94

Событие знаменующее неотвратимую гибель Соединенных Штатов Америки произошло в штате Висконсин.Вот что сообщает служба ВВС:
"Официальный сурок города Сан-Прейри в американском штате Висконсин укусил мэра за ухо во время церемонии на День сурка.
По традиции, сурок должен символически "прошептать" мэру на ухо свое предсказание - простоят холода еще шесть недель или нет. Но когда грызуна поднесли к уху мэра Джонатана Фройнда, сурок его укусил."
Конечно до полного краха государственности США еще далеко, но данное событие показывает несостоятельность нынешних властей и рост протестных настроений в обществе, включая официальных представителей фауны.
Вот что по этому поводу написал на своей страничке в твиттере другой официальный сурок города Панкстона штата Пенсильвании Фил:
"Поступок Джимми (имя сурка-террориста) заслуживает уважения. Обращаюсь ко всем суркам Соединенных Штатов Америки поддержать собрата и, не дожидаясь тени, выйти на улицы с акциями протеста".
Как сообщают местные СМИ на лужайках крупных городов штатов уже замечены многочисленные демонстрации сурков. В своих лапах сурки держат плакаты с надписями "Я Донбасс", "Я Волноваха", "Я НЕ Шарли", а так же флаги Новороссии. Ну груди грызунов четко просматриваются Георгиевские ленточки.
Джейн Псаки ужа заявила о вмешательстве Кремля и недопустимости оказания влияния на сурков лично господином Путиным.
ТыцКровожадное лицо терроризма.