Лукашенко пообещал выполнить, любую просьбу Порошенко за сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
22.12.2014 - 01:45
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 01:42)
Цитата (phelina @ 22.12.2014 - 01:36)
А чой, в Литве начали строить новую АЭС вместо с какого-то куя закрытой Игналины?

еще не начали но в планах (совместно с Польшей и другими прибалтами) есть

Не надо ла ла. Тот друг,что созваниваюсь,как раз на этой АЭС работал в своё время. Ничего нового там не строится толком. В Европу ездят зарабатывать.

Добавлено в 01:46
Вы прям подпиндосник какой-то, скрытый ураг. За Вами придут))

После Вас...

[^]
Wintecho
22.12.2014 - 01:46
3

Ярила

Цитата (NaOH @ 22.12.2014 - 00:37)
Прочитал аж полторы страницы. Дальше не смог, дежавю замучило: Путин, хохлы, Обама, гречка, рубль...

Вопрос к согражданам, россиянам: а как бы вы хотели?

То есть вот не в самой благополучной стране беда случилась: сразу у двух соседей-основных экономических партнёров (на которых процентов 90% собственной экономики завязано) немножечко покупательная способность упала. По каким причинам - вопрос для Беларуси десятый, ей важнее не причины, а следствия.

В этой ситуации президент Республики Беларусь должен был:

1. безоговорочно поддержать РФ и разорвать все политические и экономические отношения с Украиной, присоединиться к режиму санкций против ЕС и попасть под ответные санкции США и ЕС;

2. безоговорочно поддержать Украину, США и ЕС, разорвать все политические и экономические отношения с Украиной, присоединиться к режиму санкций против РФ и попасть под ответные санкции РФ;

3. попытаться остаться в стороне от конфликта, лавировать и если не получить от этой драки прибили, то хотя бы не слишком много потерять? Некоторые ораторы тут называют этот вариант политической проституцией.

Напомню, что в случае выбора первого варианта уровень жизни РБ очень быстро упадёт ниже уровня подвала, затем пара тысяч упоротых великолитовцев (а они есть даже в этой ветке) устраивают скачки в Минске, Нуланд опять едет раздавать печеньки, а у Януковича появится усатый сосед.

Есть правда вариант с экономической помощью братскому государству, пару-тройку десятков миллиардов евро за счёт бюджета РФ. В год. Согласны?

скажу честно , половине РФ абсолютно покуй на все уже , все просто хотят жить своей жизнью , и видеть поменьше блядства от соседей ...

но не нужно забывать, о нормах поведения...вы хотите сказать Россия не поддерживает Беларусь ? поддерживает, относитесь соответсвующе ...

[^]
titimon
22.12.2014 - 01:48
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (Масяня999 @ 22.12.2014 - 01:16)
Афгану тоже не объявляли - значит и войны не было. Да?

"Смешались люди, кони, яйца ..." ©
faceoff.gif

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 01:49
-4

Шутник

Цитата (nehohol @ 22.12.2014 - 01:40)
Басни не надо рассказывать. С другом оттуда созваниваюсь часто. Живут также. Что то в плюсах,что то в минусах. С Украины.небось. Так вам об этом рассуждать никакого смысла нет. Нах европе 40 млн нищебродов. Солить что ли. Это не Прибалтика.

это не басни а горькая правда.
и я помню момент когда я, белорус, по-русски заговорил с продавщицей в супермаркете - в ответ холодная неприязнь. Я б сказал что она дура - но на тот момент я уже успел пообщаться с "патриотами России" в Эстонии, посмотреть и послушать, и причину такой реакции понял. И мне было неприятно что эта продавщица решила что я русский (точнее тот живущий в Эстонии идиот, который ненавидит людей среди которых добровольно живет)
Вова, кстати, и в этом смысле всех переиграл. Даже в русскоязычной Беларуси Лука вот в мае еще заявил что тех, кто вздумает орать что в РБ "ущемляются права русских" - будет причислять к террористам. Такое же отношение к русским теперь будет и в других странах.

[^]
Sloneg
22.12.2014 - 01:50
0

ЯПутин

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 01:39)
Цитата (Sloneg @ 22.12.2014 - 01:28)
1. Хуйню какаето
2. Не знал, что стоимость Майкрософт составляет  $3,461 трлн
3. Опять мы с кем то воюем?
4. Небогатое население это у "союзников", рост цен и паника - временное явления связанное с резким падение курса валюты. Временное - значит не постоянное.
5. Опять война?! Ну нападайте уже, а то заебались ждать.

я канешна дико извиняюсь, но из-за пункта 6, обсуждение всех остальных с Вами теряет смысл))
3.461 трлн я так понимаю это вы ВВП показатель привели. Я говорил о стоимости активов торгуемых на российской бирже.
да, вы воюете с Украиной. Поэтому у вас такая жопа.
4. хм, действительно пункт 6 всё портит)) Паника явление временное, а вот рост цен и жопа в экономике - теперь постоянное, теперь так будет до самого конца проекта.
5. да кому вы нужны чтобы на вас нападать. Это ж Вова "новый миропорядок" с голым задом строить собрался (по крайней мере по геббельс-ТВ так говорят), поэтому и рассказывает что у вас якобы не война с Украиной, а вы там всему Западному миру противостоите, а Китай с Индией на вас смотрят как новую и практически единственную надежду "избавиться от нынешнего порядка". Я когда вот это слушаю/читаю - мне всегда становится смешно. Вам нет?))

Ну если мы воюем с 404, то где мы спрятали сотни самолетов, тысячи единиц техники, десятки тысяч солдат и офицеров. Более важный вопрос, почему ещё не разбомбили киев и другие города 404, и почему Российские войска ещё не на границе с польшей? Ведь никто не будет отрицать, что если бы была война, то 404 не составила бы никакой конкуренции нашим ВС.

Объемы торгов на бирже, равно как и совокупная стоимость торгуемых там бумаг, мне мало что говорит об общем состоянии экономики - я не спец, но подозреваю, что дела все равно обстоят лучше чем, у "бывших стран СНГ", причем вместе взятых.

А то, что концепция "однополярного" мира похоронена, в том числе с нашей помощью, уже никто не отрицает.

[^]
phelina
22.12.2014 - 01:51
0

Ярила

Цитата (phelina @ 22.12.2014 - 01:36)
А чой, в Литве начали строить новую АЭС вместо с какого-то куя закрытой Игналины?

еще не начали но в планах (совместно с Польшей и другими прибалтами) есть

Херню несете. При наличии строящихся Балтийской АЭС под Калининградом и Белорусской АЭС в Островце третья АЭС в регионе не нужна. ЕС это прекрасно понимает и денег не дает и не даст. Проект уже давно почил. А вот закрытая Игналина сейчас крепко сосет деньги, так за ней надо присматривать и обслуживать. На демонтаж нужны огромные суммы, но и их никто не дает.

[^]
putinvv
22.12.2014 - 01:51
0

Шутник

Ну а что... Я уже не знаю, как на них влиять, будем через соседей ....

[^]
nehohol
22.12.2014 - 01:52
1

Хохмач

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 01:49)
Такое же отношение к русским теперь будет и в других странах.

У нас в России 140 национальностей. Важнее,чтобы мы внутри нормально жили. Внимание будем излишне обращать на пиндосских шавок - со своими не получится. Так что пох.

[^]
ОршаГот
-5

Шутник

Цитата (nehohol @ 22.12.2014 - 01:45)
Не надо ла ла. Тот друг,что созваниваюсь,как раз на этой АЭС работал в своё время. Ничего нового там не строится толком. В Европу ездят зарабатывать.

После Вас...

последнее что я читал это то что они с Польшей чета там не поделили, они вместе вложиться собираются - видимо решают по долям.

не-не, я в РБ живу, и свои мысли выражаю открыто. А Вы вроде вслух ватник, а по делам ураг (православнЪй рубль на неправославнЪй бакс поменяли, подорвали экономику Родины)). Сталин таких уничтожал

[^]
Wintecho
2

Ярила

знаете почему среди казахов нет таких как кроль и Назарбаев ведет себя в отличие Лукашенко с большим чувством такта ?

Белорусы ,ребят только без обид...давайте поржем , прикола ради, а не розжига ))) rusdeg.gif

[^]
alemik
22.12.2014 - 01:54
4

Приколист

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 01:30)
Цитата (Феличе @ 22.12.2014 - 01:06)
["я имел в виду что "патриотов России" из Эстонии в Россию палкой не выгонишь."
А почему ты говоришь о патриотах России так, как будто это что-то плохое?
Лучший друг моего отца из Эстонии. Он любит Россию и приезжает каждый год. Колеблется, но его дети живут в Швеции, поэтому важно сохранить гражданство шенгенской зоны.
А вообще нет ничего плохого в том, что наши люди живут в других странах, особенно в приграничных cool.gif

не хочу простыню писать, тут был форумист из Литвы, грамотно расписал. ЕС помимо прочего нехило вкладывается в инфраструктурные проекты в Прибалтике, они считают что ЕС им в плюс. Соседняя Псковщина им как пугало и показатель правильности выбора.

я говорю о "патриотах России" как будто бы это что-то плохое - потому что они идиоты там. Ненавидят местных (соотв. взаимно), "патриотично" и показательно не учат эстонский язык и не общаются на нем.
т.е., если короче, они враги коренного населения Эстонии, и намерены жить в таком состоянии всю жизнь за "идею", воплотить которую они в реале не хотят (им лучше паспорт негра чем российский).

Пиздеж.

Все бабки,что Европа выделяет,так же пилятся и разворовываются.

По приказу из Брюсселя добиты останки любой промышленности,порезан рыбфлот - нет квот на вылов рыбы.Кстати,кто отгадает загадку,откуда берутся рижские шпроты,если нет рыболовецких судов и квот на вылов рыбы?А ведб лежат в каждом российском магазине?

Крестьянам платят копейки,чтоб НЕ сажали,а за нарушение - охрененые штрафы.

Вместе с белооппом некий литовец обсирается от такого счастья?

Вот я в Риге живу и вижу всё это своими глазами,а не по телевизору.Где всё?

Например,знаменитый мост через Двину построен на коммерческие кредиты - кстати,подорожал за 5 лет строительства в 20 раз - мировой рекорд. А когда построили - оказалось,что он никуда не ведет - про дорогу забыли. Вот третий год город за свои деньги строит.

Так что с инфраструктурой на евроденьги хорошо - у некоторых в кармане.

Ну и про местных аборигенов - чтоб тебе,бля.ь,"негром" в Латвии или Эстонии стать!

[^]
Wintecho
22.12.2014 - 01:56
2

Ярила

потому что у них нет общих границ с Украиной ...

Добавлено в 01:57
вирус свидомизма , двукреслосидетельства не может проникнуть на территорию их страны)))... nonark.gif

[^]
nehohol
22.12.2014 - 01:58
1

Хохмач

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 01:52)
Цитата (nehohol @ 22.12.2014 - 01:45)

После Вас...

последнее что я читал это то что они с Польшей чета там не поделили, они вместе вложиться собираются - видимо решают по долям.

не-не, я в РБ живу, и свои мысли выражаю открыто. А Вы вроде вслух ватник, а по делам ураг (православнЪй рубль на неправославнЪй бакс поменяли, подорвали экономику Родины)). Сталин таких уничтожал

Смотрите сами не подорвитесь в экономике. До Сталина.У нас всё нормально. Погрузим,что надо,в итоге. Не впервой.

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 02:00
-5

Шутник

Цитата (Sloneg @ 22.12.2014 - 01:50)
Ну если мы воюем с 404, то где мы спрятали сотни самолетов, тысячи единиц техники, десятки тысяч солдат и офицеров. Более важный вопрос, почему ещё не разбомбили киев и другие города 404, и почему Российские войска ещё не на границе с польшей? Ведь никто не будет отрицать, что если бы была война, то 404 не составила бы никакой конкуренции нашим ВС.

Объемы торгов на бирже, равно как и совокупная стоимость торгуемых там бумаг, мне мало что говорит об общем состоянии экономики - я не спец, но подозреваю, что дела все равно обстоят лучше чем, у "бывших стран СНГ", причем вместе взятых.

А то, что концепция "однополярного" мира похоронена, в том числе с нашей помощью, уже никто не отрицает.

скольок у вас там самолетов с танками на ходу? Мебель в порядке, уверен, насчет остального сомневаюсь. Вашим Бук в руки дай - и то гражданский самолет собьют...
не разбомбили, не захватили, - потому что не в состоянии и Запада ссыкотно. А Вы думаете почему? Вы сейчас в том состоянии что вынуждены лычки с солдат срывать т.к. ссыкотно признать что это не бандиты (в Крыму) а российские солдаты.

так шутка в том что Вова втравил вас в бодалку не с "бывшими странами СНГ", а с глобальными экономическими, политическими и военными лидерами. В результате чего, ожидаемо, РФ пускает пузыри а у супостата всё хорошо.

ммм, насчет похорон концепции однополярного мира Вы всё же торопитесь. Ни экономическое, ни военное, ни научно-технологическое, ни "идейное" превосходство Запада никуда не делось, и сделать с этим Вова ничего не в состоянии (может только вате про это в мозг нагадить). В любом случае даже если это и случится - вторым полюсом может стать Китай, а какой россиянам от этого прок я не понимаю. С китайцами будет договариваться ГОРАЗДО сложнее, они "академиев не кончали", и ОБСЕ у них нету

[^]
nehohol
22.12.2014 - 02:00
0

Хохмач

Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 01:52)
знаете почему среди казахов нет таких как кроль и Назарбаев ведет себя в отличие Лукашенко с большим чувством такта ?

Потому что Назарбаев. Ему пиариться ни к чему.

[^]
titimon
22.12.2014 - 02:02
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 01:52)

Не могут решить, у кого "отсосать" что бы что то дали, что бы куда то вложить __))

"Шарик ты балбес", "Что бы купить что нибудь не нужное, нужно сначала продать что нибудь ненужное" © м/ф Трое из Простоквашино

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 02:03
-5

Шутник

Цитата (alemik @ 22.12.2014 - 01:54)
Пиздеж.

Все бабки,что Европа выделяет,так же пилятся и разворовываются.

По приказу из Брюсселя добиты останки любой промышленности,порезан рыбфлот - нет квот на вылов рыбы.Кстати,кто отгадает загадку,откуда берутся рижские шпроты,если нет рыболовецких судов и квот на вылов рыбы?А ведб лежат в каждом российском магазине?

Крестьянам платят копейки,чтоб НЕ сажали,а за нарушение - охрененые штрафы.

Вместе с белооппом некий литовец обсирается от такого счастья?

Вот я в Риге живу и вижу всё это своими глазами,а не по телевизору.Где всё?

Например,знаменитый мост через Двину построен на коммерческие кредиты - кстати,подорожал за 5 лет строительства в 20 раз - мировой рекорд. А когда построили - оказалось,что он никуда не ведет - про дорогу забыли. Вот третий год город за свои деньги строит.

Так что с инфраструктурой на евроденьги хорошо - у некоторых в кармане.

Ну и про местных аборигенов - чтоб тебе,бля.ь,"негром" в Латвии или Эстонии стать!

скажите, а чего Вы в счастливую Россию-то не свалите, а жалуетесь сидя Риге? Кстати, Латвия мне действительно неблагополучной кажется - в сравнении с Литвой и Эстонией там как-то пошарпано всё))
но в сравнении с Псковом и псковщиной у вас таки Европа))

[^]
nehohol
22.12.2014 - 02:04
2

Хохмач

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 02:00)
скольок у вас там самолетов с танками на ходу?

Много. За вычетом тех,правда,что батька к себе на постой пригласил для защиты рубежей lol.gif

[^]
Феличе
22.12.2014 - 02:04
6

Ярила

ОршаГот
Цитата
2. вы все. У вас страной руководят бездари из бывших коммунистов-гэбэшников.

Началось :)))
Кстати, а почему ты говоришь о "гэбэшниках" как будто это что-то плохое? Кто-то же должен заниматься и наркоторговлей, и недружественной внешней активностью, и терроризмом в наше увы не простое время. Там, где с "гэбэшниками" совсем плохо, лидеров государств хватают за яйца и начинают водить по разным порошенкам. Или майдан устраивают с "неизвестными снайперами-провокаторами", сажают в кресла своих аморфных шестерок, которых под громкие траляля-популистские лозунги заставляют развязать гражданскую войну, наносить авиаудары, выводить ситуацию в стране за рамки общечеловеческих ценностей.
И да. В твоих любимых Штатах президенты - лишь тень местных "гэбэшников". Не знал?

Цитата
Люстрацию бы вам как в Польше была

"Люстрация" - часть социально-политической реальности либо банановых республик, где одна группировка вырывает с оружием в руках власть и другой, то наоборот, и они друг другу "люстрации" устраивают. Либо часть социально-политической реальности государства с условной незавимисомостью, где третье государство устраивает, организует и спонсирует государственный переворот в собственных политических интересах.
Не согласен? Попробуй убедить меня в обратном.

"с 1991-го американскую демократию"
Словосочетание "американская демократия" - это оксюморон.
И ты это знаешь сам, если конечно в теме, а не всего лишь зомбированный телезритель.

Цитата
3. а что есть Россия? нет у вас своих ценностей, все скоммунизженные, и даже историю у украинцев коммуниздили. С 1700-го "европеизировались", 1917-го курили немецкий марксизм, с 1991-го американскую демократию - нифига не получилось. Это вам надо эдак лет на 400 назад вернуться и "начать всё сначала" (ну там с бородами до пупа)), или на сколько?))

Шта? Кто и что у кого скоммуниздил? :))) Эта... у меня тут историю скоммуниздили! И два портсигара импортных! gigi.gif
Ну вот, например, мой город был основан в ХIII веке. Один из соседних городов - в XII. А в радиусе 200-300 км есть несколько городов, основанных в IX-ХII веках. При этом в одном из местных древних монастырей моего города велась одна из летописей, благодаря которой мы знаем текст и содержание ПВЛ.
Слово "украинец" как этноним начали использовать лишь в ХIХ веке автрийцы и поляки в политических целях, примерно в это же время и некоторые представители общественности из малороссийских губерний. Но вплоть до начала ХХ века слово "украинец" в значении этнонима среди даже местного населения не было в употреблении. Подробнее об этом можно прочитать в книге А. Миллера "Украинский вопрос...", написанной с позиции современного конструктивистского подхода в изучении национализма (это мейнстрим в западной науке, там есть корифеи - Б. Андерсон, Э. Хобсбаум, К. Калхун, Э. Геллнер, в России - В. Тишков. А кроме них еще огромное количество ученых, которые занимались узкоспециальными вопросами... Да да, мейнстрим мировой академической науки смеется над колхозными майдан-национализмами и "препарирует" их так же, как психиатр своих пациентов).
Не удавалось это и украинскому националисту Грушевскому. И лишь благодаря советской власти был раскручен и окончательно сконструирован украинский национальный проект, а на карте искусственно нарисовано административно-территориальное образование УССР, приемницей которого в 1991 году и стало новое государство Украина.
^ ^ ^
Думаешь, это "пропаганда" и т.п.? Именно так и в таких моделях воспринимают и описывают историю в мировой академической науке.

А вообще забавно. Давно у нас тут не было такого чубрика-русофоба cool.gif Тьфу!...

Это сообщение отредактировал Феличе - 22.12.2014 - 02:10

[^]
Wintecho
22.12.2014 - 02:06
1

Ярила

Цитата (Lisyara @ 22.12.2014 - 00:35)
Цитата (Sloneg @ 22.12.2014 - 01:28)
Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 01:23)
Цитата (sborod @ 22.12.2014 - 01:11)
По пунктам. В чем заключается:
1) Дипломатический тупик
2) Экономический тупик
3) Внешнеполитический тупи
4) Ограбил население
5) Развязал войну
6) Разжижил мозг

Только факты, а не пропаганду. ФАКТЫ!
И про мозг. Я вхожу в число 86%. Разжижил мозг и у меня в том числе?

долго расписывать, поэтому буду коротко
1. Вова кушает один, а "челядь"© вместе lol.gif
2. Вся экономика РФ стоит дешевле Майкрософта
3. Союзников нимае, см. в т.ч. обсуждаемую статью. Война с Украиной
4. Рост цен, потребительская паника, общее обнищание и без того небогатого населения
5. Война против Украины
6. См. в зеркало))

2. Не знал, что стоимость Майкрософт составляет $3,461 трлн

Вы знаете, что такое ВВП? При чем здесь он. ОршаГот тоже не прав. Капитализация Майкрософт больше, чем капитализация компаний, чьи акции торгуются на ММВБ, а это не большая часть общей экономики ибо биржевые торги не так развиты, как на западе.

основной капитал Майкрософт, это интеллектуальная собственность , выраженная в стоимости патентов и т.д.

А это значит . что компания подвержена моральным издержкам , которые могут превысить ее стоимость, они ничего фундаментально нового не придумали с 90-х годов , любой прорыв в области софта и компьютеров , делает из нее мыльный пузырь )))

[^]
Феличе
22.12.2014 - 02:06
3

Ярила

ОршаГот
Цитата
5. Война против Украины

Кажется, у кого-то шизофрения.

Это сообщение отредактировал Феличе - 22.12.2014 - 02:07

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 02:08
-5

Шутник

Цитата (Феличе @ 22.12.2014 - 02:06)
ОршаГот
Цитата
5. Война против Украины

ну да, я в курсе что у всех шизофрения, и только киселев говорит правду

[^]
Wintecho
22.12.2014 - 02:14
0

Ярила

Цитата (Феличе @ 22.12.2014 - 01:06)
ОршаГот
Цитата
5. Война против Украины

нет он просо сектант или нерусский , какой нибудь негр белорус из пентагона lol.gif disco.gif

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 02:14
-4

Шутник

Цитата (Феличе @ 22.12.2014 - 02:04)
"Люстрация" - часть социально-политической реальности либо банановых республик, где одна группировка вырывает с оружием в руках власть и другой, то наоборот, и они друг другу "люстрации" устраивают. Либо часть социально-политической реальности государства с условной незавимисомостью, где третье государство устраивает, организует и спонсирует государственный переворот в собственных политических интересах.
Не согласен? Попробуй убедить меня в обратном.

извинйте, чтобы даже прочитать просто, не то что ответить - надо слишком долго, неформат, лень и поздно уже.
нет, "люстрацию" (денацификацию = аналог) провели немцы после 1945-го. Это позволило им стать сильнейшей нацией Европы без войн и кенигсбергнашей.
в РФ после поражения в холодной войне - подобной процедуры не провели, что ожидаемо привело к тому что у власти вновь оказались коммунисты, совки, гэбэшники. Которые немедленно превратили РФ в жалкое подобие совка, развязали войну и втравили в противостояние с Западом (они по-другому не умеют, так воспитаны). Но т.к. РФ далеко не СССР - РФ посыпалась через полгода

[^]
Sloneg
22.12.2014 - 02:15
0

ЯПутин

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 02:00)
скольок у вас там самолетов с танками на ходу? Мебель в порядке, уверен, насчет остального сомневаюсь. Вашим Бук в руки дай - и то гражданский самолет собьют...
не разбомбили, не захватили, - потому что не в состоянии и Запада ссыкотно. А Вы думаете почему? Вы сейчас в том состоянии что вынуждены лычки с солдат срывать т.к. ссыкотно признать что это не бандиты (в Крыму) а российские солдаты.

так шутка в том что Вова втравил вас в бодалку не с "бывшими странами СНГ", а с глобальными экономическими, политическими и военными лидерами. В результате чего, ожидаемо, РФ пускает пузыри а у супостата всё хорошо.

ммм, насчет похорон концепции однополярного мира Вы всё же торопитесь. Ни экономическое, ни военное, ни научно-технологическое, ни "идейное" превосходство Запада никуда не делось, и сделать с этим Вова ничего не в состоянии (может только вате про это в мозг нагадить). В любом случае даже если это и случится - вторым полюсом может стать Китай, а какой россиянам от этого прок я не понимаю. С китайцами будет договариваться ГОРАЗДО сложнее, они "академиев не кончали", и ОБСЕ у них нету

Ну самолетов с танками на ходу наверно очень много, хватит на 404 и всю Европу.
Кто сбил Боинг уже всем ясно, что хохлы сбили, причем наши МО единственные кто предоставил какие то документальные факты и информацию. А че, они то как раз уже сбивали гражданский лайнер лет 10 назад, а теперь то че - ещё больше деградировали.
ВС РФ не в состоянии разбить армию голодранцев из 404? Не смешите, а пугать нас западом бессмысленно, нефига не страшно. Они нас сами боятся. А с самолетов, вертолетов и ракет тож лычки снимаем? Кто видел ВС РФ в действии, такую херню даже писать не будут.
Хз, я поддерживаю курс "бодалки" с глобальными "лидерами", а насчет что у них все хорошо, яб не торопился....
Да Китай уже занял 1е место по экономическим показателям. Но Россия тоже не закулисный игрок, а в партнерстве с Китаем представляет очень серьезную команду. Иначе говоря, еслиб могли нас свалить, то уже давно бы свалили... но не дано.

Это сообщение отредактировал Sloneg - 22.12.2014 - 02:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54458
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх