Лукашенко пообещал выполнить, любую просьбу Порошенко за сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
22.12.2014 - 01:03
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 01:02)
Цитата (Масяня999 @ 22.12.2014 - 00:57)
А что в Ходорковском ненормального? Отличный кандидат, разбирающийся в экономике и умеющий делать дело.

10 лет в тюрьме - человек будет МСТИТЬ а не "делать дело"

Путин бы мстил, а Ходорковский слишком умен для таких глупостей, чтобы тратить жизнь и время на месть этим крысятам.

[^]
язавсе
22.12.2014 - 01:04
1

Приколист

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 00:55)
Цитата (язавсе @ 22.12.2014 - 00:47)
ты ошибся не лидеры, а пидеры.
Ходор смешно не звучит . Да и говнецом от вас с ходором пидором пахнет

лидеры. Вот Милинкевич в 2010-м был - заслуженный человек, но конечно с нашей Гармошкиной (типа вашего Чурова) у него шансов не было. Но приятно было что ЕСТЬ люди и они не на шутку БОРЮТСЯ с системой. Я как-то ему даже руку пожал)), подошел к пикету в Уручье (в Минске) где за него подписи собирали, стоит пикет, плакат с его физиономией - поднимаю глаза а тут и "оригинал" подходит))

ходор конечно невесело. Но т.к. Вова "выжег электоральное поле" (вова-дима-вова-дима, жирик-зю))) - на нормальных кандидатов вам рассчитывать не приходится

А что в Ходорковском ненормального? Отличный кандидат, разбирающийся в экономике и умеющий делать дело.

Если б разбирался, не парился на нарах,
Вон сердюков в обороне смыслил , так медаль дали

[^]
Sloneg
22.12.2014 - 01:04
0

ЯПутин

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 01:00)
Цитата (Sloneg @ 22.12.2014 - 00:56)
Но у нас сейчас отличный лидер, зачем нам новых то искать?

ваш "отличный" лидер загнал Россию в дипломатический, экономический, внешнеполитический и пр. тупик, ограбил население, развязал войну против крупнейшего соседа, разжижил мозг 86% населения.
ВАМ нового лидера искать ни разу не дозволяли и не дозволят. Один раз россиянам (в смысле верхушке) после 1991-го дали самим поставить "лидера" - а он оказался ;%:лом, войну развязал))

А инфа проверенная? Не понял, почему тупик? Меня вроде никто не грабил, все мое при мне. Мы вроде ни с кем не воюем. Про мозг не понятно. Поиски пока не актуальны - ВВП человек года и самый влиятельный политик в Мире по рейтингу каких то там западных журналов.

[^]
Космонавт17
22.12.2014 - 01:05
1

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 00:57)
Цитата (relAxxx @ 22.12.2014 - 00:54)

Самое смешное, что Ходорковский меньше в этом уверен, вернее он даже не надеется когда либо занять какую либо должность в РФ, а для тебя это сильный кандидат.
Его миссия насрать Володе и еще бабла по ходу этого дела нагреть. Кандидат, лол

я не говорил что ходор "сильный кандидат", я говорил что это "вероятный кандидат". А кого вам там посадят - я х.з., не исключаю что ходора. Из этих, которые сейчас Россию под откос пускают - думаю не поставят никого, они в неадеквате

Я думаю что даже ОршаГот вероятнее Ходорковского. ))) Если говорить о вероятностях.

Зато многие поняли с кем тут спорят. )

[^]
Масяня999
22.12.2014 - 01:05
0

Ярила

Цитата (язавсе @ 22.12.2014 - 01:04)
Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 00:55)
Цитата (язавсе @ 22.12.2014 - 00:47)
ты ошибся не лидеры, а пидеры.
Ходор смешно не звучит . Да и говнецом от вас с ходором пидором пахнет

лидеры. Вот Милинкевич в 2010-м был - заслуженный человек, но конечно с нашей Гармошкиной (типа вашего Чурова) у него шансов не было. Но приятно было что ЕСТЬ люди и они не на шутку БОРЮТСЯ с системой. Я как-то ему даже руку пожал)), подошел к пикету в Уручье (в Минске) где за него подписи собирали, стоит пикет, плакат с его физиономией - поднимаю глаза а тут и "оригинал" подходит))

ходор конечно невесело. Но т.к. Вова "выжег электоральное поле" (вова-дима-вова-дима, жирик-зю))) - на нормальных кандидатов вам рассчитывать не приходится

Если б разбирался, не парился на нарах,
Вон сердюков в обороне смыслил , так медаль дали

Браво! bravo.gif shum_lol.gif

[^]
Феличе
22.12.2014 - 01:06
1

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 21.12.2014 - 23:34)
Цитата (Феличе @ 21.12.2014 - 23:23)
вот ты говоришь: "из Эстонии палкой не выгонишь". Но население той же самой Эстонии за время "евроинтеграции" сократилось почти на 20% (на 5-ю часть, между прочим). Точно так же, как и Литве. Причем в той же самой Эстонии начали "мухлевать" над демографической статистикой, дабы цифры не были столь страшными: например, при подсчетах учитывают резидентов своей страны, проживающих де факто последние годы за пределами своей страны. А это немаленький процент. И даже по таким официальным данным ситуация в стране на уровне "геноцид". 5-ю и 4-ю часть населения за короткое время теряется либо во время войны, эпидемии чумы или геноцида. Но я не упомянул Латвию. Там этот социально-экономический показатель вообще жуть: по официальным данным Латвия за время "евроинтеграции" потеряла 25,1% населения. Это четверть населения! По официальным данным! А по неофициальным - на треть. Проще говоря, прибалтийские страны вымирают стремительными темпами.  И скорость вымирания - на уровне войны или эпидемии чумы. А те, кто не вымирают, разъезжаются на ПМЖ в другие страны.

Кстати, о "разъезжаются".
Есть и такой объективный показатель, как сальдо миграции. Все страны делятся на две группы: у одних сальдо миграции положительное, у других - положительное. Это очень показательный параметр благополучия страны, потому что из благополучных стран местное население не разъезжается, а в неблагополучные не приезжают трудовые мигранты.
Давай посмотрим, как обстоят дела с этим показателем среди европейских государств.
Подавляющее большинство стран здесь имеют положительное сальдо миграции. В эту группу входят Германия, Франция, Италия, Испания, Португалия, Великобритания, Ирландия, Бельгия, Нидерланды, Дания, Турция, Швейцария, Россия и пока еще Белоруссия.
А теперь посмотрим на список стран другой группы. Отрицтальное сальдо миграции у всех трех прибалтийских стран, у Албании, Украины, Молдавии, Грузии, Румынии, Польши, Болгарии и у государств, образовавшихся в результате развала Югославии (осознанного и целенаправленного развала, к слову). И забавная штука. Как только начинается марионеточная "евроинтеграция", так сразу страна оказывается во второй группе. Вроде на площадях кричали благородные лозунги про "мы европейцы и скоро будем как Париже", но объективная реальность такова, что появляется всего лишь очередная Албания.

И если уж ты затронул Прибалтику.
Вспомним ту же самую Латвию (население которой по официальным данным сократилось на четверть). Когда-то это была промышленно развитая республика с хорошей базой для дальнейшей модернизацией. Были же целые бренды: RAF, Straume, RVR и другие. Где же они сейчас? А там же, где сахарный завод и рыболовецкие хозяйства из этого репортажа белорусских репортеров:

Самое печальное, что всё в этом видео абсолютная правда.
Причем собственное производство в прибалтийских странах под видом введения стандаротов качества и квот на производство/торговлю в рамках "евроинтеграции" уничтожалось еще до 2008 года. А после 2008 года откровенная протекционистская политика в интересах производителей лишь нескольких стран "старой" ("подлинной") Европы, замаскированная под введение стандартов качества и квот на производство, - вопрос принципиальный. Нет, европейцы не злые, просто конъюнктура такая нерадостная, они вынуждены душить собственное производство недавно "евроинтегированных" и "евроинтегрирующихся" стран в интересах собственного бизнеса.
А ведь именно осознанная ликивидация собственного производства - одна из причин, почему наиболее активные, способные и социально конкурентоспособные латвийцы вынуждены уезжать в другие страны в качестве трудовых мигрантов.

МАЗ и БКМ Евросоюзу не нужны, "экологические" ниши потенциальных рынков этих предприятий уже жестко поделены и заняты. Картошку сажать? В ЕС для этого есть Германия и Франция, где сельское хозяйство еще и хорошенько субсидируется. Недаром, на рынки "старой" Европы никак не могут выйти польские сельхозпроизводители. Европейцы не только не позволят выйти на свои рынки белорусским сельхозпроизводителям, но и вряд ли позволят белорусским сельхозпроизводителей выйти на собственный белорусский рынок.
Прибалтийские страны долгое время выручала продажа металлолома распиленной собственной промышленности и особенно роль портового транспортно-логистического узла. Но у Белоруссии есть только первое (металлолом от распила МАЗа, БКМ и т.д.), так как выхода к морю и своих морских портов у Белоруссии нет.

я имел в виду что "патриотов России" из Эстонии в Россию палкой не выгонишь.
население Эстонии получило возможность работать в ЕС (там до Хельсинки 2 часа на пароме, плавал) и зарабатывать больше. Не вижу ниче плохого если люди едут и зарабатывают. Притом в самой Эстонии очень неплохие экономические показатели.
из РФ тоже уезжают на Запад (заменяются джамшутами). Уезжают, к сожалению, и из РБ, и если мы законсервируем нынешнюю ситуацию - то и будут уезжать.
МАЗ может европейцам и не нужен. И яблоки польские им тоже не нужны. Ну что, надо повышать качество (МАНу тому же продать кусок) - и продавать в РФ, как Польша прекрасно продавала в РФ свои яблоки, будучи в ЕС

Вот! Точно так же, как в случае с майданом на Украине этот самый майдан и экономическая "евроинтеграция" (а я выше уже написал, что на самом деле подсовывают под этикеткой "евроинтеграции") были в интересах и выгодны только одной категории: только тем, кто мечтает слинять из своей страны в качестве трудового мигранта, например, в ту же самую Германию. И всё, больше никому.
Фактически это выглядит так: мы подписываем бумаги, согласно которым мы (страны "старой" Европы) под предлогом введения стандартов качества и квот на производство уничтожаем у вас (Украина, Белоруссия, Албания, Косово, Латвия, Болгария) собственный бизнес, но в обмен на это возможно (это зависит от вашей послушности) позволим без лишних бюрократических проволочек уехать к нам в качестве трудовых мигрантов или на ПМЖ наиболее активным и способным вашим соотечественникам.
Но тогда, какой смысл в националистической и патриотической риторике, если вся шумиха в интересах лишь тех, кто на родине жить не планирует?

"Притом в самой Эстонии очень неплохие экономические показатели".
У Эстонии хороший только один показатель - ВВП на душу населения (примерно на таком же уровне, как в России). Но я напомню, население Эстонии сократилось на четверть, и продолжает сокращаться. А численность населения - это делитель в формуле подсчета ВВП на душу населения, т.е. чем быстрее вымирает страна, тем быстрее "растет" ВВП на душу населения. Тем более в масштабах конкретно этой страны о чем-то судить довольно сложно. Числености всей Эстонии - это примерно на уровне одного только моего провинциального областного центра. А в радиусе 50-60 км от моего дома живет почти в два раза больше населения, чем во всей Эстонии.
И да, как я уже говорил выше: у Эстонии кроме металлолома есть еще и порт на Балтийском море. Балтийское море, в отличие от "провинциального" Черного моря, - серьезный транспортный путь и возможность заработать в качестве международного транспортно-логистического узла. У Белоруссии такого козыря, как порт на Балтике, нет.
Да и прибалтийские страны в этой нише продержатся недолго (до начала 2020-х годов). Россия и Польша намерены (а в России значительная часть работы в этом направлении уже выполнена) выбить их из этой ниши. Не по политическим мотивам, просто бизнес.

"из РФ тоже уезжают на Запад (заменяются джамшутами)."
В 1990-х годах уезжали, в том числе несколько человек из числа моих знакомых детства. За последние 12-15 лет из числа моих знакомых не уехал никто.

"и продавать в РФ, как Польша прекрасно продавала в РФ свои яблоки, будучи в ЕС"
В том то и дело, что продавала (прошедшее время).
Яблоки - это так, мелочь. Российский рынок важен не столько белорусским сельхозпроизводителям, сколько предприятиям машиностроения и легкой промышленности. В моем городе постоянно устраиваются ярмарки-продажи от белорусских предпринимателей легкой промышленности. И часть автобусов и троллейбусов в моем городе белорусские. Но и в ярмарках-продажах, и в конкрусах государственных и муниципальных закупок большая доля политики: дадим зеленую линию на наш рынок белорусским производителям. Не будет политической составляющей, не будет и рынка.

"МАЗ может европейцам и не нужен. <...> Ну что, надо повышать качество (МАНу тому же продать кусок)"
Вся проблема в том, что крупные компании выносят часть производства в другие страны вовсе не из-за дикого желания осчастливить местных аборигенов. Обычно причины заключаются в низких издержках из-за низких зарплат (а в этом случае компания будет заинтересована в том, чтобы низкие зарплаты оставались низкими, иначе какого фига они вкладывали деньги в перенос производственной базы), из-за более "демократичного" экологического законодательства, ситуации с налогами и возможности "договориться" с местной властью (=коррупция).

"я имел в виду что "патриотов России" из Эстонии в Россию палкой не выгонишь."
А почему ты говоришь о патриотах России так, как будто это что-то плохое?
Лучший друг моего отца из Эстонии. Он любит Россию и приезжает каждый год. Колеблется, но его дети живут в Швеции, поэтому важно сохранить гражданство шенгенской зоны.
А вообще нет ничего плохого в том, что наши люди живут в других странах, особенно в приграничных cool.gif

Это сообщение отредактировал Феличе - 22.12.2014 - 01:11

[^]
nehohol
22.12.2014 - 01:07
1

Хохмач

Цитата (Алексий @ 22.12.2014 - 01:03)
Да ничего не решат,путину ультиматум будут ставить либо евразийский союз и баста с разжиганием конфликта,либо сам дальше действуй,без белоруссии и казахстана. [/QUOTE]
Путену ультиматум? lol.gif Не, ну ЕБНу когдатось, неДимону можно было б, но не дядьВове.

Не в законе они исчо,чтобы ультиматумы ставить. Пусть уж сразу в фашингтон едуть. Не тратят попусту время. lol.gif

[^]
phelina
22.12.2014 - 01:07
2

Ярила

Умел бы делать дело - не присел бы на 10 лет.

[^]
Wintecho
22.12.2014 - 01:08
3

Ярила

блеять , министром энергетики Немцова,министром экономики Гайдара ,министром промышленности Чубайса , президентом Ходорковского , Гусинского , Березовского поставят в аду паре желающих фриков видеть у власти этот сброд , на которых они будут пиздячить ...ах блять Сердюкова министром обороны и Явлинского премьером ... stol.gif

[^]
Масяня999
22.12.2014 - 01:08
-3

Ярила

Цитата (Sloneg @ 22.12.2014 - 01:04)

ваш "отличный" лидер загнал Россию в дипломатический, экономический, внешнеполитический и пр. тупик, ограбил население, развязал войну против крупнейшего соседа, разжижил мозг 86% населения.
ВАМ нового лидера искать ни разу не дозволяли и не дозволят. Один раз россиянам (в смысле верхушке) после 1991-го дали самим поставить "лидера" - а он оказался ;%:лом, войну развязал))

А инфа проверенная? Не понял, почему тупик? Меня вроде никто не грабил, все мое при мне.

Это смотря, что у вас есть, кроме "собственных цепей" и голой жопы. Это раз.
Цитата
Мы вроде ни с кем не воюем.

Вы последний год на Луне провели? gigi.gif
Цитата
Про мозг не понятно. Поиски пока не актуальны - ВВП человек года и самый влиятельный политик в Мире по рейтингу каких то там западных журналов.

Полагаю, Гитлер был самым влиятельным политиком 30-40-х и чито? Это как-то помогло Германии избежать краха?

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 01:11
-6

Шутник

Цитата (sborod @ 22.12.2014 - 01:01)
1) Открою маленький секрет - в провинции тоже готовятся к Новому году. Хотя, конечно, не поверите, и заявите, что там уже голод.
2) Кроме Путина назовете хоть одного чиновника высшего ранга России "родом" из КГБ? И в любом случае, квалификация полковника КГБ выше, чем колхозника, не согласны?
3) Все-все украли, и Толстого, и Достоевского, и Пушкина впридачу. Репин с Айвазовским малярами были, Королев с Циолковским, Черепанов с Ладыгиным, Менделеев с Поповы - все слесаря! И 404-ю обобрали до такой степени, что до сих пор ее лидеры заявляют, что Россия несколько веков угнетала эту недострану.
4) Спасибо, в плане Китая обойдусь без советов. Даже развивать эту тему не буду.

1. там еще не голод, но все к тому идет. Расскажите как подготовится в НГ на з/п в 12-15 тыс рублей (это нормальная з/п в провинции)
2. их там масса. Еще одного - пожалуйста, Иванов. Лука, Путин - оба случая когда кухарка дорвалась до упарвления государством. В РБ это кое-как (хреновенько) прокатывает потому как масштаб страны позволяет вручную рулить. А в РФ это привело к катастрофе.
3. Чета Вы всех деятелей никак не эпохи Путина назвали)) Да и вообще я Вам говорю в целом о том что у РФ никогда не было некой уникальной национальной/государственной традиции ("особого пути"©).
4. Пожалуйста))

[^]
Wintecho
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 22.12.2014 - 00:08)

А инфа проверенная? Не понял, почему тупик? Меня вроде никто не грабил, все мое при мне.

Цитата

Цитата
Про мозг не понятно. Поиски пока не актуальны - ВВП человек года и самый влиятельный политик в Мире по рейтингу каких то там западных журналов.

Полагаю, Гитлер был самым влиятельным политиком 30-40-х и чито? Это как-то помогло Германии избежать краха?

Гитлер был политиком ? Гитлер был главным сектантом gigi.gif ...У вастам в секте свидетелей Ходорковского , свой Гитлер был , который присел на 10 лет lol.gif

[^]
sborod
2

Ярила

По пунктам. В чем заключается:
1) Дипломатический тупик
2) Экономический тупик
3) Внешнеполитический тупи
4) Ограбил население
5) Развязал войну
6) Разжижил мозг

Только факты, а не пропаганду. ФАКТЫ!
И про мозг. Я вхожу в число 86%. Разжижил мозг и у меня в том числе?

[^]
Sloneg
22.12.2014 - 01:12
1

ЯПутин

Цитата (Масяня999 @ 22.12.2014 - 01:08)
А инфа проверенная? Не понял, почему тупик? Меня вроде никто не грабил, все мое при мне. [/QUOTE]
Цитата

Цитата

Ну квартира, машина, дача... Цепей вот нет, но могу купить если нада... Нет не на луне, Российская армия/авиация/флот находятся на Российской территории - пока никому войну не объявляли... Ну фашисты под руководством Гитлера устроили геноцид десятков миллионов людей, так что не ясно каким боком его можно приводить в пример.

[^]
язавсе
22.12.2014 - 01:12
2

Приколист

Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 01:08)
блеять , министром энергетики Немцова,министром экономики Гайдара ,министром промышленности Чубайса , президентом Ходорковского , Гусинского , Березовского поставят в аду паре желающих фриков видеть у власти этот сброд , на которых они будут пиздячить ...ах блять Сердюкова министром обороны и Явлинского премьером ... stol.gif

В страшном сне не дай бог приснится, торкнуло тебя на ночь ужастики постить

[^]
Elvis4791
22.12.2014 - 01:13
0

Ярила

Игра Престолов хуле....

[^]
titimon
22.12.2014 - 01:15
0

На хрена попу гармонь?

Потому что, "во всём виноват Путин" и "мы все умрем !!!"

Это сообщение отредактировал titimon - 22.12.2014 - 01:19

Лукашенко пообещал выполнить

[^]
Масяня999
22.12.2014 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (Sloneg @ 22.12.2014 - 01:12)
[QUOTE=Масяня999,22.12.2014 - 01:08] А инфа проверенная? Не понял, почему тупик? Меня вроде никто не грабил, все мое при мне. [/QUOTE]
[QUOTE]Мы вроде ни с кем не воюем.[/QUOTE]
[QUOTE]Про мозг не понятно. Поиски пока не актуальны - ВВП человек года и самый влиятельный политик в Мире по рейтингу каких то там западных журналов. [/QUOTE]
Полагаю, Гитлер был самым влиятельным политиком 30-40-х и чито? Это как-то помогло Германии избежать краха? [/QUOTE]
Ну квартира, машина, дача...

Ничего, короче. cool.gif
Цитата
Цепей вот нет, но могу купить если нада...

Цепи у вас есть, а вот сознания их наличия нет.
Цитата
Нет не на луне, Российская армия/авиация/флот находятся на Российской территории - пока никому войну не объявляли...

Афгану тоже не объявляли - значит и войны не было. Да?
Цитата
Ну фашисты под руководством Гитлера устроили геноцид десятков миллионов людей, так что не ясно каким боком его можно приводить в пример.

Геноцид, уважаемый, можно проводить разными путями. Для этого вовсе не обязательно газенвагены строить - достаточно забить на медицину и социальную сферу. И верные холопы сами дохнуть начинают, при этом славя своего "отличного лидера"ТМ. cool.gif

[^]
Wintecho
22.12.2014 - 01:17
1

Ярила

Секта свидетелей евроинтеграции , пресвятого мученика Ходора , пиндостанкой церкви имени пресвятого Тефта атакует ЯП... stol.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
nehohol
22.12.2014 - 01:18
2

Хохмач

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 01:11)
1. там еще не голод, но все к тому идет. Расскажите как подготовится в НГ на з/п в 12-15 тыс рублей (это нормальная з/п в провинции)

Весело пишешь. Прямо пухнем все с голоду. Зарплату не платют. Скорей бы как украина в европу попасть. Мож бабла кто даст под малые проценты. Говорят всем дают...

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 01:19
-1

Шутник

А инфа проверенная? Не понял, почему тупик? Меня вроде никто не грабил, все мое при мне. Мы вроде ни с кем не воюем. Про мозг не понятно. Поиски пока не актуальны - ВВП человек года и самый влиятельный политик в Мире по рейтингу каких то там западных журналов.

ну как бы Вы стали зарабатывать в 2 раза меньше чем раньше. Вторую половину у Вас забрали на содержание террористов в лугандоне и поддержание штанов украденного Крыма (который как выясняется без Украины "не работает")
воюете, с Украиной. Поэтому у вас примерно равные показатели падения благосостояния (впервые после многих лет кремлевские пацаны таки втянули РФ в войну с сопоставимым по масштабам противником)
про мозг уже моей теще в РФ понятно, а Вам всё никак. Я вчера ржал в голос когда она по скайпу жаловалась что пошла покупать колготки которые стоили 150 рэ, а они ВНЕЗАПНО оказались 300)) Хотя весело не было - мне жаль эти людей.
про рейтинги Вы по-моему недопонимаете. Я думаю даже самой ватной вате очевидно что лидер США в любом случае управляет несравнимо более влиятельным ресурсом чем лидер РФ. Суть "самого влиятельного" в том что Бушу, Обаме и пр. - для того чтобы что-то сделать надо получить тыщу одобрений Сената, Конгресса и еще х.з. кого. А Вова может психануть и развязать войну в Европе самолично. В этом смысле его личное влияние конечно больше - он "самый влиятельный" brake.gif

[^]
Афганец
22.12.2014 - 01:20
0

Шутник

[^]
Wintecho
22.12.2014 - 01:22
5

Ярила

ипать кроль строчит , кроль у тебя пальцы не устали строчить такие тексты? ЯП даже за деньги куй такие тексты строчил pop.gif

мля это сектанты , это даже не либерасты... shum_lol.gif

[^]
sborod
1

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 01:11)
Цитата (sborod @ 22.12.2014 - 01:01)
1) Открою маленький секрет - в провинции тоже готовятся к Новому году. Хотя, конечно, не поверите, и заявите, что там уже голод.
2) Кроме Путина назовете хоть одного чиновника высшего ранга России "родом" из КГБ? И в любом случае, квалификация полковника КГБ выше, чем колхозника, не согласны?
3) Все-все украли, и Толстого, и Достоевского, и Пушкина впридачу. Репин с Айвазовским малярами были, Королев с Циолковским, Черепанов с Ладыгиным, Менделеев с Поповы - все слесаря! И 404-ю обобрали до такой степени, что до сих пор ее лидеры заявляют, что Россия несколько веков угнетала эту недострану.
4) Спасибо, в плане Китая обойдусь без советов. Даже развивать эту тему не буду.

2. их там масса. Еще одного - пожалуйста, Иванов. Лука, Путин - оба случая когда кухарка дорвалась до упарвления государством. В РБ это кое-как (хреновенько) прокатывает потому как масштаб страны позволяет вручную рулить. А в РФ это привело к катастрофе.
3. Чета Вы всех деятелей никак не эпохи Путина назвали)) Да и вообще я Вам говорю в целом о том что у РФ никогда не было некой уникальной национальной/государственной традиции ("особого пути"©).
4. Пожалуйста))

1) Да голод там уже, голод! Мертвых едят!
2) ОК, Иванов - из КГБ (хотя, чтобы были в курсе, сейчас он далеко не очень влиятельное лицо)
3) По-моему, вы писали:
а что есть Россия? нет у вас своих ценностей, все скоммунизженные, и даже историю у украинцев коммуниздили.
Вы не в курсе, что эпоха Путина продолжается всего 14 лет? А история России - больше тысячелетия. Ну и когда могло родиться больше значимых личностей?
А в чем заключается уникальная/государственная традиция? Может, покажете ее на примере РБ?

[^]
язавсе
2

Приколист

Пойду ка помолюсь на образ Путина и лягу умиротворённый спать.
Вам того же желаю, молитесь на своих праведников и в опочевальню ближе к сиськам
Добра всем нам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54459
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх