Лукашенко пообещал выполнить, любую просьбу Порошенко за сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
22.12.2014 - 01:23
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 01:19)
ну как бы Вы стали зарабатывать в 2 раза меньше чем раньше.

Два верных слова написано: "как бы". Остальное полная херня.

[^]
ОршаГот
-7

Шутник

Цитата (sborod @ 22.12.2014 - 01:11)
По пунктам. В чем заключается:
1) Дипломатический тупик
2) Экономический тупик
3) Внешнеполитический тупи
4) Ограбил население
5) Развязал войну
6) Разжижил мозг

Только факты, а не пропаганду. ФАКТЫ!
И про мозг. Я вхожу в число 86%. Разжижил мозг и у меня в том числе?

долго расписывать, поэтому буду коротко
1. Вова кушает один, а "челядь"© вместе lol.gif
2. Вся экономика РФ стоит дешевле Майкрософта
3. Союзников нимае, см. в т.ч. обсуждаемую статью. Война с Украиной
4. Рост цен, потребительская паника, общее обнищание и без того небогатого населения
5. Война против Украины
6. См. в зеркало))

[^]
Sloneg
2

ЯПутин

Цитата (Масяня999 @ 22.12.2014 - 01:16)
Цитата
Цепей вот нет, но могу купить если нада...

Цепи у вас есть, а вот сознания их наличия нет.
Цитата
Нет не на луне, Российская армия/авиация/флот находятся на Российской территории - пока никому войну не объявляли...

Афгану тоже не объявляли - значит и войны не было. Да?
Цитата
Ну фашисты под руководством Гитлера устроили геноцид десятков миллионов людей, так что не ясно каким боком его можно приводить в пример.

Геноцид, уважаемый, можно проводить разными путями. Для этого вовсе не обязательно газенвагены строить - достаточно забить на медицину и социальную сферу. И верные холопы сами дохнуть начинают, при этом славя своего "отличного лидера"ТМ. cool.gif

Ну тогда видимо цепи у всех есть... (это типа суслика?)
В Афгане наши войска были - есть многочисленные подтверждения, репортажи, фото, видео. Да и не скрывал никто. А на сегодня, кроме истерики оголтелых хохлов нет ни одного доказательства, что наши войска находятся на территории 404.
На данный момент наблюдается положительная динамика прироста населения - опять не понятно какие претензии...

Иначе говоря, нет ни фактов не аргументов, а только лозунги от "Министерства правды" 404...

[^]
папаигоря
22.12.2014 - 01:24
0

Ярила

1000

[^]
ОршаГот
-6

Шутник

Цитата (nehohol @ 22.12.2014 - 01:23)

не херня. Даже то лошары что по 3 телевизора скупили это понимают, а Вы нет. Значит они умнее Вас.

[^]
Aspergill
-1

Шутник

Цитата (nehohol @ 21.12.2014 - 23:47)
Цитата (dobrayzmey @ 22.12.2014 - 00:43)
Так не пох раз сидишь и строчишь до ночи,

Пох. А строчу потому что делать нех - днём выспался. Нах мне Беларусь, так разобраться. Скачите от пуза,коли хочется. Пох.

Слышу храп... Спите дальше, пох ;)

[^]
ComradEAlekS
22.12.2014 - 01:27
4

Приколист

Знаете что я заметил...."демократия" выгодна "демократам", когда большинство поддерживает их взгляды (ну то-есть масса людей необходимая для принятия решения на их стороне) , а если "демократы" составляют меньшинство, то вдруг 86% оказываются не правильными и должны заткнуться и отдать власть 14%, так как только они знают то делать... Вот такая вот жизнь=)

Это сообщение отредактировал ComradEAlekS - 22.12.2014 - 01:29

[^]
nehohol
22.12.2014 - 01:27
0

Хохмач

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 01:23)
4. Рост цен, потребительская паника, общее обнищание и без того небогатого населения
5. Война против Украины
6. См. в зеркало))

Надо бы украине в Майкрософт вступать,если по уму. Хуле там в европу какую то. Тем паче толком не берут,денег не дают. За Майкрософт надо было скакать. Прогадали..

[^]
Sloneg
22.12.2014 - 01:28
1

ЯПутин

1) Дипломатический тупик
2) Экономический тупик
4) Ограбил население
5) Развязал войну
6) Разжижил мозг

5. Война против Украины
6. См. в зеркало))

1. Хуйню какаето
2. Не знал, что стоимость Майкрософт составляет $3,461 трлн
3. Опять мы с кем то воюем?
4. Небогатое население это у "союзников", рост цен и паника - временное явления связанное с резким падение курса валюты. Временное - значит не постоянное.
5. Опять война?! Ну нападайте уже, а то заебались ждать.

[^]
Soulhunter
22.12.2014 - 01:28
0

Завсегдатай

Цитата
Он отметил, что благодаря сотрудничеству с Белоруссией «в историю дипломатии вошли термины "минский формат", "Минский меморандум", "Минский протокол" и "минские договоренности"», передает ТАСС

Про "российское наебалово" он ничо не говорил?

[^]
nehohol
22.12.2014 - 01:29
1

Хохмач

Цитата (Aspergill @ 22.12.2014 - 01:24)
Цитата (nehohol @ 21.12.2014 - 23:47)
Цитата (dobrayzmey @ 22.12.2014 - 00:43)
Так не пох раз сидишь и строчишь до ночи,

Пох. А строчу потому что делать нех - днём выспался. Нах мне Беларусь, так разобраться. Скачите от пуза,коли хочется. Пох.

Слышу храп... Спите дальше, пох ;)

Тож от тебя,небось,храп. Приснул,что ли?

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 01:30
-4

Шутник

Цитата (Феличе @ 22.12.2014 - 01:06)
["я имел в виду что "патриотов России" из Эстонии в Россию палкой не выгонишь."
А почему ты говоришь о патриотах России так, как будто это что-то плохое?
Лучший друг моего отца из Эстонии. Он любит Россию и приезжает каждый год. Колеблется, но его дети живут в Швеции, поэтому важно сохранить гражданство шенгенской зоны.
А вообще нет ничего плохого в том, что наши люди живут в других странах, особенно в приграничных cool.gif

не хочу простыню писать, тут был форумист из Литвы, грамотно расписал. ЕС помимо прочего нехило вкладывается в инфраструктурные проекты в Прибалтике, они считают что ЕС им в плюс. Соседняя Псковщина им как пугало и показатель правильности выбора.

я говорю о "патриотах России" как будто бы это что-то плохое - потому что они идиоты там. Ненавидят местных (соотв. взаимно), "патриотично" и показательно не учат эстонский язык и не общаются на нем.
т.е., если короче, они враги коренного населения Эстонии, и намерены жить в таком состоянии всю жизнь за "идею", воплотить которую они в реале не хотят (им лучше паспорт негра чем российский).

[^]
Aspergill
22.12.2014 - 01:31
-1

Шутник

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 00:23)
1) Дипломатический тупик
2) Экономический тупик
4) Ограбил население
5) Развязал войну
6) Разжижил мозг

5. Война против Украины
6. См. в зеркало))

Ну типа скромненько так: вы - молодец!

Лукашенко пообещал выполнить

[^]
nehohol
22.12.2014 - 01:33
0

Хохмач

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 01:24)
Цитата (nehohol @ 22.12.2014 - 01:23)

не херня. Даже то лошары что по 3 телевизора скупили это понимают, а Вы нет. Значит они умнее Вас.

Я на 38 всё поменял,что следовало. Случайно,без связи с курсом. Жалкую,что в лошары не довелось вступить. Скупать не придумал чего..

[^]
Celeron1700
22.12.2014 - 01:33
-1

Ярила

Цитата (Велесович @ 22.12.2014 - 01:33)
Ну это уже слишком. Не пора ли кому-то скидки на газ и заказы для промышленности прикрыть?

А может ему Вова шепнул - "У меня меня многоходовка! Делай именно так!"

[^]
sborod
22.12.2014 - 01:34
4

Ярила

1) Дипломатический тупик
2) Экономический тупик
4) Ограбил население
5) Развязал войну
6) Разжижил мозг

5. Война против Украины
6. См. в зеркало))

Понятно, спиздеть можно все, что угодно, но "обосновывать - долго".

Прокомментирую один пункт: Вся экономика РФ стоит дешевле Майкрософта

Открываем Википедию.
По итогам 2012 года выручка Microsoft составила $74 млрд, чистая прибыль — около $17 млрд
https://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft
Номинальный ВВП России за 2013 год составил $2,097 трлн.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%EE%ED%...%EE%F1%F1%E8%E8
Поздравляю, гражданин соврамши!
Так и в остальном.

Еоли у меня разжижены мозги (в зеркале этого не видно) то у г. ОршаГот их просто НЕТ! Наличие отсутствия! Так что сорри, с пустоголовыми и откровенными вралями диалог вести не хочется...

[^]
Lisyara
22.12.2014 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Sloneg @ 22.12.2014 - 01:28)
1) Дипломатический тупик
2) Экономический тупик
4) Ограбил население
5) Развязал войну
6) Разжижил мозг

5. Война против Украины
6. См. в зеркало))

Вы знаете, что такое ВВП? При чем здесь он. ОршаГот тоже не прав. Капитализация Майкрософт больше, чем капитализация компаний, чьи акции торгуются на ММВБ, а это не большая часть общей экономики ибо биржевые торги не так развиты, как на западе.

[^]
phelina
22.12.2014 - 01:36
0

Ярила

Цитата
ЕС помимо прочего нехило вкладывается в инфраструктурные проекты в Прибалтике

А чой, в Литве начали строить новую АЭС вместо с какого-то куя закрытой Игналины?

[^]
Wintecho
22.12.2014 - 01:37
1

Ярила

Цитата (ComradEAlekS @ 22.12.2014 - 00:27)

Знаете что я заметил...."демократам" выгодна "демократам", когда большинство поддерживает их взгляды (ну то-есть масса людей необходимая для принятия решения на их стороне) , а если "демократы" составляют меньшинство, то вдруг 86% оказываются не правильными и должны заткнуться и отдать власть 14%, так как только они знают то делать... Вот такая вот жизнь=)

какие млять 14% ? gigi.gif я не проголосовал бы за Путина , да и поддерживаю отчасти , потому что так нужно ...

но фрики gigi.gif которые говорят о президенте Ходоре , спецом сливают нормальный протест и нормальных оппов , тут все дно эти дебилы или на Кремль работают , или по тупости на хохлятские или пиндосские спецслужбы или интересы ...благодаря этим приблудам ,у нас не будет нормальных оппов и нормального протеста , они же спецом сливают, а может просто тупые пиндссы или укры я уже не знаю, я запутался , но таких дебилов не 14%от силы 0,5% даже меньше, нормальные белоленточники и нацболы воюют на Донбассе ... не нужноэтих олигофренов к оппам причислять, это сектанты ...

НормальныйПротест никогда не пойдет против России , только потому что прицепом пойдет и против режима ...не верьте долбаебы это , может даже кгб-сты ...

Кроль точно проплаченный , и скорее пиндосами , не может кремлядь такой тупой быть ...

[^]
NaOH
4

Ярила

Прочитал аж полторы страницы. Дальше не смог, дежавю замучило: Путин, хохлы, Обама, гречка, рубль...

Вопрос к согражданам, россиянам: а как бы вы хотели?

То есть вот не в самой благополучной стране беда случилась: сразу у двух соседей-основных экономических партнёров (на которых процентов 90% собственной экономики завязано) немножечко покупательная способность упала. По каким причинам - вопрос для Беларуси десятый, ей важнее не причины, а следствия.

В этой ситуации президент Республики Беларусь должен был:

1. безоговорочно поддержать РФ и разорвать все политические и экономические отношения с Украиной, присоединиться к режиму санкций против ЕС и попасть под ответные санкции США и ЕС;

2. безоговорочно поддержать Украину, США и ЕС, разорвать все политические и экономические отношения с Украиной, присоединиться к режиму санкций против РФ и попасть под ответные санкции РФ;

3. попытаться остаться в стороне от конфликта, лавировать и если не получить от этой драки прибили, то хотя бы не слишком много потерять? Некоторые ораторы тут называют этот вариант политической проституцией.

Напомню, что в случае выбора первого варианта уровень жизни РБ очень быстро упадёт ниже уровня подвала, затем пара тысяч упоротых великолитовцев (а они есть даже в этой ветке) устраивают скачки в Минске, Нуланд опять едет раздавать печеньки, а у Януковича появится усатый сосед.

Есть правда вариант с экономической помощью братскому государству, пару-тройку десятков миллиардов евро за счёт бюджета РФ. В год. Согласны?

[^]
murkott
1

Юморист

Усач сделает всё, чтобы и рыбку съесть... и, сами понимаете... Он - крепкий хозяйственник, но чё-то политик так себе, истеричный больно. Пусть ведёт свою игру - но он должен понимать, что без России Беларусь может и выживет, а вот ему и его династии однозначно пяздець.

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 01:39
-3

Шутник

Цитата (Sloneg @ 22.12.2014 - 01:28)
1. Хуйню какаето
3. Опять мы с кем то воюем?
4. Небогатое население это у "союзников", рост цен и паника - временное явления связанное с резким падение курса валюты. Временное - значит не постоянное.
5. Опять война?! Ну нападайте уже, а то заебались ждать.

я канешна дико извиняюсь, но из-за пункта 6, обсуждение всех остальных с Вами теряет смысл))
3.461 трлн я так понимаю это вы ВВП показатель привели. Я говорил о стоимости активов торгуемых на российской бирже.
да, вы воюете с Украиной. Поэтому у вас такая жопа.
4. хм, действительно пункт 6 всё портит)) Паника явление временное, а вот рост цен и жопа в экономике - теперь постоянное, теперь так будет до самого конца проекта.
5. да кому вы нужны чтобы на вас нападать. Это ж Вова "новый миропорядок" с голым задом строить собрался (по крайней мере по геббельс-ТВ так говорят), поэтому и рассказывает что у вас якобы не война с Украиной, а вы там всему Западному миру противостоите, а Китай с Индией на вас смотрят как новую и практически единственную надежду "избавиться от нынешнего порядка". Я когда вот это слушаю/читаю - мне всегда становится смешно. Вам нет?))

[^]
titimon
22.12.2014 - 01:39
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (sborod @ 22.12.2014 - 01:22)
А в чем заключается уникальная/государственная традиция? Может, покажете ее на примере РБ?

Да вы чего спрашиваете? Вы в своем уме?
Я тут где то задал вопрос одному из младо-белорусов, "Назовите пожалуйста дату создания независимой Республики Беларусь?"
Знаете, молчит!?
Вероятно ещё не решили, младо-Бялорусы старше "укропитеков" и это они первыми вырыли Черное море, или всё же оставить это "укропитакам" _))

[^]
nehohol
22.12.2014 - 01:40
2

Хохмач

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 01:30)
не хочу простыню писать, тут был форумист из Литвы, грамотно расписал. ЕС помимо прочего нехило вкладывается в инфраструктурные проекты в Прибалтике, они считают что ЕС им в плюс...

Басни не надо рассказывать. С другом оттуда созваниваюсь часто. Живут также. Что то в плюсах,что то в минусах. С Украины.небось. Так вам об этом рассуждать никакого смысла нет. Нах европе 40 млн нищебродов. Солить что ли. Это не Прибалтика.

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 01:42
-5

Шутник

Цитата (phelina @ 22.12.2014 - 01:36)
А чой, в Литве начали строить новую АЭС вместо с какого-то куя закрытой Игналины?

еще не начали но в планах (совместно с Польшей и другими прибалтами) есть

Добавлено в 01:44
Цитата (nehohol @ 22.12.2014 - 01:33)
Я на 38 всё поменял,что следовало.

Вы прям подпиндосник какой-то, скрытый ураг. За Вами придут))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54458
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх