В Нижнем Новгороде взорвали автомобиль Захара Прилепина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
раптор13
6.05.2023 - 16:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (01vivashuk @ 06.05.2023 - 12:48)
Я думаю, таки ты дебил. Личность более менее известная. Теле и радио будут рассказывать. Хохлам это на руку.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 1%

Полехче , полехче товарищ..не кричи ,остуди свой пукан. Кто из нас дебил время покажет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sevasilich
-4

Ярила

Цитата (Туляк71 @ 6.05.2023 - 12:21)
Знать бы ещё кто это такой

Этим вы, и подобные пытаются показать свою неграмотность? Так-то известный писатель, фамилия его часто в СМИ мелькает, с 2014 года поддерживает Донбасс, ездил как боец на СВО, военкор. Я понимаю, что здесь полно радующихся хохлов и тех, кто типа "за мир", но выглядит это жалко. А терроризм во всем мире осуждаем, дай бог, чтобы этих пидоров нашли, а Прилепину здоровья!

P.S. Я в принципе предполагал, что дебилы, пидоры и хохлы будут минусить, но против правды не попрешь, корёжит вас gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sevasilich - 6.05.2023 - 17:08

[^]
Бармалей67
-1

Балагур

Цитата (Taliban @ 6.05.2023 - 16:44)
Цитата (Бармалей67 @ 6.05.2023 - 15:41)
Цитата (Taliban @ 6.05.2023 - 16:35)
Цитата (Бармалей67 @ 6.05.2023 - 15:32)
Цитата (Taliban @ 6.05.2023 - 16:29)
Цитата (Бармалей67 @ 6.05.2023 - 15:24)
Наебали бы свои, написал бы про своих, дурень.
А мне тут вкручивают про супер специалистов с украины. Говно, а не спецы эти западенцы.

Ну так расскажи, какое говно эти кацапы. На СТО не наёбывали? Может на рынке не обвешивали? Или у вас там работодатели никогда и никого на деньги не кидают? Беда таких как ты в том, что вам хуйловская пропаганда в подкорки всрала установку, что хахла казлы. И дальше ты будешь каждую мелочь замечать и убеждать себя все больше и больше, а все хорошее перестанешь замечать. Так работает мозг промытого пропагандой человека.

Какая блядь пропаганда? Ты что упоротый?
Я тебе про личный опыт говорю в ответ на то, что рассказывают о суперпупер спецах с малороссии.
Если мне будут рассказывать, что в России супер сервис, я тоже буду возмущаться.

А вот такая:
Цитата
Знал же, что захидникам нельзя верить dont.gif

Откуда знал? Не из телевизора ли? Или может они тебя систематически наёбывали? cool.gif
Дальний родственник, тот самых "западенец" тусил у вас по пол года, его звали на объекты на год вперед

Знал не из телевизора. Детство на крайнем Севере прошло - сборная солянка с западной украины, Татарии, Ленинграда итп. Видел повадки ребятишек с западенщины: любимая шутка в вагон-городке - скинуть в вагончик стоящую в форточке для охлаждения кастрюлю свежего борща. Жесть

Так это детишки депортированных украинцев, чего ты ожидал? А это только малая часть того, что вам уже подосрал Хуйло cool.gif
Будет вой с болот какие хохлы козлы, мы им хату в Херсоне разъебали, квартиру дали, а они нас не любят.

Ты совсем неадекват? Кто их депортировал, ты чего?
Они работать приехали на Крайний Север со своими родителями, это было за длинным рублём. Что-нибудь слышал про комсомольскую стройку Новый Уренгой?

[^]
Andrey2564
6.05.2023 - 16:49
-7

Ярила

Касательно покушения на Захара Прилепина:

1. Приношу искренние соболезнования родным и близким погибшего водителя. (Еще раз подтверждает широко известный факт: покушаются на политиков и бизнесменов, но в результате чаще гибнут их охранники и водители);

2. Самому Прилепину желаю:
- скорейшего выздоровления;
- и чтобы "задетый крылом смерти", - он вспомнил о своей Душе, которую еще не поздно спасти (до настоящего времени его деятельность этому не способствовала. Скорее наоборот);

3. Причины того, что при мощнейшем взрыве Захар уцелел, может быть всего две:
1). (Основная) - неопытность диверсантов при закладке устройства - практически вся энергия взрыва была направлена вверх (или, наоборот, вниз) на переднюю часть машины - взрывная волна и осколки по бОльшей части прошли мимо пассажира;
2). ВУ ставилось так специально, если Прилепин до этого ехал на переднем сидении, а он неожиданно (по наитию) пересел. (В моей собственной диверсионной практике такое было).

4. Сомнений в том, что теракт произведен уважаемыми киевскими партнерами Кремля - практически никаких. В РФ Прилепин - в роли "клоуна при педерастах" - не угрожал и не мешал вообще никому. А "партнерам" нужны непрерывные "перемоги" для своей аудитории - чтобы зомбированное население т.н. "украины" верило в "скорую победу". Для их пропаганды Прилепин был фигурой "вполне знаковой", калибром не меньше Максима Фомина (Владлена Татарского).
Кроме того - частые теракты создают у их потенциальных жертв ощущение страха ,нервозности и т.д. Запугивание врагов - вполне действенный метод в рамках военного противостояния.

5. Последствий, вероятно, будет ровно столько-же, сколько после атаки Большого Кремлевского Дворца БПЛА-камикадзе, а также как после убийства Татарского и Дарьи Дугиной. То есть - никаких. На 11-е мая намечены трехсторонние переговоры (РФ, "украина" и Турция) по транспортировке аммиака. Это сакральное...

https://t.me/strelkovii/4764

[^]
Ellestar
6.05.2023 - 16:50
2

Ярила

Цитата (Никтолог @ 6.05.2023 - 16:47)
Кто такой Захар и почему нам на него должно быть не похуй???

Говорят, писатель.
Правда, в топах рейтингов популярности я его никогда не видел. Но он аж на Audi Q7 написал, оказывается.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 6.05.2023 - 16:50

[^]
Taliban
6.05.2023 - 16:50
0

Ярила

Цитата (orizona @ 6.05.2023 - 15:48)
ну, здоровья погибшему cool.gif
или еще рано?

Пока вроде можно только с наступающим поздравлять.

[^]
cherepanovea
6.05.2023 - 16:51
0

А мне нгдавится

Цитата (VampirBFW @ 6.05.2023 - 14:22)
Депутат это праворос, юморист мля Прилепин объяснил расхождения в декларациях о доходах и имуществе

Писатель уточнил, что документы за него собирали «специально обученные люди« короче он ниче не знает виноваты остальные

Вот всё и прояснилось, дошутился.

[^]
Идукурю
6.05.2023 - 16:52 [ показать ]
-31
Taliban
6.05.2023 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Бармалей67 @ 6.05.2023 - 15:48)
А мне тут вкручивают про супер специалистов с украины. Говно, а не спецы эти западенцы.

Ну так расскажи, какое говно эти кацапы. На СТО не наёбывали? Может на рынке не обвешивали? Или у вас там работодатели никогда и никого на деньги не кидают? Беда таких как ты в том, что вам хуйловская пропаганда в подкорки всрала установку, что хахла казлы. И дальше ты будешь каждую мелочь замечать и убеждать себя все больше и больше, а все хорошее перестанешь замечать. Так работает мозг промытого пропагандой человека.

Я тебе про личный опыт говорю в ответ на то, что рассказывают о суперпупер спецах с малороссии.
Если мне будут рассказывать, что в России супер сервис, я тоже буду возмущаться.

А вот такая:
Цитата

Откуда знал? Не из телевизора ли? Или может они тебя систематически наёбывали? cool.gif
Дальний родственник, тот самых "западенец" тусил у вас по пол года, его звали на объекты на год вперед

Знал не из телевизора. Детство на крайнем Севере прошло - сборная солянка с западной украины, Татарии, Ленинграда итп. Видел повадки ребятишек с западенщины: любимая шутка в вагон-городке - скинуть в вагончик стоящую в форточке для охлаждения кастрюлю свежего борща. Жесть

Так это детишки депортированных украинцев, чего ты ожидал? А это только малая часть того, что вам уже подосрал Хуйло cool.gif
Будет вой с болот какие хохлы козлы, мы им хату в Херсоне разъебали, квартиру дали, а они нас не любят.

Они работать приехали на Крайний Север со своими родителями, это было за длинным рублём. Что-нибудь слышал про комсомольскую стройку Новый Уренгой?

Палехче, а то рванет так, что заебешься обои переклеивать lol.gif
Цитата
Операция «Запад» (укр. Операція «Захід») — принудительное выселение гражданского населения Западной Украины вглубь территории СССР (преимущественно в Сибирь и Казахстан), которая была проведена советскими органами государственной власти в октябре 1947 года[1]. Главной задачей было ослабление и ликвидация украинского националистического движения (ОУН, УПА) на Западной Украине.

У меня знакомые есть в ваших сибирях в самой дырке, перевезенные из Дрогобыча, рассказывали. Так что не надо тут про комсомольцев втирать cool.gif

[^]
Идукурю
6.05.2023 - 16:56
-7

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 6.05.2023 - 20:49)
5. Последствий, вероятно, будет ровно столько-же, сколько после атаки Большого Кремлевского Дворца БПЛА-камикадзе, а также как после убийства Татарского и Дарьи Дугиной. То есть - никаких. На 11-е мая намечены трехсторонние переговоры (РФ, "украина" и Турция) по транспортировке аммиака. Это сакральное...

СВО - это СВО, а бизнес - бизнес.
Кловану бабки не лишне.

[^]
Ellestar
6.05.2023 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 6.05.2023 - 16:48)
Цитата (Туляк71 @ 6.05.2023 - 12:21)

Этим вы, и подобные пытаются показать свою неграмотность? Так-то известный писатель, фамилия его часто в СМИ мелькает, с 2014 года поддерживает Донбасс, ездил как боец на СВО, военкор. Я понимаю, что здесь полно радующихся хохлов и тех, кто типа "за мир", но выглядит это жалко. А терроризм во всем мире осуждаем, дай бог, чтобы этих пидоров нашли, а Прилепину здоровья!

Ну он такой виртуальный писатель, да.
Я слышал, что он писатель - но не слышал, что конкретно он написал-то такое, что многие знают, что он писатель.

Наверное, примерно, как Академик Кадыров - все знают, что он академик, но есть нюанс...

[^]
Vetalar
6.05.2023 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 6.05.2023 - 16:32)
Цитата (Boxer1982 @ 6.05.2023 - 16:09)
Цитата (Жирный @ 6.05.2023 - 15:46)
мужчины детям не мстятт, ну кроме украинских видимо, раз ты такие вопросы задаешь! иначе после ВОВ немецкая нация перестала бы существовать.

Спасибо, что так верно сравнили себя с нацистами. Я знаком с человеком семью которого в Мариуполе похоронило ударом ФАБа, он был на заработках, АТОшник, пошел в ССО... Сказал что не видит себя в этой жизни без жены и двоих детей. Думаю не везет Ванькам которые его встретят.

ну он же пошел убивать вражеских солдат а не их детей правильно? а ты вон сидя на проперженом диване утверждаешь, что надо семьи российских летчиков убивать что бы отомстить! вот твой знакомый из Мариуполя, хлебнувший горя мужик, а ты так, падаль подзаборная.

семьи не надо, но бомба, знаете ли, не разбирает... и лётчики об этом знают получше всех остальных...

[^]
emkage111
6.05.2023 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 06.05.2023 - 16:48)

Ну если его свои хотели шлёпнуть - тогда это скорее заказное убийство (покушение), а не терроризм.
А если чужие - тогда диверсия.
Думаю свои скорее всего.
Видишь, человек не бедный, может деньги с кем не поделил.

[^]
Andrey2564
6.05.2023 - 16:58
0

Ярила

Погибший в утреннем теракте охранник Захара Прилепина — Александр Шубин — только недавно сделал предложение своей девушке.

В 2014 году Саша, не окончив 11 класс, ушёл в ополчение, попал в батальон "Заря", после — перешёл разведчиком в знаменитый луганский батальон "Мангуст". С 2016 года парень числился в батальоне Захара Прилепина и позже перешёл в его личную охрану. С начала СВО Захар и "Злой" бок о бок служили по контракту с Росгвардией в батальоне "Оплот".

Сегодня Audi Q7 Захара подорвалась на СВУ в Нижегородской области. Александр погиб на месте, у него осталась невеста.

https://t.me/breakingmash/43813

[^]
psytrance
6

Ярила

Цитата (Снус @ 06.05.2023 - 12:33)
Того кто убил Листьева так и не нашли, но нашли тех кто не убил Соловьева.

С Немцовым тоже мутно.

[^]
mariy55
13

Ярила

Цитата (Davlad @ 6.05.2023 - 15:17)
Цитата (Туляк71 @ 06.05.2023 - 12:21)

А какая разница, если это терракт?

По сравнению с тем, что творит Россия с украинцами - это детский сад в панамках!

Херсон вчера.

[^]
Vetalar
6.05.2023 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Тазадолбали @ 6.05.2023 - 16:40)
Цитата (VREDNYJ @ 6.05.2023 - 16:34)
А за что его пытались убить? Может не он был целью, а его водитель.....

Или…

да не того пригожина!!!

[^]
Бармалей67
6.05.2023 - 17:03
-2

Балагур

Цитата (Taliban @ 6.05.2023 - 16:55)
Цитата (Бармалей67 @ 6.05.2023 - 15:48)

А вот такая:
Цитата

Палехче, а то рванет так, что заебешься обои переклеивать lol.gif
Цитата
Операция «Запад» (укр. Операція «Захід») — принудительное выселение гражданского населения Западной Украины вглубь территории СССР (преимущественно в Сибирь и Казахстан), которая была проведена советскими органами государственной власти в октябре 1947 года[1]. Главной задачей было ослабление и ликвидация украинского националистического движения (ОУН, УПА) на Западной Украине.

У меня знакомые есть в ваших сибирях в самой дырке, перевезенные из Дрогобыча, рассказывали. Так что не надо тут про комсомольцев втирать cool.gif

Читать не умеешь? Не было никакой депортации в Новый Уренгой. По собственному желанию пёрли западенцы за Рублищем туда. А пидоров-бандеровцев реабилитировали в 50-х совершенно незаслуженно, так же как и не стали включать их в решение Нюрнберга (из-за пролетарской солидарности и пр.фигни)

[^]
AndySP
6.05.2023 - 17:04
10

Ярила

Цитата (Mitos47 @ 6.05.2023 - 13:14)
Опять на ВСУ спишут? :) Не, ребятки, это предвестники гражданской войны в РФ, все самое веселое еще впереди. Ибо нельзя разворошить осиный улей и надеяться, что его обитатели не захотят мстить. А придурки во власти разворошили сразу два улья - украинский и российский, первому устроив разорение с геноцидом, а второму уничтожение гражданских свобод, обрушение экономики и надежд жить в большим мире, а не на зоне с колючей проволокой ну и покушение на их жизнь, ибо могилизация это и есть попытка государства тебя убить. И представители обоих ульев широко представлены на территории РФ, а учитывая по последним новостям, то что по сути разворовано и развалено всё, контролировать это никто не сможет, да и не будет.

В России в ближайшее время ничего не изменится, т.к. уровень жизни населения России не является приоритетом ни руководства России, ни самого населения (в большинстве).
Население готово жить в говне, лишь бы быть уверенным в величии России.
Причём, чем ниже уровень конкретного гражданина, тем выше его поддержка руководства страны)))
ХЗ как это работает why.gif

И в чем в этой ситуации выражается величие России совсем не понятно why.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 6.05.2023 - 17:11

[^]
sukhov2000
6.05.2023 - 17:05
0

Ярила

Ага, поддерживаю. Это кто?

[^]
KGerasimov
6.05.2023 - 17:06
11

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 6.05.2023 - 16:48)

То есть когда Прилепин убивает каклов, то это - хорошо и правильно, а когда наоборот - терроризм?

[^]
povorottuda
6.05.2023 - 17:07
-1

Хохмач

Цитата (mariy55 @ 6.05.2023 - 16:58)
Цитата (Davlad @ 6.05.2023 - 15:17)

А какая разница, если это терракт?

По сравнению с тем, что творит Россия с украинцами - это детский сад в панамках!

Херсон вчера.

с нацистами.война понимашь.

[^]
42na
6.05.2023 - 17:08
3

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 6.05.2023 - 15:34)
А за что его пытались убить? Может не он был целью, а его водитель.....

[^]
Неистовый
6.05.2023 - 17:11
1

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 6.05.2023 - 12:26)
Цитата (Kakvse @ 6.05.2023 - 11:23)
Хохлы гнут свою линию, а наши всё озабоченности выражают

Вообще-то он активно выступает с критикой и против действующей власти. Так что прибить его и свалить на Украину, это за раз, два дела. Он национал-большевик, выразитель идеи "Россия для русских". Очень "популярный" сейчас лозунг для власти.

И сваливать не надо. Вверху коменты уже отписались что хохлы. dont.gif

Какая хуйня. Ничего, что его сама власть и форсит везде и всюду. Хотели бы, то просто дали команду убрать отовсюду, и знать бы никто не знал кто это. Людям, которые такое придумывают, книги бы писать.

[^]
Человечина
6.05.2023 - 17:11
1

Просто консервы

Цитата (Бармалей67 @ 06.05.2023 - 16:46)
Как человек, прочитавший несколько книг по психоанализу, понимаю, что вы это написали о себе. Стало понятнее, что с вами такое.

И что же со мной? Можешь своими словами дать обратную связь, как ты это видишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68527
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх