Ответ на тему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kot1986
10.07.2024 - 03:24
Статус: Offline

Ярила

109
Вот на эту

В РФ за последние 30 лет было 9 террористических актов в метрополитене. Никогда христиане не совершали их. Всегда только представители самой мирной религии.

Пойдите почитайте.

Я русский человек, я не мусульманин. Скажите почему я должен каждое утро подвергаться обыску(досмотру).

Короче некие люди, приезжают в РФ, устраивают тут бойни и терракты, крови пускают реки а виноват Я ? Серьёзно? А в крокусе тоже я виновен и поэтому меня нужно ещё чаще обыскивать?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
zorinserg
10.07.2024 - 03:25
6

Ярила

Да х#й знает. Я не против...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kot1986
10.07.2024 - 03:28
7

Ярила

Цитата (zorinserg @ 10.07.2024 - 03:25)

Выворачивать карманы? Чего ты не против?

[^]
ziklon
10.07.2024 - 03:33
-1

Шутник

Что требуется от нас , сочувствие, осуждение или может подписи соберём? Какие решение проблемы у тебя имеются, кроме синего поста

[^]
jarosl
10.07.2024 - 03:34 [ показать ]
-15
Еремис
10.07.2024 - 03:35
9

Казахский дротист

У терроризма есть национальность, это бизнес

[^]
Aleksey4444
10.07.2024 - 03:41
26
Статус: Online

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Как показывает практика, чем более скучная, никчемная и нищая жизнь у человека, тем больше он склонен защищать свои мифические права.
Особенно это видно, когда очередной индивид качает права при приёме на работу, что у него нет соцсетей, истерит, что не будет работать в выходной день даже за двойной оклад, вые@ывается на пешеходном переходе (я пойду лунным шагом, а вы все ждите, ибо обязаны меня пропускать) и, конечно, в метро.
Эти рамки уже давно тест-полоска на шизофрению. Не хочешь класть рюкзак на ленту - разворачивайся и сваливай наверх, едь общественным транспортом. В правилах пользования метрополитеном это чёрным по белому написано. За тридцать лет всего 9 терактов. Да пусть они хоть обсмотрятся в рентген на мои сумки, чем потом такой как ты будет скулить в голос, что «куда смотрит ФСБ, опять взорвали бомбу в метро».

Ну и отдельный момент про мусульман. Татары теперь тоже все поголовно вдруг стали террористами? Или Дагестан с Чечней перестали быть РФ? Как отличать будешь?

Когда человеку нечем больше гордиться, он начинает гордиться своей национальностью ©

[^]
Kot1986
-4

Ярила

Цитата (ziklon @ 10.07.2024 - 03:33)
Что требуется от нас , сочувствие, осуждение или может подписи соберём? Какие решение проблемы у тебя имеются, кроме синего поста

Какие тут решения? Нет их. Просто негодование. Это не изменить, это нужно власти, смирится и принять, ну или если нет возможности принять то взять калаш и бегать по полю, диагонально, в зад-перёд пока не завалят.

Так быть не должно, это бесовская ебанина но так есть.

[^]
VitekG
1

Ярила

Цитата (jarosl @ 10.07.2024 - 03:34)
Не знаешь историю - херню не пиши. Первый теракт в московском метро в 1977 году устроили армяне, она вообще-то христиане

Да и белых террористов было немало. Что мешает найти русского?

[^]
Kot1986
10.07.2024 - 03:46
0

Ярила

Цитата (jarosl @ 10.07.2024 - 03:34)
Не знаешь историю - херню не пиши. Первый теракт в московском метро в 1977 году устроили армяне, она вообще-то христиане

Так то я сказал за 30 последних лет. Армяне когда-то поубивали людей? Ну я и на Армянина не похож, ниразу, как это противоречит написанному?

[^]
Kot1986
10.07.2024 - 03:49
-5

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 10.07.2024 - 03:41)
Как показывает практика, чем более скучная, никчемная и нищая жизнь у человека, тем больше он склонен защищать свои мифические права.
Особенно это видно, когда очередной индивид качает права при приёме на работу, что у него нет соцсетей, истерит, что не будет работать в выходной день даже за двойной оклад, вые@ывается на пешеходном переходе (я пойду лунным шагом, а вы все ждите, ибо обязаны меня пропускать) и, конечно, в метро.
   Эти рамки уже давно тест-полоска на шизофрению. Не хочешь класть рюкзак на ленту - разворачивайся и сваливай наверх, едь общественным транспортом. В правилах пользования метрополитеном это чёрным по белому написано. За тридцать лет всего 9 терактов. Да пусть они хоть обсмотрятся в рентген на мои сумки, чем потом такой как ты будет скулить в голос, что «куда смотрит ФСБ, опять взорвали бомбу в метро».

Ну и отдельный момент про мусульман. Татары теперь тоже все поголовно вдруг стали террористами? Или Дагестан с Чечней перестали быть РФ? Как отличать будешь?

Когда человеку нечем больше гордиться, он начинает гордиться своей национальностью ©

Ебать ты идиот. Так-то есть оболочные и без оболочные ВУ. Так-то рюкзак с толом не нужен чтоб людей поубивать.
Что мешает на себе 5-7кг тола нести? Ничего? Устроить бойню можно и без рюкзака. Но их интересует мой рюкзак.

Я тебе больше скажу, ТОЛ он на металло детекторе не звенит, звенят порожающие элементы. При желании можно вместо маталла взять обычный щебень и их рамки станут бесполезны.

Это сообщение отредактировал Kot1986 - 10.07.2024 - 04:01

[^]
Whitesman
10.07.2024 - 03:59
5

ничему не удивляюсь

Показуха это. для отмывания денег.
Пример прост:
один из вокзалов москвы, те кто приезжает на автобусе, выходят свободно,
ту же такси. кто в метро - на сканирование.
Из москвы на автовокзал на том же вокзале - металлодетекторы.

несколько лет назад, аэропорт. везу в багаже нож. а-ля кизлярский.
прошел свободно.
оказывается рентенаппарат не работал.

[^]
Aleksey4444
10.07.2024 - 03:59
6

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (Kot1986 @ 10.07.2024 - 03:49)
Цитата (Aleksey4444 @ 10.07.2024 - 03:41)

Ебать ты идиот. Так-то есть оболочные и без оболочные ВУ. Так-то рюкзак с толом не нужен чтоб людей поубивать.
Что мешает на себе 5-7кг тола нести? Ничего? Устроить бойню можно и без рюкзака. Но их интересует мой рюкзак.

Собственно, что я выше и написал: ты шизофреник с околонулевым IQ .

Нормальный человек на вежливую просьбу положить рюкзак на ленту просто это сделает и через 20 секунд пойдёт дальше. Тем более это оговорено правилами пользования метрополитена. Дебил будет страдать в Интернете о том как над ним надругались.
Когда на поезд или самолёт при входе на вокзал или в аэропорт вещи, включая кошелёк и телефон, кладёшь на ленту тоже права качаешь? Или там все это делают и потому шизоидам не так обидно?

[^]
SerGoonOk
10.07.2024 - 04:05
6

Приколист

Я уже говорил о том, что страны средней Азии и так почти неконтролируемы. Они там гордятся своей независимостью, но даже не понимают сути слова: независимость.

И если щас их всех "отпустить", дать им полную волю, выгнать всех гастарбайтеров из России; то они там начнут друг-друга условно: жрать. И в скором времени туда придут американцы со своими демократическими ценностями, и будет под жопой у России ещё одна условная хохляндия, и вторая, и третья. Вот сколько стран средней Азии существует - вот столько и будет костров под жопой у России. Оно нам надо?

Сами взрастили при советской власти. Только вот никто им, в средней Азии, в последнее время не объясняет то, что куча детей нужна для того чтоб помогать по хозяйству: ухаживать за огородом, прибраться в доме, батрачить в поле, пасти скот... Они плодятся, а зачем - не знают, но детей кормить нужно, и проще это делать в России, за счёт русских налогоплательщиков.

[^]
Kot1986
10.07.2024 - 04:09
5

Ярила

"шизофреник с околонулевым IQ"

ОК. Я шмзофреник и против нелепой хуйни в виде театра безопасности. ТЫ не шизофреник и готов вывернуть карманы по первому требованию.

Ты свободный человек, выверни карманы, предъяви анус и иди дальше, хрен знает что ты там в прямой кишке прячешь.

[^]
Kot1986
10.07.2024 - 04:13
2

Ярила

Цитата (SerGoonOk @ 10.07.2024 - 04:05)
Я уже говорил о том, что страны средней Азии и так почти неконтролируемы. Они там гордятся своей независимостью, но даже не понимают сути слова: независимость.

И если щас их всех "отпустить", дать им полную волю, выгнать всех гастарбайтеров из России; то они там начнут друг-друга условно: жрать. И в скором времени туда придут американцы со своими демократическими ценностями, и будет под жопой у России ещё одна условная хохляндия, и вторая, и третья. Вот сколько стран средней Азии существует - вот столько и будет костров под жопой у России. Оно нам надо?

Сами взрастили при советской власти. Только вот никто им, в средней Азии, в последнее время не объясняет то, что куча детей нужна для того чтоб помогать по хозяйству: ухаживать за огородом, прибраться в доме, батрачить в поле, пасти скот... Они плодятся, а зачем - не знают, но детей кормить нужно, и проще это делать в России, за счёт русских налогоплательщиков.

Ну зря ты к советской власти претензии предъявляешь. Они исходили из библейского что ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ.

Они не думали что нас продадут, какая-то независимость. Бред ебаный с их стороны. Не вини их, вини себя и текущее время.

[^]
hobana
10.07.2024 - 04:22
6

Ярила

Цитата

В целом (во многом) согласен, но не во всем.
Вот нет у человека личной страницы в соцсети (или тупо не желает каждой собаке выкладывать свою личную жизнь, пароли-явки и прочие ее аспекты, включая "с кем дружишь в нашей маленькой деревне" и какую непопулярную музыку слушаешь), от этого его в психбольные записывать? И какая-то "херка"- 20-летняя писуха будет не брать на работу? Есть личные границы, которые человек в полном праве защищать.
Досмотры в метро и рамки-металлоискатели - совершенно другое, поскольку реализуются общественные интересы в плане безопасности, в том числе того самого индивида.
В этом и разница, когда личные права уступают в приоритете правам других и большинства. И те кто "качает права", от безграмотности зачастую не видят их границ и забывает про сопутствующие обязанности не вредить другим, что тоже закреплены в конкретных предписаниях законов.

[^]
Kot1986
10.07.2024 - 04:23
-4

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 10.07.2024 - 04:09)
"шизофреник с околонулевым IQ"

ОК. Я шмзофреник и против нелепой хуйни в виде театра безопасности. ТЫ не шизофреник и готов вывернуть карманы по первому требованию.

Ты свободный человек, выверни карманы, предъяви анус и иди дальше, хрен знает что ты там в прямой кишке прячешь.

А ведь в твою прямую кишку может войти до полутора килограммов тола.

[^]
Kot1986
10.07.2024 - 04:27
0

Ярила

Цитата (hobana @ 10.07.2024 - 04:22)
[
Досмотры в метро и рамки-металлоискатели - совершенно другое, поскольку реализуются общественные интересы в плане безопасности, в том числе того самого индивида.

Объясни мне в чём там общественные интересы? 99% там православные и русские люди. В чём бля интерес русских людей в том что их задрачивают обысками?

И это, Русские никогда в метро людей не УБИВАЛИ. Зачем это РУССКИМ ? Это их братья, накой хуй их валить?

[^]
Еремис
10.07.2024 - 04:48
0

Казахский дротист

Завтра вас ждет опять несправедливый обыск, и послезавтра, всегда, к чему эти дискуссии?

[^]
zorinserg
10.07.2024 - 04:50
-2

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 10.07.2024 - 03:28)
Выворачивать карманы? Чего ты не против?

Если надо и карманы выверну, лишь бы не повторилось. Или террористы сплошь чучмеки с бородой лопатой? Кто даст гарантию, что и среди коренных не найдется ебанько...

[^]
SerGoonOk
10.07.2024 - 04:51
2

Приколист

Цитата (Kot1986 @ 10.07.2024 - 04:13)
Ну зря ты к советской власти претензии предъявляешь. Они исходили из библейского что ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ.

Они не думали что нас продадут, какая-то независимость. Бред ебаный с их стороны. Не вини их, вини себя и текущее время.

Я не виню советскую власть. Я вообще никого не виню ни в чём. Хотя, советская власть повинна в обустройстве стран средней Азии; создавая там всяческие блага цивилизации, походу дела постреливая в басмачей: школы, театры, дороги, железные дороги, музеи и прочее. Я просто констатирую факты.

[^]
QSIGQSIG
10.07.2024 - 04:52
2

Юморист

Смысл в том, что злоумышленник , проходя эти контроли, начинает нервничать и это становится заметно. Да и готовиться нужно тщательней, а не просто взять чемодан со взрывчаткой, а значит дольше и появляется возможность утечки информации, да и смертник передумать может.

[^]
Ogre55
10.07.2024 - 04:52
0

Реликтовый Динозавр

Вопрос не в религии, а в порядочности. Почему меня заранее делают террористом, априори? Хотя, я никого не убиваю, не планирую, не собираюсь. Но, заходя в метро или в здание вокзала, я уже "подозреваемый". У меня, ни на теле, ни на одежде, нет надписи "Убивал и буду убивать", но меня заставляют проходить досмотры, под угрозой нарушения права на передвижение и нарушая моё право на передвижение. Если кому-то хочется проходить рамки, облучать вещи, проходите, я не возражаю и ваше здоровье - ваше дело. Я почему должен хотеть того же самого? Если вы любите наркотики для вашего успокоения, это не значит, что я должен их полюбить. Если любите показывать нутро для своей безопасности, я не должен показывать своё для вашей. Мне достаточно того, что не ношу с собой оружие, несмотря на то что полиция, которая должна меня защищать отсутствует, в том числе тогда, когда на меня нападают. Кстати, чаще всего в жизни на меня нападали не хулиганы, а менты и полисменты. Но, даже в этом случае, я не ношу оружия и взрывчатки. Я более безопасен для окружающих, чем вся эта свора охраны и органы.

[^]
bigfacker
10.07.2024 - 04:58
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (zorinserg @ 10.07.2024 - 03:25)

Вы находитесь на пятой стадии принятия решения. rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7142
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх