182

Руководитель направления управления молодежной политики Президентской академии РАНХиГС Роман Шашкин был крайне недоволен тем, что его соседка по этажу украсила свою дверь новогодними игрушками. Мужчина решил высказать претензию не соседке, а сразу УК ЖК «Дмитровский парк», сославшись на нарушение правил мест общественного пользования. Из компании позвонили жительнице и попросили убрать все украшения.
«И весь подъезд меня поддержал. Вчера мы думали, он успокоился, а он сегодня мне уже в личку пишет и требует, чтобы я извинилась перед ним. Там в УК тоже все в шоке от этих жалоб. Новый год в стране у всех, кроме Романа. Я сегодня пойду по квартирам на этаже собирать со всех подписи о том, что они не против украшения на двери, иначе Роман будет продолжать писать жалобы. Парню 27 лет, эксперт Росмолодежи, а он просто всех уже своими жалобами достал», — сообщила соседка Ирина.
Роман нам пояснил, что жаловался только на оставленные на этаже коробки и запах мочи, а не на новогодние украшения:
«Из сообщения соседки она ни слова не сказала про складирования мусора и ее собаку, которая, скорее всего, пометила свечи и гномов. Так как запах чувствуется рядом с моей дверью. Это стало вишенкой на торте. Когда она решила это опубликовать в чате подъезда, для меня это стало, мягко говоря, удивлением, вместо того чтобы решить вопрос мирно и лично».
источник Размещено через приложение ЯПлакалъ