Россия выдвинула США условия по возобновлению соглашения о плутонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
erert
4.10.2016 - 11:31
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (wowa67 @ 4.10.2016 - 10:53)
Цитата (erert @ 4.10.2016 - 10:48)
Вот читаю как люди взахлёб и с восторгом обсуждают некий ультиматум и понимаю как общество легко обводить вокруг пальца.Боевой плутоний имеет срок годности примерно 15 лет,потом в силу идущих в нём реакций он портится и становится совершенно непригодным к использованию.У России на сегодняшний день нет ни одного реактора нарабатывающего боевой плутоний.Поэтому можно ставить хоть какие ультиматумы и придавать своему ботоксному лицу выражение любой степени грозности,но истинного положения вещей это не поменяет.К 2025 году ВСЕ запасы российского боевого плутония придут в негодность не зависимо от того утилизирует их США или нет.Тут ключевой вопрос в наличии специальных плутониевых реакторов,которые у России есть,но законсервированы.И нынешние власти расконсервировать их не собираются.Этот ультиматум-типичный пример "вставания с колен" в исполнении Едро.Сказать громкие слова и этими словами отвлечь людей от истинного положения вещей.На самом же деле всё идёт по плану-оставшиеся у России запасы боевого плутония приходят в негодность,а новые запасы никто и не думает создавать.

Ты бы поменьше Шустера смотрел и остальных хохлодолбоебов сказочников, какбылуганчанин.
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1358425.html
Не благодари.

Во-первых я луганчанин,а не как бы луганчанин и Шустера не смотрю от слова совсем.Поэтому делать из меня тайного агента госдепа-сбу-мировойгидрыантипутинизма не надо.В бодрой коленовставательной статье по ссылке речь идёт о реакторах замкнутого цикла,позволяющих очень долго использовать одно и то же топливо в реакторе.Никакого отношения к наработке боевого плутония это не имеет.Для этого нужны специальные реакторы,которых собственно и нет(в смысле законсервированы).Есть люди которые говорят про разные хитрые способы продления срока годности плутония 239,но на выходе это не соответствует действительности.Нобелевских премий,по-крайней мере,никто из таких говорунов ещё не получал.

[^]
Arosato
4.10.2016 - 11:33
0

Юморист

Цитата (TheD @ 4.10.2016 - 11:28)
С конца 2013-ого года, как не зайду - тут победа на победе. И вот опять)) При этом статистика говорят об обратном.. но статистика, как известно, была изобретена врагами России, чтобы помочь пятой колоне свергнуть Путина.

Мне нравится, что комментаторы не видят противоречий между "заплатите за урон от санкций" и "нам от санкций только лучше". Казалось бы, это России нужно доплатить, чтобы санкции не снимали. А особенно нравится требование заплатить за ущерб от продуктовых "контр-санкций" - тех, которые должны были подорвать экономику Запада.

Ну а по сути, идет эскалация. MH 17, Сирия.. теперь еще и это. Единственное, что я могу в этом увидеть - дерзкую ставку на Трампа. Трамп вполне мог бы отменить санкции под таким предлогом. В общем это ставка ва банк, потому что Клинтон не только не снимет санкции, но еще и щедро насыпет сверху за дерзость. В любом случае, конечно, это победа Путина - России только лучше будет, и Искандерам уже смешно.

Тот неприятный момент, когда выборы в США влияют на будущее России больше, чем выборы в самой России.

[^]
gorilla1
4.10.2016 - 11:34
0

Ярила

Цитата (mangocake @ 4.10.2016 - 11:23)
Цитата (gorilla1 @ 4.10.2016 - 11:02)
Цитата (mangocake @ 4.10.2016 - 10:47)
Цитата (gorilla1 @ 4.10.2016 - 10:14)
Нифига себе импотенция. Да Обама со своим мнением вертится на нашем х$е как уж на сковороде. Политическая импотенция была во времена бомбёжки Югославии. А сейчас совсем другие времена.

М-м-м. Видать от такого верчения Обамы на своём х$ю и ЗП у тебя выросло до 3к баксов и по миру начал ездить. Дети дом купили. И продукты на полках все высококачественные стали, сыры там, говядина мраморная. Ставка на кредит в 2%. Инвестиции. Уровень жизни как и технологии с наукой всё растет. Да?

Когда вы наконец доедите, что сила страны в её гражданах, в их вкладе в мировую науку, экономику в их уровне жизни наконец. А не в том, как путин где-то там обаме плутонием пригрозил.

Вы чего с темы соскакиваете?

Ваше утверждение было о том, что у нас в МИДе "политические импотенты". Я высказал своё мнение. Какое отношение к внешней политике имеет моя зарплата?

Либерастическую сволочь Грефа скоро к стенке поставят.

А насчёт технологий и науки: поинтересуйтесь, пожалуйста, какая страна является лидером в атомной промышленности? Только не надо говорить про "это только атом". Для успешной работы атомной отрасли нужно и металлургическое и сталелитейное и фиг-знает какое ещё производства и знания.

Пиндосы вон до сих пот центрифугу по обогащению урана запустить не могут.

Еще раз.
Россия это не путини и его крутые угрозы. И это не мифическая субстанция или нечто совершенно абстрактное. Россия - это её люди. Сейчас. Это ты. Это я. Это все наши 140 лямов. Это Россия. Вот когда мы будем жить лучше них, когда мы будем вносить в науку и экономику больше них. И банально быть нужны миру больше чем они. Вот тогда можно и сказать, что мы их на х$ю вертим.

А атомная энергетика уже давно у кучи стран есть. Это не нечто новое и прорывное.

Ещё раз. Вы утверждали что у нас сейчас во внешней политике "политическая импотенция". Я привёл факты, говорящие об обратном. А Вы теперь соскакиваете с этого на другие вопросы. Что за мода такая?

[^]
wowa67
4.10.2016 - 11:38
3

Ярила

Нифига себе импотенция. Да Обама со своим мнением вертится на нашем х$е как уж на сковороде. Политическая импотенция была во времена бомбёжки Югославии. А сейчас совсем другие времена.

М-м-м. Видать от такого верчения Обамы на своём х$ю и ЗП у тебя выросло до 3к баксов и по миру начал ездить. Дети дом купили. И продукты на полках все высококачественные стали, сыры там, говядина мраморная. Ставка на кредит в 2%. Инвестиции. Уровень жизни как и технологии с наукой всё растет. Да?

Когда вы наконец доедите, что сила страны в её гражданах, в их вкладе в мировую науку, экономику в их уровне жизни наконец. А не в том, как путин где-то там обаме плутонием пригрозил.

Ваше утверждение было о том, что у нас в МИДе "политические импотенты". Я высказал своё мнение. Какое отношение к внешней политике имеет моя зарплата?

А насчёт технологий и науки: поинтересуйтесь, пожалуйста, какая страна является лидером в атомной промышленности? Только не надо говорить про "это только атом". Для успешной работы атомной отрасли нужно и металлургическое и сталелитейное и фиг-знает какое ещё производства и знания.

Еще раз.
Россия это не путини и его крутые угрозы. И это не мифическая субстанция или нечто совершенно абстрактное. Россия - это её люди. Сейчас. Это ты. Это я. Это все наши 140 лямов. Это Россия. Вот когда мы будем жить лучше них, когда мы будем вносить в науку и экономику больше них. И банально быть нужны миру больше чем они. Вот тогда можно и сказать, что мы их на х$ю вертим.

А атомная энергетика уже давно у кучи стран есть. Это не нечто новое и прорывное.

Я вот все стесняюсь спросить, а че из Мальме так сильно за Россию волноваться то. Мы тут в лаптях и ватников как ни будь без вас исключительных в своих проблемах разберемся. И науку подтянем и экономику, а вы там у волвов гайки пока позакручивайте. Я понимаю это ваше право жить где хочется, но после этого у вас отваливается право что то кому то в России советовать. Проблемы нашей страны вы можете перетереть с Карлсоном на крыше, и нигде больше.

[^]
Сантехxxник
4.10.2016 - 11:41
0

Я из Германии прибыть!

Цитата (vicvic @ 3.10.2016 - 16:47)
Неужели мы начали ставить ультиматумы СШП?
Похвально господин Президент!!!

Да диктовать то мы можем, что угодно и кому угодно!
Можем и по Тбилиси ебануть.© cool.gif

[^]
Pvfi
4.10.2016 - 11:43
1

Шутник

http://voicesevas.ru/news/26258-lico-putin...asskazyval.html Познавательно и читается легко .

[^]
serpb83
4.10.2016 - 11:44
3

Хохмач

[^]
Lesta33
4.10.2016 - 11:44
6

Юморист

Цитата (alexnecro @ 4.10.2016 - 10:19)
Цитата (Lesta33 @ 4.10.2016 - 09:49)
Мы никогда не будем жить хорошо пока США ведет такую политику. Нам просто не позволят жить лучше чем на западе. И не надо там третьей мировой с Германией, не надо очередного Вьетнама или Японии. Нужно бить в голову и бить первыми (тут я с Жириновским согласен). Мы все время только отбиваемся. Америка за последние годы сильно сдала позиции в мировой политике. Нужно давить дальше, не давать передышки. А если дойдет до конфликта не воевать с какой то там Турцией, а с США. Я в их армию не верю. Когда у тебя 70% военнослужащих люди которые служат за возможность получить гражданство то наврятли они будут там воевать до последней капли крови. Кто то скажет что худой мир лучше войны. Но иначе мы с вами как были мальчиками для битья так ими и останемся. США обязаны изменить свою политику и умерить аппетит.

Так я в очередной раз спрашиваю, если весь мир, кроме России, исчезнет, то мы "эх, заживём"? Этот америкосы заставляют нас вместо производства высокопередельных товаров качать сырую нефть?

Американская промышленность не знала войн и разрухи. Мы за сраные 17 лет сделали огромный скачек вперед, 10 лет правления Ельцина я не считаю, да и первые лет 7 правления Путина это борьба за власть внутри страны. И я не говорил про весь мир. Как всегда нужно все переврать. Экономика и промышленность США становилась столетиями. А еще сюда припишем ошибку политики СССР - развивай тяжелое не развивай малое. Двигатели мы им до сих пор поставляем для ракет, при всей их крутизне. Они не знают из какого сплава сделан металл. Как и китайцы купили у нас старую СУшку, скопировали до последнего болта и нихуя она так не летает как наша. Мбо технологию никто так и не продал. А вот конкуренция среди малой промышленности отсутствовала, и поэтому мы имеем то что имеем. Ни чипов, ни микросхем, ни дисплеев. Так что чуть чуть головой подумайте. Вы хотите все и сразу. Так не бывает. Нам их технологии никто не продаст, готовый продукт - пожалуйста.

[^]
mangocake
4.10.2016 - 11:46
2

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 4.10.2016 - 11:34)

Еще раз.

Ещё раз. Вы утверждали что у нас сейчас во внешней политике "политическая импотенция". Я привёл факты, говорящие об обратном. А Вы теперь соскакиваете с этого на другие вопросы. Что за мода такая?

Какие факты? Ты стал лучше жить от наших "побед" и от нашей "силы" во внешней политике? Может я стал лучше жить? Нет не стал? У нас может стал более благоприятный климат для иностранных инвестиций?
Тогда какие это к чёрту победы? Это поражения. На нас вешают санкции, нефть по цене воды и возможностей нам насрать у них еще уйма. А всё, что мы можем, это пригрозить плутонием и ракетами. Класс. А всё благодаря мудакам у власти, которые тупо воровали и нихрена не делали для развития страны, пока нефть была дорогой и были ВСЕ условия для этого.

[^]
mangocake
4.10.2016 - 11:54
0

Ярила

Цитата (wowa67 @ 4.10.2016 - 11:38)

Еще раз.

Я вот все стесняюсь спросить, а че из Мальме так сильно за Россию волноваться то. Мы тут в лаптях и ватников как ни будь без вас исключительных в своих проблемах разберемся. И науку подтянем и экономику, а вы там у волвов гайки пока позакручивайте. Я понимаю это ваше право жить где хочется, но после этого у вас отваливается право что то кому то в России советовать. Проблемы нашей страны вы можете перетереть с Карлсоном на крыше, и нигде больше.

А я по вашему от хорошей жизни в Швецию уехал? Или я кайф ловлю каждый день разговаривать на их ебучем языке с кучей хуйпроизносимых гласных?
Я уехал потому, что хочу себя реализовать. Хочу заниматься любимым делом. Хочу наконец, чтоб мои дети могли съездить в сраный Диснейленд на выходных. А не тупо мечтать и пропускать свою жизнь.

Да абминуситесь. Я хочу гордится своим народом и его успехами. А не успехами путина и того как он там обаму нагнул.

Это сообщение отредактировал mangocake - 4.10.2016 - 12:01

[^]
Smtel
4.10.2016 - 11:55
-4

Хохмач

Цитата (mangocake @ 4.10.2016 - 11:46)
Какие факты? Ты стал лучше жить от наших "побед" и от нашей "силы" во внешней политике? Может я стал лучше жить? Нет не стал? У нас может стал более благоприятный климат для иностранных инвестиций?
Тогда какие это к чёрту победы? Это поражения. На нас вешают санкции, нефть по цене воды и возможностей нам насрать у них еще уйма. А всё, что мы можем, это пригрозить плутонием и ракетами. Класс. А всё благодаря мудакам у власти, которые тупо воровали и нихрена не делали для развития страны, пока нефть была дорогой  и были ВСЕ условия для этого.

Не надоело стонать? Я стал жить лучше. Да все стали жить лучше, пока Путин у власти - кто не стонал, а что-то делал.

Что там с инвестиционным климатом? Каждый год приток увеличивается хотя бы из той же Германии.

А так вы в Швецию уехали. Нахуй нужны такие советчики.

Это сообщение отредактировал Smtel - 4.10.2016 - 11:56

[^]
Миттеран
4.10.2016 - 11:56
4

Ярила

Цитата (Lesta33 @ 4.10.2016 - 11:44)
Мы никогда не будем жить хорошо пока США ведет такую политику. Нам просто не позволят жить лучше чем на западе. И не надо там третьей мировой с Германией, не надо очередного Вьетнама или Японии. Нужно бить в голову и бить первыми (тут я с Жириновским согласен). Мы все время только отбиваемся. Америка за последние годы сильно сдала позиции в мировой политике. Нужно давить дальше, не давать передышки. А если дойдет до конфликта не воевать с какой то там Турцией, а с США. Я в их армию не верю. Когда у тебя 70% военнослужащих люди которые служат за возможность получить гражданство то наврятли они будут там воевать до последней капли крови. Кто то скажет что худой мир лучше войны. Но иначе мы с вами как были мальчиками для битья так ими и останемся. США обязаны изменить свою политику и умерить аппетит.

Так я в очередной раз спрашиваю, если весь мир, кроме России, исчезнет, то мы "эх, заживём"? Этот америкосы заставляют нас вместо производства высокопередельных товаров качать сырую нефть?

Американская промышленность не знала войн и разрухи. Мы за сраные 17 лет сделали огромный скачек вперед, 10 лет правления Ельцина я не считаю, да и первые лет 7 правления Путина это борьба за власть внутри страны. И я не говорил про весь мир. Как всегда нужно все переврать. Экономика и промышленность США становилась столетиями. А еще сюда припишем ошибку политики СССР - развивай тяжелое не развивай малое. Двигатели мы им до сих пор поставляем для ракет, при всей их крутизне. Они не знают из какого сплава сделан металл. Как и китайцы купили у нас старую СУшку, скопировали до последнего болта и нихуя она так не летает как наша. Мбо технологию никто так и не продал. А вот конкуренция среди малой промышленности отсутствовала, и поэтому мы имеем то что имеем. Ни чипов, ни микросхем, ни дисплеев. Так что чуть чуть головой подумайте. Вы хотите все и сразу. Так не бывает. Нам их технологии никто не продаст, готовый продукт - пожалуйста.

слезы душат когда читаешь таких. Ракеты те дедушками нашими были придуманы, сами за последние 20 лет ничего путного не создали кроме вертикали (напрягитесь вспомнить, давайте посмеемся), а производить приличные кастрюли вам сотни лет надо учиться? Мне чтобы хорошо работать надо было отучиться пять лет и похуй мне теперь все "передовые "страны, а вот в масштабах страны все на монголо-татарское киваем, всё и все нам мешают. Но абсолютно не мешает ворью на суперяхтах и супербомбардье рассекать, желательно подальше от наших глаз.
....................
Одни понты остались, вопрос только надолго ли.
Похмелье будет тяжким,но заслуженным.

[^]
Smtel
4.10.2016 - 11:58
-3

Хохмач

Цитата (wowa67 @ 4.10.2016 - 11:38)

Да эти предатели-дегенераты все нас учат, как правильно жить. Променяли Родину на теплое место и теперь свою совесть оправдывают тем, что "для детей стараемся" и в "России тоталитаризм и кровавый путен" gigi.gif

[^]
gorilla1
4.10.2016 - 11:58
0

Ярила

Цитата (mangocake @ 4.10.2016 - 11:46)
Тогда какие это к чёрту победы? Это поражения. На нас вешают санкции, нефть по цене воды и возможностей нам насрать у них еще уйма. А всё, что мы можем, это пригрозить плутонием и ракетами. Класс. А всё благодаря мудакам у власти, которые тупо воровали и нихрена не делали для развития страны, пока нефть была дорогой и были ВСЕ условия для этого.

Я стал. Я стал более уверенно чувствовать себя после того, как ИГ загнобили в Сирии и не дали им влезть в среднюю азию, а, затем, и в Россию.

По поводу иностранных инвестиций:
РФ и ФРГ подписали станкостроительный спецконтракт

Там, если вдруг трудно прочитать, говорится о модернизации Ульяновского станкостроительного завода для увеличения производства 1200 токарно-фрезерных станков шести типов в год к 2018 году.

Эти произведённые станки, по-вашему, будут ржаветь на складах?

Вот ещё одно производство и очень важное:
В Орловской области успешно стартовал проект по импортозамещению производства семян сахарной свеклы

Наверно эти семена никому не нужны и будут после производства сразу сжигаться?

[^]
Smtel
4.10.2016 - 12:00
-3

Хохмач

Цитата (Миттеран @ 4.10.2016 - 11:56)

А можно конкретно: что и когда будет? А то вы все угрожаете и намекаете, а сказать конкретно ничего можете. Как свидомиты хохлы прям. Вы с ними одной крови? gigi.gif

[^]
gorilla1
4.10.2016 - 12:00
0

Ярила

слезы душат когда читаешь таких. Ракеты те дедушками нашими были придуманы, сами за последние 20 лет ничего путного не создали кроме вертикали (напрягитесь вспомнить, давайте посмеемся), а производить приличные кастрюли вам сотни лет надо учиться? Мне чтобы хорошо работать надо было отучиться пять лет и похуй мне теперь все "передовые "страны, а вот в масштабах страны все на монголо-татарское киваем, всё и все нам мешают. Но абсолютно не мешает ворью на суперяхтах и супербомбардье рассекать, желательно подальше от наших глаз.
....................

Если уж Вам посуда нужна, поинтересуйтесь здесь. Сделано, к стати, в России на Урале. И ОЧЕНЬ хорошего качества.

[^]
Smtel
4.10.2016 - 12:04
1

Хохмач

gorilla1, да бесполезно им что-то объяснять. Их бесплатно выучила наша страна в школе и в ВУЗе, а они уехали теперь и лижут жопу пендосам-шведам и пытаются доказать нам, что это нормально. Тьфу на таких. puke.gif

[^]
Lesta33
4.10.2016 - 12:05
3

Юморист

Кароче идите в очко со своим нытьем, сейчас нет никаких проблем себя реализовать. Но проще пиздеть на Путина, власть, все воры и сидеть перед монитором и хуячить пиво. Заебали. Вот человек, уехал в Швецию, но болеет за народ. Он шевелиться а ты нет. Как тряпки ноете. ВЕЗДЕ ВОРУЮТ БЛЯТЬ. В ЛЮБОЙ стране. Такова жизнь, те кто у кормушки они... у кормушки. что у нас что за бугром. Европа с США весь восток кровью залили, и что дальше? Кто то на них в суд подал? Они не миллионы воруют а миллиарды. И свой народ нагибают точно так же. И да - я за Путина. Хоть обкидайте шпалами.

[^]
gorilla1
4.10.2016 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Smtel @ 4.10.2016 - 12:04)
gorilla1, да бесполезно им что-то объяснять. Их бесплатно выучила наша страна в школе и в ВУЗе, а они уехали теперь и лижут жопу пендосам-шведам и пытаются доказать нам, что это нормально. Тьфу на таких. puke.gif

Smtel, да это понятно. Но есть одна вещь нехорошая, называется она "информационная война". Вот они играют на стороне наших западных "партнёров", и если Мы ничего делать не будем, а будем молчать, то эту войну проиграем, как проиграли её в 1991.

[^]
sobor
4.10.2016 - 12:09
0
Статус: Online

Ярила

Интересная ситуация. На сайте Иносми нет ни одного перевода по тематике отказа от передачи плутония и т.н. "ультиматума". Или не написаны статьи из-за отсутствия инструкций, или сайт их не публикует, или ещё что.

[^]
mangocake
4.10.2016 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (Smtel @ 4.10.2016 - 12:04)
gorilla1, да бесполезно им что-то объяснять. Их бесплатно выучила наша страна в школе и в ВУЗе, а они уехали теперь и лижут жопу пендосам-шведам и пытаются доказать нам, что это нормально. Тьфу на таких.  puke.gif

Моя страна меня так бесплатно выучила. Что родители аж репетиторов нанимали, чтоб английский подтянуть. Ибо наш учитель на нём не говорил от слова "совсем".
Университет так же. Я был чуть ли не единственным, кто почти свободно говорил на английском и умел что-то да программировать. Хотя и учился заочно. Тот позор который показывал стационар было противно смотреть.

Это сообщение отредактировал mangocake - 4.10.2016 - 12:10

[^]
Smtel
4.10.2016 - 12:11
0

Хохмач

Цитата (gorilla1 @ 4.10.2016 - 12:08)
Smtel, да это понятно. Но есть одна вещь нехорошая, называется она "информационная война". Вот они играют на стороне наших западных "партнёров", и если Мы ничего делать не будем, а будем молчать, то эту войну проиграем, как проиграли её в 1991.

Это правда. Только значение этой информационной войны преувеличено. Первичен все же уровень жизни. Сейчас люди помнят нулевые и как бы ни пытались доказать иное эти всепропальщики, уровень жизни все же намного выше того времени. Так что пусть стараются, развлекают нас своим воплями rulez.gif

[^]
Polpots
4.10.2016 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (Lesta33 @ 4.10.2016 - 11:44)

Слыхал эту байку про китайцев. Только в ней говорилось про Шилку и ли что-то по новей.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Smtel @ 4.10.2016 - 11:55)
Не надоело стонать? Я стал жить лучше. Да все стали жить лучше, пока Путин у власти - кто не стонал, а что-то делал.

Что там с инвестиционным климатом? Каждый год приток увеличивается хотя бы из той же Германии.

А так вы в Швецию уехали. Нахуй нужны такие советчики.

Да хер знает. Я за последние годы начал жить хуже, чем жил до этого.
При этом работаю я столько же, а вот "в долларах" жить стал хуже. Уже как-то вот хочется в Испанию, но сцуко дорогонах.
С инвестиционным климатом после 2014 и санкций-контрсанкций значительно хуже.

[^]
TheD
2

Юморист

слезы душат когда читаешь таких. Ракеты те дедушками нашими были придуманы, сами за последние 20 лет ничего путного не создали кроме вертикали (напрягитесь вспомнить, давайте посмеемся), а производить приличные кастрюли вам сотни лет надо учиться? Мне чтобы хорошо работать надо было отучиться пять лет и похуй мне теперь все "передовые "страны, а вот в масштабах страны все на монголо-татарское  киваем, всё и все нам мешают. Но абсолютно не мешает ворью на суперяхтах и супербомбардье рассекать, желательно подальше от наших глаз.
....................

Ну хорошо они живут, хо-ро-шо. Хорошо! Ну что вы спорите, доказываете что то, когда понятно же - что становится только лучше с каждым годом.

Смотрели ТВ? Тут недавно блогера вытолкали, потому что он ссылался на заявления МО РФ о самолете сбившем MH17. Не было такого заявления от МО! Не было!! А помните, как ведущий психовал по поводу заявления Путина ("а зачем вам машина, если дорог нет") - не было такого заявления. Не было! А повестка в суд за фото совместного Немецко-Советского парада в Польше? Не было парада! Клевета!

-"Пусть пиндосы заплатят за ущерб!"
- "Какой ущерб?" спросите вы у собеседника. - "Какой ущерб?", повторит он ваш вопрос. -"Не было никакого ущерба, нам от санкций только лучше!"

Живется в России только лучше с каждым годом. Да, может и возникли проблемы то там, то тут (много где, на самом деле) - но живется категорически лучше.

Ну и пусть.

Это сообщение отредактировал TheD - 4.10.2016 - 12:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76544
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх