Как сообщает портал mishen24.ru, около двух лет космический аппарат Индии «Чандраян-2» ведет патрулирование на орбите Луны с целью сбора хоть какой-то информации о спутнике Земли. Значительный доклад по данным патрулирования появится позднее.
Однако, как сообщает mishen24.ru, камере, которая установлена на «Чандраяне-2», удалось зафиксировать на фото следы, подтверждающие нахождение на Луне «Аполлона» из США. Таким образом, удалось доказать, что полет на Луну был реальным. Стоит отметить, ранее некоторые скептики заявляли, что фотографии США были постановочными. Кроме того, по их мнению, съемки проводились в одном из голливудских павильонов.
Своими снимками Индия остановила все подобные домыслы. В данном случае речь идёт об изображениях места посадки лунного модуля, а также нижней ступени «Аполлона». Кроме того, недалеко от локации «Чандраяном-2» было зафиксировано оборудование, которое оставили астронавты США.
"около двух лет космический аппарат Индии «Чандраян-2» ведет патрулирование на орбите Луны с целью сбора хоть какой-то информации о спутнике Земли". Сука, "хоть какой-то информации". Запустили в космос хуйню, к которой приделали точилку для карандашей, перочинный ножик и открывашку для бутылок. Вдруг, хоть что-нибудь сработает и мы получим хоть какую-то информацию. Интересно, это бот составляет такие тексты?
а че фотки такие хуевые? я вон онлайн с мкс вчера смотрел, четкость потрясающая! Индус на "рыбий" шоколадный глаз снимал?)))))
Это сообщение отредактировал alexeyag - 10 сен 2021 в 09:22
Ога,щас! Я тытрубе смотрел как-то передачу(лекцию профессор для студентов читал) смотрел,так он там в пух и прах разносил о возможности высадки(на том момент).Но дюже она длинная , да и луносрачах( и вообще срачах) стараюсь не участвовать.
Я не сомневаюсь высадке американцев, но, согласитесь, поражает воображение что с теми технологиями смогли отправить людей на Луну, там погулять, стартануть с поверхности и улететь обратно на Землю и при всем этом выжить. Пиздец просто Это на грани фантастики если подумать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)