Глава государства освободил от занимаемой должности 23 тысячи чиновников, принятых на работу с 1 января 2023 года. Ранее правительство Милея поделилось планами сократить размер и количество министерств, чтобы снизить траты на содержание правительства. Их число уменьшится с 18 до 9.
наивный, он для своих людей места высвобождает, семья еще большая все хотят зарабатывать, брат всегда лучше любого чмони сам же знаешь. Вон когда садама увольняли мест лишили родни его больше 5000 тел
Это сообщение отредактировал pipik - 23 дек 2023 в 14:20
наивный, он для своих людей места высвобождает, семья еще большая все хотят зарабатывать, брат всегда лучше любого чмони сам же знаешь.
семья-то большая)) а количество министерств он с этой же целью сократил? чтобы свои министерства пристроить? не, ты не подумай, я не спорю. я прекрасно знаю, что в политику честные люди не идут. я в такой стране вырос, где эти прописные истины с молоком матери впитывать приходится. но тем не менее, 23 тысячи родственников он не посадит в кресла.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Komandante8323 дек 2023 в 14:14