​​Ответ Нила Армстронга стороннику теории "лунного заговора"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
26.07.2020 - 20:40
2
Статус: Offline

Ярила

Так толсто, что уже тонко.

[^]
kostilevnick
27.07.2020 - 06:44
2

Ярила

Цитата (Нeмец @ 26.07.2020 - 13:36)
Вот и опять.
Суют фото якобы из Ленинграда, но ничего Ленинградского прилепить не додумались. Совсем фейколяпы обленились. Будь это хоть чуточку Ленинград на фото мы бы увидели как минимум крейсер Аврору и Петропавловскую крепость. На худой конец Эрмитаж. Тут же ни до чего умнее, чем всунуть на задний фон Капитолий, не додумались. Еще и памятник Эндрю Джексону на коне зачем то добавили).
Да и по сути на Вашем фото кроме мелькающей в толпе то ли милицеской, то ли военной фуражки ничего Ленинградского нет.
С такими последователями Стэнли Кубрик тихо плачет подавившись локтями. Он сумел скинорежиссировать тысячи часов видеосъемки, миллионы архивных документов, потерять тонны технологий и десятки ведер грунта, а его сподвижники через пару десятков лет одну фотографию без палева подделать не могут.
По предыдущему фейковому фото. Дайте ссылку на мемуары "Армстронга", где он писал, что Ленинград это город карликовых мужчин и гигантских женщин. Вы же не возражали, что по точным расчетам рост женщины составил 2.5м, а только оспаривали длину мужчины на ступеньках, который, по-Вашему, оказался коротышкой. Что, нет таких мемуаров? Может задумаетесь, почему их нет? Хоть даже на секундочку задумайтесь и это станет песчинкой, что срывает снежные лавины. Вся вера разом рухнет и первым блин-комом не оставит и следа заблуждения. А хотите дальше верить, то просто пересчитайте рост "Армстронга" в пальцах самого "Армстронга" и задумайтесь еще раз. Думаю это станет для Вас лучшим доказательством!
Ладно, пусть с этими фейкофото. Все равно на главные вопросы ответов нет:
- почему не полетели на Луну при Сталине или Хрущеве, а дожидались генсека с которым можно было договорится?;
- почему не полетели на видимую сторону Луны, чтобы можно было с любого телескопа их напрямую наблюдать с Земли?;
- почему весь лунный грунт внезапно оказался реголитом только после советской миссии?;
- почему оставили ровер на Луне, а не вернули с собой - ведь это же было самое надежное доказательство - "Смотрите вот ровер, он был на Луне!" оспорить же это гораздо сложнее, чем весь их видеомонтаж?;
- и, самый главный вопрос, почему не слетали хотя бы два раза, я уже молчу про раз шесть? - Очевидно же, что один раз прокрутить аферу в 6й степени проще, чем те же шесть раз. Думаю в таком случае у большинства справедливых критиков так называемого полета вопросов бы не осталось!

Мдаа, что происходит в вашей немоглицкой голове одним врачам удастся понять.. и то не факт..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Navigobear
27.07.2020 - 13:13
3

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 27.07.2020 - 07:44)
Мдаа, что происходит в вашей немоглицкой голове одним врачам удастся понять.. и то не факт..

Ну не переживайте вы так. Это стеб и троллинг.
Хотя, надо признать, попадаются такие упоротые, что реально не поймешь: он реально бредит или просто шуточки такие.

[^]
YRDL
27.07.2020 - 14:10
-5

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 23.07.2020 - 20:49)
Цитата (kryskaloki @ 22.07.2020 - 12:46)
Цитата (mrnemo @ 22.07.2020 - 11:27)
Как же бендяжки американские пилоты вертолётов высаживали десант на неподготовленные поляны во въетанамских джунглях?

У вертолёта есть возможность найти другую поляну.

Хоть бы изучили способ посадки ЛМ. Чтоб чушь не пороть.
У двигателя тяга регулируемая. Они садились, еще запас топлива на 30 сек полета оставалось. За это время можно выбрать площадку не хуже вертолета.

Это просто охуеть какое открытие. Вертолёт с несущим винтом сравнивать с картонной фольгированной хуергой с двигателем на карданном подвесе) Вы хоть понимаете что несёте несусветную чушь?

Какие там манёвры? Как эта ёбала ваще смогла залунится, если конечно залунялась, я в душе не чаю. Желаю всем могликам провести в будущем подобный эксперемент. И как бы по хуй на переливающееся топливо, нестатичный экипаж, - сажайте как было. 6 раз подряд. lol.gif

[^]
МАГула
28.07.2020 - 13:13
-2

Приколист

Цитата (умъНеГоре @ 23.07.2020 - 21:16)
Цитата (МАГула @ 23.07.2020 - 20:25)
Это Вы зря. То время, это не это время. Да и сейчас, кто на уровне стран друг друга ВЫСМЕИВАЕТ ? Это в СМИ и в интернете срачи и высмеивания, а на ТОМ уровне не разбрасываются возможностью прижать "партнёра" на горячем. И компромат вбрасывается дозировано и только когда он принесёт выгоду.

По вашему функционеры СССР держали компромат на пиндосов пока страна не накрылась? А если пиндосия накроется, куда компромат девать? А если пиндосы хвосты подчистят.
Теория "заговора" не только создаёт больше не стыковок, но и делает бессмысленными любые достижения, любого государства. Потому что "нелитали/неплавали/неныряли/небурили/неходили/неоткрыли..." потому что обманули, а у других компромат про запас.

А если бы у бабушки были бы ... дальше сами знаете. Всё знать и предугадать невозможно. И, я думаю, что ТОГДА СССР могла получить достаточно за молчание. Да и придержать что-то могла на будущее.
А насчёт подчистят... ну не получилось, скорей наоборот, пришлось признать, что часть"натуральных" съёмок постановочная. Если бы сразу было сказано, что реконструкция для обычных зрителей, то и вопросов бы не было, но ведь не сказали... Я. как бы, не особый специалист в космической отрасли, но некоторые вопросы к "лунным" фото и особенно видео, у меня возникли. Чисто из знания школьной программы. Соглашусь, это может значить только то, что я чего-то не знаю, но вопросы-то остались и наложились на признанное вранье. Отсюда и сомнения в правдивости остального. Да ещё громадный и совершенно непонятный в любом плане откат в технологиях и программах...

[^]
RestlessUA
28.07.2020 - 14:13
2

Юморист

Цитата (МАГула @ 28.07.2020 - 13:13)
признанное вранье

А можно поподробнее

[^]
умъНеГоре
28.07.2020 - 15:10
3

Ярила

А если бы у бабушки были бы ... дальше сами знаете. Всё знать и предугадать невозможно. И, я думаю, что ТОГДА СССР могла получить достаточно за молчание. Да и придержать что-то могла на будущее.
А насчёт подчистят... ну не получилось, скорей наоборот, пришлось признать, что часть"натуральных" съёмок постановочная. Если бы сразу было сказано, что реконструкция для обычных зрителей, то и вопросов бы не было, но ведь не сказали... Я. как бы, не особый специалист в космической отрасли, но некоторые вопросы к "лунным" фото и особенно видео, у меня возникли. Чисто из знания школьной программы. Соглашусь, это может значить только то, что я чего-то не знаю, но вопросы-то остались и наложились на признанное вранье. Отсюда и сомнения в правдивости остального. Да ещё громадный и совершенно непонятный в любом плане откат в технологиях и программах...

А если не всё в кучу смешать, если не брать "общее наложившееся" и "возможно я ошибаюсь"?
Брать каждый "нелитальный" аргумент, который вас заставляет не верить и разобрать его основательно, с комментариями специалистов.
Например "постановочные съёмки", вдруг оказывается что ни разу НАСА не выдавала постановочные съёмки за натуральные/документальные, да вот так, ни единого разочка.
Но зачем вообще нужны были постановки? А это очень легко понять посмотрев любой популярный документальный фильм о подводниках второй мировой (например), хроники там в разы меньше по вполне объективным причинам, но для зрителя создаётся эффектный видеоряд, для наглядности.
Так можно проработать каждый аргумент, ни один не пройдёт и всё окажется правильно и логично.
И да, если бы кто нибудь хоть раз поймал НАСА на вранье, хотябы на одном единственном, то этот человек бы стал очень известным, уважаемым во всём мире и очень богатым человеком, вы бы его встречали в новостях не реже чем раз в месяц.
И никакого отката в технологиях не было, срезали только финансирование, как на пример не выделяются сейчас бюджетные деньги на экспедиции к южному полюсу, не потому что "откат технологий" а потому что полюс открыт и всё, интересующие государства исследования там провели уже. СССР тоже могли достичь луны пилотируемой программой, год или два, но тратить столько ресурсов уже не было смысла, первыми не стать, а наукой пиндосы поделились со всеми странами.
Почему сейчас пиндосы возвращаются на луну? Потому что хотят пройти дальше, а вот наши тоже хотят, но не успеют первыми, по этому денег им не дадут. Такие правила в гонке за престижным достижениями, второй результат не нужен.

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 28.07.2020 - 15:12

[^]
Silvery2k8
28.07.2020 - 15:46
4

Ярила

Цитата (YRDL @ 27.07.2020 - 15:10)
Это просто охуеть какое открытие. Вертолёт с несущим винтом сравнивать с картонной фольгированной хуергой с двигателем на карданном подвесе) Вы хоть понимаете что несёте несусветную чушь?

Какие там манёвры? Как эта ёбала ваще смогла залунится, если конечно залунялась, я в душе не чаю. Желаю всем могликам провести в будущем подобный эксперемент. И как бы по хуй на переливающееся топливо, нестатичный экипаж, - сажайте как было. 6 раз подряд. lol.gif

Советский лунный модуль, смотрелся куда скромнее американского.
Как он собирался садится ?
Касаемо амеров, то читай тут

[^]
МАГула
28.07.2020 - 15:49
-2

Приколист

Цитата (smashSR @ 24.07.2020 - 12:51)
Цитата (Ntroy @ 24.07.2020 - 12:39)
Натыкаясь на очередной стопицотый луносрач на разных ресурсах, все сильнее убеждаюсь: В данной дисциплине спецолимпиады в ответ на логичное и аргументированное критическое мышление немогликов более менее здравомыслящих людей(для нормального человека логичнее сто раз поинтересоваться, чем один раз обосраться), сферические веруны в вакууме свидетели поездок пиндосами на маршрутках полетов к луне, как и боговерчики с упорством дятла на бетонном столбе, зачастую с пеной у рта и при отсутвии действительно весомых фактов люто-бешено минусят и вереща как истеричные бабы скатываются на оскорбления и поливания фекалиями оппонентов, нежели на цивилизованный дискус, зачастую оперируя общими размытыми доказательствами а не матчастью.  Им ссы в глаза - они божья роса!Были и нехуй тут! faceoff.gif

ссу тебе в глаза ....аргументировано докажи мне почему Гагарин летал а Амеры нет? при том что у Гагарина доказательств " полета" еще меньше и они еще менее качественные.. и да.. в связи с железным занавесом СССРу врать про свои достижения остальному миру было куда проще... ( если предположить что мы ВРАЛИ)

как доказательство полёта наших космонавтов можно принять то, что данная программа развивалась "по правилам", т.е. усложнялась и теперь надо признать или то, что космонавты есть на МКС или что все космические страны врут.
А вот с лунной программой как-то не так получилось. С ничего вдруг прыжок сразу на Луну и потом опять в ничего. Т.е. было что-то, но на порядок пожиже. И не просто развития программа не получила, но и "потерялась" напрочь.
И вот мне, производственнику, совершенно непонятна аргументация что "связи потеряны, технологии надо восстанавливать, а это дорого..." не впечатляют. Повторить то, что известно, значительно дешевле и легче, чем всё делать с нуля.

[^]
Silvery2k8
28.07.2020 - 15:51
2

Ярила

Цитата (МАГула @ 28.07.2020 - 14:13)
А если бы у бабушки были бы ... дальше сами знаете. Всё знать и предугадать невозможно. И, я думаю, что ТОГДА СССР могла получить достаточно за молчание.

За КАМаЗ заплатили валютой и больше всего на этом заработали европейцы и японцы. Никаких подарков от амеров не было
Дешевая пшеница, в воспаленном воображение членов "Русского Физического Общества". Там людей без диагнозов, вообще не набирают.
Если у СССР, были козыри, то почему ими не воспользовались ими после ввода войск в Афганистан ? Там умирали граждане страны, уничтожалась техника.

[^]
pav10
28.07.2020 - 15:57
-2

Ярила

Тем и объясняется долголетие американского космонавта Нила Армстронга, что он поддерживает официальную версию. Напиши он что иное, с ним бы быстро случился какой-нибудь инфаркт или несчастный случай.

[^]
RestlessUA
28.07.2020 - 16:06
3

Юморист

Цитата (МАГула @ 28.07.2020 - 15:49)
Повторить то, что известно, значительно дешевле и легче, чем всё делать с нуля.

Зачем повторять то, что давным-давно устарело? И о каком признанном вранье вы упоминали?

[^]
kre2
28.07.2020 - 16:10
0

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 28.07.2020 - 14:10)

А если не всё в кучу смешать, если не брать "общее наложившееся" и "возможно я ошибаюсь"?
Брать каждый "нелитальный" аргумент, который вас заставляет не верить и разобрать его основательно, с комментариями специалистов.
Например "постановочные съёмки", вдруг оказывается что ни разу НАСА не выдавала постановочные съёмки за натуральные/документальные, да вот так, ни единого разочка.
Но зачем вообще нужны были постановки? А это очень легко понять посмотрев любой популярный документальный фильм о подводниках второй мировой (например), хроники там в разы меньше по вполне объективным причинам, но для зрителя создаётся эффектный видеоряд, для наглядности.
Так можно проработать каждый аргумент, ни один не пройдёт и всё окажется правильно и логично.
И да, если бы кто нибудь хоть раз поймал НАСА на вранье, хотябы на одном единственном, то этот человек бы стал очень известным, уважаемым во всём мире и очень богатым человеком, вы бы его встречали в новостях не реже чем раз в месяц.
И никакого отката в технологиях не было, срезали только финансирование, как на пример не выделяются сейчас бюджетные деньги на экспедиции к южному полюсу, не потому что "откат технологий" а потому что полюс открыт и всё, интересующие государства исследования там провели уже. СССР тоже могли достичь луны пилотируемой программой, год или два, но тратить столько ресурсов уже не было смысла, первыми не стать, а наукой пиндосы поделились со всеми странами.
Почему сейчас пиндосы возвращаются на луну? Потому что хотят пройти дальше, а вот наши тоже хотят, но не успеют первыми, по этому денег им не дадут. Такие правила в гонке за престижным достижениями, второй результат не нужен.

расиво пишите, особенно за то кто что хочет думает. Как раз для серии как оно реально было и станет. а потом удивляетесь а скакого хрена на вашку точку зрения скептически смотрят.

меньше думания, больше фактов. Меньше рассказы про другие желания, аллегорий с подводниками, боевыми слонами и т.д. Больше реальных аргументов по конкретной тематики.

Хотя я помню когда-то влез в подобный луносрач, отхватил куча минусов(хоть заранее описал я не за кого, просто вот тут вижу ваши ошибки. По наивности ожидал исправления или аргументации почему так). А мне ворох еще и хуеты, про которую не писал, не спрашивал и вообще про это не заикались. Чуть позже понял я зацепил могликов со стажем и они заранее как с опытным оппонентом. Ты нас так, а мы тебе вот это, потом ты нам ткнёшь этим и в ответ вот это. И как в анекдоте в итоге слышишь -нахуй нужен твой утюг.
Вообщем от таких лучше держаться подальше. Типа могли и хорошо, летали на луну еще в 70-х тоже хорошо. Трамп с илоном ссались от радости что запустили и взлетели с космонавтами, просто отлично. Ни чего не намекаю.

Как обычно время покажет кто заблуждался, кто, когда создавал фейки, через кого они пошли гулять по миру. Тем более не так страшно, в другие времена если ты против сжигали на кострах, перед этим пытая чтоб отрекся.

[^]
Silvery2k8
28.07.2020 - 16:49
4

Ярила

Цитата (pav10 @ 28.07.2020 - 16:57)
Тем и объясняется долголетие американского космонавта Нила Армстронга, что он поддерживает официальную версию. Напиши он что иное, с ним бы быстро случился какой-нибудь инфаркт или несчастный случай.

А почему с Кейсингом и Рене не расправились ?
Книжки их издавались на родине и вполне неплохие деньги авторы получали.

[^]
Navigobear
28.07.2020 - 21:38
2

Ярила

Цитата (МАГула @ 28.07.2020 - 16:49)
как доказательство полёта наших космонавтов можно принять то, что данная программа развивалась "по правилам", т.е. усложнялась и теперь надо признать или то, что космонавты есть на МКС или что все космические страны врут.
А вот с лунной программой как-то не так получилось. С ничего вдруг прыжок сразу на Луну и потом опять в ничего. Т.е. было что-то, но на порядок пожиже. И не просто развития программа не получила, но и "потерялась" напрочь.

Вообще-то все как раз наоборот.

Практически из ничего полетел сначала спутник, а потом и Гагарин.
А у американцев очень длительная подготовка на земле (включая наземные испытательные стенды, из-за отсутствия которых СССР не довел до ума Н-1) и в космосе (открытая и отлично задокументированная, кстати). Суборбитальные, орбитальные околоземные полеты, окололунные полеты, беспилотные исследования Луны, полет на Луну, орбитальная станция, шаттлы, еще куча различных полетов (в т.ч. и за пределы солнечной системы), телескопы, марсоходы. Очень последовательно развивались и развиваются до сих пор. И достигли очень многого. Собственно бОльшего, чем все остальные вместе взятые.

Так что насчет "пожиже" это не к ним. Они нас уже к середине 60-х догнали, а к началу 70-х уверенно и намного обошли. С тех пор разрыв только увеличивался.

[^]
МАГула
29.07.2020 - 11:57
-1

Приколист

Цитата (Silvery2k8 @ 28.07.2020 - 15:51)
Цитата (МАГула @ 28.07.2020 - 14:13)
А если бы у бабушки были бы ... дальше сами знаете. Всё знать и предугадать невозможно. И, я думаю, что ТОГДА СССР могла получить достаточно за молчание.

За КАМаЗ заплатили валютой и больше всего на этом заработали европейцы и японцы. Никаких подарков от амеров не было
Дешевая пшеница, в воспаленном воображение членов "Русского Физического Общества". Там людей без диагнозов, вообще не набирают.
Если у СССР, были козыри, то почему ими не воспользовались ими после ввода войск в Афганистан ? Там умирали граждане страны, уничтожалась техника.

Вы серьёзно думаете, что вот такие переговоры и взаимные "уступки" обнародуются? Правительства и президенты работают ежедневно и вот всё что там наработали вываливают в СМИ. Камаз, Камаз... а чего, сколько и почём вы точно знаете? А на Камазе свет сошелся клином... может это отвлекающий маневр, а все как раз на космосе, т.е. на закрытии штатовской космической программы сошлось. Ну а потом нам устроили весёлую жизнь и у нас не получилось оторваться слишком сильно. если у них только документвция "потерялась" и они по сию пору технологические цепочки внутри одной страны восстановить не могут, то у нас-то в 90-е вообще все цепочки порвались без возможности восстановления.
А по поводу Афганистана... да любых "конфликтов"... Вы меня прямо удивили... это всё попытки решить какие-то проблемы с помощью пушек, т.е. поледний довод королей, а чего короли не поделили в Афганистане... с первого раза вспомните или подсказывать надо? Вот выкинули нас оттуда и что там штатовцы делают, за что бьются уже несколько десятилетий?

Это сообщение отредактировал МАГула - 29.07.2020 - 12:04

[^]
kkrokod
29.07.2020 - 12:08
4

Ярила

Невозможно слетать на Луну т.к. она очень маленькая чтоб на нее можно было слетать. Я ночью видел - эта Луна с монетку размером. Все россказни про сотни тыщ км - просто мировой заговор. ZOG пользуется тем, что мы, простые люди, не можем измерить и проверить.
(это сарказм у меня)

[^]
Sashok999
29.07.2020 - 12:17
-2

Сварщик

Цитата
Не верить в полет янки на луну могут только глупые недалекие люди. В то время была такая космическая гонка между СССР и США, что любой мельчайший просчет противника на следующее утро был бы уже во всех газетах. Все очень пристально следили друг за другом. Разведка, соответственно, то же.

Так прикол в
Том, что США договорились с СССР.
Ты думаешь просто так начали осваиваться новые города на севере по добыче нефти и газа?! Посмотри годы образования городов в ХМАО. Или ЯНАО. Очень сильно удивишься сжатым срокам их появления.
Ты думаешь война во Вьетнаме просто так закончилась победой вьетконговцев?
Ты думаешь просто так была свернута успешная лунная программа СССР?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МАГула
29.07.2020 - 12:21
-3

Приколист

Цитата (Navigobear @ 28.07.2020 - 21:38)
А вот с лунной программой как-то не так получилось. С ничего вдруг прыжок сразу на Луну и потом опять в ничего. Т.е. было что-то, но на порядок пожиже. И  не просто развития программа не получила, но и "потерялась" напрочь.

А у американцев очень длительная подготовка на земле (включая наземные испытательные стенды, из-за отсутствия которых СССР не довел до ума Н-1) и в космосе (открытая и отлично задокументированная, кстати). Суборбитальные, орбитальные околоземные полеты, окололунные полеты, беспилотные исследования Луны, полет на Луну, орбитальная станция, шаттлы, еще куча различных полетов (в т.ч. и за пределы солнечной системы), телескопы, марсоходы. Очень последовательно развивались и развиваются до сих пор. И достигли очень многого. Собственно бОльшего, чем все остальные вместе взятые.

Так что насчет "пожиже" это не к ним. Они нас уже к середине 60-х догнали, а к началу 70-х уверенно и намного обошли. С тех пор разрыв только увеличивался.

Конечно каждый понимает по своему что такое последовательное развитие. И наш спутник полетел не вдруг, попробуйте вспомнить когда Королёв начал заниматься этим вопросом. И начался космос с вывода туда маааленького спутника, а количество выводимого тоже росло постепенно и полёты космонавтов тоже начались с одного оборота и двигались отчётливыми шагами.
А штатовцы вот просто так, с ничего, зарядили полёт аж сразу на Луну на две недели. И то что они не озаботились самыми необходимыми удобствами космонавтов совсем не свидетельствует о продуманности и испытанности.
Если что, то я вполне допускаю, что что-то туда летало и прилунялось, но вот очень сомневаюсь, что там были люди. Повторю. Если бы они сразу сказали, что вот то, что мы видели по телевизору - наземная реконструкция плохой лунной картинки для не научной аудитории, то и вопросов бы не было. Но ведь сказали что это онлайн с Луны. Да и "разоблачаться" они стали сами.
Но это моё мнение и оно ни для кого не обязательно.

[^]
smashSR
29.07.2020 - 12:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Navigobear @ 28.07.2020 - 23:38)
А вот с лунной программой как-то не так получилось. С ничего вдруг прыжок сразу на Луну и потом опять в ничего. Т.е. было что-то, но на порядок пожиже. И  не просто развития программа не получила, но и "потерялась" напрочь.

ну нет.. не из ничего..эт ты через край..
и амеры и мы развивались достаточно последовательно...
но ...думаю нюанс в том что МЫ меньше боялись рисковать..ибо Партия Сказала Надо... менталитет был у наших, тогда, людей был такой что они готовы были идти на больший риск ради Победы.. у американцев все же немного по другому..там безопасность играла куда более важную роль.. лишний риск- лишние возможные траты... потому и в космос первыми вышли МЫ... мы доказали.. Можно!.. амеры получили подтверждение и могли "подпрыгнуть" уже не в совсем неизведанное.

кстати.. а че никто не хочет начать СоюзАполоносрачь?

мож амеры к нам не стыковались? а просто денег нам дали и все такое... не?

[^]
Navigobear
29.07.2020 - 13:53
3

Ярила

Цитата (МАГула @ 29.07.2020 - 13:21)
А штатовцы вот просто так, с ничего, зарядили полёт аж сразу на Луну на две недели.

Можно коротко ответить - это сознательная ложь или полнейшее незнание элементарной и легкодоступной информации по американской космической программе?

И НАСА никогда не выдавала земные кадры за лунные.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 29.07.2020 - 14:06

[^]
Navigobear
29.07.2020 - 14:03
3

Ярила

Цитата (smashSR @ 29.07.2020 - 13:22)
ну нет.. не из ничего..эт ты через край..

Разумеется через край.
Там изначально было слово "внешне". Полетел внешне "из ничего". Ну т.е. имелось ввиду, для обывателя, особенно иностранного.
Потом убрал, поскольку по сравнению с американцами уровень подготовительных работ и вправду был существенно меньше, а во-вторых судя по цитируемому посту, точные аргументы тут бесполезны (во всяком случае на данном этапе).

[^]
MnogoTochie
29.07.2020 - 21:36
1

Ярила

Цитата (YRDL @ 27.07.2020 - 14:10)
Цитата (ФэтФрумос @ 23.07.2020 - 20:49)
Цитата (kryskaloki @ 22.07.2020 - 12:46)
Цитата (mrnemo @ 22.07.2020 - 11:27)
Как же бендяжки американские пилоты вертолётов высаживали десант на неподготовленные поляны во въетанамских джунглях?

У вертолёта есть возможность найти другую поляну.

Хоть бы изучили способ посадки ЛМ. Чтоб чушь не пороть.
У двигателя тяга регулируемая. Они садились, еще запас топлива на 30 сек полета оставалось. За это время можно выбрать площадку не хуже вертолета.

"картонной фольгированной хуергой" - Родной, ты это серьезно? blink.gif

Вот так выглядит эта "картонная фольгированная хуета" без "картона и фольги":

И да, сначала астронавты многократно тренировались на специальном тренажере, имитирующем ЛМ, обучаясь сажать эту "картонную фольгированную хуету", иной раз разбивая его всмятку.

​​Ответ Нила Армстронга стороннику теории "лунного заговора"

[^]
Fleymerillo
29.07.2020 - 21:46
2

Ярила

БЛядь. Если начнут продавать, куплю себе шесть соток на луне и назову "Перевал Дятлов"... Будет первым межпланетным памятником долбоёбам, которые думают, что они разгадали всемирный заговор.

Это сообщение отредактировал Fleymerillo - 29.07.2020 - 21:46

[^]
Fleymerillo
29.07.2020 - 21:50
4

Ярила

Цитата (pav10 @ 28.07.2020 - 15:57)

так и ты пизди побольше и почаще - всех переживешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46066
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх