Не ест, мучают кошмары и при ДТП ослепило солнце. Процесс ухода от ответственности для сбившей троих детей студентки начался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
20.07.2021 - 02:49
5
Статус: Offline

Ярила

Тем кто пишет, что ехала не быстро и скорость не привышала - там знак ограничения 20 км/ч., Значит превышала минимум в два раза. Далее знак пешеходного перехода, разметка, остановившееся в правом ряду авто. После того, как она сбила детей, она протащила коляску около 20-30 метров, остановила авто через 80-100 метров примерно. И это солнце так ослепило? Наверняка в каком нибудь Инстаграмме зависала, он же важнее дороги...

[^]
BaalBes
20.07.2021 - 03:01
16

Агент 0.7

Цитата (SantaLittle @ 19.07.2021 - 06:41)
Также СМИ стало известно, что Валерия из приличной семьи. Ее мать и тетя долгое время работали в силовых структурах. Какое-то время мать работала в управе одного из районов Москвы. Отец — личный водитель чиновника. Валерия — единственный ребенок в семье.

Дожили, блять. faceoff.gif
Раньше понятие "приличная семья" предполагала наличие реди её членов деятелей культуры, науки или медицины, а теперь бывшая мусарка и чиновничий холуй в приличные люди записались.

[^]
vanessalove
20.07.2021 - 03:04
-2

Шутник

можно чтото узнать про семью потерпевших? Фамилии, из какой семьи, кто где работает?

Обычно про семью потерпевших тоже всегда пишут, а тут прямо тайна какаято.

[^]
vanessalove
20.07.2021 - 03:15
1

Шутник

Цитата (Evgen264 @ 20.07.2021 - 02:49)
Тем кто пишет, что ехала не быстро и скорость не привышала - там знак ограничения 20 км/ч., Значит превышала минимум в два раза. Далее знак пешеходного перехода, разметка, остановившееся в правом ряду авто. После того, как она сбила детей, она протащила коляску около 20-30 метров, остановила авто через 80-100 метров примерно. И это солнце так ослепило? Наверняка в каком нибудь Инстаграмме зависала, он же важнее дороги...

перед этим ПП не было лежачего полицейского и соответственно не было ограничения скорости 20 км в час. Конечно должна была остановится, если остановилась машина в правом ряду перед ПП. И за это получит реальный срок.

Семья с детьми тоже кстати нарушили ПДД. Они обязаны были взять детей за руки и переходить ПП, убедившись что их пропускают. По факту, они выпустили вперед двух детей, один на самокате, второй на детском велике одних переходить ПП. И коляску вперед выставили, а сами следом шли, в условиях ограниченной видимости изза остановившейся машины. И видимо смотрели только под ноги, потому что им, в самом начале движения по ПП должна быть видна машина подъезжающая к ПП и звуки мотора.. Даже не знаю чем они могут объяснить такое легкомыслие.

[^]
Furios
20.07.2021 - 03:22
1

Шутник

Тверской районный суд арестовал до 16 сентября Валерию Башкирову по делу о ДТП на западе Москвы, в котором погибли двое детей
https://vz.ru/news/2021/7/19/1109755.html

[^]
Steeper
20.07.2021 - 03:26
-1

Бог ЯПа

Почему не нарах сука переживает?!

[^]
Nikron77
20.07.2021 - 03:40
-1

Шутник

Цитата (Steeper @ 20.07.2021 - 03:26)
Почему не нарах сука переживает?!

Ты долбоеб? Меру пресечения изменили на заключение под стражу.

[^]
Angelberth
20.07.2021 - 04:39
-1

адвокат дьявола

Цитата (ШикоПервый @ 19.07.2021 - 23:13)
Ну хуле, рано или поздно тоже доездишься, умник блеать

Вам уёбкам блютус и громкую связь нахуя сделали?

Я тебе один умный вещь скажу - меня как правило содержание разговора, если это звонок с какой-то проблемой по работе, например, отвлекает даже при разговоре через блютус встроенной в тачку магнитолы. Телефон в это время мирно стоит на держателем на торпеде. Потому, конечно, стараюсь не решать рабочие вопросы за рулём. Но я вообще о том, что отвлечься можно легко и на что угодно. Даже без телефона в руках.

[^]
ENDEMOS
20.07.2021 - 04:48
13

Приколист

п. 4.5 пдд
На нерегулируемых пешеходных переходах, пешеходы МОГУТ выходить на проезжую часть (трамвайные пути), после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен
п. 14.1 пдд
Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулирумому пешеходному переходу ОБЯЗАН УСТУПИТЬ ДОРОГУ ПЕШЕХОДАМ, ПЕРЕХОДЯЩИМ ДОРОГУ ИЛИ ВСТУПИВШИМ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ (ТРАМВАЙНЫЕ ПУТИ), ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПЕРЕХОДА.
п. 14.2 пдд
Если перед нерегулируемым пешеходным переходом ОСТАНОВИЛОСЬ ИЛИ СНИЗИЛО СКОРОСТЬ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО, ТО ВОДИТЕЛИ ДРУГИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ДВИЖУЩИХСЯ В ТОМ ЖЕ НАПРАВЛЕНИИ, ТАК ЖЕ ОБЯЗАНЫ ОСТАНОВИТЬСЯ ИЛИ СНИЗИТЬ СКОРОСТЬ.

Разницу между МОГУТ и ОБЯЗАНЫ здесь кто нибудь вообще понимает?
Люди уже БЫЛИ НА ПЕРЕХОДЕ, на проезжей части, ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН ОСТАНОВИТЬСЯ И ИХ ПРОПУСТИТЬ.
Нигде в правилах не написано, что пешеходу нужно оценивать адекватность водителя и его реакцию или внимательность. Пешеход пользуется, находясь на проезжей части своим приоритетным правом, когда водитель ОБЯЗАН его пропустить. Еще раз, ДЛЯ ВСЕХ ТУПЫХ БАРАНОВ И ВОДЯТЛОВ:
ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН ПРОПУСТИТЬ ПЕШЕХОДА, НАХОДЯЩЕГОСЯ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ В ЗОНЕ НЕРЕГУЛИРУЕМОГО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
20.07.2021 - 04:52
2

адвокат дьявола

Цитата (KeinMitleid @ 20.07.2021 - 00:21)
На дорогах вообще жесть полная. Таких, как эта башкирова каждый десятый. Их очень много, и я не понимаю откуда они, и что у них в голове? Штрафы давно устарели и обесценились, сроки ерундовые, гибддшников не хватает.

Максимальный срок за 2 детских жизни- 7 лет!
Она в 25(это без удо если) выйдет, сменит имя и фамилию и будет радоваться жизни. Где сука справедливость?

Что значит "где справедливость"? Справедливость именно в том, что она сядет. Вам какую ещё справедливость надо, четвертовать что ли? Это и есть нормально справедливое наказание за ДТП. Никуда не денется, сядет. И пока сверстницы и подруги будут получать образование, устраиваться на работу, она рукавички будет шить в поселении. И потом всю жизнь жить с клеймом судимости (а это минус куча возможностей устроиться куда-то. Так что сама себе проблему на всю жизнь создала.

[^]
sevdon
20.07.2021 - 05:40
7

Хохмач

ослепило солнце ...

ну что, солнце осудить и посадить.

а если серьезно - была у меня одна знакомая,
как то выдвинулись на машинах
в сторону моря .
она сзади едет и я вижу в зеркало заднего вида как солнце слепет ее , она козырек не опускает а головой крутит пытаясь увернуться от солднечных лучей,

когда приехали я подхожу к ее машине , отгибаю козырек
она смотрит на меня удивленно и говорит - а я не знала,
я думала это для зеркала.

[^]
dk1993
20.07.2021 - 05:44
-1

Ярила

Цитата (RavenSean @ 19.07.2021 - 13:21)
В каких случаях? Даже следствие еще толком не началось. Вы о судье Дредде мечтаете что ли?

Не с нашим кривосудием

[^]
Beaconsfield
20.07.2021 - 05:49
-1

Ярила

На кол гадину вместе с породившими это предками-мусорами.

[^]
rory5540
20.07.2021 - 05:58
-5

Ярила

Строго говоря, ПДД нарушили и мама с бабушкой погибших детей. Должны были переводить детей по нерегулируемому переходу, держа их за руку и смотря по сторонам.

[^]
Citizen72
20.07.2021 - 05:59
4

Ярила

Цитата
Отец — личный водитель чиновника. Валерия — единственный ребенок в семье.

Мне - достаточно инфы для понимания истоков произошедшего. Ничего не нужно добавлять, блять

[^]
matyga70
20.07.2021 - 06:05
2

Ярила

Цитата (весель4ак @ 19.07.2021 - 07:11)
Тут два варианта, либо ты понимаешь, что написал хуйню, но тебе похуй.
Либо ты дегенерат, который действительно так размышляет и искреене в это верит.

Я все-так надеюсь, что первый вариант, поэтому задам вопрос так: а может просто не стоит ничего писать, просто промолчать. Подумать про себя, что желаешь ей всего худшего, но не давать повод думать окружающим, что вариант всё-таки второй?

Ну так и не пиши ничего! Тем более видишь, что тут твоя писанина в хуй не впрёрлась, вместе с твоими умозаключениями!

[^]
Трахтурист
20.07.2021 - 06:13
2

Ярила

А есть видео, где она из-за руля выходит?
Ну, это типа так Ефремов мазался, кстати тот сраный ватокат уже нарисовался?

[^]
Себеш
20.07.2021 - 06:44
1

Ярила

Цитата (sato163 @ 20.07.2021 - 02:47)
Самое интересное ,что тут как бы два сапога пара нашлась. Мать с коляской и детьми идет по переходу - какого черта у тебя коляска и дети идут впереди? Тебя пропускает один автомобиль ну тормозни ты потрать 10 секунд - глянь за него может там фура несётся и тебя не видит? Но нет идут как по Арбату - я на пешеходном переходе я прав. Только вот лучше пропустить лишний раз такую барышню на мазде ,чем быть правым в небе.
Я не в коем разе не оправдываю девку на мазде - виновата ,но и смотря на культуру пешеходов постоянно ловишь facepalm. Смотря видео где сбивают народ - Процентов 70 сбитых могли бы себя обезопасить потратив лишние 10-20 сек на посмотреть по сторонам.
"Когда выходишь на пешеходный переход в России я бы еще и наверх на всякий случай бы посмотрел мало ли чего"

да это пиздец, страшное горе конечно для родителей, даже представлять больно.
но так же сам не могу представить, чтобы переходя дорогу с 4-х летним внуком не нес его на руках или как минимум не держал бы крепко за руку.
страшная трагедия конечно, алла сакласын...

[^]
GraveyardWhore
20.07.2021 - 07:28
0

Ярила

Цитата (LexxFreeman @ 19.07.2021 - 21:43)
Тьфу бля ЯП шакалье слетелось. Ни кто там "съезжать" не собирается! Да произошла страшная трагедия, но скорость там была доказано 50 км в час. И ни какого опьянения так же не было. Это могло случиться с каждым из вас, а владельцев тут автоведер процентов 95 наверно. Любой человеческий фактор, ослепило солнце, прошел болевой тик в голове, сердце прихватило, оса блин в окно залетела и укусила. Куча причин! Что бы этого всего не было надо запретить автоведра к херам собачьим и оставить только общественный под строгим контролем. А по факту нормальная девчонка была, хорошо училась, цели в жизни были, но таков возраст что увы много ветра в голове. Итог мертвые дети и себе жизнь угробила. Да и может ну их нафиг баб за рулем, кто бы что ни говорил а херовато у них с этим очень в большинстве случаев

Перед пешеходным переходом надо притормозить. Точка.
Она смотрела в телефон. Точка.

[^]
f2st3r
20.07.2021 - 07:45
-1

Юморист

как там звучит , автомобиль средство повышенной опасности? ну вот и посидит лет 15 подумает, но учитывая что родители при деньгах и связях приговор будет немножко другой. В этой стране все покупается.

[^]
kolhoznik89
20.07.2021 - 09:10
-1

Балагур

Цитата
По ПДД - это машина должна тормозить, если рядом с ней перед пешеходным переходом другая затормозила, даже если водитель пешехода не видит...
То есть вы сейчас защищаете тех, кто ПДД нарушает и не знает?
И раз с таким высером высунулись - то и сами так ездите?

Бля, я вас не понимаю, по ПДД по ПДД... по закону у нас и воровать нельзя, и пиво на лавке пить нельзя и в метро без перчаток ездить нельзя, тем не менее это мало кого останавливает, мало ли кто, что должен, есть реальность и она такова, что раздавить могут даже во дворе

Я нихуя её не оправдываю, я просто говорю о том, что ситуации могут быть разные и уповать на то, что кто-то где-то что-то должен абсурдно..

Не ест, мучают кошмары и при ДТП ослепило солнце. Процесс ухода от ответственности для сбившей троих детей студентки начался

[^]
juliusmoo
20.07.2021 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 19.07.2021 - 21:20)
Мне вот интересно.
Я не оправдываю ее ни в коем случае.
Но возник вопрос. Все те кто орет на кол, сжечь и тд - а сами в телефоне за рулем сидим? Можете не отвечать, себе главное ответьте.
Я сижу. И по работе и просто так.
Вот прекрасный шанс постараться меньше это делать, потренировать силу воли, поучиться на чужой ошибке.
В свое время я кровавых фоток с дтп в жж neveroff-harley насмотрелся и начал пристегиваться всегда.
И гонять перестал, существующих +20км за глаза и за уши хватает.
Знаки соблюдать начал.
Сплошная всегда для меня была (в воображении) метр высотой и из бетона.
Начнем с себя, а?

Прикиньте сколько на дорогах таких, до которых не дошло элементарное? Сила воли не кнопчить в телефон за рулём? Вы кто, люди? Нужно посмотреть кровавые фото, получить по морде, попасть в аварию, убить пешехода наконец чтобы дошло что ПДД не пустой звук? Ну удачи всем нам на дорогах.

[^]
nopopse
20.07.2021 - 13:00
0

Ярила

Конечно переживать и не спать будешь, когда тюрьма грозит.

[^]
ronis777
20.07.2021 - 13:21
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 20.07.2021 - 04:52)
Справедливость именно в том, что она сядет. Вам какую ещё справедливость надо, четвертовать что ли? Это и есть нормально справедливое наказание за ДТП. Никуда не денется, сядет. И пока сверстницы и подруги будут получать образование, устраиваться на работу, она рукавички будет шить в поселении. И потом всю жизнь жить с клеймом судимости (а это минус куча возможностей устроиться куда-то. Так что сама себе проблему на всю жизнь создала.

Да не переживай за неё бро какая проблема вину она признала больше 4 не дадут. В сизо срок 1к2 чем больше там просидит тем ей выгодней удо после 2\3 срока подать можно как раз к выходу из колонии диплом получит и на тёплое место с чистой совестью.Шить в поселении если не захочет так и не будет на кой ей это надо.

[^]
adonskoy
20.07.2021 - 13:29
0

Хохмач

Интересное правосудие у нас в стране. По сути процесс превращается в соревнование у кого круче связи и крыша + настроит общественное мнение в свою пользу. А если бы это были дети кого-нибудь из азербайджанской диаспоры? Вот там в суде махач пошел бы. С одной стороны чинуши с крышей с другой стороны диаспора, которая тоже отличилась недавно знатно нагнув силовиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92950
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх