Россия выдвинула США условия по возобновлению соглашения о плутонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smtel
4.10.2016 - 12:13
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mangocake @ 4.10.2016 - 12:10)
Моя страна меня так бесплатно выучила. Что родители аж репетиторов нанимали, чтоб английский подтянуть. Ибо наш учитель на нём не говорил от слова "совсем".
Университет так же. Я был чуть ли не единственным, кто почти свободно говорил на английском и умел что-то да программировать. Хотя и учился заочно. Тот позор который показывал стационар было противно смотреть.

А кроме английского вас ничему не учили в школе и университете? Зачем же вы вообще учились, если сами до всего дошли?

[^]
Smtel
4.10.2016 - 12:14
-1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 4.10.2016 - 12:12)
Да хер знает. Я за последние годы начал жить хуже, чем жил до этого.

Хуже, чем до Путина?

Хотя не надо, не отвечайте. Все ваши аргументы известны. Начнете мантру про сменяемость власти и что с таким ценами на нефть даже ваша собака могла бы эффективнее управлять (хотя каждый год открывается не одна сотня заводов в России) - скучно все это. У вас с хохлоботами одни и те же методички.

Это сообщение отредактировал Smtel - 4.10.2016 - 12:17

[^]
gorilla1
4.10.2016 - 12:15
0

Ярила

Цитата (mangocake @ 4.10.2016 - 11:54)
Да абминуситесь. Я хочу гордится своим народом и его успехами. А не успехами путина и того как он там обаму нагнул.

Вот только проблема в том, что Вы не хотите "гордиться успехами". Если бы Вы этого хотели, что нашли бы огромно количество поводов для гордости - было бы желание:
Единственные в мире быстрые реакторы - в России. Единственный в мире завод МОКС-топлива - в России. Россия из плутония способна сделать 1 700 закладок МОКС-топлива, сжечь у себя, продать вон европейцам.

Но вместо этого вы всё время пытаетесь убедить нас в том, что у нас здесь всё плохо.

[^]
kuzvv
4.10.2016 - 12:15
4

Ярила

Объявляю музыкальную паузу.

[^]
gorilla1
4.10.2016 - 12:18
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 4.10.2016 - 12:15)

Красава! Зачо-о-от! rulez.gif

[^]
Smtel
4.10.2016 - 12:23
0

Хохмач

Цитата (gorilla1 @ 4.10.2016 - 12:15)
Вот только проблема в том, что Вы не хотите "гордиться успехами". Если бы Вы этого хотели, что нашли бы огромно количество поводов для гордости - было бы желание:
Единственные в мире быстрые реакторы - в России. Единственный в мире завод МОКС-топлива - в России. Россия из плутония способна сделать 1 700 закладок МОКС-топлива, сжечь у себя, продать вон европейцам.

Но вместо этого вы всё время пытаетесь убедить нас в том, что у нас здесь всё плохо.

Да не хотят они гордится успехами. Это манкурты. Уехал - все, свободен, гуляй вася, жуй опилки. Нехуй тут россиянам указывать как жить. Ледорубами бы вас всех, кто оскорбляет Россию и россиян. moderator.gif

[^]
TheD
4.10.2016 - 12:23
-6

Юморист

Цитата (Smtel @ 4.10.2016 - 11:14)

Хуже, чем до Путина?

Хотя не надо, не отвечайте. Все ваши аргументы известны. Начнете мантру про сменяемость власти и что с таким ценами на нефть даже ваша собака могла бы эффективнее управлять (хотя каждый год открывается не одна сотня заводов в России) - скучно все это. У вас с хохлоботами одни и те же методички.

Почему же сотня - если тысячи? Тысячи заводов, да каждый год - это десятки тысяч заводов, сотни тысяч заводов. Народ уже стонет: -"Остановитесь, хватит! Не нужно больше заводов! Уже и так всех перегнали, уже первые давно - окститесь окаянные, дайте дороги! Дайте школы, парки и детские сады!" Но в планерке написано: -"Заводы!", значит будут заводы!

[^]
Smtel
4.10.2016 - 12:27
-2

Хохмач

Цитата (TheD @ 4.10.2016 - 12:23)

Хуже, чем до Путина?

