В Нижнем Новгороде взорвали автомобиль Захара Прилепина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пирaмидон
6.05.2023 - 16:11
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Xomych @ 6.05.2023 - 14:11)
Скоро признают "киевский режим" террористическим, переведут СВО в КТО и парам-парам, можно использовать срочников на территории Украины, затыкать ими дыры, когда ВСУ пойдут в наступление.

Цитата
Статья 9. Участие Вооруженных Сил Российской Федерации в проведении контртеррористической операции

1. Подразделения и воинские части Вооруженных Сил Российской Федерации привлекаются для участия в проведении контртеррористической операции по решению руководителя контртеррористической операции в порядке, определяемом нормативными правовыми актами Российской Федерации.

2. Соединения Вооруженных Сил Российской Федерации привлекаются для участия в проведении контртеррористической операции по решению Президента Российской Федерации в порядке, определяемом нормативными правовыми актами Российской Федерации.

3. Подразделения, воинские части и соединения Вооруженных Сил Российской Федерации, привлеченные для участия в проведении контртеррористической операции, применяют боевую технику, оружие и специальные средства в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации.

И рулить будет не МО, а ФСБ. Вполне вероятно, что именно этого они и добиваются - забрать власть себе

[^]
Raynor
6.05.2023 - 16:11
5

Некита Бисагон

Цитата (Ono76 @ 6.05.2023 - 15:17)
Прилепин с погибшим водителем Александром Шубиным

Два голубка. Так в Телеграме злые языки пишут alk.gif

[^]
Nicolaich
6.05.2023 - 16:12
-2

Приколист

Цитата (Vuhjaazz @ 06.05.2023 - 12:37)
Ну так а на какой ещё ездить настоящему патриоту?

На "Богдане",всем своим ебучим селом кугутским.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бармалей67
6.05.2023 - 16:12
-3

Балагур

Цитата (uralzp @ 6.05.2023 - 16:08)
Цитата (Бармалей67 @ 6.05.2023 - 15:59)
Цитата (uralzp @ 6.05.2023 - 15:56)
Цитата (Бармалей67 @ 6.05.2023 - 15:51)
Цитата (Пирaмидон @ 6.05.2023 - 15:30)
Цитата (Балфур @ 6.05.2023 - 13:18)
Цитата (Книжник @ 06.05.2023 - 13:12)
Орки что ли помнят хорошее? Хохлы не "на заработки" ездили, а целые отрасли вам поднимали. Получали, да, за это зарплату. Честную. А чего вы вместо них не хотели её получать? Строили бы сами. Не хотелось, правда?
А теперь вы решили, что вам мало, надо ещё землицы, плюс к той, с которой вы и так не знаете, что делать.
Но ничего, китайцы вам объяснят.

Какие нахер отрасли они поднимали? Совсем ебнулся? Я с ними работал, на стройках и на заводах. Простые работяги, которых было в лучшем случае, 1- 2 в бригаде. А на заводе численностью под 100 человек, вообще двое. Как уже заебали пиздаболы.

Ну, похоже у тебя как раз такая сфера работы низкоквалифицированная.
У меня один одноклассник не вылезал из командировок по России, проектировал атомные электростанции для вас. Второй одноклассник со строек не вылезал, работал геодезистом и рассказывал, что работает много украинцев именно инженеров-проектировщиков или геодезистов, где точность важна.
А теперь украинцев нет и в новостройках стены отваливаются bravo.gif

Делали у меня ремонт семейная пара с Ивано-Франковского. Не доделав, съебались. Подпадает под твои умозаключения?
Да уж, сплошные специалисты на АЭС! Тьфу, бля

Наебал хохлов с оплатой?

Нет, всё оплатил. Но осталась менее дорогая работа, которую всё-таки надо было закончить.

Какие претензии? Заплатил,сколько сделали и разошлись. Обстоятельства и причины разные бывают. Тебя не кинули и ты не кинул,почему хохлы плохие?

Была договоренность на полный ремонт. И договоренность по частичной оплате по выполнению определенных этапов работ. Выполнив две трети работ хохлы съебались. Найти того, кто закончит за других ремонт значительно сложнее и дороже. Да, я подставился не имея опыта наёма работников, но полностью исполнил все свои договоренности. Пидоры-западенцы просто, видимо, нашли нового клиента, и меня кинули
Можешь считать их "хорошими". Они же наебали москаля

[^]
Raynor
6.05.2023 - 16:14
5

Некита Бисагон

Цитата (хартманннн @ 6.05.2023 - 16:09)
Цитата (Raynor @ 6.05.2023 - 12:12)
Цитата (хартманннн @ 6.05.2023 - 15:06)
Цитата (kosid66 @ 6.05.2023 - 12:00)
Захарка гомосек и не скрывает этого,видимо пока Милонов на сво был сгульнул, писатель,вот Милонов погоняло , Густав и приревновал.

Ты бы не пиздел попусту. Никакой Захар не гомосек, что не отменяет его ебанутости.

Ты проверял? hz.gif

Знавал людей служивших с ним в первую чеченскую в ОМОНе. Весьма достойно вел в командировках.

С тех пор сколько воды утекло! Сейчас вон как лгтб-активисты свою пропаганду ведут! Может и охомутала партиота голубизна треклятая, околдовала чарами бесовскими? В Рязани, пишут, сразу несколько гей-клубов действовало! umnik.gif

[^]
AquaRobot
6.05.2023 - 16:16
10

Ярила

Идукурю
Цитата
Ну вот почему мнея хохлота всегда раздражала и раздражет: таки есть этому причины. Генетический отбор толпоев в том краю, и не только это.

Это фашистское нутро из путриота лезет.
Путлер не зря 20 лет фашизм в своём электорате взращивал.

[^]
CARTMAN17403
6.05.2023 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 6.05.2023 - 12:23)
Хохлы гнут свою линию, а наши всё озабоченности выражают

ну усё.. это 100 пудово "красная линия" (серия 193)

[^]
Vetalar
6.05.2023 - 16:18
10

Ярила

Цитата (BigCap @ 6.05.2023 - 14:50)
Цитата (Монбар @ 06.05.2023 - 14:28)
- когда мозгов, как у попугая.

Ну куда уж мне до тех, кто видит свастику в букве Z, но не видит её в свастике "Азова".

"азов" это тысяча человек плюс-минус. ну пускай две. все про них знают и про их идеалы... а букву Зю лепят на всё от пакетов для мусора до ХЗ по всей стране. по всей 100+ млн стране... так что тут интересно кто в чём видит...

[^]
Boxer1982
6.05.2023 - 16:18
11

Ярила

Цитата (BigCap @ 6.05.2023 - 16:03)
Конечно, это показатель слабости нацисткого режима в Киеве. Им очень важно отвлечь внимание от высоких потерь и поражения в Бахмуте., поэтому теракт в отношении того. кто не имеет отношения к боевым действиям подходит как нельзя лучше. Никакого влияния на дела на фронте этот теракт не окажет, но для внутреннего украинского потребителя зайдёт на ура, они ещё неделю будут праздновать, смакоаать детали и хлопать в ладоши. Спонсоры киевской хунты тоже рады-всё идёт как надо. Их цель напугать нас, дезорганизовать и посеять смуту.

Конечно, это показатель слабости нацисткого режима в Москве, пришедшего к власти в следствии неконституционного переворота в 1993. Им очень важно отвлечь внимание от высоких потерь и поражения в предстоящем контрнаступлении ВСУ., поэтому теракт в отношении того. кто является медийной фигурой подходит как нельзя лучше. Никакого влияния на дела на фронте этот теракт не окажет, но для внутреннего российского глубинного потребителя зайдёт на ура, они ещё неделю будут негодовать, смакоаать то как ракетами будут уничтожать мирных украинцев вместе с их домами и хлопать в ладоши когда случится очередной терракт как в Умани. Спонсоры кремлевской хунты, китайские братушки, тоже рады-всё идёт как надо, особенно их радуют дармовые ресурсы. Их цель напугать глубинный народ, организовать добровольцев на СВО и посеять ненависть к утерменшам украинцам.
Может так правильное?

[^]
Sheklgruber
6.05.2023 - 16:19
-4

Ярила

А кто такой Прилепин? Чем он важен? На что влияет?

[^]
Taliban
6.05.2023 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Бармалей67 @ 6.05.2023 - 15:12)
Орки что ли помнят хорошее? Хохлы не "на заработки" ездили, а целые отрасли вам поднимали. Получали, да, за это зарплату. Честную. А чего вы вместо них не хотели её получать? Строили бы сами. Не хотелось, правда?
А теперь вы решили, что вам мало, надо ещё землицы, плюс к той, с которой вы и так не знаете, что делать.

Какие нахер отрасли они поднимали? Совсем ебнулся? Я с ними работал, на стройках и на заводах. Простые работяги, которых было в лучшем случае, 1- 2 в бригаде. А на заводе численностью под 100 человек, вообще двое. Как уже заебали пиздаболы.

У меня один одноклассник не вылезал из командировок по России, проектировал атомные электростанции для вас. Второй одноклассник со строек не вылезал, работал геодезистом и рассказывал, что работает много украинцев именно инженеров-проектировщиков или геодезистов, где точность важна.

Делали у меня ремонт семейная пара с Ивано-Франковского. Не доделав, съебались. Подпадает под твои умозаключения?

Наебал хохлов с оплатой?

Нет, всё оплатил. Но осталась менее дорогая работа, которую всё-таки надо было закончить.

Какие претензии? Заплатил,сколько сделали и разошлись. Обстоятельства и причины разные бывают. Тебя не кинули и ты не кинул,почему хохлы плохие?

Была договоренность на полный ремонт. И договоренность по частичной оплате по выполнению определенных этапов работ. Выполнив две трети работ хохлы съебались. Найти того, кто закончит за других ремонт значительно сложнее и дороже. Да, я подставился не имея опыта наёма работников, но полностью исполнил все свои договоренности. Пидоры-западенцы просто, видимо, нашли нового клиента, и меня кинули

Ахах подставился он gigi.gif
Дурень, это вообще интернациональная тема для шабашников. Сделать то, что попроще и съебать в закат) тебя и твои так же наебали бы, если ты крохобор и нашел ноунейм шабашников подешевле gigi.gif
PS/ если следовать твоей логике, то испанцы пиздец какие западенцы, западеничнее надо ещё поискать) может марокканцы разве)

Это сообщение отредактировал Taliban - 6.05.2023 - 16:23

[^]
trapezund
6.05.2023 - 16:22
2

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 6.05.2023 - 15:19)

тебя в Гугле забанили?

[^]
Человечина
6.05.2023 - 16:22
5

Просто консервы

Цитата
Можно пояснить за что минусы ? Вот от людей увидеть - *я поставил минус потому что ты мудак и мое мнение с твоим не схожим. И у меня есть право поставить минус*

Я поставил минус, потому что ты устраиваешь истерику от того что не знаешь кто это. Половина людей знает, а ты всесто того чтобы почитать обсуждение, высираешься!!!!!!! Просишь обьяснить вот так вот!!!!!! Считаешь, что если ты не знаешь кто это, то и говорить е о чем!!!!! А это неправильно.

[^]
Бармалей67
6.05.2023 - 16:24
-1

Балагур

Цитата (Taliban @ 6.05.2023 - 16:21)
Цитата (Бармалей67 @ 6.05.2023 - 15:12)

Наебал хохлов с оплатой?

Ахах подставился он gigi.gif
Дурень, это вообще интернациональная тема для шабашников. Сделать то, что попроще и съебать в закат) тебя и твои так же наебали бы, если ты крохобор и нашел ноунейм шабашников подешевле gigi.gif

Наебали бы свои, написал бы про своих, дурень.
А мне тут вкручивают про супер специалистов с украины. Говно, а не спецы эти западенцы.

[^]
americano
6

Ярила

Цитата (Maestro55555 @ 6.05.2023 - 17:57)
Цитата (uralzp @ 6.05.2023 - 15:31)
Цитата (Davlad @ 6.05.2023 - 15:24)
Цитата (Человечина @ 06.05.2023 - 15:07)
И тебе отвечу. Потому что причина войны - пропаганда русского мира и западофобии. Именно они и путина нашего доброго соблазнили и до греха довели. Если пропаганда поуменьшится (а ведь другие пропагандоны будут ссаться и фильтровать базар), то и война на убыль пойдет. Плохо, чтоли? И все это ценой нескольких никчемных жизней. Это и называется точечные удары.

А вот кормушек послевоенных не будет. Будут репарации.

Ой, да что ты!!!
То есть вы пиздили газ, отмечали голодомор, натаскивали Азов, жгли людей в Одессе, ходили с факелами, гнобили оппозицию (Шарий не даст соврать), строили заборы, завозили оружие и вводили военный налог, орали «Путин-ху@ло», обещали резать русню, - вот это вот все это тоже наша пропаганда придумала? Не звезди, вы планомерно готовились к войне. Тут был лишь вопрос, кто ударит первым. Теперь ноете в соцсетях и по миру, как вас белых и пушистых обидели.

Давай вместе поржем - "Украина готовилась напасть на ядерную державу,первую в мире по площади и ресурсам,с населением в 4 раза большим,имеющую вторую армию в мире,в сотни раз превосходящую Украину по количеству техники и боеприпасов"..Причем,находясь в зависимости от поставок газа из этой страны.

Ну если в мире есть люди которые верят в Ктулху, или которые верят в прилеты инопланетян, заговоры рептилоидов или то что самолеты в воздухе на самом деле распыляют секретные химикаты то почему в мире не должно быть людей которые бы не верили в то что Украина готовилась напасть на Россию, несмотря на все аргументы против? alik.gif

Ладно, готовилась напасть. У нас свято верят в то, что Украина напала на нас, а мы обороняемся и защищаем свои земли faceoff.gif

[^]
Vetalar
3

Ярила

Цитата (Davlad @ 6.05.2023 - 15:17)
Цитата (Туляк71 @ 06.05.2023 - 12:21)
Знать бы ещё кто это такой

А какая разница, если это терракт?

такая что это не теракт :)

[^]
Человечина
6.05.2023 - 16:25
4

Просто консервы

Цитата (Sheklgruber @ 06.05.2023 - 16:19)

Ты не первый задал этот вопрос. И на него уже ответили, с разных сторон. Почиай тему. Или гугл, тоже вариант.

[^]
uralzp
6.05.2023 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Бармалей67 @ 6.05.2023 - 16:12)

Наебал хохлов с оплатой?

Как будто с русскими бригадами такого не бывает..
Вы не поверите,но в районном уральском городке полно пидорасов(истинно русских).которые наебывают пенсионеров абсолютно по всем фронтам работ - от замены крана до починки очков.

[^]
Walter08
6.05.2023 - 16:26
10

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Идукурю @ 6.05.2023 - 21:04)
Ну вот почему мнея хохлота всегда раздражала и раздражет: таки есть этому причины. Генетический отбор толпоев в том краю, и не только это.

Какой образцовый нацик. Все, как говорил твой учитель, молодец!

[^]
Бармалей67
6.05.2023 - 16:28
0

Балагур

Цитата (uralzp @ 6.05.2023 - 16:26)
Цитата (Бармалей67 @ 6.05.2023 - 16:12)

Наебал хохлов с оплатой?

Как будто с русскими бригадами такого не бывает..
Вы не поверите,но в районном уральском городке полно пидорасов(истинно русских).которые наебывают пенсионеров абсолютно по всем фронтам работ - от замены крана до починки очков.

Попался именно потому, что до этого уже имел опыт общения со строителями из Белоруссии - всё было чётко: я исполнял все договоренности, и они всё делали по договору. Расслабился, и нарвался на западенцев. Поверил, может потому что сам наполовину украинец. Знал же, что захидникам нельзя верить dont.gif

Это сообщение отредактировал Бармалей67 - 6.05.2023 - 16:29

[^]
Taliban
6.05.2023 - 16:29
9

Ярила

Цитата (Бармалей67 @ 6.05.2023 - 15:24)
А мне тут вкручивают про супер специалистов с украины. Говно, а не спецы эти западенцы.

Ну так расскажи, какое говно эти кацапы. На СТО не наёбывали? Может на рынке не обвешивали? Или у вас там работодатели никогда и никого на деньги не кидают? Беда таких как ты в том, что вам хуйловская пропаганда в подкорки всрала установку, что хахла казлы. И дальше ты будешь каждую мелочь замечать и убеждать себя все больше и больше, а все хорошее перестанешь замечать. Так работает мозг промытого пропагандой человека.

[^]
dusty1961
6.05.2023 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 6.05.2023 - 12:22)
Цитата (Туляк71 @ 6.05.2023 - 12:21)
Знать бы ещё кто это такой

Говорят, это Захар

Говорят еще,что он Евгений и писатель всея земли русскай!
ЗЫ Подписывайтесь на радио КП!
Ибо нечего больше слушать! gigi.gif

[^]
Бармалей67
6.05.2023 - 16:32
-3

Балагур

Цитата (Taliban @ 6.05.2023 - 16:29)
Цитата (Бармалей67 @ 6.05.2023 - 15:24)

Ну так расскажи, какое говно эти кацапы. На СТО не наёбывали? Может на рынке не обвешивали? Или у вас там работодатели никогда и никого на деньги не кидают? Беда таких как ты в том, что вам хуйловская пропаганда в подкорки всрала установку, что хахла казлы. И дальше ты будешь каждую мелочь замечать и убеждать себя все больше и больше, а все хорошее перестанешь замечать. Так работает мозг промытого пропагандой человека.

Какая блядь пропаганда? Ты что упоротый?
Я тебе про личный опыт говорю в ответ на то, что рассказывают о суперпупер спецах с малороссии.
Если мне будут рассказывать, что в России супер сервис, я тоже буду возмущаться.

[^]
42na
5

Ярила

Цитата (Жирный @ 6.05.2023 - 14:39)
Цитата (Boxer1982 @ 6.05.2023 - 15:34)
Цитата (Жидомасон @ 6.05.2023 - 15:29)
Это терроризм, с точки зрения Запада, или опять не заметят?

С точки зрения Запада есть агрессор, который развязал захватническую имперскую войну. Преступников которые его поддерживают можно ликвидировать.

Запад как и Украина не признает СВО войной, поэтому не может что либо поддерживать! С любой стороны в международном праве данная акция является террористическим актом, пока не доказано, что это убийство на бытовой почве.

ты тут не прав, можно смело сказать что признаёт и не только запад. Даже Китай признаёт.

[^]
Жирный
-1

Ярила

Цитата (Boxer1982 @ 6.05.2023 - 16:09)
Цитата (Жирный @ 6.05.2023 - 15:46)
мужчины детям не мстятт, ну кроме украинских видимо, раз ты такие вопросы задаешь! иначе после ВОВ немецкая нация перестала бы существовать.

Спасибо, что так верно сравнили себя с нацистами. Я знаком с человеком семью которого в Мариуполе похоронило ударом ФАБа, он был на заработках, АТОшник, пошел в ССО... Сказал что не видит себя в этой жизни без жены и двоих детей. Думаю не везет Ванькам которые его встретят.

ну он же пошел убивать вражеских солдат а не их детей правильно? а ты вон сидя на проперженом диване утверждаешь, что надо семьи российских летчиков убивать что бы отомстить! вот твой знакомый из Мариуполя, хлебнувший горя мужик, а ты так, падаль подзаборная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68529
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх