Ответ на тему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
00eugene00
10.07.2024 - 05:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 10.07.2024 - 04:09)
"шизофреник с околонулевым IQ"

ОК. Я шмзофреник и против нелепой хуйни в виде театра безопасности. ТЫ не шизофреник и готов вывернуть карманы по первому требованию.

Ты свободный человек, выверни карманы, предъяви анус и иди дальше, хрен знает что ты там в прямой кишке прячешь.

О, эта в кетае было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Насяшка
10.07.2024 - 05:05
0

Ярила

Один из ваххабитов, захвативших заложников в Ростовском СИЗО, был русским. Сбрил ваххабистскую шерсть с морды лица, и иди себе в метро без досмотра, так хочешь?

Это сообщение отредактировал Насяшка - 10.07.2024 - 05:06

[^]
adroit
10.07.2024 - 05:06
13

Ярила

ТС с пробуждением!
У всех черных на их праздники свободный доступ без досмотров.
Для русских даже день города - в загоне для скота с досмотром и отбиранием воды!
Хотя безопасность граждан - она на границе страны обеспечивается!
А все остальное - это уже полнейшая некомпетентность.

[^]
Former64
10.07.2024 - 05:19
3

Ярила

Цитата (SerGoonOk @ 10.07.2024 - 04:05)
Я уже говорил о том, что страны средней Азии и так почти неконтролируемы. Они там гордятся своей независимостью, но даже не понимают сути слова: независимость.

И если щас их всех "отпустить", дать им полную волю, выгнать всех гастарбайтеров из России; то они там начнут друг-друга условно: жрать. И в скором времени туда придут американцы со своими демократическими ценностями, и будет под жопой у России ещё одна условная хохляндия, и вторая, и третья. Вот сколько стран средней Азии существует - вот столько и будет костров под жопой у России. Оно нам надо?

Сами взрастили при советской власти. Только вот никто им, в средней Азии, в последнее время не объясняет то, что куча детей нужна для того чтоб помогать по хозяйству: ухаживать за огородом, прибраться в доме, батрачить в поле, пасти скот... Они плодятся, а зачем - не знают, но детей кормить нужно, и проще это делать в России, за счёт русских налогоплательщиков.

Начну с констатации того, что пресловутая "Америка" уже у нас, аж с 11 марта 1985.
И планы, задуманные куда раньше этой навеки проклятой даты "успешно" выполняются уже 39 с лишним лет.

Что касается "костров" тех, что "под жопой".
СССР мог удерживать эти "костры" далеко от своих границ.
Да, сейчас они могут стать ближе, но кто в принципе мешает их контролировать?
Закрыть границы, спонсировать и поддерживать агентов влияния, грамотно сталкивать лбами наиболее агрессивных, что кстати, делал СССР и делало и делает сейчас США.

Нужно не так уж и много - политическая воля и желание того, чтобы Россия и её Народ процветали.
Остальное всё в наличии - и природные богатства и возможности и многолетний опыт работы Советской разведки в странах Востока, Африки, Латинской Америки и опыт конфликтов на территории СССР после 1985 года и конечно, опыт этих 39 с лишним лет, да и в целом, неплохой народ, который, я уверен, сможет восстановить Страну, если у её руля будут Люди Дела.

Но сами понимаете, это "фантастика"...
С разрушением Социалистической Системы в мире больше нет самостоятельных государств, как и политических и военных объединений , противостоящих США, типа Варшавского Договора и СЭВ.

Что касается иммиграции...
См. выше - опыт работы разведок, агентов влияния вполне может позволить отсеивать нежелательные элементы.
А Приоритет Светского, Общего для всех без исключения конфессий, граждан Закона поможет так скажем, убрать ненужное.

Но и это фантастика...
Всё это повторюсь, противоречит планам, принятым куда раньше 11 марта 1985...

[^]
Viteck116
10.07.2024 - 06:07
3

Вечный балагур

Цитата (jarosl @ 10.07.2024 - 03:34)
Не знаешь историю - херню не пиши. Первый теракт в московском метро в 1977 году устроили армяне, она вообще-то христиане

Он вообще-то конкретно написал - за последние 30 лет.
Не умеешь осилить текст из десяти строчек - херню не пиши в ответ.

[^]
Михаил45
10.07.2024 - 06:12
0

Ярила

Цитата (jarosl @ 10.07.2024 - 03:34)
Не знаешь историю - херню не пиши. Первый теракт в московском метро в 1977 году устроили армяне, она вообще-то христиане

Всё он правильно пишет.
А вы читать не умеете.
За последние 30 лет, он же указал период.

[^]
hobana
10.07.2024 - 06:21
-1

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 10.07.2024 - 04:27)
Объясни мне в чём там общественные интересы? 99% там православные и русские люди. В чём бля интерес русских людей в том что их задрачивают обысками?

И это, Русские никогда в метро людей не УБИВАЛИ. Зачем это РУССКИМ ? Это их братья, накой хуй их валить?

Вообще-то, там не только "русские и православные". И террористическая деятельность совершается не только по религиозным мотивам

[^]
ArmGuRu
10.07.2024 - 06:21
5

Ярила

Не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане.
Разогнать диаспоры
Резервации
Контроль рождаемости

[^]
Mf26
10.07.2024 - 06:24
2

Ярила

вырежи из фольги фразу идите на хуй наклей на лист а4 и положи в рюкзак

[^]
dong
10.07.2024 - 06:28
3

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 10.07.2024 - 03:41)
Как показывает практика, чем более скучная, никчемная и нищая жизнь у человека, тем больше он склонен защищать свои мифические права.
Особенно это видно, когда очередной индивид качает права при приёме на работу, что у него нет соцсетей, истерит, что не будет работать в выходной день даже за двойной оклад, вые@ывается на пешеходном переходе (я пойду лунным шагом, а вы все ждите, ибо обязаны меня пропускать) и, конечно, в метро.
Эти рамки уже давно тест-полоска на шизофрению. Не хочешь класть рюкзак на ленту - разворачивайся и сваливай наверх, едь общественным транспортом. В правилах пользования метрополитеном это чёрным по белому написано. За тридцать лет всего 9 терактов. Да пусть они хоть обсмотрятся в рентген на мои сумки, чем потом такой как ты будет скулить в голос, что «куда смотрит ФСБ, опять взорвали бомбу в метро».

Ну и отдельный момент про мусульман. Татары теперь тоже все поголовно вдруг стали террористами? Или Дагестан с Чечней перестали быть РФ? Как отличать будешь?

Когда человеку нечем больше гордиться, он начинает гордиться своей национальностью ©

Когда пишут про мусульман террористов татары и башкиры не подразумеваются это же очевидно. Все идите на сайт Интерпола и вбивайте в поиске Россия. Там 80 человек. Найдите мне хоть одного не мусульманина там.

[^]
nayk60
10.07.2024 - 06:29
3

Ярила

Цитата
...Или Дагестан с Чечней перестали быть РФ?...

а без вливания туда денег?
На Чечню, Дагестан, Ингушетию и Туву приходится 20%, или 164 млрд руб. от общего объема федеральных дотаций в 822 млрд руб. В 2024 году эта доля вырастет до 22,4%, или 134,8 млрд руб. (Чечня — 34,7 млрд руб., Дагестан — 69,2 млрд руб., Ингушетия — 11,6 млрд руб., Чечня — 34,7 млрд руб., Тува — 19,3 млрд руб.) от утвержденного объема дотаций для 67 регионов.
для 4 регионов 22%, для 63 регионов 78%?

Это сообщение отредактировал nayk60 - 10.07.2024 - 06:32

[^]
Superjail
10.07.2024 - 06:30
-1

Ярила

В Беларуси хачей почти нету, досмотры есть. Просто прими как данность

[^]
keittimans
10.07.2024 - 06:34
1

Ярила

Что бы не было обидно, - прими ислам.

[^]
MrDrakula99
10.07.2024 - 06:42
-2

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 10.07.2024 - 04:27)
Объясни мне в чём там общественные интересы? 99% там православные и русские люди. В чём бля интерес русских людей в том что их задрачивают обысками?

И это, Русские никогда в метро людей не УБИВАЛИ. Зачем это РУССКИМ ? Это их братья, накой хуй их валить?

вот прям никогда? ну да, просто взорвать не успевали. а так не раз ловили с гранатами в рюкзаках, когда теракт был в метро одгого русского по камерам засекли, как он бомбу в пакете оставил

[^]
nayk60
10.07.2024 - 06:43
0

Ярила

Цитата
,... и будет под жопой у России ещё одна условная хохляндия, и вторая, и третья. Вот сколько стран средней Азии существует - вот столько и будет костров под жопой у России. Оно нам надо?...

как правильно говоришь... пусть лучше прямо у нас зажигают костёр, а мы пойдём другой тушить... не у себя, у соседа...

Это сообщение отредактировал nayk60 - 10.07.2024 - 06:44

[^]
MrDrakula99
10.07.2024 - 06:44
-2

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 10.07.2024 - 06:07)
Он вообще-то конкретно написал - за последние 30 лет.
Не умеешь осилить текст из десяти строчек - херню не пиши в ответ.

а почему не 50? потому что там русские тоже взрывали?

[^]
flucky
10.07.2024 - 06:48
-1

Хохмач

ТС, что ты знаешь о ваххабитах-неофитах из числа русских? Павел Печенкин подозревается в теракте на Волгоградском железнодорожном вокзале в 2013...
https://www.mk.ru/incident/article/2013/12/...-pechenkin.html

[^]
Gnosis
10.07.2024 - 06:59
2

Ярила

Как показывает практика, чем более скучная, никчемная и нищая жизнь у человека, тем больше он склонен защищать свои мифические права.
Особенно это видно, когда очередной индивид качает права при приёме на работу, что у него нет соцсетей, истерит, что не будет работать в выходной день даже за двойной оклад, вые@ывается на пешеходном переходе (я пойду лунным шагом, а вы все ждите, ибо обязаны меня пропускать) и, конечно, в метро.
Эти рамки уже давно тест-полоска на шизофрению. Не хочешь класть рюкзак на ленту - разворачивайся и сваливай наверх, едь общественным транспортом. В правилах пользования метрополитеном это чёрным по белому написано. За тридцать лет всего 9 терактов. Да пусть они хоть обсмотрятся в рентген на мои сумки, чем потом такой как ты будет скулить в голос, что «куда смотрит ФСБ, опять взорвали бомбу в метро».

Ну и отдельный момент про мусульман. Татары теперь тоже все поголовно вдруг стали террористами? Или Дагестан с Чечней перестали быть РФ? Как отличать будешь?

Когда человеку нечем больше гордиться, он начинает гордиться своей национальностью ©

А ты лицо без национальности?
Тут проконкретных мигрантов написано.
Прижмут тебя эти мигранты, расскажешь им про свободу равенство братство

[^]
СТАС73
10.07.2024 - 07:16
-1

Ярила

Совершают за деньги а не по религии.

[^]
flucky
10.07.2024 - 07:17
1

Хохмач

Цитата (Gnosis @ 10.07.2024 - 06:59)

А ты лицо без национальности?
Тут проконкретных мигрантов написано.
Прижмут тебя эти мигранты, расскажешь им про свободу равенство братство

Ты только последнее предложение из поста ТСа запомнил? Он, вообще-то, возмущен тем, что его, славянина, досматривают в метро! Ведь теракты в метро за 30 лет совершали не христиане, а ваххабиты! Помимо мигрантов в Крокус-сити.
Но! Если смотреть глобально, или хотя бы взять 30 лет по всей стране, то увидим, что теракты совершали и русские, и христиане (та же Керчь, Владислав Росляков), и представители других коренных национальностей России!
И тут как бы для себя нужно осознать, готов ли именно ты терпеть эти меры безопасности, чтобы не стать жертвой очередного террориста в месте массового скопления людей или не готов. От абу-бандитов из числа мигрантов, совершающих преступление из-за денег, рамки не помогут. Как и охрана, как показал теракт в Крокусе.

Это сообщение отредактировал flucky - 10.07.2024 - 07:26

[^]
flucky
10.07.2024 - 07:28
1

Хохмач

Цитата (СТАС73 @ 10.07.2024 - 07:16)
Совершают за деньги а не по религии.

Не совсем так. Деньги - это мотивация отдельных организаторов. Нахрена нужны деньги одинокому "смертнику" без семьи, без родни? Или тому же доведенному до ручки подростку с гневом на все свое окружение?

Это сообщение отредактировал flucky - 10.07.2024 - 07:28

[^]
ОсатаневшийЛ
10.07.2024 - 07:53
-1

Ярила

Что за художественный свист не по теме? Вот в Китае во время короны был "досмотр", а вас, максимум попросят рюкзак через рентген прогнать, и то от вас только его на ленту положить и с ленты снять...

[^]
VolodyaSouth
10.07.2024 - 07:53
1

Хохмач

Потому что вся эта движуха с обысками направлена не против террористов, а против граждан страны. Что бы их в узде держать!

Это сообщение отредактировал VolodyaSouth - 10.07.2024 - 07:54

[^]
Tankard71
10.07.2024 - 08:19
-1

Шутник

Я русский с русской мордой. Ежедневно, по несколько раз езжу в московском метро с рюкзаком. Контролеры останавливают практически в 100% случаев, если нет наплыва пассажиров на турникеты. В 80% случаев делают вид, что проверяют рюкзак металлодетектором, в 20% просят положить его на ленту ретнген-аппарата. За время увлеченной проверки моего, как правило, пустого рюкзака, мимо контроля проскакивает с десяток чурок. Зачастую по несколько баранов паровозиком за один проход, чтобы не платить. Но этот момент контролеров совсем не беспокоит. Я постоянно указываю им на сей факт со словами: "пока вы проверяете мой пустой рюкзак, вы пропустили с десяток потенциальных террористов". Ответ одного из контролеров просто убил. Он сказал: эти чурки воюют за нас на СВО, а ты так плохо о них думаешь. Стоит ли еще что-то комментировать? bravo.gif

Это сообщение отредактировал Tankard71 - 10.07.2024 - 08:20

[^]
Kot1986
10.07.2024 - 08:22
-1

Ярила

Цитата (flucky @ 10.07.2024 - 06:48)
ТС, что ты знаешь о ваххабитах-неофитах из числа русских? Павел Печенкин подозревается в теракте на Волгоградском железнодорожном вокзале в 2013...
https://www.mk.ru/incident/article/2013/12/...-pechenkin.html

Я так-то про метро говорю. Ну а то что еть какие-то уебаны, в том я не спорю но это с родни тигров альбиносов, они бля существуют? ДА, но я бля не он и шанс такую хуйню встретить крайне минимален.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7143
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх