89

Cломлен, но не побеждён: китайские зумеры показали, как они изменились после устройства на работу
В китайских соцсетях набирает обороты новый флешмоб, зумеры показывают, как они выглядели до и после того, как устроились на работу. Картина печальная: практически все набрали лишний вес и превратились в уставших и унылых людей. Зумеры назвали этот тренд "Зловонием работы".
Зумеры говорят, что выход только один — уволиться и жить свою лучшую жизнь любыми другими способами.
В соцсетях зумеры жалуются другу на огромные цены буквально на все: жилье, продукты, машины, путешествия и т.д.
"Зачем нужна эта дерьмовая жизнь если я должен сначала 10 лет копить на жилье? Кто мне вернет эти годы? А еще нужна машина, отдых, путешествия... А у меня треть дохода уходит на съем жилья, а из оставшихся денег нужно наскрести на еду и что-то отложить" - жалуется в Твиттере один из зумеров.
"Я вообще не понимаю что я сделал в прошлой жизни такого что меня заставили страдать в этой дерьмовой жизни, в которой нужно копить деньги буквально на все и в конце ты гарантированно получаешь старость, боль и смерть?" - отвечает ему другой представитель поколения Z.
"Ммм... кайф: работать по 8-10 часов в сутки всё световое время суток, просыпаться во тьме, уходить домой во тьме. Ненавижу" - с иронией комментируют зумеры.
Другой зумер сказал что он собирается снимать "собачью конуру", а весь доход тратить на накрутку подписчиков в соцсетях. По его мнению это позволит ему в течении 2-3 лет уйти с основной работы и посвятить себя путешествиям.
А другой зумер под впечатлением от аниме "Волчьи дети Амэ и Юки (2012)", в котором (далее СПОЙЛЕР!) главный герой полу-человек полу-волк между миром людей и волков выбрал второе - вообще заявил что собирается переродиться в собаку и покинуть "уродский людской мир".
источник