Ребёнку с пороком сердца отказали в операции из-за невакцинированных родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
5.02.2022 - 05:05
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vикторiя @ 5.02.2022 - 04:10)
Окститесь.
Я написала, что есть уроды, которым наплевать на окружающих. Они идейные разносчики)

Люди не то что - бы хотят "идейно" разносить "заразу". Они НЕ хотят, "вмазываться" малопонятным зельем, с последствиями, в сравнении с которыми, все ковидлы, чумы, тифы и малярии, с проказами - чем то вроде щекотки покажутся. Улавливаете разницу?

[^]
Urizeliz
5.02.2022 - 05:06
9

Юморист

я работаю в поликлинике, но пожелание заразиться ... это можно на комиссию по этике на разбор внести
Цитата

Цитата
"от души желаю всю опасную заразу нацепить и раздать своим близким, сука!"

уже почистила,ушлая

Это сообщение отредактировал Urizeliz - 5.02.2022 - 05:07

[^]
sserge60
5.02.2022 - 05:15
-5

Ярила

Цитата
я работаю в поликлинике, но пожелание заразиться ... это можно на комиссию по этике на разбор внести

уже почистила,ушлая

Чаво? Уж работникам поликлинники помолчать бы про этику! Очень этично по выходным высаживать в одну очередь в коридоре на прием к фэрдшелу тех, кто пришел вакцинироваться и людей с соплями, кашлем и прочим триппером? Так что, умолкни про этику! Если что - сам попал в такой замес и очень долго потом матом разговаривал. Вот так-то - этикетка ты наша. Так и живем - на всю поликлинику один врач, да и тот - главный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
polldoc
5.02.2022 - 05:23
1

Юморист

Цитата (olegator133 @ 5.02.2022 - 11:47)
они давали гиппократу

ну да и гиппопотамам и другим мифическим персонажам и особенно в частных клиниках,которое подавляющее большинство в кап.странах.(скажу по секрету,никаких даваний гиппопотамам никогда не было и нет)

[^]
Urizeliz
5.02.2022 - 05:26
0

Юморист

Цитата
Чаво? Уж работникам поликлинники помолчать бы про этику! Очень этично по выходным высаживать в одну очередь в коридоре на прием к фэрдшелу тех, кто пришел вакцинироваться и людей с соплями, кашлем и прочим триппером? Так что, умолкни про этику!

Не знаю как у вас, но мы оборудовали отдельный кабинет, с отдельным входом с улицы для приема пациентов с подозрением на COVID.
Цитата
Так и живем - на всю поликлинику один врач, да и тот - главный.

Не смешите мои седые яйца. Главврач ---он как мэр в больнице, решает все вопросы ,но прием ведет только в исключительных случаях.

[^]
sserge60
5.02.2022 - 05:33
-2

Ярила

Цитата
Не знаю как у вас, но мы оборудовали отдельный кабинет, с отдельным входом с улицы для приема пациентов с подозрением на COVID.

Не смешите мои седые яйца. Главврач ---он как мэр в больнице, решает все вопросы ,но прием ведет только в исключительных случаях.

Ещё раз, если не понятно с первого, доношу до тебя - все участковые терапевты - фельдшера! Все до одного - недоучки от медицины из медучилища! Съездившие на пару месяцев на повышение и получившие печать, не имеющие права выписать больничный без подписи ВРАЧА. И не надо мне рассказывать про погоду в Гандурасе - если не знаешь разницу между Врачем и выпускником медПТУ - это твои проблеммы. Да, главврач - соответственно не ведет приём, своих дел, организационно- хозяйственных видно хватает. Вот, хоть яйца и седые, а глупости пишешь.

[^]
Nezabor
5.02.2022 - 05:41
1

Ярила

Цитата (sserge60 @ 5.02.2022 - 05:33)
Ещё раз, если не понятно с первого, доношу до тебя - все участковые терапевты - фельдшера! Все до одного - недоучки от медицины из медучилища!

про погоду в Гандурасе

Хуйню не неси.
"Требования к квалификации. Высшее профессиональное образование по одной из специальностей "Лечебное дело", "Педиатрия" и послевузовское профессиональное образование (интернатура и (или) ординатура) по специальности "Терапия" или профессиональная переподготовка при наличии послевузовского профессионального образования по специальности "Общая врачебная практика (семейная медицина)", сертификат специалиста по специальности "Терапия" без предъявления требований к стажу работы."

Участковый терапевт

Гандурас, блядь... Оно и видно, кто из пту.

Это сообщение отредактировал Nezabor - 5.02.2022 - 05:42

[^]
step30
5.02.2022 - 05:42
1

Ярила

Это хорошо к разговорам о свободной Европе выходящей на протесты. И о том что в России терпят. В этой ситуации никто из врачей не пошёл против системы.

[^]
sserge60
5.02.2022 - 05:45
-5

Ярила

Цитата
Хуйню не неси.
"Требования к квалификации. Высшее профессиональное образование по одной из специальностей "Лечебное дело", "Педиатрия" и послевузовское профессиональное образование (интернатура и (или) ординатура) по специальности "Терапия" или профессиональная переподготовка при наличии послевузовского профессионального образования по специальности "Общая врачебная практика (семейная медицина)", сертификат специалиста по специальности "Терапия" без предъявления требований к стажу работы."

Участковый терапевт

Гандурас, блядь... Оно и видно, кто из пту.

Да понятно, что ты в своё время выучиться на Врача не смог.
Вот и несет тебя от злости.
Поверь, знаю о чем говорю.
Везде одно и тоже.

[^]
Urizeliz
5.02.2022 - 05:45
1

Юморист

Цитата
Все до одного - недоучки от медицины из медучилища!

Ребёнку с пороком сердца отказали в операции  из-за невакцинированных родителей

[^]
Nezabor
5.02.2022 - 05:49
0

Ярила

Цитата (sserge60 @ 5.02.2022 - 05:45)
Да понятно, что ты в своё время выучиться на Врача не смог.
Вот и несет тебя от злости.
Поверь, знаю о чем говорю.
Везде одно и тоже.

И не пытался.
Но я тебе привёл пруф. Требования к должности участкового терапевта. Ты "знаю о чём говорю". Ты Гондурас пишешь с ошибкой. Пруфов нет. Так себе у меня к тебе доверие.

[^]
KamikaDZe38
5.02.2022 - 05:54
2

Ярила

Vикторiя
Цитата
**шпаломётчику от души желаю всю опасную заразу нацепить и раздать своим близким, сука!

А тебе наоборот, здоровья. Умственного и психического в том числе. cool.gif

[^]
Vикторiя
5.02.2022 - 06:01
-5

тревожный альтруист

Цитата (Greymin @ 5.02.2022 - 05:05)
Цитата (Vикторiя @ 5.02.2022 - 04:10)
Окститесь.
Я написала, что есть уроды, которым  наплевать на окружающих. Они идейные разносчики)

Люди не то что - бы хотят "идейно" разносить "заразу". Они НЕ хотят, "вмазываться" малопонятным зельем, с последствиями, в сравнении с которыми, все ковидлы, чумы, тифы и малярии, с проказами - чем то вроде щекотки покажутся. Улавливаете разницу?

Да. Улавливаю. Я такой же член социума. Афера или "афера" с ковидом и прививками и её последствия - пока не ясен полный спектр последствий.

Я здесь другой вопрос подняла изначально.
Я о профилактике распространения заболевания среди уязвимых групп - а именно
кардиохирургических пациентов.

То есть в первой реплике я ответила на вопрос ТСа.
"имеют ли право врачи отказывать"

А ответила так:
В лечении отказывать нельзя
А риск распространения опасной для пациентов инфекции - должны профилактировать (формулировка другая, "яповская", но смысл именно этот))

Когда посыпались шпалы от скорописцев недочитавших, психанула, сгоряча дописала. Что не уважаю тех, кто зная о своей заразности, выделяя коронавирус, гуляет в спортзал, магазин, кино

Ещё раз - камень был в огород тех, кто информирован, но распространяет.

Однако, всё зря.
Как говорят "не учи учёного..."

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 5.02.2022 - 06:04

[^]
Spiritus
5.02.2022 - 06:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sasalex @ 5.02.2022 - 04:00)
"франкфуртская больница отказала в операции за день до начала."

Это не "франкфуртская больница" - отказала ...

Это больничные и министерские пидарасы-функционеры отказали, в назидание всем не привитым.

Ну что ж ... список гандонов на расстрел - пополнился ещё несколькими мразями, для которых откаты от ширяния шмурдяком - важнее человеческих жизней.

Ну ничего ... уже скоро все эти пидарасы ( в плохом смысле этого слова - пидарасы по жизни ) будут болтаться на всех столбах, гореть на кострах и подыхать на кольях.

За все те муки и страдания, на которые они обрекают людей сейчас.

moderator.gif

Ты уже из ружья запилил обрез и шагаешь во Франкфурт мстить, да? lol.gif

[^]
Белка142
5.02.2022 - 06:12
4

Ярила

Врачи в этой истерии стали продажными суками.
У меня племяннику со скрипом дали медотвод после Квинке, месяц назад это случилось. Пацан в реанимации отлежал, это отвод навсегда. Но терапевт на участке скривилась - дам на год. От себя отрывают?

[^]
ganimede
5.02.2022 - 06:12
4

Ярила

Цитата (Vикторiя @ 5.02.2022 - 08:29)
На вас, обидчивых, уже не хватает ресурсов медицины.
Ну сами будьте ответственны тоже.

То есть это люди виноваты что вам ресурсов не хватает?!А у гаранта не хочешь спросить куда они "оптимизировали"эти самые ресурсы?!Ась?Не вали всё с больной головы на здоровую!Залупаться врачам надо было когда оптимизаторы только начинали.А вы языки в жопу повтыкали.

Это сообщение отредактировал ganimede - 5.02.2022 - 06:15

[^]
Urizeliz
5.02.2022 - 06:14
3

Юморист

Цитата
Что не уважаю тех, кто зная о своей заразности, выделяя коронавирус, гуляет в спортзал, магазин, кино

Выделяя???

Это сообщение отредактировал Urizeliz - 5.02.2022 - 06:15

Ребёнку с пороком сердца отказали в операции  из-за невакцинированных родителей

[^]
Vикторiя
5.02.2022 - 06:24
-3

тревожный альтруист

Цитата (KamikaDZe38 @ 5.02.2022 - 05:54)
Vикторiя
Цитата
**шпаломётчику от души желаю всю опасную заразу нацепить и раздать своим близким, сука!

А тебе наоборот, здоровья. Умственного и психического в том числе. cool.gif

И вам не хворать)

Кстати, задумайтесь о профилактике. Реже курите, ограничьте газировку и чипсы. Ходите иногда пешком. Чистите зубы перед сном. Контролируйте сахар и холестерин, давление... gigi.gif

[^]
KEMEPOBO
5.02.2022 - 06:30
-7

Ярила

Или крест снимите, или трусы наденьте.
Пусть определятся, верят в медицину или не верят.
А если не верят в неё, то пусть Бог помогает.

[^]
Urizeliz
5.02.2022 - 06:35
2

Юморист

Цитата
Кстати, задумайтесь о профилактике. Реже курите, ограничьте газировку и чипсы. Ходите иногда пешком. Чистите зубы перед сном. Контролируйте сахар и холестерин, давление...

и не занимайтесь сексом, и не живите
..Дева моя, ты случаем не в паллиативной помощи трудишься?

[^]
dnaquest
5.02.2022 - 06:51
0

Ярила

Цитата (paumka @ 5.02.2022 - 05:01)
Цитата
Я врач, который старается сохранить здоровье и жизнь своим пациентам.
Я потеряла несколько друзей из коллег -за период "коронакипиша".
Опыт в лечении и наблюдении тяжёлого течения есть. То есть я в теме, и личная статистика имеется, а не только "из  рупора".
В том числе безотвественность тех, кому наплевать на чужое здоровье - видела много. Они не уроды? Хорошо, погорячилась. Эти милые люди просто-напросто могут быть ответственны за смерть "чужих". Как и милашки дрифтеры. Они же не специально!

*Вас, кстати, я не знаю. Поэтому обращение на ты - не приемлю. То есть и хамить в ответ не буду.

Те кто в регистратуре разговаривает с людьми через губу, тоже как бы врачи. Хотя более уродской категории людей я наверное и не встречал, хуже только судебный пристав, но они не носят белые халаты и называют себя врачами

Возможно, это будет открытием, но в регистратуре у нас часто люди вообще без мед.образования сейчас. Эффективный менеджмент не считает это необходимым условием сейчас, да может и раньше так было, зачем там мед обр?

Это сообщение отредактировал dnaquest - 5.02.2022 - 06:52

[^]
Григоревич
5.02.2022 - 06:54
3

Хохмач

Непонятно-а причем тут родители? До такого опуститься что с беспомощного ребенка спрашивать за родителей? Это уже тогда полный пиздец....Вот и вся сущность гейропы.
Если родители пидорасы-то операцию сделают не глядя а тут отказали.
И как видите дело то не в прививки а в неподчинение прививаться.Ну сделали бы они тест и все,это надёжней прививки же. Но дело не в ней а в покорности и подчинении..

[^]
fordshelby
5.02.2022 - 06:59
2

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 5.02.2022 - 03:48)
Я очень надеюсь, что когда закончится вся эта ковидобесная хуерга, виновные будут установлены и жестоко наказаны. Жаль только, что пострадавшим в этой ебаной истерии легче от этого уже не станет.

это во-первых предотвратит дальнейшую хуйню. а во-вторых -остановит нынешнюю хуйню!

[^]
KtoYu
5.02.2022 - 07:03
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 05.02.2022 - 03:53)
Привитые так же являются разносчиками инфекции. В помощи нуждался ребенок а не родители. Бредовая ситуация.

Не спорь с наркоманкой, она с другой планеты- калейдоскопии, как в профиле написано.

[^]
KtoYu
5.02.2022 - 07:05
2

Ярила

Цитата (Григоревич @ 05.02.2022 - 06:54)
Непонятно-а причем тут родители? До такого опуститься что с беспомощного ребенка спрашивать за родителей? Это уже тогда полный пиздец....Вот и вся сущность гейропы.
Если родители пидорасы-то операцию сделают не глядя а тут отказали.
И как видите дело то не в прививки а в неподчинение прививаться.Ну сделали бы они тест и все,это надёжней прививки же. Но дело не в ней а в покорности и подчинении..

Они вводят ответственность детей за дела родителей. Ой пожалеют, когда разбор будет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3739
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх