Лукашенко пообещал выполнить, любую просьбу Порошенко за сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОршаГот
22.12.2014 - 03:01
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ALENKINAV @ 22.12.2014 - 02:54)
Русские, Беларуссы, Украинцы, - ну доколе нас гнобить могут, - мы единый народ - мы вместе - СИЛА -и нас никто не сломит и не победит

сказка про "единый народ" закончилась безвозвратно и навсегда. К этому вам в РФ тоже надо привыкать.
сколько знаю украинцев - ВСЕ хотят именно чтобы вас сломали и одолели. В таком случае ваш сброд больше не приедет в Украину убивать украинцев

[^]
nehohol
22.12.2014 - 03:01
0

Хохмач

Цитата (Soulhunter @ 22.12.2014 - 02:51)
я дико извиняюсь, но где в бюлетене хоть слово о федерализации?

Тогда ДНР ещё не было. Что за листок?

[^]
Lisyara
22.12.2014 - 03:02
0

Ярила

Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 02:06)
Цитата (Lisyara @ 22.12.2014 - 00:35)
Цитата (Sloneg @ 22.12.2014 - 01:28)
Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 01:23)
Цитата (sborod @ 22.12.2014 - 01:11)
По пунктам. В чем заключается:
1) Дипломатический тупик
2) Экономический тупик
3) Внешнеполитический тупи
4) Ограбил население
5) Развязал войну
6) Разжижил мозг

Только факты, а не пропаганду. ФАКТЫ!
И про мозг. Я вхожу в число 86%. Разжижил мозг и у меня в том числе?

долго расписывать, поэтому буду коротко
1. Вова кушает один, а "челядь"© вместе lol.gif
2. Вся экономика РФ стоит дешевле Майкрософта
3. Союзников нимае, см. в т.ч. обсуждаемую статью. Война с Украиной
4. Рост цен, потребительская паника, общее обнищание и без того небогатого населения
5. Война против Украины
6. См. в зеркало))

2. Не знал, что стоимость Майкрософт составляет $3,461 трлн

Вы знаете, что такое ВВП? При чем здесь он. ОршаГот тоже не прав. Капитализация Майкрософт больше, чем капитализация компаний, чьи акции торгуются на ММВБ, а это не большая часть общей экономики ибо биржевые торги не так развиты, как на западе.

основной капитал Майкрософт, это интеллектуальная собственность , выраженная в стоимости патентов и т.д.

А это значит . что компания подвержена моральным издержкам , которые могут превысить ее стоимость, они ничего фундаментально нового не придумали с 90-х годов , любой прорыв в области софта и компьютеров , делает из нее мыльный пузырь )))

Речь идет о цене акций на данный момент - это и есть капитализация. Упрощенно, то, во сколько ее ценят инвесторы. Прорыв в области софта? lol.gif А прорыв в компьютерах один хрен посадят на софт Майкрософта.
И че за моральные издержки?

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 03:02
-3

Шутник

Цитата (Werewolf1979 @ 22.12.2014 - 02:53)
А с кем и о чем говорить? С клоунами, которые пришли и узурпировали власть у украинского народа? Ваш переворот под названием 'майдан' даже с натяжкой не тянет на волю народа. Так, кучка олигархов поборола вторую кучку г..на...

"пришли и узурпировали" - это всякая российская нечисть типа Гирькина и Болтова с Бородаем в лугандонии.
а в Украине власть избранная, если Вы не в курсе

[^]
Каpандаш
22.12.2014 - 03:03
1

Ярила

В общем, как я понял беларусы и хохлы хотят в ЕС, чтоб съебаться из Беларусии и Украины работать в других странах, типичная проституция. Видел жизнь прибалтийских гастеров литовцев на туманном Альбионе, живут почти так же как среднеазиатские гастеры у нас.

[^]
ALENKINAV
22.12.2014 - 03:04
0

Цитата
Не знаю, но России нужно просчитать на несколько шагов вперед в отношении Белоруссии. Лукашенко не вечен, там есть Оппозиция и уже поднимает голову, не нравится это.

опозиция есть и у нас - макаревич например то токо кому она нах нужна

[^]
Werewolf1979
22.12.2014 - 03:04
1

Хохмач

Цитата (presents @ 22.12.2014 - 02:56)
Не знаю, но России нужно просчитать на несколько шагов вперед в отношении Белоруссии. Лукашенко не вечен, там есть Оппозиция и уже поднимает голову, не нравится это.

Ты, братан, не прав. У нас есть откровенная пятая колонна (в прочем, как и у вас), и есть большинство людей, которые свято верят в славянское единство, братство ... но, без усатого персонажа... rulez.gif

[^]
ALENKINAV
22.12.2014 - 03:07
2

Цитата
сказка про "единый народ" закончилась безвозвратно и навсегда. К этому вам в РФ тоже надо привыкать.
сколько знаю украинцев - ВСЕ хотят именно чтобы вас сломали и одолели. В таком случае ваш сброд больше не приедет в Украину убивать украинцев

Я приеду защищать тех кого вы убиваете

И это ваш "сброд" убивает мирных людей, детей

Это сообщение отредактировал ALENKINAV - 22.12.2014 - 03:09

[^]
Werewolf1979
22.12.2014 - 03:07
0

Хохмач

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 03:02)
Цитата (Werewolf1979 @ 22.12.2014 - 02:53)
А с кем и о чем говорить? С клоунами, которые пришли и узурпировали власть у украинского народа? Ваш переворот под названием 'майдан' даже с натяжкой не тянет на волю народа. Так, кучка олигархов поборола вторую кучку г..на...

"пришли и узурпировали" - это всякая российская нечисть типа Гирькина и Болтова с Бородаем в лугандонии.

Так нет-это всякие кролики и прочие недо-прото-пере-укры... gigi.gif вы же так в учебниках пишете?

[^]
Феличе
22.12.2014 - 03:09
5

Ярила

Цитата
извинйте, чтобы даже прочитать просто, не то что ответить - надо слишком долго, неформат, лень и поздно уже.нет, "люстрацию" (денацификацию = аналог) провели немцы после 1945-го.

Конкретно в нынешнем исторческом контексте (2010-е гг.) "люстрация" - это часть социально-политической жизни банановых республик с заказными государственными переворотами: "мы тут к власти пришли благодаря внешним спонсорам и неизвестным снайперам-провокаторам, теперь мы хорошие парни. А стало быть те, которых мы сейчас люстрируем - плохие парни. В мире вообще все бывает либо плохим, либо хорошим. Вот посол из страны наших спонсоров сейчас объяснит вам всё это, а потом раз 100500 мы это закрепим по телевизору. А заодно перепишем историю, а то у плохих парней история была плохой".

Но вообще дискутировать с тобой неинтересно. Ты априори обычное жалкое русофобишко ради русофобии, а не ради каких-то экономических, политических или культурных убеждений. Это как общаться со свидетелями Иеговы: начни разговор хоть о погоде, хоть о кино, закончится одним и тем же - "сейчас я расскажу, почему истинные христиане не празднуют дни рождения и не переливают кровь".
И ты не компетентен для таких дискуссий. Чего стоит твои познания/незнания по уровню и структуре заработных плат в регионах России или выпады в сторону Псковской области. Псковская область, кстати, один из слабо заселенных российских регионов, дотационный, и областной центр - небольшой городок. У Псковской области хороший туристический и оздоровительно-рекреационный потенциал. Но большинство россиян живет в крупных городах и их пригородах промышленно развитых регионов. И для жителей, например, провинциального Екатеринбурга с новенькими уже построенными и строящимися небоскребами та жа самая стремительно вымирающая Латвия будет страшилкой.

Цитата
РФ посыпалась через полгода

Кто и куда посыпался?
В России всего лишь произошла девальвация в 2 раза. На фоне американских санкций (а санкции исключительно американские, некоторые другие страны всего лишь в нагнувшейся позе исполняют волю вашингтонского обкома часто в ущерб своим национальным интересам) не будет возможности перекредитоваться у некоторых наших частных контор. Но это их проблема.
И причина санкций - исключительно политика США в надежде выкрутиться из своего непростого положения (хотя бы о том, что за положение, надеюсь, уж это ты знаешь?). Точно так же, как частью сугубо политики США бомбили города Югославии. И да, если вашингтонский обком решит разбомбить Белоруссию, то сделает это. И весь "цивилизованный мир" будет обсуждать это в "правильном ключе" под влиянием своего северо-корейского телевидения.
Да, импорт в России будет стоить дороже (хотя странно, что цены не взлетели сразу и сильно, как это было в 1998 году). Потребуется полтора-два года, чтобы доходы и цены на импорт выравнялись. Но девальвацию за последние 10 лет пережили очень многие национальные валюты примерно в таких же масштабах.
И всё. Больше ничего нет. У России маленький госдолг, по-прежнему высокий ВВП, растущее промышленное производство и высокий положительный внешнеторговый баланс. И всё.
Так что ложная тревога. Жалкие русофобушки могут успокоиться, злорадствовать нечему. А то, блин, у них тут национальный праздник: в России рубль подешевел в 2 раза. Продолжайте купаться в своем говне ненависти дальше, а мы над вами посмеемся :)))

[^]
ALENKINAV
22.12.2014 - 03:13
1

А мне пох на санкции
вы чо?
у нас все норм

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 03:14
-3

Шутник

Цитата (ALENKINAV @ 22.12.2014 - 03:07)

гы, Вы никуда не приедете. А мирные (случайно) гибнут только там где засели террористы - например как чеченские террористы в школе Беслана, или российские террористы во дворах донбасских городов

[^]
ALENKINAV
22.12.2014 - 03:17
0

Феличе
полностью поддерживаю

[^]
nehohol
22.12.2014 - 03:18
0

Хохмач

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 03:14)
Цитата (ALENKINAV @ 22.12.2014 - 03:07)

гы, Вы никуда не приедете. А мирные (случайно) гибнут только там где засели террористы - например как чеченские террористы в школе Беслана, или российские террористы во дворах донбасских городов

Угомонись. Это ерунду можно было как то втирать тройку месяцев назад. Всем уже понятно,что это не так. Кроме упоротых в край,конечно.

Это сообщение отредактировал nehohol - 22.12.2014 - 03:19

[^]
Fx13
22.12.2014 - 03:22
-1

Шутник

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 03:02)

не уважаемый ты бы мне в глаза сказал про Луганск ,опускаться до оскорбление это не уважать самого себя

[^]
ALENKINAV
22.12.2014 - 03:22
-1

Цитата

здесь больше и слов нет - российские террористы бомбят несчастную украину

[^]
Tralivali
22.12.2014 - 03:24
0

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 06:41)

я вангую что РФ весной накроет кризис. Сейчас экономика проедает "жирок", к весне проест

faceoff.gif У вас ума не хватило даже рубли вовремя продать,придумали тут нелепую отмазку про паспорт.Сидите уж,"вангователь".

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 03:25
-3

Шутник

Цитата (Феличе @ 22.12.2014 - 03:09)
Конкретно в нынешнем исторческом контексте (2010-е гг.) "люстрация" - это часть социально-политической жизни банановых республик с заказными государственными переворотами:

выпады в сторону Псковской области. Псковская область, кстати, один из слабо заселенных российских регионов, дотационный, и областной центр - небольшой городок. У Псковской области хороший туристический и оздоровительно-рекреационный потенциал.

Кто и куда посыпался?
В России всего лишь произошла девальвация в 2 раза. На фоне американских санкций (а санкции исключительно американские, некоторые другие страны всего лишь в нагнувшейся позе исполняют волю вашингтонского обкома часто в ущерб своим национальным интересам) не будет возможности перекредитоваться у некоторых наших частных контор. Но это их проблема.
И причина санкций - исключительно политика США в надежде выкрутиться из своего непростого положения
вашингтонский обком решит разбомбить Белоруссию, то сделает это. И весь "цивилизованный мир" будет обсуждать это в "правильном ключе" под влиянием своего северо-корейского телевидения.
Да, импорт в России будет стоить дороже (хотя странно, что цены не взлетели сразу и сильно, как это было в 1998 году). Потребуется полтора-два года, чтобы доходы и цены на импорт выравнялись. Но девальвацию за последние 10 лет пережили очень многие национальные валюты примерно в таких же масштабах.
И всё. Больше ничего нет. У России маленький госдолг, по-прежнему высокий ВВП, растущее промышленное производство и высокий положительный внешнеторговый баланс. И всё.

люстрация - это способ запретить снова рулить тем людям, которые привели страну к катастрофе. Примеры - денацификация в Германии, люстрация в Польше, сейчас вот люстрация в Укарине. В РФ после развала Союза люстрацию не провели - в результате те же люди снова привели страну к катастрофе.

я бывал в Псковской области Пскове. Это 3.14здец, если коротко. Потенциал там может и есть, но в реале а не в потенциале - там 3.14здец.

в России посыпалась экономика, девальвация это только первая ласточка.
мне непонятна эта киселевская мантра про то что вот мол страны ЕС делают что-то "в ущерб своим национальным интересам". Эти страна, в отлие от киселева, считают что действуют в соответствии со своими национальными интересами.
расскажите, а как прищемив РФ - США могут решить какие-то свои проблемы (допустим что они у них есть)? А то мантру знаю - а как на практике никто не объяснил))
цены на импорт не взлетели сразу и сильно потому что ваши конторы смотрят друг на друга (кто первй повысит - тот первый вылетит с рынка) и работали себе в убыток, проедали оборотку (это Вам инфа почти из первых рук). Сейчас они попроедали, многие просто остановили продажи и закупки и выжидают. По моим прикидкам всё начнется в марте.

[^]
Феличе
22.12.2014 - 03:25
1

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 03:01)
Цитата (ALENKINAV @ 22.12.2014 - 02:54)
Русские, Беларуссы, Украинцы, - ну доколе нас гнобить могут, - мы единый народ - мы вместе - СИЛА -и нас никто не сломит и не победит

ОршаГот, езжай уже в Северную Корею и поплни там собой ряды индоктринированных телезрителей, живущих в параллельной реальности.

Всего лишь один факт: гражданская война в Новороссии началась с приказа о развязывании карательной операции. Решение и приказ было принято не в Шанхае, не Женеве, не в Москве и не в Сан-Паулу, а в Киеве. В Киеве, понимаешь? Ну или в Вашингтоне, но это уже детали. Было принято решение и отданы приказы на убийство одних граждан Украины другими гражданами Украины. Ты вот этот момент с соответствующими выводами осознать в состоянии?

И да, русские, белоруссы, украинцы - один народ. Только мы совершили ошибку, пустили в наш общий мир внешнюю сторону, которая в нашем процветании не заинтересована.
А ты со своим личным мнением можешь продолжать молиться на вашингтонский обком или сталинскую перепись 1926 года (надеюсь, ты знаешь, в чем заключалась особенность этой переписи).

[^]
nehohol
22.12.2014 - 03:26
0

Хохмач

Цитата (ALENKINAV @ 22.12.2014 - 03:22)
здесь больше и слов нет - российские террористы бомбят несчастную украину

Да она сидит тут херню всякую втирает,как дети все. У меня четверо живут из Луганска,периодически кто то ездит туда квартиру присмотреть - а она рассказывает кто там и куда стреляет. Обалдеть.

Это сообщение отредактировал nehohol - 22.12.2014 - 03:27

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 03:26
-3

Шутник

Цитата (nehohol @ 22.12.2014 - 03:18)
Угомонись. Это ерунду можно было как то втирать тройку месяцев назад. Всем уже понятно,что это не так. Кроме упоротых в край,конечно.

а что с тех пор изменилось? Террористы перестали прятаться за мирных жителей? Нет, как прятались в Славянске - так и в Донецке прячутся

[^]
nehohol
22.12.2014 - 03:28
0

Хохмач

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 03:26)
а что с тех пор изменилось? Террористы перестали прятаться за мирных жителей? Нет, как прятались в Славянске - так и в Донецке прячутся

Да ты попросту нихера не знаешь.что там и как. И дел всех. Чего тебе объяснять.

[^]
Fx13
22.12.2014 - 03:29
2

Шутник

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 03:26)
Цитата (nehohol @ 22.12.2014 - 03:18)

Тебе с Минска видно кто за кого прячется ? или может все таки у жителей спросим ?

[^]
ALENKINAV
22.12.2014 - 03:30
0

Цитата
И да, русские, белоруссы, украинцы - один народ. Только мы совершили ошибку, пустили в наш общий мир внешнюю сторону, которая в нашем процветании не заинтересована.
А ты со своим личным мнением можешь продолжать молиться на вашингтонский обком или сталинскую перепись 1926 года (надеюсь, ты знаешь, в чем заключалась особенность этой переписи).
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

я бы тоже ему "люстрацию" сделал - но боюсь не понадобится - без меня "люстрируют"

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 03:30
-3

Шутник

Цитата (Феличе @ 22.12.2014 - 03:25)
Всего лишь один факт: гражданская война в Новороссии началась с приказа о развязывании карательной операции. Решение и приказ было принято не в Шанхае, не Женеве, не в Москве и не в Сан-Паулу, а в Киеве. В Киеве, понимаешь? Ну или в Вашингтоне, но это уже детали. Было принято решение и отданы приказы на убийство одних граждан Украины другими гражданами Украины. Ты вот этот момент с соответствующими выводами осознать в состоянии?

Ваш "факт" это не факт а вранье. Главарь российских террористов Гиркин лично в интервью заявляет что война (не "гражданская", а против российских террористов) на Донбассе началась после того как Гиркин с бандой пришел из РФ на Донбасс.

нет, спасибо, мы разные народы. У нас разные языки, разная история (временами общая), разный менталитет, разные страны и территории. Я не хочу быть с вами "одним народом" - вы используете эту байку для грабежей и убийств.

Добавлено в 03:31
Цитата (Fx13 @ 22.12.2014 - 03:29)

Тебе с Минска видно кто за кого прячется ? или может все таки у жителей спросим ?

это показывают даже по российскому геббельс-ТВ, и интересуются у бабушки из дома которой стреляют, "не страшно ли ей" moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54458
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх