Не ест, мучают кошмары и при ДТП ослепило солнце. Процесс ухода от ответственности для сбившей троих детей студентки начался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
20.07.2021 - 17:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vanessalove @ 20.07.2021 - 17:23)
Цитата (Evgen264 @ 20.07.2021 - 17:12)
Цитата (adonskoy @ 20.07.2021 - 16:29)
Цитата (Evgen264 @ 20.07.2021 - 16:08)
Я один заметил, что выше написавшая vanessalove  , зарегистрировалась ровно после дтп и комменты только в этих темах?
Да и профиль пустой...

В соседней теме тоже был один такой. Время регистрации через сутки после аварии и топил в сторону "с каждым может быть, она типа случайно, дети не убиты, а погибли случайно" ну и конечно тут же переходил к оскорблениями и весь разговор превращал в ругань

Так как сам живу в Солнцево, эта тема волнует весь район. Так вот читая массу статей и комментов в новостях вижу, что под разными никами, в разных новостях, одинаковые комменты, иногда даже просто скопированные слово в слово.
И девушка, скорее всего, живёт в Солнцево или очень близко, а значит должна знать, что переход там есть. Но нам дали только очень примерное расположение дачи - Лесной городок.

если вы там живете в Солнцево- можете дать ссылку, кто пострадавшие? ФиО, где работают. Есть какаято инфа про них?

Во-первых, я не писал про Вашу какую-то родственную связь с виновницей и ее семьёй. (Ответ на другой коммент)
Во-вторых, ответьте на вопрос - Вы специально зарегистрировались ради именно этой темы?
В-третьих, откуда я Вам возьму ссылку кто пострадавшие, а так же их ФИО и где работают? Я не являюсь сотрудником каких либо органов. Также не могу знать все 127000 человек проживающих в Солнцево ( и это без пары новых микрорайонов), а могут жить и рядом с Солнцево.

[^]
vanessalove
20.07.2021 - 17:43
-2

Шутник

Цитата (Evgen264 @ 20.07.2021 - 17:30)
Я один заметил, что выше написавшая vanessalove  , зарегистрировалась ровно после дтп и комменты только в этих темах?
Да и профиль пустой...

В соседней теме тоже был один такой. Время регистрации через сутки после аварии и топил в сторону "с каждым может быть, она типа случайно, дети не убиты, а погибли случайно" ну и конечно тут же переходил к оскорблениями и весь разговор превращал в ругань

Так как сам живу в Солнцево, эта тема волнует весь район. Так вот читая массу статей и комментов в новостях вижу, что под разными никами, в разных новостях, одинаковые комменты, иногда даже просто скопированные слово в слово.
И девушка, скорее всего, живёт в Солнцево или очень близко, а значит должна знать, что переход там есть. Но нам дали только очень примерное расположение дачи - Лесной городок.

если вы там живете в Солнцево- можете дать ссылку, кто пострадавшие? ФиО, где работают. Есть какаято инфа про них?

Во-первых, я не писал про Вашу какую-то родственную связь с виновницей и ее семьёй. (Ответ на другой коммент)
Во-вторых, ответьте на вопрос - Вы специально зарегистрировались ради именно этой темы?
В-третьих, откуда я Вам возьму ссылку кто пострадавшие, а так же их ФИО и где работают? Я не являюсь сотрудником каких либо органов. Также не могу знать все 127000 человек проживающих в Солнцево ( и это без пары новых микрорайонов), а могут жить и рядом с Солнцево.

у меня нет вообще никаких связей с потерпевшими с той и другой стороны. Есть своя голова и здравый смысл.

Просто уже несколько дней наблюдаю дикий хайп в сми по поводу именно этого ДТП. Смотрела Видео- вижу и очевидную вину девушки и вину родителей детей. Так же вину местных служб благоустройства, которые не оборудовали многополосный ПП даже лежачим полицейским.

Девушка на старушке- мазде, вуз по московским меркам обычный, ничего мажорского в ней нет от слова совсем.

Откуда такой явно провоцируемый хайп именно на этом ДТП? При том, что в стране ежедневно гибнут десятки людей в ДТП. У меня две версии- пострадавшие непростые люди. Версия 2- какието предвыборные технологии и увод гнева охлоса..

Поэтому интересно узнать, кто пострадавшие и почему скрывают их фио и места работы.

Да, хочу задать вопрос ЯПовцам- кто пострадавшие? Фио, места работы можно узнать?

[^]
Masana
20.07.2021 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 20.07.2021 - 17:28)
Цитата (GRadFar @ 20.07.2021 - 16:39)
Мне просто интересно: чем руководствуются те, кто эту убийцу хоть как-то пытаются оправдать???

Она во первых не убийца.а нанесшая вред по неосторожности.не специально же.

Справку в психушке получала когда на права сдавала? Получала. Значит дееспособная и вполне может оценивать последствия своих действий.
Медкомиссию проходила? Проходила. Значит не слепая.
Права есть? Есть. Покупала их? Нет, не заявляла об этом. Значит должна знать ПДД.
Если все это сложить, то значит когда нажимала на газ опережая машину остановившуюся пред пешеходным переходом должна была предвидеть последствия своих действий нарушающих ПДД.

[^]
VragNaroda
20.07.2021 - 18:17
2

Ярила

Цитата (adonskoy @ 20.07.2021 - 16:51)
Цитата (VragNaroda @ 20.07.2021 - 16:44)
Цитата (juliusmoo @ 20.07.2021 - 16:34)

Мне объясните, что нарушили пострадавшие? Не понимаю.

Закон Дарвина. Хочешь жить, доложон вертеться.
А не переть на встречу пиздецу с широко закрытыми глазами.

У нас, пока подземку не построили, граждан чуть ли не ежемесячно давили на ж/д переезде. Разница с ПП только в том, что машина теоретически может затормозить а поезд нет. Соответственно водилу накажут а машиниста нет. Но дохлому гражданину на это уже плевать, ему на всё плевать.

Интересно, если бы ЭТО произошло не на переходе а на переезде, кого бы обвиняли в гибели детей?

Можно очень многое подвести под этот закон. То что человек просто родился(значит сразу возник риск попасть в аварию). Полетел на самолете - нарушил закон. Они ведь имеют свойство падать. А у тебя был выбор - не лететь. Кстати девушка, которая вышла на улицу и шла по тротуару, а потом была сбита Шавенковой тоже нарушила этот закон. Какого черта поперлась гулять. Сидела дома бы. Осталась бы жить

Вы абсолютно правы. Всё так и есть. Но ещё есть статистика которая гласит, что перебегать не глядя МКАД, несколько опасней чем лететь на самолёте. Соответственно на самолёте полечу а МКАД перебегать не буду. Это мой выбор.
Так и здесь. Переходить дорогу не глядя значит на порядок увеличивать шанс безвременной кончины или инвалидности, а параноидально озираться исходя из того, что за тобой идёт охота резко увеличивает шанс дожить целым и невредимым до глубокой старости. Угадайте каков мой выбор.
Нет смысла ставить невыполнимую задачу 100% безопасности. Но выбор варианта поведения от 0 до 99 вполне по силам каждому.

[^]
Masana
20.07.2021 - 18:21
3

Ярила

Цитата (vanessalove @ 20.07.2021 - 17:43)
Да и профиль пустой...

у меня нет вообще никаких связей с потерпевшими с той и другой стороны. Есть своя голова и здравый смысл.

Просто уже несколько дней наблюдаю дикий хайп в сми по поводу именно этого ДТП. Смотрела Видео- вижу и очевидную вину девушки и вину родителей детей. Так же вину местных служб благоустройства, которые не оборудовали многополосный ПП даже лежачим полицейским.

Девушка на старушке- мазде, вуз по московским меркам обычный, ничего мажорского в ней нет от слова совсем.

Откуда такой явно провоцируемый хайп именно на этом ДТП? При том, что в стране ежедневно гибнут десятки людей в ДТП. У меня две версии- пострадавшие непростые люди. Версия 2- какието предвыборные технологии и увод гнева охлоса..

Поэтому интересно узнать, кто пострадавшие и почему скрывают их фио и места работы.

Да, хочу задать вопрос ЯПовцам- кто пострадавшие? Фио, места работы можно узнать?

Потому что на видео тупая слепошарая утка, видя притормозившую машину, ускоряется перед пешеходным переходом и убивает двух детей. Днём. После чего начинает усиленно страдать, но извинятся отправляет адвоката.

Что там было с лексусом на переходе ночью пусть разбираются соответствующие органы. Видео нет. Есть факт ДТП и два трупа. Но ты можешь поискать информацию и наполнить тему

[^]
ronis777
20.07.2021 - 18:24
2

Балагур

Цитата (Minchuk @ 20.07.2021 - 16:04)

Пешеход ДОЛЖЕН быть уверен, что на пешеходном переходе его пропустят - ВСЕГДА.

И только тогда, когда это станет безусловным правилом общежития - подобные трагедии действительно станут ЧП, то есть редкой и чрезвычайной трагедией, а не обыденностью.

Бро дело твоё конечно но с таким подходом до светлого будущего можно не дожить а то что ты при этом прав будет слабым утешением.

[^]
VragNaroda
20.07.2021 - 18:33
-4

Ярила

Хочу повторить простой вопрос. У нас похожий случай был на переезде. Погибли мать с ребёнком, выйдя на рельсы не глядя.
Кто виноват в их смерти?

[^]
GraveyardWhore
20.07.2021 - 18:35
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 20.07.2021 - 17:33)
Хочу повторить простой вопрос. У нас похожий случай был на переезде. Погибли мать с ребёнком, выйдя на рельсы не глядя.
Кто виноват в их смерти?

А там был ПП?

[^]
RavenSean
20.07.2021 - 18:45
-3

Звиздабол-задушевник

Цитата (Masana @ 20.07.2021 - 17:50)
Мне просто интересно: чем руководствуются те, кто эту убийцу хоть как-то пытаются оправдать???

Справку в психушке получала когда на права сдавала? Получала. Значит дееспособная и вполне может оценивать последствия своих действий.
Медкомиссию проходила? Проходила. Значит не слепая.
Права есть? Есть. Покупала их? Нет, не заявляла об этом. Значит должна знать ПДД.
Если все это сложить, то значит когда нажимала на газ опережая машину остановившуюся пред пешеходным переходом должна была предвидеть последствия своих действий нарушающих ПДД.

Опять, ты, знаток инквизиции, и любитель средневековья в тему зашел...

Если ты не понимаешь, что действия Валерии были направлены на нарушение ПДД, а не на причинение смерти другим людям, то тебе надо на первый курс любого юридического ВУЗа. Потому предъявляемое ей обвинение и звучит "нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение смерти двум и более лицам".

Знаешь почему законодатель разделяет ответственность в случае причинения вреда по неосторожности и по умыслу? Потому что исходит из минимального вреда жертве. Если, как ты тут агитируешь из темы в тему приравнять ДТП со смертельным исходом и убийство, то в таких случаях как обсуждаемый, водитель никогда не останется на месте ДТП, никогда не окажет помощь выжившим жертвам ДТП.

Почему думаешь, если мы с тобой пойдем на охоту и ты мне в башку из ружья выстрелишь (или не в башку) тебя посадят за убийство, а если в процессе охоты ты пальнешь на шевеление кустов и меня пристрелишь - тебя будут обвинять уже не по 105, а по 109 статье? Потому что у тебя не было умысла в меня стрелять.

Почему законодатель установил меньшие сроки за изнасилования, чем за убийства? Потому что если установить равный или более строгие - жертв преступник начнет просто убивать.

Это сообщение отредактировал RavenSean - 20.07.2021 - 18:54

[^]
RavenSean
20.07.2021 - 18:48
-1

Звиздабол-задушевник

Цитата (Masana @ 20.07.2021 - 18:21)
Цитата (vanessalove @ 20.07.2021 - 17:43)
Да и профиль пустой...

Потому что на видео тупая слепошарая утка, видя притормозившую машину, ускоряется перед пешеходным переходом и убивает двух детей. Днём. После чего начинает усиленно страдать, но извинятся отправляет адвоката.

Что там было с лексусом на переходе ночью пусть разбираются соответствующие органы. Видео нет. Есть факт ДТП и два трупа. Но ты можешь поискать информацию и наполнить тему

Что-то я твой пролетарский гнев в теме про мужика на Лексусе, которую я на прошлой странице процитировал не вижу. Там ты свой пролетарский гнев поумерил и смиренно ждешь, что органы сами разберутся.

Отец Валерии извинения принес. А что насчет ее самой. Ты как себе вообще представляешь подобные изменения? Вот я не представляю, что я в субботу сбиваю машиной двух детей, а в понедельник звоню их родителям и говорю "это я сбил ваших детей, простите пожалуйста". Мне сорок лет, но я бы не смог с ними говорить просто никогда, просто потому что в таких случаях нет слов, которые можно сказать.

[^]
Minchuk
20.07.2021 - 18:52
2

Хохмач

Цитата (ronis777 @ 20.07.2021 - 18:24)
Бро  дело твоё конечно  но с таким подходом до светлого будущего можно не дожить а то что ты при этом прав будет слабым утешением.

Бро, а с ткаим подходом как у вас (общность) - то жить вам придется в мире воплощенного Фоллаута.

И еще не ясно, что хуже... cool.gif

Так, что либо палкой вбивать рефлекс - всегда пропускать пешехода на пешеходном переходе, либо вы продолжите сами себя убивать, как само собой разумеющееся...

Это сообщение отредактировал Minchuk - 20.07.2021 - 18:54

[^]
adonskoy
20.07.2021 - 19:49
3

Хохмач

Большая часть фашистских солдат тоже не специально. Гитлер их заставил.

[^]
adonskoy
20.07.2021 - 19:55
3

Хохмач

Цитата (VragNaroda @ 20.07.2021 - 18:33)
Кто виноват в их смерти?

А переезд был с шлагбаумом или без? Машины стояли или нет? Да и поезд Когда проезжает любой переезд сигналит. Из-за машины не увидеть его сложно. Можно поподробнее?

[^]
stohuev
20.07.2021 - 19:58
3

Ярила

она переживает, ничего не ест и не спит..
а теперь представьте, что чувствует мать, которая потеряла двоих детей...

[^]
Seeker30
20.07.2021 - 20:11
0

Весельчак

Цитата (Masana @ 20.07.2021 - 17:05)
Фото в сети есть.

А где такая строка с буквами, на которую можно нажать и посмотреть? Ссылка называется.
Где пруфы?

[^]
VragNaroda
20.07.2021 - 20:22
0

Ярила

Цитата (GraveyardWhore @ 20.07.2021 - 18:35)
Цитата (VragNaroda @ 20.07.2021 - 17:33)
Кто виноват в их смерти?

А там был ПП?

Шлагбаум, мостки, потом даже пешеходный светофор поставили. Считается ли это ПП по статусу, без понятия. Обычный официальный переход около платформы.

[^]
Masana
20.07.2021 - 20:24
1

Ярила

RavenSean
Потому, что с точки зрения теории вероятности шансов попасть ночью под несущийся лексус у моего ребенка гораздо меньше, чем под слепошарую тупую утку.
Кроме того я не так часто встречаю долбоебов на лексусах, а стада слепошарых дур я встречаю каждый день, когда отвожу ножками ребенка в школу. Причем когда я его отвожу не ножками я этих слепошарых дур не замечаю. Машины они видят ( или свои им жалко), а пешеходов - нет. Детей - вообще не видят.

Да и сама утка со своим папашей довольно мерзкая, прям фу lol.gif

[^]
VragNaroda
20.07.2021 - 20:26
0

Ярила

Цитата (adonskoy @ 20.07.2021 - 19:55)
Кто виноват в их смерти?

А переезд был с шлагбаумом или без? Машины стояли или нет? Да и поезд Когда проезжает любой переезд сигналит. Из-за машины не увидеть его сложно. Можно поподробнее?

Да. Да. Машины непричём. Дорожка между машинами и платформой. Платформа реально поезд загораживает. Услышать тоже сложно, звонок шлагбаума заглушает.

[^]
Masana
20.07.2021 - 20:28
-1

Ярила

Дубль

Это сообщение отредактировал Masana - 20.07.2021 - 20:29

[^]
Masana
20.07.2021 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (Seeker30 @ 20.07.2021 - 20:11)
Цитата (Masana @ 20.07.2021 - 17:05)
Фото в сети есть.

А где такая строка с буквами, на которую можно нажать и посмотреть? Ссылка называется.
Где пруфы?

Зачем мне их сюда выкладывать? У людей и так горе.
Мне было интересно - я посмотрел.
Ищущий да обрящет lol.gif

[^]
adonskoy
20.07.2021 - 20:33
0

Хохмач

Цитата (VragNaroda @ 20.07.2021 - 20:26)
Кто виноват в их смерти?

Да. Да. Машины непричём. Дорожка между машинами и платформой. Платформа реально поезд загораживает. Услышать тоже сложно, звонок шлагбаума заглушает.

Последнее. Можно еще название станции и где расположена? Со спутника гляну. Кстати по нормам разве нельзя переезд так близко к платформе делать? Я ни в коем случае не хочу показать что не доверяю вам и думаю словно вы хотите тут топить в сторону "ну с кем ни бывает". Просто сколько помню переезды по своему направлению. Болшево, софрино, загорянская, чкаловская, зеленый бор, фрязино. Ни один не был ближе 100 метров к платформе. Большую часть уже заменили эстакадами, но есть еще переезды пл ярославскому направлению. Ну и ни одного так, что из-за платформы поезда не видно

Это сообщение отредактировал adonskoy - 20.07.2021 - 20:47

[^]
VragNaroda
20.07.2021 - 21:06
0

Ярила

Цитата (adonskoy @ 20.07.2021 - 20:33)
Цитата (VragNaroda @ 20.07.2021 - 20:26)
Кто виноват в их смерти?

Последнее. Можно еще название станции и где расположена? Со спутника гляну. Кстати по нормам разве нельзя переезд так близко к платформе делать? Я ни в коем случае не хочу показать что не доверяю вам и думаю словно вы хотите тут топить в сторону "ну с кем ни бывает". Просто сколько помню переезды по своему направлению. Болшево, софрино, загорянская, чкаловская, зеленый бор, фрязино. Ни один не был ближе 100 метров к платформе. Большую часть уже заменили эстакадами, но есть еще переезды пл ярославскому направлению. Ну и ни одного так, что из-за платформы поезда не видно

Поздно смотреть. Подземку таки сделали. И эстакаду сделали.
Вот старый видосик. Там с обоих сторон платформы жопа. Но самая жопа была таки у шлагбаумов.
https://www.youtube.com/watch?v=AainDOK2SEU

[^]
GraveyardWhore
20.07.2021 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 20.07.2021 - 16:28)

Убийца, убийца. Из-за ее долбоебизма погибли два ребенка, так что убийца.

[^]
banzai777
20.07.2021 - 21:27
1

Ярила

какой-то педораз со шпалами пробежался по теме...
поправил некоторым ЯПовцам, кому юкки хватило

[^]
VragNaroda
20.07.2021 - 21:37
-5

Ярила

Цитата (GraveyardWhore @ 20.07.2021 - 21:19)
Цитата (Reddi777 @ 20.07.2021 - 16:28)

Убийца, убийца. Из-за ее долбоебизма погибли два ребенка, так что убийца.

За обедом сегодня попил пивка с мужиками. Обсудили тему. К-х-м-м-м. Таки публика на ЯПе специфическая. Мужики, включая меня, считают виновными родительниц. Типа тупые пезды и детей загубили и девку молодую подставили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92947
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх