В Нижнем Новгороде взорвали автомобиль Захара Прилепина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умнее99проц
6.05.2023 - 16:32
11
Статус: Offline

Блогер-администратор

Цитата (Raynor @ 6.05.2023 - 16:14)
Цитата (хартманннн @ 6.05.2023 - 16:09)
Цитата (Raynor @ 6.05.2023 - 12:12)
Цитата (хартманннн @ 6.05.2023 - 15:06)
Цитата (kosid66 @ 6.05.2023 - 12:00)
Захарка гомосек и не скрывает этого,видимо пока Милонов на сво был сгульнул, писатель,вот Милонов погоняло , Густав и приревновал.

Ты бы не пиздел попусту. Никакой Захар не гомосек, что не отменяет его ебанутости.

Ты проверял? hz.gif

Знавал людей служивших с ним в первую чеченскую в ОМОНе. Весьма достойно вел в командировках.

С тех пор сколько воды утекло! Сейчас вон как лгтб-активисты свою пропаганду ведут! Может и охомутала партиота голубизна треклятая, околдовала чарами бесовскими? В Рязани, пишут, сразу несколько гей-клубов действовало! umnik.gif

Даже если он и гей, то он Наш гей! Православный!

[^]
uralzp
6.05.2023 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Бармалей67 @ 6.05.2023 - 16:28)
Цитата (uralzp @ 6.05.2023 - 16:26)
Цитата (Бармалей67 @ 6.05.2023 - 16:12)
Цитата (uralzp @ 6.05.2023 - 16:08)
Цитата (Бармалей67 @ 6.05.2023 - 15:59)
Цитата (uralzp @ 6.05.2023 - 15:56)
Цитата (Бармалей67 @ 6.05.2023 - 15:51)
Цитата (Пирaмидон @ 6.05.2023 - 15:30)
Цитата (Балфур @ 6.05.2023 - 13:18)
Цитата (Книжник @ 06.05.2023 - 13:12)
Орки что ли помнят хорошее? Хохлы не "на заработки" ездили, а целые отрасли вам поднимали. Получали, да, за это зарплату. Честную. А чего вы вместо них не хотели её получать? Строили бы сами. Не хотелось, правда?
А теперь вы решили, что вам мало, надо ещё землицы, плюс к той, с которой вы и так не знаете, что делать.
Но ничего, китайцы вам объяснят.

Какие нахер отрасли они поднимали? Совсем ебнулся? Я с ними работал, на стройках и на заводах. Простые работяги, которых было в лучшем случае, 1- 2 в бригаде. А на заводе численностью под 100 человек, вообще двое. Как уже заебали пиздаболы.

Ну, похоже у тебя как раз такая сфера работы низкоквалифицированная.
У меня один одноклассник не вылезал из командировок по России, проектировал атомные электростанции для вас. Второй одноклассник со строек не вылезал, работал геодезистом и рассказывал, что работает много украинцев именно инженеров-проектировщиков или геодезистов, где точность важна.
А теперь украинцев нет и в новостройках стены отваливаются bravo.gif

Делали у меня ремонт семейная пара с Ивано-Франковского. Не доделав, съебались. Подпадает под твои умозаключения?
Да уж, сплошные специалисты на АЭС! Тьфу, бля

Наебал хохлов с оплатой?

Нет, всё оплатил. Но осталась менее дорогая работа, которую всё-таки надо было закончить.

Какие претензии? Заплатил,сколько сделали и разошлись. Обстоятельства и причины разные бывают. Тебя не кинули и ты не кинул,почему хохлы плохие?

Была договоренность на полный ремонт. И договоренность по частичной оплате по выполнению определенных этапов работ. Выполнив две трети работ хохлы съебались. Найти того, кто закончит за других ремонт значительно сложнее и дороже. Да, я подставился не имея опыта наёма работников, но полностью исполнил все свои договоренности. Пидоры-западенцы просто, видимо, нашли нового клиента, и меня кинули
Можешь считать их "хорошими". Они же наебали москаля

Как будто с русскими бригадами такого не бывает..
Вы не поверите,но в районном уральском городке полно пидорасов(истинно русских).которые наебывают пенсионеров абсолютно по всем фронтам работ - от замены крана до починки очков.

Попался именно потому, что до этого уже имел опыт общения со строителями из Белоруссии - всё было чётко: я исполнял все договоренности, и они всё делали по договору. Расслабился, и нарвался на западенцев. Поверил, может потому что сам наполовину украинец. Знал же, что захидникам нельзя верить dont.gif

Тебе уже два раза ответили,что наебалово в ремонте от национальности не зависит. И среди русских бригад наебывают намного больше.
И кстати, когда я был в Москве,заборы пестрели обьявлениями типа- "ищу бригаду славян".

[^]
Монбар
9

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 6.05.2023 - 16:19)
А кто такой Прилепин? Чем он важен? На что влияет?

у него своя аудитория. трудно сказать сколько. может 1 миллион. может больше, может меньше.
он писатель и вещатель по TV
с претензией на русский патриотизм.

но если давать строгую оценку - демагог и производитель лапши.
----

состояние тяжелое, но не критическое.

[^]
VREDNYJ
1

Ярила

А за что его пытались убить? Может не он был целью, а его водитель.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Taliban
6.05.2023 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Бармалей67 @ 6.05.2023 - 15:32)
Цитата (Taliban @ 6.05.2023 - 16:29)
Цитата (Бармалей67 @ 6.05.2023 - 15:24)
Наебали бы свои, написал бы про своих, дурень.
А мне тут вкручивают про супер специалистов с украины. Говно, а не спецы эти западенцы.

Ну так расскажи, какое говно эти кацапы. На СТО не наёбывали? Может на рынке не обвешивали? Или у вас там работодатели никогда и никого на деньги не кидают? Беда таких как ты в том, что вам хуйловская пропаганда в подкорки всрала установку, что хахла казлы. И дальше ты будешь каждую мелочь замечать и убеждать себя все больше и больше, а все хорошее перестанешь замечать. Так работает мозг промытого пропагандой человека.

Какая блядь пропаганда? Ты что упоротый?
Я тебе про личный опыт говорю в ответ на то, что рассказывают о суперпупер спецах с малороссии.
Если мне будут рассказывать, что в России супер сервис, я тоже буду возмущаться.

А вот такая:
Цитата
Знал же, что захидникам нельзя верить dont.gif

Откуда знал? Не из телевизора ли? Или может они тебя систематически наёбывали? cool.gif
Дальний родственник, тот самых "западенец" тусил у вас по пол года, его звали на объекты на год вперед

Это сообщение отредактировал Taliban - 6.05.2023 - 16:36

[^]
RuslanKZ
6.05.2023 - 16:35
0

Балагур

Цитата (marikvilich @ 6.05.2023 - 16:28)
Ауди ку7 крепкий авто, по сравнению с другими.

по сравнению с чери

[^]
Бармалей67
6.05.2023 - 16:37
-1

Балагур

Цитата (uralzp @ 6.05.2023 - 16:34)
Цитата (Бармалей67 @ 6.05.2023 - 16:28)
Цитата (uralzp @ 6.05.2023 - 16:26)
Цитата (Бармалей67 @ 6.05.2023 - 16:12)
Цитата (uralzp @ 6.05.2023 - 16:08)
Цитата (Бармалей67 @ 6.05.2023 - 15:59)
Цитата (uralzp @ 6.05.2023 - 15:56)
Цитата (Бармалей67 @ 6.05.2023 - 15:51)
Цитата (Пирaмидон @ 6.05.2023 - 15:30)
Цитата (Балфур @ 6.05.2023 - 13:18)
Цитата (Книжник @ 06.05.2023 - 13:12)
Орки что ли помнят хорошее? Хохлы не "на заработки" ездили, а целые отрасли вам поднимали. Получали, да, за это зарплату. Честную. А чего вы вместо них не хотели её получать? Строили бы сами. Не хотелось, правда?
А теперь вы решили, что вам мало, надо ещё землицы, плюс к той, с которой вы и так не знаете, что делать.
Но ничего, китайцы вам объяснят.

Какие нахер отрасли они поднимали? Совсем ебнулся? Я с ними работал, на стройках и на заводах. Простые работяги, которых было в лучшем случае, 1- 2 в бригаде. А на заводе численностью под 100 человек, вообще двое. Как уже заебали пиздаболы.

Ну, похоже у тебя как раз такая сфера работы низкоквалифицированная.
У меня один одноклассник не вылезал из командировок по России, проектировал атомные электростанции для вас. Второй одноклассник со строек не вылезал, работал геодезистом и рассказывал, что работает много украинцев именно инженеров-проектировщиков или геодезистов, где точность важна.
А теперь украинцев нет и в новостройках стены отваливаются bravo.gif

Делали у меня ремонт семейная пара с Ивано-Франковского. Не доделав, съебались. Подпадает под твои умозаключения?
Да уж, сплошные специалисты на АЭС! Тьфу, бля

Наебал хохлов с оплатой?

Нет, всё оплатил. Но осталась менее дорогая работа, которую всё-таки надо было закончить.

Какие претензии? Заплатил,сколько сделали и разошлись. Обстоятельства и причины разные бывают. Тебя не кинули и ты не кинул,почему хохлы плохие?

Была договоренность на полный ремонт. И договоренность по частичной оплате по выполнению определенных этапов работ. Выполнив две трети работ хохлы съебались. Найти того, кто закончит за других ремонт значительно сложнее и дороже. Да, я подставился не имея опыта наёма работников, но полностью исполнил все свои договоренности. Пидоры-западенцы просто, видимо, нашли нового клиента, и меня кинули
Можешь считать их "хорошими". Они же наебали москаля

Как будто с русскими бригадами такого не бывает..
Вы не поверите,но в районном уральском городке полно пидорасов(истинно русских).которые наебывают пенсионеров абсолютно по всем фронтам работ - от замены крана до починки очков.

Попался именно потому, что до этого уже имел опыт общения со строителями из Белоруссии - всё было чётко: я исполнял все договоренности, и они всё делали по договору. Расслабился, и нарвался на западенцев. Поверил, может потому что сам наполовину украинец. Знал же, что захидникам нельзя верить dont.gif

Тебе уже два раза ответили,что наебалово в ремонте от национальности не зависит. И среди русских бригад наебывают намного больше.
И кстати, когда я был в Москве,заборы пестрели обьявлениями типа- "ищу бригаду славян".

А я и другому, и тебе ещё раз отвечу: писали про супер спецов с малороссии, а на деле - говно и наебалово. Про то, что русские наебывают больше, чем западенцы - пиздёж, однозначно.

[^]
Человечина
4

Просто консервы

Цитата (хартманннн @ 06.05.2023 - 16:09)
Знавал людей служивших с ним в первую чеченскую в ОМОНе. Весьма достойно вел в командировках.

А его с каких позиций оценивали? Как солдата или как любовника? Так то сам факт голубизны ничему не мешает. Понятия пидарас и пидарас не связаны.

Мужики обычные в этих командировках без баб обходились? Ну а он смог без мужиков обходиться. Все знают, на работе не ебись!

[^]
flaitsman
9
Статус: Online

foreign agent

С тех пор сколько воды утекло! Сейчас вон как лгтб-активисты свою пропаганду ведут! Может и охомутала партиота голубизна треклятая, околдовала чарами бесовскими? В Рязани, пишут, сразу несколько гей-клубов действовало! umnik.gif

Кто же в них ходил, интересно? В проклятые клубы эти. Понаехавшие гейропейцы, наверное, да прочие туристы из недружественных стран. Больше некому.
Известно же, что в Рязани, да и во всей России педерастов нет. Ментально чуждое явление, несовместимое со скрепами и духовностью.

[^]
Taliban
6.05.2023 - 16:39
5

Ярила

Цитата (Бармалей67 @ 6.05.2023 - 15:37)
А я и другому, и тебе ещё раз отвечу: писали про супер спецов с малороссии, а на деле - говно и наебалово. Про то, что русские наебывают больше, чем западенцы - пиздёж, однозначно.

Вот ты упоротый gigi.gif
Тебе говорят коньяк - весч!
Ты пошел к Ашоту, купил полуторалитровую баклагу за полтос и траванулся. Вывод какой - правильно, коньяк - говно lol.gif

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
6.05.2023 - 16:39
6

OBEY

Цитата (Балфур @ 6.05.2023 - 11:36)
Цитата (GMZ @ 06.05.2023 - 12:31)
Других не придумано? А может не надо было придумывать врага в братском народе? Может не надо было гиркину с отрядом в 2014 заходить? Может не надо было 24.02?

Придумывать врага в братском народе? А зачем хохлы хотели , ещё до всех событий, меня повесить и на ножи? Что я этому братскому народу плохого сделал?
Может за то, что в 90х моя семья помогала друзьям из под Бердичева? Может за то, что в конце 90х они сюда переехали, жили у нас пока не нашли что-то своё? За то, что дочка из замуж тут вышла? Ну да, я виноват.

Можно конкретнее кто и когда тебя повесить хотел и на ножи? Хотя я занаю, увидел кусочек пропаганды и на себя повесил, чтобы сейчас себя оправдывать.... Фу блять, ничтожество

[^]
Тазадолбали
6.05.2023 - 16:40
14

Балагур

Цитата (VREDNYJ @ 6.05.2023 - 16:34)
А за что его пытались убить? Может не он был целью, а его водитель.....

Или…

В Нижнем Новгороде взорвали автомобиль Захара Прилепина

[^]
lysenkovi
3

Юморист

Цитата (pehotinec86 @ 6.05.2023 - 11:37)
Сколько это будет продолжаться то????
Где спецслужбы?
Хохлы делают, что хотят и никто не несёт наказания за это!

Сколько это будет продолжаться то????
Где спецслужбы?
Русские делают, что хотят, зашли на территорию Украины, херачат их всех видов оружия, убивают тысячами жителей страны и никто не несёт наказания за это!

[^]
Pasadena
9

Приколист

Руzzкий мир стал дорого обходиться для здоровья, не так ли?

[^]
Бармалей67
6.05.2023 - 16:41
1

Балагур

Цитата (Taliban @ 6.05.2023 - 16:35)
А мне тут вкручивают про супер специалистов с украины. Говно, а не спецы эти западенцы.

Ну так расскажи, какое говно эти кацапы. На СТО не наёбывали? Может на рынке не обвешивали? Или у вас там работодатели никогда и никого на деньги не кидают? Беда таких как ты в том, что вам хуйловская пропаганда в подкорки всрала установку, что хахла казлы. И дальше ты будешь каждую мелочь замечать и убеждать себя все больше и больше, а все хорошее перестанешь замечать. Так работает мозг промытого пропагандой человека.

Я тебе про личный опыт говорю в ответ на то, что рассказывают о суперпупер спецах с малороссии.
Если мне будут рассказывать, что в России супер сервис, я тоже буду возмущаться.

А вот такая:
Цитата

Откуда знал? Не из телевизора ли? Или может они тебя систематически наёбывали? cool.gif
Дальний родственник, тот самых "западенец" тусил у вас по пол года, его звали на объекты на год вперед

Знал не из телевизора. Детство на крайнем Севере прошло - сборная солянка с западной украины, Татарии, Ленинграда итп. Видел повадки ребятишек с западенщины: любимая шутка в вагон-городке - скинуть в вагончик стоящую в форточке для охлаждения кастрюлю свежего борща. Жесть

Это сообщение отредактировал Бармалей67 - 6.05.2023 - 16:41

[^]
Taliban
6.05.2023 - 16:41
7

Ярила

Цитата (flaitsman @ 6.05.2023 - 15:37)
С тех пор сколько воды утекло! Сейчас вон как лгтб-активисты свою пропаганду ведут! Может и охомутала партиота голубизна треклятая, околдовала чарами бесовскими? В Рязани, пишут, сразу несколько гей-клубов действовало!    umnik.gif

Кто же в них ходил, интересно? В проклятые клубы эти. Понаехавшие гейропейцы, наверное, да прочие туристы из недружественных стран. Больше некому.
Известно же, что в Рязани, да и во всей России педерастов нет. Ментально чуждое явление, несовместимое со скрепами и духовностью.

Более того, российское общество в основной массе живет по понятиям, а по понятиям выебать петуха в жопу - не зашквар gigi.gif

[^]
Человечина
6.05.2023 - 16:43
1

Просто консервы

Цитата

Это не так работает. Есть вещи, которые человек видит, но за свои не признает. И он бессознательно ищет вокруг похожих на себя, и приписывает то что не может принять в себе и своем окружении. Именно поэтому россияне наделяют именно хахлов всеми своими недостатками. А недостатков какого нибудь талибана или эритреи не замечают. Это называется "проекция". И да, выражение "говоря о других, человек говорит о себе" АБСОЛЮТНО верю.

[^]
Taliban
6.05.2023 - 16:44
3

Ярила

Цитата (Бармалей67 @ 6.05.2023 - 15:41)
Цитата (Taliban @ 6.05.2023 - 16:35)

А вот такая:
Цитата

Знал не из телевизора. Детство на крайнем Севере прошло - сборная солянка с западной украины, Татарии, Ленинграда итп. Видел повадки ребятишек с западенщины: любимая шутка в вагон-городке - скинуть в вагончик стоящую в форточке для охлаждения кастрюлю свежего борща. Жесть

Так это детишки депортированных украинцев, чего ты ожидал? А это только малая часть того, что вам уже подосрал Хуйло cool.gif
Будет вой с болот какие хохлы козлы, мы им хату в Херсоне разъебали, квартиру дали, а они нас не любят.

[^]
Кырдыподжег
6.05.2023 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Vetalar @ 6.05.2023 - 18:29)
оцените вероятность того что вас в случае тяжёлого заболевания или травмы эвакуируют спецбортом в хорошую клинику по шкале от 1 до 10...

В случае, если я, не дай б-г, попаду в ДТП не близко к городу и буду травмирован или где-нибудь в области в 200 км от Екб прям тяжело заболею, что мне не смогут помочь в местной больнице - 8-9 из 10, что меня эвакуируют вертолетом, если будут противопоказания к перевозке на авто. Для этого есть центр медицины катастроф со своими вертолетами + у минздрава вертолеты. Не знаю, как в других регионах, а в Свердловской области это работает. Раньше офис был через дорогу от первой областной (куда и доставляют) - по несколько раз в день вертолеты видел в окно.

[^]
раптор13
6.05.2023 - 16:45
3

Ярила

Цитата (Изучатель @ 06.05.2023 - 15:51)
А ты в курсе, что мы их второй год победить не можем?

Он смотрит Конашенкова а Конашенков врать не будет ))

[^]
Boxer1982
6.05.2023 - 16:46
7

Ярила

Цитата (Taliban @ 6.05.2023 - 16:41)
Более того, российское общество в основной массе живет по понятиям, а по понятиям выебать петуха в жопу - не зашквар gigi.gif

Теперь я понимаю помешательство патриотов на гомотеме, они латентные гомосексуалисты. Наверное на невойну идут только ради того чтобы кавказцы как следует прочистили им верзохи.

Это сообщение отредактировал Boxer1982 - 6.05.2023 - 16:47

[^]
Бармалей67
6.05.2023 - 16:46
-4

Балагур

Цитата (Человечина @ 6.05.2023 - 16:43)
Цитата (Taliban @ 06.05.2023 - 16:29)

Это не так работает. Есть вещи, которые человек видит, но за свои не признает. И он бессознательно ищет вокруг похожих на себя, и приписывает то что не может принять в себе и своем окружении. Именно поэтому россияне наделяют именно хахлов всеми своими недостатками. А недостатков какого нибудь талибана или эритреи не замечают.

Как человек, прочитавший несколько книг по психоанализу, понимаю, что вы это написали о себе. Стало понятнее, что с вами такое.

[^]
Никтолог
6.05.2023 - 16:47
0

Приколист

Кто такой Захар и почему нам на него должно быть не похуй???

[^]
emkage111
6.05.2023 - 16:48
3

Ярила

Цитата (Taliban @ 06.05.2023 - 16:41)
Более того, российское общество в основной массе живет по понятиям, а по понятиям выебать петуха в жопу - не зашквар

Это да, на зоне пидарасы - только петухи.
А те, кто их ебёт на самом деле их так наказывают за пропоганду нетрадиционных ценностей, молодцы мужики!

[^]
orizona
6.05.2023 - 16:48
2

Русский военный корабль, иди на@уй!

ну, здоровья погибшему cool.gif
или еще рано?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68527
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх