Американцы были на Луне: НАСА представлены очередные доказательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
6.10.2019 - 20:45
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 20:40)
Цитата
Вот это и есть уровень немогликов.

-Дружище . Ну зачем ты так. Ну ошибся человек. Бывает. Ты посмотри на уровень ваших "могликов". Ведь собственной мысли зачастую ни на грамм! а если и есть то ток на заборе писать нецензурное.. Зато Мы свято ВЕРИМ!!! И Академия Наук с нами! Ну ведь это же тоже откровенно слабая позиция.

Это не ошибка, а никакое владение матчастью. Написать, что Луноходы привозили грунт - это вообще быть не в теме. Собственные же мысли могут быть когда что-то по ней прочитаешь. По Аполлонам тут инфы, к сожалению, гораздо больше чем по советским космическим программам. И при желании на все вопросы ответы найти можно.

Ну а академики они не просто говорят, но и поясняют при этом "как" и "почему". В частности, про тот же лунный грунт, что это не метеориты и его нашли не в огороде.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 6.10.2019 - 20:57

[^]
МашруМ
6.10.2019 - 20:46
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 20:40)
Цитата
Вот это и есть уровень немогликов.

-Дружище . Ну зачем ты так. Ну ошибся человек. Бывает. Ты посмотри на уровень ваших "могликов". Ведь собственной мысли зачастую ни на грамм! а если и есть то ток на заборе писать нецензурное.. Зато Мы свято ВЕРИМ!!! И Академия Наук с нами! Ну ведь это же тоже откровенно слабая позиция.

dead.gif
Бес-по-лез-но...

И вот ищо смайлик ueban.gif
Просто прикольный, без смысла..

Пойду апстену убьюсь.

[^]
забор
6.10.2019 - 20:47
3

сам по себе

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 20:32)
С чего тогда мы можем сделать вывод что это сигнал именно с Аполона а не с ретранслятора? Просто по самому факту работы передатсика откуда то оттуда? И все?

Не умеешь придумывать небылицы и не пытайся.
Ещё в 1958г СССР разработало систему радиоконтроля за первой станцией (объект Е1)Луна1.Чтобы та смогла просто попасть в Луну.
Вот какие требования предъявлялись к радио комплексу.
Проект есть в сети и можете сами посмотреть.
Называется "Эскизный проект системы радиоконтроля орбиты объекта Е-1"

[^]
Silvery2k8
6.10.2019 - 20:48
2

Ярила

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 21:28)
- а почему вы отрицаете такую возможность???
Откуда я могу знать? Но всяко проще и дешевле чем тянуть человекоф с тем же оборудованием ,системами жизнеобеспечения ,топливом назад, ночными горшкаме...
Потаму что как вы отличите передатчик на Луне от просто ретранслятора на Луне же?

Откуда были произведены запуски этих секретных сервейров ? Когда это было сделано ?
И да...кроме этих самых отражателей, на Луне расположены другие научные приборы. Их тоже отдельно доставляли ?

[^]
Хакимыч
6.10.2019 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 6.10.2019 - 20:37)
Цитата (Хакимыч @ 6.10.2019 - 20:26)
Советские луноходы доставили около 350 грамм лунного грунта. И это никто не оспаривает,  американцам передали  для изучения где-то 29 грамм , европейцы тоже что -то получили, претензий никто не предъявлял.

Про луноходы тебе уже написали. Но и с грунтом у тебя неправильно. Наши ВСЕГО раздали 29 граммов. Амы получили что-то около 18 грамм, остальное примерно пополам страны СЭВ и остальной мир без штатов. Претензий, да, не было, как и к амовскому грунту, что ученые получали раньше.

Если ,по вашему, советских лунаходов не было, то откуда взялся лунный грунт?

[^]
забор
6.10.2019 - 20:50
3

сам по себе

Ещё из проекта

[^]
OlegKorney68
6.10.2019 - 20:50
4

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 6.10.2019 - 20:48)
Советские луноходы доставили около 350 грамм лунного грунта. И это никто не оспаривает,  американцам передали  для изучения где-то 29 грамм , европейцы тоже что -то получили, претензий никто не предъявлял.

Про луноходы тебе уже написали. Но и с грунтом у тебя неправильно. Наши ВСЕГО раздали 29 граммов. Амы получили что-то около 18 грамм, остальное примерно пополам страны СЭВ и остальной мир без штатов. Претензий, да, не было, как и к амовскому грунту, что ученые получали раньше.

Со станций Луна-16, Луна-20 и Луна-24. Но к Луноходам они не имели никакого отношения. У них вообще другая конструкция.

[^]
ФэтФрумос
6.10.2019 - 20:51
4

Ярила

Цитата (valof @ 6.10.2019 - 20:35)
Цитата (Нeмец @ 6.10.2019 - 19:19)
Значит по вашему, все кто не с вами - настоящий и практически натуральный дебил cry.gif
Но всё же объясните, куда пропали все чертежи? Где потерянные технологии? Почему как только Кеннеди об этом заговорил его тут же застрелили в голову в Коннектикуте, хотя Миссури - штат Алабама?!
Обзываться дебилами легко, особенно когда за этим прячется ноль в познаниях и фактах! Напомнить вам, сколько фарадеев схватили бы космонавты, выйди они за магнитную ленту Бора и радионуклидов  при пересечении меридиана Мо Влея? Там черепашками не отделаться!

Сука, набор символов воинствующего дилетантаlol.gif

зы. Мне всегда казалось, что Кеннеди застрелили в Далласе.

зызы. Вам нужны какие чертежи, Сатурн-5? Они в свободном доступе

Ешкин кот.
Это же глумо.
Шутка была.

[^]
rifin
6.10.2019 - 20:52
0

Ярила

Цитата
что нас, "немогликов", обвиняют в поклонении Нибиру, трем черепахам и вере в небесную твердь.

- Вот кстати очень интересный момент. Ведь эти все плоскоземельные появились позже чем Луносрач в рунете. И это прямо так в тему легло ! Отвлекло массу полуграмотных из лагеря "немогликов" . Прямо такой интересный информационно-социалогический момент. Кто то весьма вовремя и умело ввел эту новую. тему. И прямо так удачно . Использовали так тонко грязный прием в дискуссияях. Создали новую группу полуумных сомневающихся в очевидном и приравняли их к немогликам "Луносрача" . Хотя вопросы то к лунным экспедициям некоторые вполне себе корректные и справедливые. Но теперь любые вопросы Луносрача рассматриваются только в свете "опровергающих очевидное"!!! По моему это просто гениальный ход! Я так уж даже иногда думаю ну не могут пиндосы быть такими уж продуманами. А если могут??))

[^]
забор
6.10.2019 - 20:53
2

сам по себе

Цитата (mrnemo @ 6.10.2019 - 20:33)

Лёха, здорово!
Тут без тебя скучно было.
Как здоровье? Энурез вылечил?

Это не он.

[^]
OlegKorney68
6.10.2019 - 20:54
3

Ярила

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 20:52)
- Вот кстати очень интересный момент. Ведь эти все плоскоземельные появились позже чем Луносрач в рунете. И это прямо так в тему легло ! Отвлекло массу полуграмотных из лагеря "немогликов" . Прямо такой интересный информационно-социалогический момент.

Ну собственно, где есть "масса полуграмотных", там их и нашли. lol.gif

[^]
Волнолет
6.10.2019 - 20:59
3

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 6.10.2019 - 20:48)

Ты издеваешься? Луноход - аппарат на колесиках, управляемый дистанционно с Земли. Его в шутку называли Лунным танком, т.к. кб, его создавшее имело отношение к танкам земным. У него не было даже приспособления для забора грунта. И возможности вернуться на Землю у него просто не было.
Грунт доставляли названные выше станции с приспособлением для забора и хранения грунта для возврата обратно. Причем почти вся конструкция оставалась на Луне - на землю возвращалась небольшая капсула с грунтом.

[^]
Волнолет
6.10.2019 - 21:01
1

Ярила

Цитата (забор @ 6.10.2019 - 20:53)
Цитата (mrnemo @ 6.10.2019 - 20:33)

Лёха, здорово!
Тут без тебя скучно было.
Как здоровье? Энурез вылечил?

Это не он.

Я только хотел удивиться, что режик поумнее стал.)))

[^]
rifin
6.10.2019 - 21:01
-1

Ярила

Цитата
Не умеешь придумывать небылицы и не пытайся.
Ещё в 1958г СССР разработало...

- И че??? Ну расшифруй свою мыслю? Мне вот не понятно ! как можно использовать прибор одного комплекса для контроля другого ??? Который не ты разрабатывал и в принципе все что у них похоже это только сама антенна ! Ну по другому не сделать просто . Ну приемник у тебя пусть есть, хрен с ним. Ну дальше что? Ну даж частоты пусть ты узнал из фоток разведки ихних антенн. Настроился и что? Подключил "рекорд" и прям сразу увидел как астронавты по пути на Луну в приклееные на жопу кулечки какають??? И все ? Факт полета налитцо так сказать?
Что ты получиш там на фыходе своего конплекса??? Что? Шум эфира???

[^]
Silvery2k8
6.10.2019 - 21:03
1

Ярила

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 21:52)
Хотя вопросы то к лунным экспедициям некоторые вполне себе корректные и справедливые.

Ну да...Сервейр X.
Можешь поведать, как все было реализовано cool.gif

[^]
AloneSl
6.10.2019 - 21:03
-2

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 21:52)
Цитата
что нас, "немогликов", обвиняют в поклонении Нибиру, трем черепахам и вере в небесную твердь.

- Вот кстати очень интересный момент. Ведь эти все плоскоземельные появились позже чем Луносрач в рунете. И это прямо так в тему легло ! Отвлекло массу полуграмотных из лагеря "немогликов" . Прямо такой интересный информационно-социалогический момент. Кто то весьма вовремя и умело ввел эту новую. тему. И прямо так удачно . Использовали так тонко грязный прием в дискуссияях. Создали новую группу полуумных сомневающихся в очевидном и приравняли их к немогликам "Луносрача" . Хотя вопросы то к лунным экспедициям некоторые вполне себе корректные и справедливые. Но теперь любые вопросы Луносрача рассматриваются только в свете "опровергающих очевидное"!!! По моему это просто гениальный ход! Я так уж даже иногда думаю ну не могут пиндосы быть такими уж продуманами. А если могут??))

Если обратиться к анналам мировой истории, не к чьему-то м нению, а именно просто к голым фактам, и п(р)оанализировать их - то как раз именно пендоссы, и иже с ними, в этом весьма преуспели за последние сто лет.
Ну, а наиболее явно выраженно это всё еще с "разрушения" "железного занавеса". На выходе поколение, не умеющее здраво анализировать имеющиеся факты, не способное к критическому мЫшлению, и в принципе не в состоянии авнвлизировать высказывания оппонента.

И прикинь, как сейчас секта "могликов" начнет вопить о том, что так называемый "план Даллеса" литературная выдумка, и никто на нас не покушался - и посмотри дату их рождения в профиле: аккурат вылупившиеся, в лучшем случае, в конце восьмидесятых/девяностых, не в состоянии прочитать и понять достижения предыдущих поколений. В первую очередь именно своих поколений, а не индийских/английских/американских.
Что и подтвердит "продуманность" и дальновидность пендоссов.

Это сообщение отредактировал AloneSl - 6.10.2019 - 21:27

[^]
Волнолет
6.10.2019 - 21:04
4

Ярила

Луна-24 для забора и доставки грунта.

[^]
Волнолет
6.10.2019 - 21:05
3

Ярила

Луна 17 с Луноходом-1 на горбу. (Макет, ессесно)

Это сообщение отредактировал Волнолет - 6.10.2019 - 21:05

[^]
MnogoTochie
6.10.2019 - 21:08
7

Ярила

Цитата (Нeмец @ 6.10.2019 - 19:19)
Цитата (MnogoTochie @ 6.10.2019 - 17:51)
Цитата (infocar @ 5.10.2019 - 13:43)
Чайники
Ты гений)))) Сука я думал таких тупых не бывает.
Тебя троллят по полной, а ты ведешЬся о опять что то втираешь)))
Дибил - с тебя тупо угорают остановись))))

Родной, ты не поверишь, тролля от дебила иной раз не отличить. (Да они, собственно, и не сильно-то отличаются, умному человеку никогда в голову не придет изображать из себя дебила, чтобы наслаждаться тем, что ему объясняют, что он - дебил). gigi.gif

cry.gif Значит по вашему, все кто не с вами - настоящий и практически натуральный дебил cry.gif

Нет, вы не правильно поняли. Те, кто со мной - тоже настоящий и практически натуральный. Ну, а тот, кто не со мной, тот настолько натуральный, что можно сказать, практически настоящий. Я уж не говорю о том, насколько я сам настоящ и натурален (точнее, насколько я натурален и настоящ).

Цитата
Но всё же объясните, куда пропали все чертежи? Где потерянные технологии?

Вы, наверное, хотели сказать "где потерянные чертежи и куда пропали технологии"? - Вот в этом-то и есть вся суть немогликов, которые неспособны понять столь колоссальной разницы между этими понятиями!

Цитата
Почему как только Кеннеди об этом заговорил его тут же застрелили в голову в Коннектикуте, хотя Миссури - штат Алабама?!

На самом деле Кеннеди заговорил именно по той самой причине, что его застрелили в голову. До этого он был нем и разговаривал исключительно жестами. Вы перепутали причину со следствием (которое, как известно, кто-нибудь обязательно ведет).

Цитата
Обзываться дебилами легко...

Неправда, мне это дается через труднейшие моральные терзания. Я несколько раз стирал уже набранный текст, и только неимоверным усилием воли отправил таки его в сеть.

Цитата
особенно когда за этим прячется ноль в познаниях и фактах!

Никуда этот ноль не прячется, ходит по интернетам и несет чепуху, причем именно в познаниях и в особенности - в фактах. Впрочем, когда этот ноль не ходит по интернетам, а именно прячется, я не сомневаюсь, что он продолжает мысленно, незаметно для окружающих нести чепуху именно в фактах и в особенности - в познаниях.

Цитата
Напомнить вам, сколько фарадеев схватили бы космонавты, выйди они за магнитную ленту Бора и радионуклидов  при пересечении меридиана Мо Влея?

Напомните, пожалуйста, а то некоторые из космонавтов уже считают, что они, как последние лохи, набрали себе фарадеев гораздо меньше, чем могли бы, а радионуклидов - чем им было позволено (или фарадеев - меньше, чем было позволено, а радионуклидов - меньше, чем смогли - подробностей я уже не помню). Впрочем, в то время все они были энтузиастами, и о личных накоплениях фарадеев с радионуклидами думали в последнюю очередь.

Цитата
Там черепашками не отделаться!

Существуют многочисленные документальные свидетельства, о том что некоторым все же удавалось отделаться несколькими черепашками, а конкретно - четырьмя (кстати, по-русски правильнее будет сказать "не отделаться черепашками", а "быть отделанным черепашками").

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 6.10.2019 - 21:11

[^]
rifin
6.10.2019 - 21:09
-1

Ярила

Цитата
И прикинь, как сейчас секта "могликов" начнет вопить о том, что так называемый "план Даллеса" литературная выдумка, и никто на нас не покушался - и посмотри дату их рождения в профиле: аккурат вылупившиеся, в лучшем случае, в конце восьмидесятых/девяностых. Что и подтвердит "продуманность" и дальновидность пендоссов.

В том то и прикол дружище... И они нам говорять чо мы дурачки! Да мы уж это пережили. И хоть к седым мудям чето задумываццо стале. А вас то молодых еще не раз разведут на доверии.

[^]
Волнолет
6.10.2019 - 21:09
1

Ярила

OlegKorney68
Цитата
Е-8-5, к которым относились и "Луна-16", "Луна-20" и "Луна-24" предназначались для доставки на Землю лунного грунта
Сюда же Луна-15. Первая станция этой серии. Она должна была опередить Аполлон 11 в доставке грунта. Если правильно помню, стартовала на 3 дня раньше Аполлона. Но потом уже на Луне с ней что-то случилось, и миссию она не выполнила. (предполагают, что ее сбила американская лунная ПВО, т.к. в момент потери связи на траектории ее полета в точку посадки никаких лунных эверестов не было))))

Это сообщение отредактировал Волнолет - 6.10.2019 - 21:10

[^]
Asteroida
6.10.2019 - 21:13
3

Приколист

У меня один вопрос: Как немоглики объясняют свою позицию детям? Детей же в школе другому учат и ещё заодно про мифы, популярные в обществе рассказывают. Или они учат детей своих никому не доверять, «все врут», «в школе не учат», так чтоли? Но они же тогда обозлёнными конспирологами вырастут. Нельзя же так.

А вообще из психиатрии: Своими ушами слышала, как женщина от обыкновенного рассказа о себе перешла на рассказ о своих 100 детей разной формы (треугольники, прямоугольники, круги, трапециии там), с которыми у неё внутренняя связь через голос в голове. Она совершенно спокойно рассказывала это группе из 10 человек. И боюсь представить скольким она рассказала в такой же спокойной форме до этого. И ведь в это тоже могут некоторые спокойно поверить. Потому что очень непросто заметить, когда смывается грань между «Я не верю американцам» до «Я верю, что я Наполеон».

Так что вы поосторожнее там с «не летали», можно доиграться до чёртиков.

[^]
Волнолет
6.10.2019 - 21:14
2

Ярила

Ну и собственно сама возвращаемая капсула с грунтом. Луна 16.

[^]
AloneSl
6.10.2019 - 21:17
-1

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 22:09)
Цитата
И прикинь, как сейчас секта "могликов" начнет вопить о том, что так называемый "план Даллеса" литературная выдумка, и никто на нас не покушался - и посмотри дату их рождения в профиле: аккурат вылупившиеся, в лучшем случае, в конце восьмидесятых/девяностых. Что и подтвердит "продуманность" и дальновидность пендоссов.

В том то и прикол дружище... И они нам говорять чо мы дурачки! Да мы уж это пережили. И хоть к седым мудям чето задумываццо стале. А вас то молодых еще не раз разведут на доверии.

Совсем недавно общался с подобными, из "поколения Некст" - печально. Реально печально. Произведения Джорджа Оруэлла сейчас актуальнее, чем 30 лет назад - увы. Увы, что все эти "жертвы ЕГЭ" (не в обиду тем, кто еще в состоянии заниматься самообразованием, и проч. непредвзятому анализу информации) и иже с ними - просто не осознают всей своей ущербности и смехотворности в глазах более зрелых и более мудрых оппонентов.
"Когда я спор с умным - я умнею сам. Когда вижу, что спор с глупцом - убегаю" (С)НепомнюКто

Это сообщение отредактировал AloneSl - 6.10.2019 - 21:19

[^]
Skif181
6.10.2019 - 21:17
0

Ярила

Летали , но повторить дорого и вообще никому не нужно. А что , удобно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130482
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх