849

Раз
Юпитеру Пашкетту дозволено, то и я попробую рассказать ЯПу о своих планах и мероприятиях, а точнее – мероприятии, которое я очень ждал.
Многие слышали про Дневник Домового, некоторым на ЯПе он нравится, на некоторых он действует как рвотный корень на семейку Гриффинов. И то, и другое – нормально. Но речь пойдёт не совсем о книге и, скорее, для первой категории читателей.
Дело в том, что мы уже третий год подряд планируем провести мероприятие в стиле семейных чтений. Такое, чтобы на нем было интересно и детям, и взрослым. Но каждый раз оно отменялось в силу разных обстоятельств, происходящих в стране и мире. И, наконец, звезды сошлись. Если кратко, то:
Творческий вечер станет не просто театральной читкой произведений автора, а полноценным действием, где важнейшую роль сыграет интерактивная составляющая.
Постановка станет синтезом театрального, циркового искусств, а также активно будет использоваться прием иммерсивности – когда действие будет происходить прямо зрительном зале.
Известные артисты, читающие произведения ЧеширКо, изначально займут места в зале как простые зрители и откроют себя только в сам момент появления.
Если ничего не поменяется, то это будут Евгений Дятлов и Анастасия Мельникова. Ну и я тоже буду читать. Мне кажется, что это будет интересное шоу, особенно для тех, кому нравится эта компашка из Дневника.
Так что приходите, буду рад видеть ЯПовцев на своём первом концерте. Он пройдёт 13 апреля в 19:00 в Санкт-Петербурге, в клубе A2 Green Concert. Не уверен, что можно в посте давать ссылки на сторонние ресурсы, но если кому интересно – пишите в личку. А кто не хочет идти на концерт, приходите просто на встречу в Буквоеде на Невском 13 марта тоже в 19:00. Там вход свободный.
Ну и в завершение в очередной раз хочется сказать спасибо ЯПу, ведь именно здесь девять лет назад была опубликована первая часть Дневника Домового. Тогда это было просто желанием развлечь пользователей, а сейчас, гляди-ка – концерт) Спасибо всем, кто поддерживал меня и своими комментариями приложил руку к его распространению.
Всем молока и валерьянки!