Почему же сотня - если тысячи? Тысячи заводов, да каждый год - это десятки тысяч заводов, сотни тысяч заводов. Народ уже стонет: -"Остановитесь, хватит! Не нужно больше заводов! Уже и так всех перегнали, уже первые давно - окститесь окаянные, дайте дороги! Дайте школы, парки и детские сады!" Но в планерке написано: -"Заводы!", значит будут заводы!

Один простой факт:

С июня 2011 года по февраль 2015 года в России было построено как минимум 1092 новых крупных производства

Вопросы?

И да, не знаю, как у вас, а у нас на Северо-западе России строят и новые детские сады и школы.

Это сообщение отредактировал Smtel - 4.10.2016 - 12:29

[^]
Angelberth
4.10.2016 - 12:30
2

адвокат дьявола

Цитата (Smtel @ 4.10.2016 - 12:14)

Хуже, чем до Путина?

Хуже чем при Путине. Проведем аналогию с футбольными тренерами - Хиддинк вывел сборную России на 3 место на Евро-2008 - молодец, потом с Хиддинком наша сборная играла через пень-колоду, результат - отставка Хиддинка. Потому что рулевой отвечает за результат.
И да, как раз цена на нефть показала, что нет никакой "мудрой политики" Путина. Есть высокие цены на нефть - жить лучше. Есть низкие - жить хуже. И толку от Путина?
Не одна сотня заводов открывается, дааа... в основном, правда, сборочное либо локализованное производство, и масштабы, прямо скажем, не особо впечатляют.

[^]
Миттеран
4.10.2016 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Smtel @ 4.10.2016 - 12:04)
gorilla1, да бесполезно им что-то объяснять. Их бесплатно выучила наша страна в школе и в ВУЗе, а они уехали теперь и лижут жопу пендосам-шведам и пытаются доказать нам, что это нормально. Тьфу на таких.  puke.gif

никуда мы не уехали,но как страусы в песок голову не спрятали и мозг не отключили. А дурачками просто отродясь не были и если лапшу на уши вешают то понимаем что это лапша.
Отвечаю на вопрос. За неделю ничего не гакнется, но отставание, стагнация и ухудшение уровня жизни в недалеком будущем нам гарантированно. И если сдуру кто завод по производству семян сахарной свеклы за "прорывное достижение" считает, то поинтересуйтесь что такое например FAST и за какие деньги. Виоланчелист блять ралдугин просто в разы нам дороже. Деды бы исплевались с наших "достижений".
Сокращение медицины-налицо,сокращение образования-налицо,армия уже устала плюсы рисовать к советскому потенциалу, блять, на Жигули -1 +++++++++ ни одного далпое*а не загонишь, а вот Миг 27 можно хоть сто плюсов рисовать-все новейший и неповторимый.
......................................

почему вы такие я не спрашиваю.
Почему мы такие вам не понять.
Это грубо,но называется селекция.
В природе бывает)

Это сообщение отредактировал Миттеран - 4.10.2016 - 12:45

[^]
donich
4.10.2016 - 12:32
3

Ярила

Немного иронии.

Россия выдвинула США условия по возобновлению соглашения о плутонии

[^]
outlawer777
4.10.2016 - 12:32
-3

Юморист

Цитата (Smtel @ 4.10.2016 - 10:00)
Цитата (Миттеран @ 4.10.2016 - 11:56)
Одни понты остались, вопрос только надолго ли.
Похмелье будет тяжким,но заслуженным.

А можно конкретно: что и когда будет? А то вы все угрожаете и намекаете, а сказать конкретно ничего можете. Как свидомиты хохлы прям. Вы с ними одной крови? gigi.gif

следи за deutsche bank и будет тебе щастье rulez.gif

[^]
mangocake
4.10.2016 - 12:33
-2

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 4.10.2016 - 12:15)
Цитата (mangocake @ 4.10.2016 - 11:54)
Да абминуситесь. Я хочу гордится своим народом и его успехами. А не успехами путина и того как он там обаму нагнул.

К сожалению я и правда не знаю, что это такое. Мне придётся загуглить, что б узнать такое этот МОКС и тд. Как и большинству здесь думаю. Зато все здесь знают какой мудак обама, все грехи америки, какие в европе все геи и какой крутой путин. Улавливаете о чём я?

И это, человек который придумал этот быстрый реактор, как его зовут? Его компания уже создаёт новые рабочие места, расширяется? Тот же вопрос по МОКС топливу.

И я пытаюсь убедить, что нужно что-то менять. Нет, никаких майданов и тд. Менять свои взгляды и цели. Если тупо винить весь мир, клясть всех врагами, сидеть пить пиво и радоваться как там путин нагнул обаму и пригразил миру ракетами - ничего не будет. А именно этого хочет наше правительство судя по пропаганде. Это просто мой взгляд.

Это сообщение отредактировал mangocake - 4.10.2016 - 12:35

[^]
Silvik
4.10.2016 - 12:34
-2

Юморист

Ну да, если равняться на самое худшее - то да, все еще не плохо ...

[^]
TheD
4.10.2016 - 12:36
0

Юморист

Цитата (Smtel @ 4.10.2016 - 11:27)
Цитата (TheD @ 4.10.2016 - 12:23)

Хуже, чем до Путина?

Один простой факт:

С июня 2011 года по февраль 2015 года в России было построено как минимум 1092 новых крупных производства

Вопросы?

А закрылось сколько? Сколько перешло на неполный рабочий день? Впрочем - это не важно. Ведь я и не спорю - напротив! Каждый следующий год Путина лучше предыдущего - это разве не заметно? А будет еще лучше потом - это санкции экономику поднимают, кругом положительные тенденции. Но хорошо бы, чтобы пиндосы сняли санкции и покрыли ущерб - а то в экономике жопа какая то выходит.

[^]
Миттеран
4.10.2016 - 12:44
0

Ярила

у нас много лет назад Кировский завод закрыли, но в его цехах "открыли 140 новых производств"! Цифры впечатляют, только блять, что такое Кировский завод в Питере был и какую **йню клепают те современные цеховики-рассказывать любителям статистики?

[^]
kuzvv
4.10.2016 - 12:44
3

Ярила

Цитата (Silvik @ 4.10.2016 - 12:34)

Ну да, если равняться на самое худшее - то да, все еще не плохо ...

Равняться надо с умом. А то тут дохера дебилов которые сравниваю и мечтают о пендосостане не понимая что их уровень это результат 150 лет без войны. И самое плохое эти идиоты предлагают брать их методы при этом нехера в этих методах не понимают.

[^]
Angelberth
4.10.2016 - 12:48
-2

адвокат дьявола

Цитата (kuzvv @ 4.10.2016 - 12:44)
Равняться надо с умом. А то тут дохера дебилов которые сравниваю и мечтают о пендосостане не понимая что их уровень это результат 150 лет без войны. И самое плохое эти идиоты предлагают брать их методы при этом нехера в этих методах не понимают.

Давайте помечтаем об Испании или Португалии. Об Австрии. Там не было 150 лет без войны. Или туда нам тоже рано мечтать?

[^]
gorilla1
4.10.2016 - 12:50
1

Ярила

Цитата (mangocake @ 4.10.2016 - 12:33)
К сожалению я и правда не знаю, что это такое. Мне придётся загуглить, что б узнать такое этот МОКС и тд. Как и большинству здесь думаю. Зато все здесь знают какой мудак обама, все грехи америки, какие в европе все геи и какой крутой путин. Улавливаете о чём я?

И это, человек который придумал этот быстрый реактор, как его зовут? Его компания уже создаёт новые рабочие места, расширяется? Тот же вопрос по МОКС топливу.

И я пытаюсь убедить, что нужно что-то менять. Нет, никаких майданов и тд. Менять свои взгляды и цели. Если тупо винить весь мир, клясть всех врагами, сидеть пить пиво и радоваться как там путин нагнул обаму и пригразил миру ракетами - ничего не будет. А именно этого хочет наше правительство судя по пропаганде. Это просто мой взгляд.

Вы наверно не поверите, но многое действительно меняется.

У нас в микрорайоне, например, заложили школу на 1100 человек с детсадом.

По всему городу дороги ремонтировали. Сейчас вот тротуары делают (после выборов - вот больные).

А для того, чтобы "придумать" быстрые реакторы нужна фундаментальная наука (которой как тут многим известно у нас уже нет). Росатом строит новые АЭС не только в других странах, но и в России, причём с реакторами новых поколений, которых больше НИГДЕ В МИРЕ НЕТ.

Менять конечно многое нужно. Нужно менять всёпропальщицкие настроения в головах людей. С таким настроением не завоёвываются новые высоты в науке, производстве. С таким настроением спиваются.

А насчёт того, что все враги - ну что тут поделаешь, англосаксам Россия никогда не нравилась.

[^]
amatiel
4.10.2016 - 12:52
4

Ярила

в связи с коренным изменением обстоятельств, возникновением угрозы стратегической стабильности в результате недружественных действий Соединенных Штатов Америки в отношении Российской Федерации и неспособности Соединенных Штатов Америки обеспечить выполнение принятых обязательств по утилизации избыточного оружейного плутония в соответствии с Соглашением и протоколами к Соглашению.

Я вот рад, что дожил до того момента, когда моя страна в лице президента может называть вещи своими именами и действовать.

Спокойно, без вранья и истерик.

[^]
amatiel
4.10.2016 - 12:54
0

Ярила

Цитата
Че бля
Нас грабят маджахеды в Сирии? Хули там воюем?
А почему на Донбассе не воюем с Украиной? Она же наш грабит

Далбаеб. Чем больше денег выделяют на моджахедов в Сирии, тем меньше идут ручейки для моджахедов в Украину. Бюджет то не резиновый. И как думаешь где их удобнее утюжить?

[^]
gorilla1
4.10.2016 - 13:00
3

Ярила

Цитата (Миттеран @ 4.10.2016 - 12:31)
Цитата (Smtel @ 4.10.2016 - 12:04)
gorilla1, да бесполезно им что-то объяснять. Их бесплатно выучила наша страна в школе и в ВУЗе, а они уехали теперь и лижут жопу пендосам-шведам и пытаются доказать нам, что это нормально. Тьфу на таких.   puke.gif

никуда мы не уехали,но как страусы в песок голову не спрятали и мозг не отключили. А дурачками просто отродясь не были и если лапшу на уши вешают то понимаем что это лапша.
Отвечаю на вопрос. За неделю ничего не гакнется, но отставание, стагнация и ухудшение уровня жизни в недалеком будущем нам гарантированно. И если сдуру кто завод по производству семян сахарной свеклы за "прорывное достижение" считает, то поинтересуйтесь что такое например FAST и за какие деньги. Виоланчелист блять ралдугин просто в разы нам дороже. Деды бы исплевались с наших "достижений".
Сокращение медицины-налицо,сокращение образования-налицо,армия уже устала плюсы рисовать к советскому потенциалу, блять, на Жигули -1 +++++++++ ни одного далпое*а не загонишь, а вот Миг 27 можно хоть сто плюсов рисовать-все новейший и неповторимый.
......................................

почему вы такие я не спрашиваю.
Почему мы такие вам не понять.
Это грубо,но называется селекция.
В природе бывает)

Сколько по-вашему нам нужно ещё построить авиационных заводов, автозаводов? Мосты строятся (здесь и здесь), ГЭС строятся, АЭС строятся, НПЗ строятся, металлургические комбинаты строятся и модернизируются. Заметьте всё с пруфами. И только у Вас "всё пропало".

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 4.10.2016 - 13:03

[^]
shaptmos
4.10.2016 - 13:00
0

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 4.10.2016 - 12:50)
Цитата (mangocake @ 4.10.2016 - 12:33)

Вы наверно не поверите, но многое действительно меняется.

У нас в микрорайоне, например, заложили школу на 1100 человек с детсадом.

По всему городу дороги ремонтировали. Сейчас вот тротуары делают (после выборов - вот больные).

А для того, чтобы "придумать" быстрые реакторы нужна фундаментальная наука (которой как тут многим известно у нас уже нет). Росатом строит новые АЭС не только в других странах, но и в России, причём с реакторами новых поколений, которых больше НИГДЕ В МИРЕ НЕТ.

Менять конечно многое нужно. Нужно менять всёпропальщицкие настроения в головах людей. С таким настроением не завоёвываются новые высоты в науке, производстве. С таким настроением спиваются.

А насчёт того, что все враги - ну что тут поделаешь, англосаксам Россия никогда не нравилась.

Мы стали более лучше одеваться, школу заложили, дороги ремонтируют... благолепие ж
БН-800 еще в советское время разрабатывался, какое отношение это имеет к российской науке, которой нет? Расскажите мне хоть про одну конкурентов оспособную отрасль которую развили в России без оглядки на советские технологии. Чем там наши путриоты гордятся? Ракетостроение? Союз создавал. Атомная энергетика? Тож Союз. ВПК? Союз. Сами то что создали? Ни-че-го. А нет, вру. Сколково и Роснано. Про которые даже путриотам стыдно говорить.

[^]
gorilla1
4.10.2016 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.10.2016 - 12:48)
Цитата (kuzvv @ 4.10.2016 - 12:44)

Давайте помечтаем об Испании или Португалии. Об Австрии. Там не было 150 лет без войны. Или туда нам тоже рано мечтать?

Вспоминаем план Маршалла и думаем, много думаем.

[^]
Smtel
4.10.2016 - 13:02
0

Хохмач

Цитата (TheD @ 4.10.2016 - 12:36)
А закрылось сколько? Сколько перешло на неполный рабочий день?

А сколько всего закрывается и разрушается?

Итак, в России действительно строится и открывается очень много крупных предприятий и объектов инфраструктуры. Но, даже смирившись с этим фактом, оппоненты в дискуссиях часто указывают на то, что якобы много предприятий закрывается и разрушается. Однако почему-то никто не может привести убедительный список подобных закрытых предприятий, сравнимый по величине с тем, что было вновь построено, расширено или модернизировано.

Некоторая попытка составить список производств, закрытых в современную эпоху (середина 1990-х — 2013 г.), была предпринята в 2011—2013 гг. на ресурсе «ЭФГ».[10] Всего в списке около 65 предприятий, как крупных по размеру, так и не очень. Однако если разобраться с этим списком внимательнее, то выясняется следующее:

Небольшая часть указанных предприятий была закрыта в 1990-е гг. (список преимущественно рассматривает закрытия в эпоху Путина и Медведева), однако ещё больше катастрофически сократили своё производство уже в 1990-е, в результате чего к 2000-м годам подошли в весьма плачевном состоянии, с чем было уже крайне сложно что-то сделать на тот момент.

Отнюдь не все перечисленные в списке предприятия были полностью закрыты — часть просто сильно сократила производство и продолжает работать до сих пор, часть слилась с другими предприятиями, часть распалась на более мелкие предприятия, часть предоставила свои производственные мощности кому-то другому.

Далеко не все указанные в списке обанкротившиеся или близкие к банкротству предприятия прекратили свое существование — некоторые с успехом прошли процедуры оздоровления и реорганизации, или получили новые заказы. Так, Морской завод в Кронштадте, Балтийский завод в Петербурге и Ижмаш в Ижевске вполне себе продолжают работать (Морзавод и Балтзавод получили новые заказы, Ижмаш прошел финансовое оздоровление и стал частью концерна «Калашников»).

Иногда говорят о разрушении производства на основании резкого сокращения числа работников на нём или на основании ликвидации какого-то давно используемого оборудования, однако это вовсе не обязательно соответствует истине. При использовании современного оборудования и современных технологических процессов то количество рабочей силы, которое было характерно для заводов советских времён, становится зачастую крайне избыточным. Кроме того, в советское время крупные предприятия часто представляли собою не просто производства полного цикла, но и имели большой штат сотрудников, которые занимались готовкой, уборкой, организацией отдыха, строительством и т. д. — теперь же для решения таких не связанных непосредственно с производством задач зачастую выгоднее привлекать сторонних исполнителей, а вместо производств полного цикла иногда бывает выгоднее закупать какие-то компоненты и материалы у других производителей.

В целом, по имеющимся данным, масштабы закрытия и банкротства промышленных предприятий, особенно крупных, после 2000 года невелики — они с лихвой покрываются введенными в строй новыми предприятиями, либо компенсируются расширением производства и модернизацией старых. На данный момент существует лишь несколько относительно крупных отраслей, где произошедшее в 1990-х падение производства 1990-х не было полностью или в значительной мере скомпенсировано ростом в 2000-е и в начале 2010-х — это, например, станкостроение, текстильная промышленность, отчасти — приборостроение.

Источник

Это сообщение отредактировал Smtel - 4.10.2016 - 13:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76544
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх