Лукашенко пообещал выполнить, любую просьбу Порошенко за сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОршаГот
22.12.2014 - 00:49
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sborod @ 22.12.2014 - 00:37)
1) Сегодня был в "Ашане". Скупают продукты, действительно! Икру, ветчину, деликатесы. К голоду народ готовится?
2) Как думаете, многие из россиян сталкивались с "гэбней"?
Поверьте, немногие. Можете поспрашивать НОРМАЛЬНЫХ россиян.
3) Россия не еуропа! Пусть в еуропу порется 404-я, у нас свои ценности!
4) А я бы захотел выучить - язык крупнейшего партнера.

1. к НГ готовятся. Как Вы думаете, те кто не в москвах и которые и так чуть концы с концами связывали - Ашаны вывозят?
2. вы все. У вас страной руководят бездари из бывших коммунистов-гэбэшников. Поэтому и результаты плачевные.
Люстрацию бы вам как в Польше была - да уже видать поздно, доктор сказал в морг значит в морг.
3. а что есть Россия? нет у вас своих ценностей, все скоммунизженные, и даже историю у украинцев коммуниздили. С 1700-го "европеизировались", 1917-го курили немецкий марксизм, с 1991-го американскую демократию - нифига не получилось. Это вам надо эдак лет на 400 назад вернуться и "начать всё сначала" (ну там с бородами до пупа)), или на сколько?))
4. учите. Я давно выучил и там успел пожить. Сложного особо ничего, но сами не осилите - только с профессиональным преподавателем

[^]
sborod
22.12.2014 - 00:50
2

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 00:40)
Цитата (sborod @ 22.12.2014 - 00:29)
Майдан в России?
Ну-ну... А лидеры на примете есть? "Миша 2 процента"? Обосравшийся при походя на Дубровку бывший картежник кудрявый боря? "Оппозиционер" Навальный? Пиздун и брехло Ходор, дававший слово не лезть в политику?
Жаль, баба лера сдохла - прекрасный был бы кандидат! lol.gif

Если назовете возможного лидера, диалог по этой теме продолжу.

не, с лидерами (как и со всем остальным) - в РФ голяк, это глупо отрицать.
ну вон в в 91-м Ельцин жеж нашелся, лидер)))))))
ну и сейчас найдут, делов то, мало ли людей за другими дипломаты носит

а если Вы хотите чтобы я Вам реального лидера в РФ предложил - так не предложу. Ходорковский пока наиболее сильный кандидат (как бы смешно ни звучало).
даже у нас в РБ к каждым выборам лидеры находятся, а в РФ нет

Так, лидеров нет. Ну, допустим, найдут (блажен, кто веруетbiggrin.gif ).

А кто майданить-то пойдет? Например, еще год назад часть моих знакомых была подвержена некой фронде. Но почему-то с марта месяца они поддерживают президента. И плюют на санкции! И это не маргиналы, а довольно успешные и богатые люди.
Надо ли говорить, какие настроения у обычных людей? Думаете, поддержка Путина под 90% - вымысел? Ну думайте, мечтайте...

Так что, лидеров - нет, исполнителей - нет. Как майдан-то собираетесь устраивать? Сообразите на троих вместе с парашенко и яйценюхом? Ну и до кучи тефта с собой прихватите...
Так, что ли? lol.gif

ПыСы. И если со всем остальным в РФ голяк - чей газ Белоруссия-то потребляет? С планеты Венера?

[^]
Масяня999
22.12.2014 - 00:51
-2

Ярила

Цитата (язавсе @ 22.12.2014 - 00:47)
Майдан в России?
Ну-ну... А лидеры на примете есть? "Миша 2 процента"? Обосравшийся при походя на Дубровку бывший картежник кудрявый боря? "Оппозиционер" Навальный? Пиздун и брехло Ходор, дававший слово не лезть в политику?

а если Вы хотите чтобы я Вам реального лидера в РФ предложил - так не предложу. Ходорковский пока наиболее сильный кандидат (как бы смешно ни звучало).

ты ошибся не лидеры, а пидеры.
Ходор смешно не звучит . Да и говнецом от вас с ходором пидором пахнет

Канешна. Зато нынешняя кремлевская компания благоухает. cool.gif
з.ы. Блин, даже не знаю, как ещё надо вы@бать народ, чтобы у него в голове хоть немного просветлело.

[^]
kNOWer
22.12.2014 - 00:52
1

Доброта спасёт мир

Цитата (wertolet73 @ 22.12.2014 - 00:40)
Цитата (kNOWer @ 22.12.2014 - 00:36)
wertolet73
Цитата
то есть майдан будет спровоцирован россией?америка не при чем?

Ты же знаешь, вертолет, что все майданы делает америка. И ты участвуешь. Пашешь уже не один год. Что ж ты спрашиваешь? smile.gif

Как я пашу?Да еще и не один год))Говорит человек с мартовской регистрацией,отрадно,что вы следите за моими сообщениями.

Нормально пашешь. Слежу за сообщениями. Мне ж интересно. Ну а как?
За вертолетами глаз да глаз. biggrin.gif

[^]
nehohol
22.12.2014 - 00:53
-1

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 22.12.2014 - 00:48)
ага прям предвижу в скором времени появление на форуме новых пользователей с никами небульбаш,неказах.

Не одна хрень. Без особого смысла выдумал. Родственников нехохлов на украине много. Половина у меня живёт в связи с обстрелами там. Появятся ники те, - значит так надо кому.

[^]
wertolet73
22.12.2014 - 00:54
0

Ярила

Цитата (kNOWer @ 22.12.2014 - 00:52)

Нормально пашешь. Слежу за сообщениями. Мне ж интересно. Ну а как?
За вертолетами глаз да глаз. biggrin.gif

Так как я пашу?Че ты от ответа ушел.

[^]
dobrayzmey
1

Балагур

Цитата (nehohol @ 22.12.2014 - 00:47)
Цитата (dobrayzmey @ 22.12.2014 - 00:43)
Так не пох раз сидишь и строчишь до ночи,

Пох. А строчу потому что делать нех - днём выспался. Нах мне Беларусь, так разобраться. Скачите от пуза,коли хочется. Пох.

Кто скачет faceoff.gif тебе в следующем году 70 лет будет,а ты глупость выстреливаешь в каждом посте аки псака gigi.gif

[^]
relAxxx
0

Балагур

Майдан в России?

Самое смешное, что Ходорковский меньше в этом уверен, вернее он даже не надеется когда либо занять какую либо должность в РФ, а для тебя это сильный кандидат.
Его миссия насрать Володе и еще бабла по ходу этого дела нагреть. Кандидат, лол

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 00:55
-2

Шутник

лидеры. Вот Милинкевич в 2010-м был - заслуженный человек, но конечно с нашей Гармошкиной (типа вашего Чурова) у него шансов не было. Но приятно было что ЕСТЬ люди и они не на шутку БОРЮТСЯ с системой. Я как-то ему даже руку пожал)), подошел к пикету в Уручье (в Минске) где за него подписи собирали, стоит пикет, плакат с его физиономией - поднимаю глаза а тут и "оригинал" подходит))

ходор конечно невесело. Но т.к. Вова "выжег электоральное поле" (вова-дима-вова-дима, жирик-зю))) - на нормальных кандидатов вам рассчитывать не приходится

[^]
язавсе
22.12.2014 - 00:55
-1

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 22.12.2014 - 00:51)
Майдан в России?

Канешна. Зато нынешняя кремлевская компания благоухает. cool.gif
з.ы. Блин, даже не знаю, как ещё надо вы@бать народ, чтобы у него в голове хоть немного просветлело.

Ну ты даёшь, весь народ! Какая необузданная силища половая в тебе, мотри не надорвись

[^]
Wintecho
22.12.2014 - 00:56
3

Ярила

У меня есть одна идея , за оршогота пишет как минимум взвод пиндосовских вояк из Пентагона , ну не может русский человек быть таким ебнутым, причем в таких объемах...

[^]
Sloneg
22.12.2014 - 00:56
3

ЯПутин

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 00:55)

лидеры. Вот Милинкевич в 2010-м был - заслуженный человек, но конечно с нашей Гармошкиной (типа вашего Чурова) у него шансов не было. Но приятно было что ЕСТЬ люди и они не на шутку БОРЮТСЯ с системой. Я как-то ему даже руку пожал)), подошел к пикету в Уручье (в Минске) где за него подписи собирали, стоит пикет, плакат с его физиономией - поднимаю глаза а тут и "оригинал" подходит))

ходор конечно невесело. Но т.к. Вова "выжег электоральное поле" (вова-дима-вова-дима, жирик-зю))) - на нормальных кандидатов вам рассчитывать не приходится

Но у нас сейчас отличный лидер, зачем нам новых то искать?

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 00:57
0

Шутник

Цитата (relAxxx @ 22.12.2014 - 00:54)

Самое смешное, что Ходорковский меньше в этом уверен, вернее он даже не надеется когда либо занять какую либо должность в РФ, а для тебя это сильный кандидат.
Его миссия насрать Володе и еще бабла по ходу этого дела нагреть. Кандидат, лол

я не говорил что ходор "сильный кандидат", я говорил что это "вероятный кандидат". А кого вам там посадят - я х.з., не исключаю что ходора. Из этих, которые сейчас Россию под откос пускают - думаю не поставят никого, они в неадеквате

[^]
Масяня999
0

Ярила

А что в Ходорковском ненормального? Отличный кандидат, разбирающийся в экономике и умеющий делать дело.

[^]
nehohol
0

Хохмач

Цитата (dobrayzmey @ 22.12.2014 - 00:54)
Кто скачет faceoff.gif тебе в следующем году 70 лет будет,а ты глупость выстреливаешь в каждом посте аки псака gigi.gif

В Украине скачки в результате того.что янек на два стула жопу пристраивал. У вас также будет в итоге.

Это сообщение отредактировал nehohol - 22.12.2014 - 00:59

[^]
Lisyara
22.12.2014 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Sloneg @ 21.12.2014 - 23:30)
Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 23:22)
Цитата (Sloneg @ 21.12.2014 - 23:17)
Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 23:03)
моряки хз какие , но компания беларуская покупает квоту на лов и фрахтует судно , тоесть на это время это беларуское судно ,ловит рыбу и везёт на беларусские заводы где перерабатывает ,хоть морозит хоть солит и продаёт ,так было всегда и до ввода рф санкций и никогда это никого не смущало .

Прошу прощения, у кого покупает квоты в нашем данном случае? Также, не имея портовой инфраструктуры просто так судно не довезет до завода.... Тоесть морозят, перерабатывают и пакуют в порту на чужом заводе.

да арендуют там себе место какое и пару цехов ,делов то ,как первый день живёте,неужели вы думаете что крупный производитель не имеет своей инфраструктуры

Сам в это веришь? Или уже просто отступать поздно?

Блять, замораживают в порту и везут в Беларусь. Какие вопросы? Вот вам креветки белорусские http://www.santa-bremor.com/catalogue/fish...ucty/zamorozka/ смотрим "подробнее о продукте". Заебали...

[^]
kNOWer
22.12.2014 - 00:58
0

Доброта спасёт мир

wertolet73
Цитата
Так как я пашу

Я ж сказал - нормально. Чего еще? smile.gif

[^]
Wintecho
22.12.2014 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 21.12.2014 - 23:57)

А что в Ходорковском ненормального? Отличный кандидат, разбирающийся в экономике и умеющий делать дело.

можете у себя на этаже хоть дядю Петю соседа президентом ставить lol.gif

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 01:00
0

Шутник

Цитата (Sloneg @ 22.12.2014 - 00:56)

ваш "отличный" лидер загнал Россию в дипломатический, экономический, внешнеполитический и пр. тупик, ограбил население, развязал войну против крупнейшего соседа, разжижил мозг 86% населения.
ВАМ нового лидера искать ни разу не дозволяли и не дозволят. Один раз россиянам (в смысле верхушке) после 1991-го дали самим поставить "лидера" - а он оказался ;%:лом, войну развязал))

[^]
Масяня999
22.12.2014 - 01:01
-2

Ярила

Цитата (Sloneg @ 22.12.2014 - 00:56)

У вас - это где? Прям посмотреть охота на отличного лидера.

[^]
sborod
22.12.2014 - 01:01
2

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 00:49)
Цитата (sborod @ 22.12.2014 - 00:37)
1) Сегодня был в "Ашане". Скупают продукты, действительно! Икру, ветчину, деликатесы. К голоду народ готовится?
2) Как думаете, многие из россиян сталкивались с "гэбней"?
Поверьте, немногие. Можете поспрашивать НОРМАЛЬНЫХ россиян.
3) Россия не еуропа! Пусть в еуропу порется 404-я, у нас свои ценности!
4) А я бы захотел выучить - язык крупнейшего партнера.

1. к НГ готовятся. Как Вы думаете, те кто не в москвах и которые и так чуть концы с концами связывали - Ашаны вывозят?
2. вы все. У вас страной руководят бездари из бывших коммунистов-гэбэшников. Поэтому и результаты плачевные.
Люстрацию бы вам как в Польше была - да уже видать поздно, доктор сказал в морг значит в морг.
3. а что есть Россия? нет у вас своих ценностей, все скоммунизженные, и даже историю у украинцев коммуниздили. С 1700-го "европеизировались", 1917-го курили немецкий марксизм, с 1991-го американскую демократию - нифига не получилось. Это вам надо эдак лет на 400 назад вернуться и "начать всё сначала" (ну там с бородами до пупа)), или на сколько?))
4. учите. Я давно выучил и там успел пожить. Сложного особо ничего, но сами не осилите - только с профессиональным преподавателем

1) Открою маленький секрет - в провинции тоже готовятся к Новому году. Хотя, конечно, не поверите, и заявите, что там уже голод.
2) Кроме Путина назовете хоть одного чиновника высшего ранга России "родом" из КГБ? И в любом случае, квалификация полковника КГБ выше, чем колхозника, не согласны?
3) Все-все украли, и Толстого, и Достоевского, и Пушкина впридачу. Репин с Айвазовским малярами были, Королев с Циолковским, Черепанов с Ладыгиным, Менделеев с Поповы - все слесаря! И 404-ю обобрали до такой степени, что до сих пор ее лидеры заявляют, что Россия несколько веков угнетала эту недострану.
4) Спасибо, в плане Китая обойдусь без советов. Даже развивать эту тему не буду.

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 01:02
-1

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 22.12.2014 - 00:57)

10 лет в тюрьме - человек будет МСТИТЬ а не "делать дело"

[^]
Масяня999
-2

Ярила

Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 00:59)
Цитата (Масяня999 @ 21.12.2014 - 23:57)

можете у себя на этаже хоть дядю Петю соседа президентом ставить lol.gif

Дык, у вас в Тирасполе дядя Петя и сидит в президентах. Потому Россия всех вас и кормит, дармоедов.

[^]
nehohol
1

Хохмач

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 01:00)
ВАМ нового лидера искать ни разу не дозволяли и не дозволят. Один раз россиянам (в смысле верхушке) после 1991-го дали самим поставить "лидера" - а он оказался ;%:лом, войну развязал))

Ну если разрешаешь, - прям щас и побежим нового лидера-пидера искать..

[^]
Алексий
22.12.2014 - 01:03
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (wertolet73 @ 21.12.2014 - 22:48)
Цитата (phelina @ 21.12.2014 - 22:42)
Цитата (wertolet73 @ 21.12.2014 - 22:30)
а завтра еще и назарбаев на украину летит.

А 23го все трое - Путин, Лукашенко, Назарбаев - встречаются в Москве. Посмотрим, что решат.

Да ничего не решат,путину ультиматум будут ставить либо евразийский союз и баста с разжиганием конфликта,либо сам дальше действуй,без белоруссии и казахстана.

Путену ультиматум? lol.gif Не, ну ЕБНу когдатось, неДимону можно было б, но не дядьВове.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54458
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх