Эти "яШарлисты" рисовали свои карикатуры не только на мусульманские темы, но и на христианские тоже. Например, святой отец, имеющий святого сына со святым духом в заднице. Не то, чтобы я был сильно религиозным, но мне не понятно, за что некие лягушатнические выкидыши пытаются оскорбить веру моих дедов и прадедов.
Я бы предложил нарисовать карикатуры на этих убитых малевак. Например, как в аду их поджаривают "вымышленные персонажи", не важно какие. Исламский пророк или христианский Иисус: просто пусть их вертят на вертеле, который продет через задницу в рот и что-нибудь обидное говорит. Интересно просто понять, воспримут ли французы эти милые картинки, как проявление свободы слова.
А целые народы оскорблять в ответ, тех же евреев или кого еще там, я не думаю, что это хорошая идея.
Да и вообще, слово "карикатура" подразумевает высмеивание каких-то недостатков, острых моментов, нелогичных поступков и т.д. Что высмеивают "Шарлистические" рисунки? Что, блядь, смешного в пророке со свинячьим рылом??? Ну, пусть свою мать нарисует с таким рылом. Поржом. Был бы я мусульманином, я бы тоже обиделся. Ибо, схуяли?
Это сообщение отредактировал Кржимилик - 9.02.2015 - 12:13