Очень-очень жаль.
Не часто в одной женщине такое сочетание красоты и ума, да еще и потрясающее чувство юмора и бездна самоиронии.
В частности, вот что она сказала о правиле Голливуда в отношении претендентов на "Оскар" (лишь фильмы, где соблюдены четыре стандарта):
- Один из главных героев должен быть негром, азиатом, латиносом или другим небелым человеком.
- Не менее 30% актеров должны быть женщинами, представителями ЛГБТ-сообщества или инвалидами.
- Основная проблематика картины обязана освещать расовые, гендерные или проблемы инвалидов.
- Среди режиссеров, сценаристов, рекламщиков, ассистентов, прокатчиков и т.д. надо иметь нацменьшинства, женщин и людей с ограниченными возможностями.
Голливуд, качнувшись влево, ты уткнешься в собственную задницу! - предрекает будущее фабрики грез Элли.
Эти фильмы будут смотреть только они сами.
Я могла бы предложить идеальный фильм. Это «Отелло».
В нем главные персонажи - благородный темнокожий с героическим прошлым Отелло, коварный белый Яго и женщина Дездемона.
Ее при желании можно изобразить азиаткой-инвалидкой.
В общем, автор трагедии Шекспир все предусмотрел, на то он и гений.Дети актрисы (усыновленный в 1992г. Уильям Тру и удочеренная в 1994г. Лилли Прайс), сообщили в социальных сетях:
«
Какой бы культовой она ни была на экране, она была еще более удивительной матерью и бабушкой».
Друг Элли, Джон Траволта, одним из первых публично почтил память актрисы, с которой он работал над фильмом «Уж кто бы говорил»:
«
С Кирсти у меня были одни из самых особенных отношений. Я люблю тебя, Керсти. Я знаю, что мы еще увидимся».
Это сообщение отредактировал 24регион - 6.12.2022 - 09:17