Ребёнку с пороком сердца отказали в операции из-за невакцинированных родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedPizDeathZ
5.02.2022 - 03:39
Статус: Offline

Балагур

53
Трехлетний мальчик с Кипра срочно нуждался в спасительной операции из-за серьезного заболевания сердца. Но ребенок получил отказы в больницах по всей Европе. Так же обстояло дело и во Франкфурте. Причина: невакцинированные родители.

У трехлетнего мальчика с Кипра был диагностирован тяжелый порок сердца. Были предприняты попытки лечить его на родине. Но в тамошних больницах не было необходимого оборудования для проведения операции по спасению его жизни. Министерство здравоохранения Кипра в итоге организовало операцию в Германии, сообщает Politico.

Но, вопреки плану, франкфуртская больница отказала в операции за день до начала. Причиной стало отсутствие у родителей прививки против короны.

Хотя и нет такого закона, обязывающего врачей отказывать невакцинированным людям. Однако, по словам пресс-секретаря департамента здравоохранения Еврокомиссии, каждая больница имеет право самостоятельно решать, кого лечить, а кого нет.

Ребёнок с пороком сердца не имеет права быть прооперированным в Германии
Для того чтобы мальчик мог получить лечение, власти Кипра обратились в больницы Англии и Израиля, но снова безуспешно. Хотя родители и сделали себе прививки вскоре после отказа, им всё равно пришлось бы выждать шесть недель, чтобы иметь возможность получить медицинскую помощь в зарубежных клиниках. А у маленького мальчика не было бы на это времени.

"Я знаю, что невакцинированным пациентам разрешено лечиться в немецких больницах", - сказал отец мальчика. "Но я не предполагал, что мне также необходимо сделать прививку, чтобы мой ребенок мог пройти лечение. Если бы я знал, я бы сделал это немедленно. Но я здоров и не хотел делать прививку".

Моральный конфликт: должны ли врачи отказываться от невакцинированных пациентов?
В ответ, однако, орган здравоохранения Кипра подтвердил, что он заблаговременно проинформировал родителей о необходимой вакцинации.

В конце концов у истории счастливый конец. Мальчику разрешено прооперироваться в частной клинике в Греции. Этот случай поднимает моральный вопрос о том, должны ли врачи отказывать невакцинированным людям?

Focus.de

Ребёнку с пороком сердца отказали в операции  из-за невакцинированных родителей

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
MexaHuK
5.02.2022 - 03:43
36

Приколист

Шантаж какой-то наглый.
А следуя логике - нахера родителям вакцинироваться?
В операционную не впускают, в стационар тоже не обязательно заходить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vикторiя
5.02.2022 - 03:46 [ показать ]
-25
olegator133
5.02.2022 - 03:47
0

❀wild kadosh❀

они давали гиппократу

[^]
WooDoo78RUS
5.02.2022 - 03:48
33

Берсерк

Я очень надеюсь, что когда закончится вся эта ковидобесная хуерга, виновные будут установлены и жестоко наказаны. Жаль только, что пострадавшим в этой ебаной истерии легче от этого уже не станет.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 5.02.2022 - 03:48

[^]
j26
5.02.2022 - 03:53
6

Бифуркационизатор энтропии

Ебанулись на отличненько!

[^]
cherepanovea
5.02.2022 - 03:53
22

А мне нгдавится

Цитата (Vикторiя @ 5.02.2022 - 05:46)
Цитата
Мальчику разрешено прооперироваться в частной клинике в Греции. Этот случай поднимает моральный вопрос о том, должны ли врачи отказывать невакцинированным людям?

Смотря в чём отказывать))
В лечении отказывать нельзя.
А в возможном распространении опасной инфекции среди тех, кто и так уязвим - ну видимо нужно.

Привитые так же являются разносчиками инфекции. В помощи нуждался ребенок а не родители. Бредовая ситуация.

[^]
VragNaroda
5.02.2022 - 04:00
12

Ярила

Кх-м. Был один товарищ который авиадиспетчера за гибель семьи порезал.
Не дай Бог в похожей ситуации умрёт ребёнок по причине ковидобесия. Мстящий родитель страшен в гневе.

[^]
sasalex
5.02.2022 - 04:00
13

А белый лебедь на пруду ...

"франкфуртская больница отказала в операции за день до начала."

Это не "франкфуртская больница" - отказала ...

Это больничные и министерские пидарасы-функционеры отказали, в назидание всем не привитым.

Ну что ж ... список гандонов на расстрел - пополнился ещё несколькими мразями, для которых откаты от ширяния шмурдяком - важнее человеческих жизней.

Ну ничего ... уже скоро все эти пидарасы ( в плохом смысле этого слова - пидарасы по жизни ) будут болтаться на всех столбах, гореть на кострах и подыхать на кольях.

За все те муки и страдания, на которые они обрекают людей сейчас.

moderator.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 5.02.2022 - 04:00

[^]
Vикторiя
5.02.2022 - 04:10 [ показать ]
-15
Urizeliz
5.02.2022 - 04:12
12

Юморист

Цитата
Я написала, что есть уроды, которым наплевать на окружающих. Они идейные разносчики)

А кто ты, чтоб незнакомых людей называть уродами?

[^]
Nezabor
5.02.2022 - 04:20
19

Ярила

Цитата (Vикторiя @ 5.02.2022 - 04:10)
Я написала, что есть уроды, которым наплевать на окружающих. Они идейные разносчики)

Т.е. непривитые, которых никуда не пускают без кукодов и которые хз, болеют или нет - уроды. А привитые, с кукодами, которые могут являться разносчиками, которые шароёбятся там где надо и не надо - они красавчики. Так?

[^]
Vикторiя
5.02.2022 - 04:22 [ показать ]
-12
Nezabor
5.02.2022 - 04:24
16

Ярила

Цитата (Vикторiя @ 5.02.2022 - 04:22)
Я врач, который старается сохранить здоровье и жизнь своим пациентам.

"от души желаю всю опасную заразу нацепить и раздать своим близким, сука!"

Охуенный врач bravo.gif

[^]
Vикторiя
5.02.2022 - 04:29
-7

тревожный альтруист

Цитата (Nezabor @ 5.02.2022 - 04:24)

Охуенный врач bravo.gif

Тем, кто не понимает свою ответственность и хуярит (ага,врача можно вывести из себя!)) вокруг заразой.
Цитата

И да. Я так не думаю. Это именно отчаяние. На вас, обидчивых, уже не хватает ресурсов медицины.
Ну сами будьте ответственны тоже.
Всё.
Зря я сорвалась.
Всем здоровья и мудрости! И мне тоже)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 5.02.2022 - 04:31

[^]
Nezabor
5.02.2022 - 04:35
7

Ярила

Цитата (Vикторiя @ 5.02.2022 - 04:29)
Тем, кто не понимает свою ответственность и хуярит (ага,врача можно вывести из себя!)) вокруг заразой.

"Хуярить вокруг заразой" привитые могут не меньше непривитых. Так что объясни ответственность. А то реально непонятно.

[^]
Pадиотехник
5.02.2022 - 04:38
2

Ярила

Цитата (DedPizDeathZ @ 5.02.2022 - 05:39)
В конце концов у истории счастливый конец. Мальчику разрешено прооперироваться в частной клинике в Греции. Этот случай поднимает моральный вопрос о том, должны ли врачи отказывать невакцинированным людям?

Этот случай подтверждает, что в Греции все есть cool.gif

[^]
hostchel
5.02.2022 - 04:42
0

Ярилище

Цитата (WooDoo78RUS @ 5.02.2022 - 05:48)
Я очень надеюсь, что когда закончится вся эта ковидобесная хуерга, виновные будут установлены и жестоко наказаны. Жаль только, что пострадавшим в этой ебаной истерии легче от этого уже не станет.

Кем наказаны?

[^]
levvvv
5.02.2022 - 04:43
4

Лучший комментатор

Цитата (Vикторiя @ 05.02.2022 - 03:46)
Смотря в чём отказывать))
В лечении отказывать нельзя.
А в возможном распространении опасной инфекции среди тех, кто и так уязвим - ну видимо нужно.

**шпаломётчику от души желаю всю опасную заразу нацепить и раздать своим близким, сука!
Достали вы,имея больничный для изоляции , ходить по магазинам и школам и спортзалам. С аргументом - "ну я же хорошо себя чувствую!"
А люди вокруг? Да вам насрать!!

Выдыхай, бобёр!

[^]
paumka
5.02.2022 - 04:55
2

Ярила

Это сколько должны стоит 4 укола, если ради этого пошли на убийство ребёнка? Или продавцам вакцины каждый бакс важен и о значительных суммах речь не идёт?

[^]
Urizeliz
5.02.2022 - 04:58
5

Юморист

Цитата
*Вас, кстати, я не знаю. Поэтому обращение на ты - не приемлю. То есть и хамить в ответ не буду.

Значит к Вам на Вы, а все остальные суки?

[^]
exex123
5.02.2022 - 05:01
1

Ярила

Цитата (olegator133 @ 5.02.2022 - 03:47)
они давали гиппократу

гиппопотаму.

[^]
paumka
5.02.2022 - 05:01
7

Ярила

Цитата
Я потеряла несколько друзей из коллег -за период "коронакипиша".
Опыт в лечении и наблюдении тяжёлого течения есть. То есть я в теме, и личная статистика имеется, а не только "из рупора".
В том числе безотвественность тех, кому наплевать на чужое здоровье - видела много. Они не уроды? Хорошо, погорячилась. Эти милые люди просто-напросто могут быть ответственны за смерть "чужих". Как и милашки дрифтеры. Они же не специально!

*Вас, кстати, я не знаю. Поэтому обращение на ты - не приемлю. То есть и хамить в ответ не буду.

Те кто в регистратуре разговаривает с людьми через губу, тоже как бы врачи. Хотя более уродской категории людей я наверное и не встречал, хуже только судебный пристав, но они не носят белые халаты и называют себя врачами

[^]
exex123
5.02.2022 - 05:03
3

Ярила

Цитата (Urizeliz @ 5.02.2022 - 04:12)
Цитата

А кто ты, чтоб незнакомых людей называть уродами?

Я потеряла несколько друзей из коллег -за период "коронакипиша".
Опыт в лечении и наблюдении тяжёлого течения есть. То есть я в теме, и личная статистика имеется, а не только "из рупора".
В том числе безотвественность тех, кому наплевать на чужое здоровье - видела много. Они не уроды? Хорошо, погорячилась. Эти милые люди просто-напросто могут быть ответственны за смерть "чужих". Как и милашки дрифтеры. Они же не специально!

Я тоже дочь полковника, тут не всё так однозначно. Знаю двоих, которые откинули копыта с прививкой. Умерших без прививки не знаю, хотя некоторые болели тяжело.
В целом болеют и те и те. Какой либо закономерности между прививкой, и течением болезни не вижу.

[^]
sserge60
5.02.2022 - 05:05
-3

Ярила

Цитата
Значит к Вам на Вы, а все остальные суки?

Нахер я сюда зашел?
Ушаты говна друг другу на головы вылили. Хороший сайт. Аптекайте, добрые милые люди, здесь собиравшиеся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3738
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх