Песков спрогнозировал переизбрание Путина в 2024 году с рекордным результатом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовасия
7.08.2023 - 10:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ColdWinter @ 7.08.2023 - 03:49)
У меня вопрос. Кто если не он?! Предложите кандидата. Серьезно. Есть другой российский политик, который бы смог его заменить и направить страну по пути прогресса?

Кто если не он - что? Можно конкретней?

Уничтожит еще быстрей свою и соседнюю страну, вместе со всем славянскиим мужским населением?

[^]
Kuguar
7.08.2023 - 11:05
4

Ярила

Цитата (YaTip @ 7.08.2023 - 10:54)
Цитата (Kuguar @ 7.08.2023 - 11:37)
Цитата (YaTip @ 7.08.2023 - 10:24)
Цитата (Kuguar @ 7.08.2023 - 10:14)
Цитата (ЯПоша @ 6.08.2023 - 22:31)
Один хуй когда нибудь издохнет.

Чисто русский метод свержения диктатора - на коленях дожидаться его естественной смерти с надеждой что следующий будет лучше.

Те, кто захотели сделать иначе в России и Белоруссии, - сейчас в тюрьмах гниют на особых режимах, как маньяки-убийцы.
Кто на такое готов при миллионных репрессивных силах?
Это надо быть смелым, героем. Я вот не герой, к примеру.
Я бы не вернулся в Россию на месте того же Навального.

А на месте Пригожина?

Он ведь совершенно отчётливо показал что достаточно совсем небольшой, но сплоченной силы что бы все изменить.
Проблема тут лишь в том, что русские не народ и сплоченной силой быть не способны.

Белорусы и то крепче.
И если бы не русские со своим пересидентом, то батька бы уже давно за решёткой сидел.

Пригожин отморозок припутинский. У них там свои дела.
Обычный свободный человек не может сколотить вооруженную армию в России под носом у Путина.

Белорусы не смогли в 2020, россияне в 2012. Одно и то же. Лидеры протестов убиты, за границей, или гниют в тюрьмах.
Не получилось. Протест проиграл. В Украине получилось.

В чем винить сейчас тех, кто против? В том, что они не герои и в тюрьму не идут? У нас тут репрессивная машина уже как у Сталина практически. Снизу такую не свергнешь.

Нет, не одно и то же.
Белорусам не даёт освободиться поможения России.
Полагаю, после её распада в течении года там все изменится.

Россию же держит в оковах она сама.
Вы правы, честный человек не может обьед нить я вместе с такими же честными людьми и выйти.
Но не потому что он честный, а потому что русский.
У не русских оно даже в России отлично получается.
И никто их не разгоняет.

А винить можно лишь в том, что молчали когда эту репрессивную машину создавали.
В том числе я виню и себя, что не достучался и не сумел достаточно понятно объяснить куда оно все ведёт.

[^]
Mizagon81
7.08.2023 - 11:06
1

Ярила

Ёршик сортирный,сука,сама очевидность

[^]
Псевдоподий
7.08.2023 - 11:06
1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Kuguar @ 7.08.2023 - 10:37)

Чисто русский метод свержения диктатора - на коленях дожидаться его естественной смерти с надеждой что следующий будет лучше.

Те, кто захотели сделать иначе в России и Белоруссии, - сейчас в тюрьмах гниют на особых режимах, как маньяки-убийцы.

А на месте Пригожина?

Он ведь совершенно отчётливо показал что достаточно совсем небольшой, но сплоченной силы что бы все изменить.
Проблема тут лишь в том, что русские не народ и сплоченной силой быть не способны.

Белорусы и то крепче.
И если бы не русские со своим пересидентом, то батька бы уже давно за решёткой сидел.

Есть мнение, что как только Пригожин увидел, что никто ему особо не мешает на столицу идти, а из столицы начинают разлетаться джеты с начальством, он понял, что одно дело побузить и шашкой помахать, и совсем другое - реально прийти, подобрать ничейную власть и сесть на пустой трон. И пришлось разыгрывать спектакль с бацкой, чтоб не дай бог действительно до Москвы не дойти.

[^]
карменсита
7.08.2023 - 11:07
3

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Подождите, он же всегда с точностью наоборот предсказывает)))

[^]
segamolodez
7.08.2023 - 11:11
0

Юморист

Одно не понятно, зачем деньги впустую тратить?

[^]
energizerK
7.08.2023 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 7.08.2023 - 08:52)
Цитата (Botya666 @ 7.08.2023 - 10:36)
У меня есть право метнуться в российский консулат в Нью-Йорке и проголосовать. Опустим расходы в 50 баксов за дороги и мосты, могу себе позволить.
Предложите мне варианты, мой фильтр:
Не ЕДРо, не коммунисты, не либералы

Варианты?

Как бы ты не проголосовал, избирком нарисует свои цифры 80-90%.

Но, Путину на стол положат папочку с реальными цифрами, которые до сих пор были на уровне 50-60% за него. Он понимая, что победил бы даже без подтасовки, будет спать спокойной.

А вот если ему доложат 30%, то он может начать плохо спать, отсюда стресс и болезни разные, смертельные в его возрасте.

Короче голосуй за любого против него, это все равно.

Ага а положат ему циферки на стол те же люди которые будут рисовать выборы? cool.gif Или есть там наверху такой смелый, который сможет разочаровать престарелого вождя? У него там наверху уже совсем другие цифры, страна 5-я экономика мира, с армией второй в мире, которая за 3 дня Киев берет. А не взяла потому что не хочет, и у нас другие цели СВО. gigi.gif

[^]
Lebedun
7.08.2023 - 11:12
4

Ярила

Цитата (ColdWinter @ 7.08.2023 - 03:49)
У меня вопрос. Кто если не он?! Предложите кандидата. Серьезно. Есть другой российский политик, который бы смог его заменить и направить страну по пути прогресса?

Как это ни парадоксально, но даже вы справитесь с обязанностями президента лучше, чем он. Так что смело можете баллотироваться =).

[^]
Kuguar
7.08.2023 - 11:12
3

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 7.08.2023 - 11:06)
Цитата (Kuguar @ 7.08.2023 - 10:37)

А на месте Пригожина?

Белорусы и то крепче.

Есть мнение, что как только Пригожин увидел, что никто ему особо не мешает на столицу идти, а из столицы начинают разлетаться джеты с начальством, он понял, что одно дело побузить и шашкой помахать, и совсем другое - реально прийти, подобрать ничейную власть и сесть на пустой трон. И пришлось разыгрывать спектакль с бацкой, чтоб не дай бог действительно до Москвы не дойти.

Вряд ли...
У воров не принято упускать то что само в руки идёт.
Моя гипотеза, что откупились.

Но свое дело он сделал.
Показал что даже армии не нужно.
Достаточно пару тысяч человек против власти и их везде встретят с распростертыми объятиями.

[^]
GariRobert
7.08.2023 - 11:16
1

Шутник

Цитата (segamolodez @ 7.08.2023 - 11:11)
Одно не понятно, зачем деньги впустую тратить?

Не в пустую) Вы даже не представляете, сколько денег выделяется на организацию выборов и сколько из них реально осваивается.

[^]
CJCaustiC
7.08.2023 - 11:17
1

Ярила

Никакого уважения к народу...

[^]
energizerK
7.08.2023 - 11:20
1

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 7.08.2023 - 07:53)
Настоящие выборы будущего президента России возможны только после смерти путина - чем быстрей он сдохнет или его убьют - тем скорей начнет возвращаться нормальная жизнь. Ждём и надеемся, кто считает себя сильным - может попробовать ускорить исторический процесс.

Наивная мысль, после диктатора будет другой диктатор. Кстати говоря Путин в этом отношении практически либерал. Думаю после Путина будет правитель гораздо более жесткий, циничный, и сволочнее чем нынешний. Он уж выжмет из россиян все соки, что-бы построить новую империю по типу северокорейской, с трудовыми лагерями, 12 часовым рабочим днем и прочими атрибутами. А то что делает нынешний это так, цветочки. В некотором смысле, россиянам можно молится на мягкость Путина. gigi.gif

[^]
vovchuk
7.08.2023 - 11:29
0

Ярила

уже открыто говорят. за царя все пойдут

[^]
energizerK
7.08.2023 - 11:29
2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 7.08.2023 - 08:25)
Интересно, бунтовать после выборов кто-нибудь будет? Или, например, западные граждане объявят по всеуслышание "мы не признаём президентом Путина В.В."?))

Вот заметь запад уже кладет большой и толстый на все эти выборы в других странах. Ну признали там на западе, что некоторые народы не могут демократию. Даже если формально сделать выборы, выходит всё равно фарс. Тысячи ведь людей рисуют и подделывают, а миллионы с этим соглашаются. Так что запад относится к нам, как мы к Африке, ну едят там люди друг дружку. Культурные традиции у них такие. gigi.gif Придет время дорастут до культурного общества, или не дорастут.

[^]
Helenacom
7.08.2023 - 11:31
1

Юморист

Цитата (hamster192 @ 7.08.2023 - 09:44)
Думаю выборов просто не будет, так как ситуация не стабильная, или че то типа того придумают))))

Тю, та опять Вальку Терешкову выпустят на трибуну с обращением, выборы не проводить, чего деньги тратить, хохлы у ворот, оставить все как есть по многочисленным просьбам трудящихся.
Делов-то.

[^]
energizerK
7.08.2023 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 7.08.2023 - 11:05)
В том числе я виню и себя, что не достучался и не сумел достаточно понятно объяснить куда оно все ведёт.

Это бесполезно. На 100 человек одурманенных пропагандой, найдется 2-3 у которых может и появятся какие то мысли. Я писал лет 10 назад на ЯП-е. Всё те же штампы, кто если не кот. Кто будет нами управлять лучше, чем наш вождь. Всем людям обладающим хоть каким то зачатком интеллекта, было понятно куда всё это идет.
В общем то если мыслить глобально, помимо эволюции человека, есть и эволюция общества. Не доросло у нас еще общество до самоуправления. У нас даже слова демократия и либерализм, в большинстве своем ругательные. Может через 2-3 поколения что то и появится. Хотя есть шансы свалится в очередное СССР.

Это сообщение отредактировал energizerK - 7.08.2023 - 12:13

[^]
gf59ru
7.08.2023 - 11:43
3

Генерал Фейлор, читаю диски

Цитата (strim03 @ 06.08.2023 - 19:33)
Нет, но украина ее не хочет заканчивать. Они не хотят переговоров. Условия то простые и понятные. Но они продолжают вгонять страну в долги. На украине война это уже бизнес, война закончиться и что дальше там нет производств, нет ничего, что может давать деньги. Как они собираются восстанавливать страну? Может поэтому и не хотят заканчивать, дело явно не в регионах которые уже были не их довольно долго.

Если Россия закончит воевать - не будет войны.
Если Украина закончит воевать - не будет Украины.

А по поводу производств и других способов зарабатывания денег ты очень сильно ошибаешься. До войны там бедствовали только пенсионеры (у которых советские сбережения сгорели или кто вчёрную работал и налоги не платил) и алконавты-бездельники.
Кто хотел работать - работал, кто не мог у себя в стране найти - ездили в ЕС, режим безвизовый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kostyan66
7.08.2023 - 11:44
0

Весельчак

Ну....все за него проголосуют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slava917
7.08.2023 - 11:52
-6

Ярила

Цитата (QuartZz @ 6.08.2023 - 17:01)
У них в голове вообще нет мысли, что Россия может не вывезти затеянного ей пиздеца?

Такие мысли есть только у тупых долбаёбов. На протяжении всех времён Россия вывозила любой пиздец затеяный ей западом и этот вывезет. Главное что бы был сильный лидер поддерживаемый населением, Даня Милохин, Хохлы на ЯПе, какой нибудь Юра Шевчук, эти не в счёт, они не население, они погрешность в подсчётах.

[^]
Slava917
7.08.2023 - 11:52
-3

Ярила

Цитата (CJCaustiC @ 7.08.2023 - 12:17)
Никакого уважения к народу...

К американскому?

[^]
XOL
7.08.2023 - 11:55
0

Ярила

Цитата (kostyan66 @ 7.08.2023 - 11:44)
Ну....все за него проголосуют

Я не буду, из принципа.

[^]
Дубняк
7.08.2023 - 11:58
0

Ярила

Цитата (HairyRocket @ 6.08.2023 - 15:57)
Президент России Владимир Путин будет переизбран в 2024 году с более чем 90 процентами голосов. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, его комментарий приводит New York Times.

«Путин будет переизбран в следующем году с более чем 90% голосов», — сказал Песков.

Как отмечает издание, рейтинг популярности Путина остается высоким.

В марте 2018 года глава государства набрал 76,69 процента голосов (свыше 55 миллионов) на президентских выборах, что является рекордом в истории постсоветской России.

ссыль

Догонит даже Чаушеску!
У того, вроде было 95%.

[^]
YaTip
7.08.2023 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 7.08.2023 - 12:05)
Цитата (YaTip @ 7.08.2023 - 10:54)
Цитата (Kuguar @ 7.08.2023 - 11:37)

А на месте Пригожина?

Белорусы и то крепче.

Пригожин отморозок припутинский. У них там свои дела.
Обычный свободный человек не может сколотить вооруженную армию в России под носом у Путина.

Белорусы не смогли в 2020, россияне в 2012. Одно и то же. Лидеры протестов убиты, за границей, или гниют в тюрьмах.
Не получилось. Протест проиграл. В Украине получилось.

В чем винить сейчас тех, кто против? В том, что они не герои и в тюрьму не идут? У нас тут репрессивная машина уже как у Сталина практически. Снизу такую не свергнешь.

Нет, не одно и то же.
Белорусам не даёт освободиться поможения России.
Полагаю, после её распада в течении года там все изменится.

Россию же держит в оковах она сама.
Вы правы, честный человек не может обьед нить я вместе с такими же честными людьми и выйти.
Но не потому что он честный, а потому что русский.
У не русских оно даже в России отлично получается.
И никто их не разгоняет.

И все же поспорю. Белорусская ситуация, - калька российской. Что Путин, что Лукашенко, - одного поля ягоды.
Многие белорусы терпят Лукашенко даже дольше, чем русские терпят Путина.

И многие белорусы так же верят пропаганде и поддерживают своего диктатора. Это одно и то же.

[^]
YaTip
7.08.2023 - 12:03
2

Ярила

Цитата (energizerK @ 7.08.2023 - 12:20)
Цитата (ПростоХомяк @ 7.08.2023 - 07:53)
Настоящие выборы будущего президента России возможны только после смерти путина - чем быстрей он сдохнет или его убьют - тем скорей начнет возвращаться нормальная жизнь. Ждём и надеемся, кто считает себя сильным - может попробовать ускорить исторический процесс.

Наивная мысль, после диктатора будет другой диктатор. Кстати говоря Путин в этом отношении практически либерал. Думаю после Путина будет правитель гораздо более жесткий, циничный, и сволочнее чем нынешний. Он уж выжмет из россиян все соки, что-бы построить новую империю по типу северокорейской, с трудовыми лагерями, 12 часовым рабочим днем и прочими атрибутами. А то что делает нынешний это так, цветочки. В некотором смысле, россиянам можно молится на мягкость Путина. gigi.gif

Нет. Престарелые имперцы сдохнут, а к власти придут либералы. И маятник пойдет назад. Этот имперский реваншизм уже довел страну до войны.
Люди устают от этого.
Хочется просто жить и работать нормально.

[^]
energizerK
7.08.2023 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Slava917 @ 7.08.2023 - 11:52)
Цитата (QuartZz @ 6.08.2023 - 17:01)
У них в голове вообще нет мысли, что Россия может не вывезти затеянного ей пиздеца?

Такие мысли есть только у тупых долбаёбов. На протяжении всех времён Россия вывозила любой пиздец затеяный ей западом и этот вывезет. Главное что бы был сильный лидер поддерживаемый населением, Даня Милохин, Хохлы на ЯПе, какой нибудь Юра Шевчук, эти не в счёт, они не население, они погрешность в подсчётах.

Вывезет конечно, с очередным Сталиным, можно заставить население работать за пайку хлеба, и оно будет счастливо. Будет танчики по 100 в день клепать, вместо автомобилей, которые россиянам всё равно не нужны. Вот заметь Путина не любят не за то что он Путин, а за то что он слабый, и никого не расстреливает.
Вот если бы расстреливал по 1000 в день врагов народа, население было бы в восторге. И армию в миллионов 5-6, что-бы Европу за две недели пройти до Ла-Манша.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59930
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх