В Пенсионном фонде России хватит денег на пенсии для жителей Донбасса, получившим российские паспорта, заявил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин 26 апреля журналистам.
«Не думаю, что это будет большой нагрузкой», — сказал Топилин.
Данное заявление чиновника последовало после того, как ранее в ПФР сообщили, что в случае получения российского гражданства пенсии будут выплачиваться только тем жителям Донецкой и Луганской народных республик, которые переедут жить в Россию.
Ранее президент России Владимир Путин подписал указ об упрощенном порядке получения российского гражданства жителями Донбасса. Свое решение он пояснил тяжелой гуманитарной ситуацией и нежеланием новых властей Украины что-либо сделать для ее решения.
В ответ на это Украина запросила собрать Совет Безопасности ООН, чтобы заявить, что выдача российского гражданства жителям Донбасса является ползучей аннексией и вмешательством в ее внутренние дела.
Примечательно, что в России уже год со всех сторон рассказывают, что денег на пенсии нет, поэтому нужна пенсионная реформа. А тут вдруг и деньги обнаружились.
Примечательно, что в России уже год со всех сторон рассказывают, что денег на пенсии нет, поэтому нужна пенсионная реформа. А тут вдруг и деньги обнаружились.
Не отвлекайтесь, работайте , плотите нологи
Качаем ЯП для Android! Это сообщение отредактировал ravitta - 26 апр 2019 в 15:33
Это не вброс. Если человек получит гражданство РФ, то автоматически он имеет право получать пенсию. Раися щедрая душа. Своим платить не надо, давайте других кормить.
Вчера еще наш представитель в совбезе оон сказал, что выдача паспортов-миссия гуманитарная. Люди лишены социалки и мы их взваливаем на себя осознанно....
Самое интересное будет, если они начнут платить, тем кто приедет и малость потусуется в России, что есть понятие постоянное проживание и кто будет проверять? Все просто, купил прописку в конуре и скидывай маленько денег, вот и все. Кстати сейчас нет прописки, есть регистрация, так что думаю, все прокатит. И да, если уж на то пошло, то я не против, эти люди пенсию скорее всего заслужили, ибо жили и работали в СССР.
Самое интересное будет, если они начнут платить, тем кто приедет и малость потусуется в России, что есть понятие постоянное проживание и кто будет проверять? Все просто, купил прописку в конуре и скидывай маленько денег, вот и все. Кстати сейчас нет прописки, есть регистрация, так что думаю, все прокатит. И да, если уж на то пошло, то я не против, эти люди пенсию скорее всего заслужили, ибо жили и работали в СССР.
У меня для вас херовые новости. Социалка это не только пенсии...
Да, уже похуй. По-моему хуже нам уже не будет. Хотя знаю, что будет, но уже похуй.
по опыту могу сказать что так думать самая большая ошибка в жизни, как только думаешь что хуже некуда оказывается что есть, и даже есть после этого "есть"
В Пенсионном фонде России хватит денег на пенсии для жителей Донбасса, получившим российские паспорта, заявил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин 26 апреля журналистам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
kopninanton26 апр 2019 в 15:27