее и будут восприниматься как нечто обыденное. Но пока что каждый такой старт вызывает огромный интерес у общественности, особенно когда в нем участвуют звезды мировой величины.
Хотя личность самой Перри вызывает вопросы. Это точно не та звезда, которая способна сейчас заразить космосом миллионы человек. Ее годы славы уже в прошлом, а последние громкие инфоповоды, связанные с ее именем, касаются судебных тяжб
via