Не ест, мучают кошмары и при ДТП ослепило солнце. Процесс ухода от ответственности для сбившей троих детей студентки начался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanessalove
20.07.2021 - 16:31
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Evgen264 @ 20.07.2021 - 16:08)
Я один заметил, что выше написавшая vanessalove , зарегистрировалась ровно после дтп и комменты только в этих темах?
Да и профиль пустой...

можем встретиться в Москве, проверьте меня на родственные связи. Потом на ЯП отпишетесь)))

Я за здравый смысл, когда смотрела видео , были три мысли- 1) куда она едет- ослепла чтоли, 2) куда они идут, не глядя, детей вперед как бессмертные, 3) почему на нерегулируемом многополосном ПП нет лежачего полицейского. Где в Москве еще остались такие ПП.

Водители носятся, массово нарушая ПДД, факт. Пешики тоже не соблюдают ПДД частенько, тоже факт.

При совпадении вот этих фактов и получаются такие трагедии. Но если одну сторону наказали, девушка сядет безусловно.

То другую сторону , нарушившую правила перехода ПП- даже поощряют и дальше переходить ПП таким же образом., что чревато последствиями для оставшихся детей.,

[^]
juliusmoo
20.07.2021 - 16:34
2

Ярила

Цитата (vanessalove @ 20.07.2021 - 16:02)
Цитата (sten30 @ 20.07.2021 - 15:42)
Цитата (vanessalove @ 20.07.2021 - 15:11)
ЯП конечно источник точной инфы)))

Уже на ЯП проходила инфа, что она типа  «пьяная» была и права купила и много чего.

Права купить в МОскве НЕЛЬЗЯ, точно говорю.  Ну наверное можно, если ты из коопа Озеро, но те люди, которые могут теоретически купить права- ездят в сопровождении кортежей и в личных правах  не нуждаются. Все  она сдавала и нормально сдала ..

По материалам следствия она была трезвая и НЕ сидела в телефоне.

Нарушили ПДД ОБЕ стороны- см. видео с места проишествия.

Девушку безусловно посадят, а вот  оставшимся детям этой семьи не завидую. При такой беспечности родителей они  тоже долго не проживут.  если их каждый раз на самокатах вперед будут выпускать с целью проверки  профессионализма водителей.

Вы транслируете откровенные угрозы родителям погибших детей?

у вас дети есть? Вы тоже таким манером переходите нерегулируемый ПП, детей на самокате вперед, а вы с женой мирно беседуете, не глядя по сторонам???

Я с коляской в парке гуляла, там тоже нерегулируемый переход был на 4 полосы, без лежачего полицейского. Так обязательно ктото из водителей не остановится.. Чтото не хотелось мне с коляской между рядами метаться, ребенок у меня не лишний, зачем рисковать.. В итоге шла 500 метров до светофора.

Сейчас на этом ПП положили лежачего полицейского и нормально стало переходить.

Для пешеходов тоже есть правила перехода нерегулируемого ПП- почитайте. Родители этих детей тоже нарушили много чего. Изза совокупности и случилась трагедия.

Поэтому и пишу- девушка сядет и свое отсидит., А родителям детей кто объяснит ПДД? Они же и дальше так будут переходить ПП.

Мне объясните, что нарушили пострадавшие? Не понимаю.

[^]
GRadFar
20.07.2021 - 16:37
7

Ярила

Цитата (vanessalove @ 20.07.2021 - 18:11)
1) По материалам следствия она была трезвая и НЕ сидела в телефоне.

2)Нарушили ПДД ОБЕ стороны- см. видео с места проишествия.

1) Материалы следствия, доказывающие, что она не сидела в телефоне - в студию!
2) Схуяли ОБЕ??? Мать добросовестно убедилась, что её пропускают (два ряда остановились). Или нужно перед выходом на каждую полосу высовываться и смотреть - а не летит ли очередная автоблядь???

[^]
GRadFar
20.07.2021 - 16:39
4

Ярила

Мне просто интересно: чем руководствуются те, кто эту убийцу хоть как-то пытаются оправдать???

[^]
Seeker30
20.07.2021 - 16:40
2

Весельчак

Цитата (vanessalove @ 20.07.2021 - 14:50)
вот кстати интересно почитать про семью пострадавших. Обычно всегда пишут, кто, где работают и про пострадавших.

А тут прямо секрет, ни фамилий, никаких данных про семью пострадавших.

Учитывая необычный общественный резонанс и явную раскрутку именно этого ДТП- сдается мне , что пострадавшие люди непростые.

Тоже задался таким вопросом, пока один ответ.
Есть подозрение, что если огласить кто это, хайп переключится на 180 градусов и топить будут за "бедную девушку, которая случайно накосячила".

[^]
vanessalove
20.07.2021 - 16:42
-1

Шутник

Цитата (juliusmoo @ 20.07.2021 - 16:34)

Уже на ЯП проходила инфа, что она типа  «пьяная» была и права купила и много чего.

Права купить в МОскве НЕЛЬЗЯ, точно говорю.  Ну наверное можно, если ты из коопа Озеро, но те люди, которые могут теоретически купить права- ездят в сопровождении кортежей и в личных правах  не нуждаются. Все  она сдавала и нормально сдала ..

Девушку безусловно посадят, а вот  оставшимся детям этой семьи не завидую. При такой беспечности родителей они  тоже долго не проживут.  если их каждый раз на самокатах вперед будут выпускать с целью проверки  профессионализма водителей.

у вас дети есть? Вы тоже таким манером переходите нерегулируемый ПП, детей на самокате вперед, а вы с женой мирно беседуете, не глядя по сторонам???

Я с коляской в парке гуляла, там тоже нерегулируемый переход был на 4 полосы, без лежачего полицейского. Так обязательно ктото из водителей не остановится.. Чтото не хотелось мне с коляской между рядами метаться, ребенок у меня не лишний, зачем рисковать.. В итоге шла 500 метров до светофора.

Для пешеходов тоже есть правила перехода нерегулируемого ПП- почитайте. Родители этих детей тоже нарушили много чего. Изза совокупности и случилась трагедия.

Поэтому и пишу- девушка сядет и свое отсидит., А родителям детей кто объяснит ПДД? Они же и дальше так будут переходить ПП.

Родители должны были спешить детей и взять их за руки. Перед выходом на вторую полосу, родители должны были убедиться, что их пропускают. Только после этого продолжить движение.

Вообще, когда обзор закрывает стоячая машина, выходить изза нее надо убедившись, что по следующему ряду никто не несется.

Базовые правила, которым меня учили с детства.

Я на видео смотрела и изумлялась. Девушка ехала как слепая. Родители детей до последнего мгновения ни одной попытки не сделали обратно отдернуть детей , вообще ни разу влево не посмотрели., Должны слышать шум наезжающей машины, хоть голову повернуть можно было?

не понимаю, как можно ТАК ездить и ТАК ПП переходить. Девушку накажут, а с родителями что делать? У них еще дети есть.

[^]
Minchuk
20.07.2021 - 16:43
4

Хохмач

Цитата (GRadFar @ 20.07.2021 - 16:39)
Мне просто интересно: чем руководствуются те, кто эту убийцу хоть как-то пытаются оправдать???

Привычка. Типа "на ее месте мог оказаться - каждый" (ц)

К сожалению среднестатистический обыватель "лучше понимает" водителя, чем пешехода.

Потому, что в подкорке засело - "можно". Можно проскочить на красный, не пропустить пешехода, подрезать "потому, что спешу и ДДД". И т.д. и т.п.

И пока "это" из подкорки не будет выбито (и, видимо, только палкой) - ничего не поменяется. НИЧЕГО.

[^]
VragNaroda
20.07.2021 - 16:44
0

Ярила

Закон Дарвина. Хочешь жить, доложон вертеться.
А не переть на встречу пиздецу с широко закрытыми глазами.

У нас, пока подземку не построили, граждан чуть ли не ежемесячно давили на ж/д переезде. Разница с ПП только в том, что машина теоретически может затормозить а поезд нет. Соответственно водилу накажут а машиниста нет. Но дохлому гражданину на это уже плевать, ему на всё плевать.

Интересно, если бы ЭТО произошло не на переходе а на переезде, кого бы обвиняли в гибели детей?

[^]
Chevyn2123
20.07.2021 - 16:45
1

Весельчак

Цитата (GRadFar @ 20.07.2021 - 16:37)
Цитата (vanessalove @ 20.07.2021 - 18:11)
1) По материалам следствия она была трезвая и НЕ сидела в телефоне.

2)Нарушили ПДД ОБЕ стороны- см. видео с места проишествия.

2) Схуяли ОБЕ??? Мать добросовестно убедилась, что её пропускают (два ряда остановились). Или нужно перед выходом на каждую полосу высовываться и смотреть - а не летит ли очередная автоблядь???

В современных реалиях - да. Я так и делаю, если ближняя машина большая и поверх неё ничего не видно.

[^]
GraveyardWhore
20.07.2021 - 16:45
3

Ярила

Цитата (Seeker30 @ 20.07.2021 - 15:40)
вот кстати интересно почитать про  семью пострадавших. Обычно всегда пишут, кто, где работают и про пострадавших.

Учитывая необычный общественный резонанс и явную раскрутку именно этого ДТП- сдается мне , что пострадавшие  люди непростые.

Есть подозрение, что если огласить кто это, хайп переключится на 180 градусов и топить будут за "бедную девушку, которая случайно накосячила".

Серьезно? То есть все переживают только потому, что у нее семья крутая, а не потому, что двое маленьких детей умерли?

[^]
РыжаяПсаки
20.07.2021 - 16:47
4
Статус: Online

Ярила

УБИЛА двоих- сажать. Тонкая организация души. Может ее ещё и наградить медалью?

[^]
Minchuk
20.07.2021 - 16:47
1

Хохмач

Цитата (vanessalove @ 20.07.2021 - 16:42)
Перед выходом на вторую полосу, родители должны были убедиться, что их пропускают. Только после этого продолжить движение.

Если водителям в подкорку будет вбито правило - притормозить перед пешеходным переходом, остановилась машина рядом, остановись и ты, ОБЯЗАТЕЛЬНО пропусти пешехода на пешеходном переходе, то и трагедий будет существенно меньше, и город перестанет, по крайне мере в умах, напоминать "филиал Фоллаута".

Но это выше Ваших сил, да?

[^]
juliusmoo
20.07.2021 - 16:48
2

Ярила

Цитата (vanessalove @ 20.07.2021 - 16:42)

Родители должны были спешить детей и взять их за руки. Перед выходом на вторую полосу, родители должны были убедиться, что их пропускают. Только после этого продолжить движение.

Вообще, когда обзор закрывает стоячая машина, выходить изза нее надо убедившись, что по следующему ряду никто не несется.

Базовые правила, которым меня учили с детства.

Я на видео смотрела и изумлялась. Девушка ехала как слепая. Родители детей до последнего мгновения ни одной попытки не сделали обратно отдернуть детей , вообще ни разу влево не посмотрели., Должны слышать шум наезжающей машины, хоть голову повернуть можно было?

не понимаю, как можно ТАК ездить и ТАК ПП переходить. Девушку накажут, а с родителями что делать? У них еще дети есть.

Вас неплохо учили, да. Всё что вы пишите вполне логично, но где такое в ПДД? Совершенно ясно, что если хочешь выжить на проезжей части, будь внимателен, умирать правым неинтересно. ПДД, где всё это Вами описанное, не нашёл. Статья?

[^]
vanessalove
20.07.2021 - 16:49
-2

Шутник

Цитата (Seeker30 @ 20.07.2021 - 16:40)
вот кстати интересно почитать про  семью пострадавших. Обычно всегда пишут, кто, где работают и про пострадавших.

Учитывая необычный общественный резонанс и явную раскрутку именно этого ДТП- сдается мне , что пострадавшие  люди непростые.

у меня тоже подозрение, что если озвучат фио и связи пострадавших, то хайп в другую сторону пойдет.,

Единственный раз на моей памяти, когда у пострадавших скрывают фио и вообще кто они.. У пострадавших от Ефремова мы всю семью до 10 колена изучили, а тут молчок. Даже фамилии не называют.

Не простые люди, видимо.

[^]
adonskoy
20.07.2021 - 16:51
2

Хохмач

Цитата (VragNaroda @ 20.07.2021 - 16:44)

А не переть на встречу пиздецу с широко закрытыми глазами.

У нас, пока подземку не построили, граждан чуть ли не ежемесячно давили на ж/д переезде. Разница с ПП только в том, что машина теоретически может затормозить а поезд нет. Соответственно водилу накажут а машиниста нет. Но дохлому гражданину на это уже плевать, ему на всё плевать.

Интересно, если бы ЭТО произошло не на переходе а на переезде, кого бы обвиняли в гибели детей?

Можно очень многое подвести под этот закон. То что человек просто родился(значит сразу возник риск попасть в аварию). Полетел на самолете - нарушил закон. Они ведь имеют свойство падать. А у тебя был выбор - не лететь. Кстати девушка, которая вышла на улицу и шла по тротуару, а потом была сбита Шавенковой тоже нарушила этот закон. Какого черта поперлась гулять. Сидела дома бы. Осталась бы жить

[^]
Minchuk
20.07.2021 - 16:57
2

Хохмач

Цитата (VragNaroda @ 20.07.2021 - 16:44)

Нивапрос, раз вам (общность) так хочется - можно и "по закону Дарвина".

Вооружить пешеходов гранатометами и юридическим иммунитетом - и через какой-то десяток лет, дороги станут абсолютно безопасными и все станут вежливыми-вежливыми. Пешеходы к водителям, водители к пешеходам. Кто выживет...

[^]
брулюмпус
20.07.2021 - 16:59
1

Юморист

Цитата
А вы хотите встать на защиту этой обезьяны? А почему нет?

Вы задаете вопросы, ответы на которые столь очевидны, что сам собой напрашивается вывод, что вы либо, уж извините, идиотка, либо издеваетесь. Спрашивать у русского, живущего в России, почему он не хочет защищать чурку...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vanessalove
20.07.2021 - 17:05
-3

Шутник

Цитата (GraveyardWhore @ 20.07.2021 - 16:45)
Цитата (Seeker30 @ 20.07.2021 - 15:40)

Серьезно? То есть все переживают только потому, что у нее семья крутая, а не потому, что двое маленьких детей умерли?

ежедневно в России гибнут в ДТП десятки людей, детей в том числе., Про большинство аварий с летальными исходами вообще не пишут.

А тут во всех сми не сходят с первых полос уже сколько времени.. И требуют немедленной страшной казни чуть ли не всей семьи девушки- водителя.

При этом про пострадавших вообще ничего не пишут, что очень странно. Кто они.

Может надо озвучить фио потерпевшей семьи и где они работают?

Я не смогу оказаться на месте той или другой стороны. Потому что перед ПП всегда притормаживаю, как бы ни были недовольны водители сзади., соблюдаю правила и скоростной режим.

И мне еще в детстве, в школе забили на подсознание, что выходя изза стоячей машины, надо убедиться что по следующему ряду никто не летит. В моей школе правилам ПДД для пешеходов уделяли много внимания, со страшными примерами.

[^]
Masana
20.07.2021 - 17:05
-3

Ярила

Цитата (vanessalove @ 20.07.2021 - 16:49)
Цитата (Seeker30 @ 20.07.2021 - 16:40)

у меня тоже подозрение, что если озвучат фио и связи пострадавших, то хайп в другую сторону пойдет.,

Единственный раз на моей памяти, когда у пострадавших скрывают фио и вообще кто они.. У пострадавших от Ефремова мы всю семью до 10 колена изучили, а тут молчок. Даже фамилии не называют.

Не простые люди, видимо.

Спермоприемник свой закрой, соска.
Фото в сети есть. Простые русские лица, на порядок приятней слепошарой утки и ее мерзкого папаши.

Это сообщение отредактировал Masana - 20.07.2021 - 17:07

[^]
Krott
20.07.2021 - 17:11
3

Балагур

Цитата (vanessalove @ 20.07.2021 - 17:49)

Ты с головой дружишь хоть немного? Двое малышей мертвы из-за тупорылой пизды, втыкающей в телефон вместо дороги. Какой нахер хайп, в какую сторону??

[^]
Evgen264
20.07.2021 - 17:12
1

Ярила

Цитата (adonskoy @ 20.07.2021 - 16:29)
Я один заметил, что выше написавшая vanessalove  , зарегистрировалась ровно после дтп и комменты только в этих темах?
Да и профиль пустой...

В соседней теме тоже был один такой. Время регистрации через сутки после аварии и топил в сторону "с каждым может быть, она типа случайно, дети не убиты, а погибли случайно" ну и конечно тут же переходил к оскорблениями и весь разговор превращал в ругань

Так как сам живу в Солнцево, эта тема волнует весь район. Так вот читая массу статей и комментов в новостях вижу, что под разными никами, в разных новостях, одинаковые комменты, иногда даже просто скопированные слово в слово.
И девушка, скорее всего, живёт в Солнцево или очень близко, а значит должна знать, что переход там есть. Но нам дали только очень примерное расположение дачи - Лесной городок.

[^]
RavenSean
20.07.2021 - 17:19
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (Krott @ 20.07.2021 - 17:11)
Ты с головой дружишь хоть немного? Двое малышей мертвы из-за тупорылой пизды, втыкающей в телефон вместо дороги. Какой нахер хайп, в какую сторону??

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2300044.html

Вот тут два человека мертвы из-за мудака на Лексусе. У темы за полдня пять плюсов и семь комментов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
20.07.2021 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Boncha @ 19.07.2021 - 06:46)
Щас заминусят бабки, но может быть так. Это же охуенный стресс для человека, еще раз поймите, она не намеренно убила... Жалко всех..

Вашпэ неприятно.естественно.и тупят многие,за рулём.на меня старый мужчина чуть не наехал, задом.во дворе.причем меня было отлично видно.ему надо ехать и насрать на тех кто идёт возле подъезда.девку не оправдываю,но надо ужесточить отбор тех кто водит средство повышеной опасности.

[^]
vanessalove
20.07.2021 - 17:23
-4

Шутник

Цитата (Evgen264 @ 20.07.2021 - 17:12)
Цитата (adonskoy @ 20.07.2021 - 16:29)
Я один заметил, что выше написавшая vanessalove  , зарегистрировалась ровно после дтп и комменты только в этих темах?
Да и профиль пустой...

В соседней теме тоже был один такой. Время регистрации через сутки после аварии и топил в сторону "с каждым может быть, она типа случайно, дети не убиты, а погибли случайно" ну и конечно тут же переходил к оскорблениями и весь разговор превращал в ругань

Так как сам живу в Солнцево, эта тема волнует весь район. Так вот читая массу статей и комментов в новостях вижу, что под разными никами, в разных новостях, одинаковые комменты, иногда даже просто скопированные слово в слово.
И девушка, скорее всего, живёт в Солнцево или очень близко, а значит должна знать, что переход там есть. Но нам дали только очень примерное расположение дачи - Лесной городок.

если вы там живете в Солнцево- можете дать ссылку, кто пострадавшие? ФиО, где работают. Есть какаято инфа про них?

[^]
Reddi777
20.07.2021 - 17:28
-4

Ярила

Цитата (GRadFar @ 20.07.2021 - 16:39)

Она во первых не убийца.а нанесшая вред по неосторожности.не специально же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92948
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх