Цитата (Aleksey4444 @ 10.07.2024 - 03:41) |
Как показывает практика, чем более скучная, никчемная и нищая жизнь у человека, тем больше он склонен защищать свои мифические права. Особенно это видно, когда очередной индивид качает права при приёме на работу, что у него нет соцсетей, истерит, что не будет работать в выходной день даже за двойной оклад, вые@ывается на пешеходном переходе (я пойду лунным шагом, а вы все ждите, ибо обязаны меня пропускать) и, конечно, в метро. Эти рамки уже давно тест-полоска на шизофрению. Не хочешь класть рюкзак на ленту - разворачивайся и сваливай наверх, едь общественным транспортом. В правилах пользования метрополитеном это чёрным по белому написано. За тридцать лет всего 9 терактов. Да пусть они хоть обсмотрятся в рентген на мои сумки, чем потом такой как ты будет скулить в голос, что «куда смотрит ФСБ, опять взорвали бомбу в метро».
Ну и отдельный момент про мусульман. Татары теперь тоже все поголовно вдруг стали террористами? Или Дагестан с Чечней перестали быть РФ? Как отличать будешь?
Когда человеку нечем больше гордиться, он начинает гордиться своей национальностью © |
Тут вопрос не про нищенство больше, и не про гордость нацией. а про то что Лет 40 ни на вокзалах, ни в аэропортах, судах, учреждениях и прочих объектах, на массовых мероприятиях, на входах не стояло рамок. И не строили загонов.
Может не только в этом направлении надо ещё работу вести?