Россия выдвинула США условия по возобновлению соглашения о плутонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorilla1
4.10.2016 - 13:53
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shaptmos @ 4.10.2016 - 13:44)
Цитата (amatiel @ 4.10.2016 - 13:32)
shaptmos

Да , именно так. Основная задача, Путина, принявшего страну была остановить падение в бездну.
И какие были предпосылки вообще в 2000 году к развитию? Але?
Он с этой задачей справился. Насколько успешно , судить трудно сослагательного наклонения история не терпит. Возможно кто то другой справился бы эффективнее. Немцов , например.

Вооруженные силы 2000 и 2016 не хочешь сравнить? Дабы оценить масштаб фигуры.

А ну все те же старые сказки про то, что страну надо восстанавливать. Эт в СССР после тяжелейшей войны через 15 лет человека в космос запустили. А в России с доставшейся от советского Союза промышленностью и шальными нефтедоларами через 15 лет окончательно все не поверили - уже хорошо. Путриоты жгут.

И опять подмена понятий.

В 1945 году в СССР промышленность уже была настроена на чёткое взаимное функционирование. Эти экономические взаимосвязи работали всё время СССР. Это была ОДНА СТРАНА. Это было одной из основных причин, почему получилось так быстро выйти в космос.

В 1991 году был проведён СЛОМ экономики. Её просто практически уничтожили. Взаимодействие между производствами было уничтожено, многие заводы были намеренно закрыты при помощи западных "консультантов". Все эти взаимосвязи пришлось налаживать заново при условии, что теперь все республики были другими странами с далеко не всегда дружественными правительствами.

Так что не надо путать тёплое с мягким.

[^]
kuzvv
4.10.2016 - 13:55
2

Ярила

Цитата (TheD @ 4.10.2016 - 13:37)
Как же хуже, если от санкций только лучше? Люди выше писали, что жизнь сейчас - сказка, и что экономика скоро оставит пиндосов далеко позади.

Сегодня признал проблемы в экономике, а завтра - что многоходовочки не существует (и не существовало), что вплоть до кризиса страна сидела на нефтяной игле (и ничего конструктивного за 13 лет не создала), что государство не предпринимает шагов к решению кризиса. А там, того и смотри - белые ленты, "Дождь" и фейсбук. Тьфу тьфу.

Конечно от санкций только лучше. Люди стали меньше зависит от кредитов им меньше стали давать. До людей стало доходить что жить надо по средствам. И естественно уровень жизни просел. Халявы стало меньше.

[^]
amatiel
4.10.2016 - 14:01
2

Ярила

Цитата
Ирина Алкснис .

Граждане, дело вовсе не в плутонии.

Тонкости вам распишут специалисты, но я так понимаю, что плутоний там на тридцать третьем месте. Это чисто политическая вещь.

Есть соглашение 2000 года о превращении оружейного плутония в неоружейную форму.

Американцы передумали его выполнять. То ли потому что расхотели, то ли потому что физически не могут. Там какие-то грандиозные распилы на этой теме, но с места она не движется.

Ну, передумали и передумали. Первый раз что ли такое с гегемоном?

Наши просто сделали симметричный шаг. Вы передумали - ну, и мы не будем.

Но при этом они обставили этот шаг настолько оскорбительно для США, что нам предстоит наблюдать длительную истерику на эту тему. Причем это не просто оскорбительно, но и точная калька с американцев с их ультиматумами другим странам.

А теперь такой ультиматум выставили самим американцам.

Разумеется, никто ничего не будет выполнять. Смысл этой дипломатической двухходовки в том, чтобы показать всему миру, что король-то голый.

Мало того, что собственные решения не выполняет, так еще и гегемоном быть перестал и ничего с демонстративным российским оскорблением в свой адрес сделать не может.

[^]
amatiel
4.10.2016 - 14:01
0

Ярила

kuzvv

Да похер. Все равно с зарплатой в 25 берут телефон за 27 в кредит под 49%

Это сообщение отредактировал amatiel - 4.10.2016 - 14:03

[^]
shaptmos
4.10.2016 - 14:02
-7

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 4.10.2016 - 13:53)
Цитата (shaptmos @ 4.10.2016 - 13:44)
Цитата (amatiel @ 4.10.2016 - 13:32)
shaptmos

Да , именно так. Основная задача, Путина, принявшего страну была остановить падение в бездну.
И какие были предпосылки вообще в 2000 году к развитию? Але?
Он с этой задачей справился. Насколько успешно , судить трудно сослагательного наклонения история не терпит. Возможно кто то другой справился бы эффективнее. Немцов , например.

Вооруженные силы 2000 и 2016 не хочешь сравнить? Дабы оценить масштаб фигуры.

А ну все те же старые сказки про то, что страну надо восстанавливать. Эт в СССР после тяжелейшей войны через 15 лет человека в космос запустили. А в России с доставшейся от советского Союза промышленностью и шальными нефтедоларами через 15 лет окончательно все не поверили - уже хорошо. Путриоты жгут.

И опять подмена понятий.

В 1945 году в СССР промышленность уже была настроена на чёткое взаимное функционирование. Эти экономические взаимосвязи работали всё время СССР. Это была ОДНА СТРАНА. Это было одной из основных причин, почему получилось так быстро выйти в космос.

В 1991 году был проведён СЛОМ экономики. Её просто практически уничтожили. Взаимодействие между производствами было уничтожено, многие заводы были намеренно закрыты при помощи западных "консультантов". Все эти взаимосвязи пришлось налаживать заново при условии, что теперь все республики были другими странами с далеко не всегда дружественными правительствами.

Так что не надо путать тёплое с мягким.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Такой накал идиотии я честно говоря редко вижу.

[^]
amatiel
4.10.2016 - 14:04
3

Ярила

Цитата

По теме то есть что сказать кроме тупых лозунгов и набивших оскомину цитаток?

Или методичку хоть творчески читайте.

Это сообщение отредактировал amatiel - 4.10.2016 - 14:04

[^]
VenyaS
4.10.2016 - 14:06
1

Мрачный

Цитата (Smtel @ 4.10.2016 - 13:20)
Цитата (amatiel @ 4.10.2016 - 13:17)
Цитата
О том, что если они живут лучше нас

Я это уже слышал . В 92м тогда фигурировали джинсы и жвачка.
Сейчас о чем плач Ярославны?

У них нет конкретностей. Главное - это убрать Путина. И тогда заебись заживем. Сразу же. Все.

Collect underpants (Сбор кальсон)
???
PROFIT (Прибыль)

©Южный парк.

[^]
shaptmos
4.10.2016 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (amatiel @ 4.10.2016 - 14:04)
Цитата

Дебилам, которые на полном серьезе рассказывают что после развала Союза в условиях притока шальных нефтедолларов страну восстанавливать сложнее чем после самой разрушительной войны в истории, мне и сказать то нечего. Дебилы же, не поймут.

[^]
gorilla1
4.10.2016 - 14:12
1

Ярила

Опять на оскорбления скатились. Аргументы кончились?

[^]
zoleg
4.10.2016 - 14:12
6

Жнец

Цитата (shaptmos @ 4.10.2016 - 13:24)
2gorilla1, amatiel:
Я правильно понимаю, что вы отдаете себе отчет в том, что никаких новых прорывных отраслей в современной России создано не было? Вся заслуга в том что советская ядерная промышленность, ВПК и космонавтика не так сильно деградировала, как могла? Ок.
Принял страну с сохой и оставил с ядерной бомбой. Сталин.
Принял страну с ядерной энергетикой и оставил с ядерной энергетикой. Путин.
В принципе масштаб фигур сразу виден.

смотри ка как борцы взвились в теме.
И еще -
Страну с ядерной энергетикой принял ельцин, а оставил ее с колоссальными долгами и дефолтом экономики, разрушенной промышленностью и без трети территорий, которую принял Путин.
Борцы наши постоянно пытаются забыть идеологически близких себе людей, которые виноваты в развале великой страны.
Но не получиться, мы все помним.
И еще, судя по накалу срача от хохлоса и наших либерастиков, все говорит за то что для оных действия ВВП как серпом по яйкам, как же обидели черного господина.
Значит двигаемся в правильном направлении, раз вся шушера начала источать желчь.

[^]
gorilla1
4.10.2016 - 14:16
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.10.2016 - 14:12)
Цитата (shaptmos @ 4.10.2016 - 13:24)
2gorilla1, amatiel:
Я правильно понимаю, что вы отдаете себе отчет в том, что никаких новых прорывных отраслей в современной России создано не было? Вся заслуга в том что советская ядерная промышленность, ВПК и космонавтика не так сильно деградировала, как могла? Ок.
Принял страну с сохой и оставил с ядерной бомбой. Сталин.
Принял страну с ядерной энергетикой и оставил с ядерной энергетикой. Путин.
В принципе масштаб фигур сразу виден.

смотри ка как борцы взвились в теме.
И еще -
Страну с ядерной энергетикой принял ельцин, а оставил ее с колоссальными долгами и дефолтом экономики, разрушенной промышленностью и без трети территорий, которую принял Путин.
Борцы наши постоянно пытаются забыть идеологически близких себе людей, которые виноваты в развале великой страны.
Но не получиться, мы все помним.
И еще, судя по накалу срача от хохлоса и наших либерастиков, все говорит за то что для оных действия ВВП как серпом по яйкам, как же обидели черного господина.
Значит двигаемся в правильном направлении, раз вся шушера начала источать желчь.

Zoleg, приветствую! Эх жаль плюсануть уже не могу. agree.gif

[^]
Голос1
4.10.2016 - 14:16
0

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 4.10.2016 - 12:00)
Цитата (Миттеран @ 4.10.2016 - 11:56)
слезы душат когда читаешь таких. Ракеты те дедушками нашими были придуманы, сами за последние 20 лет ничего путного не создали кроме вертикали (напрягитесь вспомнить, давайте посмеемся), а производить приличные кастрюли вам сотни лет надо учиться? Мне чтобы хорошо работать надо было отучиться пять лет и похуй мне теперь все "передовые "страны, а вот в масштабах страны все на монголо-татарское  киваем, всё и все нам мешают. Но абсолютно не мешает ворью на суперяхтах и супербомбардье рассекать, желательно подальше от наших глаз.
....................
Одни понты остались, вопрос только надолго ли.
Похмелье будет тяжким,но заслуженным.

Если уж Вам посуда нужна, поинтересуйтесь здесь. Сделано, к стати, в России на Урале. И ОЧЕНЬ хорошего качества.

японамать,литровая кастрюля-2 тысячи рублей cry.gif

а сколько набор будет стоить??

из 4-5 кастрюль,сковородки и сотейничка? три месячных зарплаты cry.gif cry.gif

достижение

[^]
amatiel
4.10.2016 - 14:19
-2

Ярила

Цитата
Дебилам, которые на полном серьезе рассказывают что после развала Союза в условиях притока шальных нефтедолларов страну восстанавливать сложнее чем после самой разрушительной войны в истории, мне и сказать то нечего. Дебилы же, не поймут.

Дебилы это те, кто метиодичку тупо копипастит. "Шальные нефтедоллары" бгг.

[^]
shaptmos
4.10.2016 - 14:22
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 4.10.2016 - 14:19)
Цитата

Дебилы уже приток в страну шальных нефтедолларов отрицают? Ну дебилы.

[^]
amatiel
4.10.2016 - 14:25
1

Ярила

shaptmos
Выйди к доске и напиши 10 раз.
"Шальные нефтедоллары"
"Нефтянная игла"
"Айфон 7"

получишь пряник, да.

[^]
zoleg
4.10.2016 - 14:26
4

Жнец

Цитата (shaptmos @ 4.10.2016 - 14:08)
Цитата (amatiel @ 4.10.2016 - 14:04)
Цитата

ты просто передергиваешь понятия.
Разница между войной и крахом великой страны очень большая.

Разница в социальном строе - это раз
Потери более трети территорий и экономических связей - два.
Позиция руководства в первые 10 лет развала на уничтожение промышленности, что и удалось сделать - это три.
Т.е. после ВОВ в СССР промышленный и научный потенциал сохранился на достаточном уровне, что бы развивалось производство.
После уничтожения СССР в России было уничтожено более 70% производственного потенциала, научный потенциал на 90%, многие ученые уезжали за границу , оставшиеся деградировали.
В СССР уровень СХ удалось нарастить высокими темпами за счет использования целины и плодородных земель.
После развала Союза все развитые СХ районы оказались за границей, то что осталось целенаправленно убивалось "ножками буша".
так что развал СССР по влиянию на экономику России вышел гораздо более сильный чем ВОВ.
Притом я не считал людские потери, которые в результате развала составили около 100 млн., которые просто стали иностранцами и еще 30 млн. которые умерли в течении 10 лет либеральных реформ, от наркоты, синьки, бандитов и безисходности.
Так что то что сделал меченный ублюдок и алкаш сравнимо и даже более по масштабам разрушительно для России чем ВОВ.
так что борцунчики меняйте методички, а то уже от ваших клише начинает подташнивать и создается впечатление, что собственной головой уже думать разучились от слова -"совсем".
И добавлю по теме.
На счет плутония, завод по переработке оружейного плутония в топливо для АЭС построен сейчас и действует. Сейчас изготовлены, доработаны , модернизированы и изобретены новые модификации ядерных реакторов, которые могут работать на данном виде топлива, БН-600, а сейчас и БН-800.
Американцы так и не смогли реализовать свою программу по переработке и просто его закапывают.
И еще, количество плутония у нас постоянно наращивается и вполне достаточно для уничтожения всего на планете, даже если мы свое сократим в половину, так что дальнейшее наращивание не целесообразно, а вот хранить этот опасный материал, весьма и весьма проблематично.

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.10.2016 - 14:46

[^]
gorilla1
4.10.2016 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Голос1 @ 4.10.2016 - 14:16)
слезы душат когда читаешь таких. Ракеты те дедушками нашими были придуманы, сами за последние 20 лет ничего путного не создали кроме вертикали (напрягитесь вспомнить, давайте посмеемся), а производить приличные кастрюли вам сотни лет надо учиться? Мне чтобы хорошо работать надо было отучиться пять лет и похуй мне теперь все "передовые "страны, а вот в масштабах страны все на монголо-татарское  киваем, всё и все нам мешают. Но абсолютно не мешает ворью на суперяхтах и супербомбардье рассекать, желательно подальше от наших глаз.
....................

Если уж Вам посуда нужна, поинтересуйтесь здесь. Сделано, к стати, в России на Урале. И ОЧЕНЬ хорошего качества.

достижение

Мне очень жаль Вас, если Вы не можете купить набор из 3-х кастрюль за 7,5 тыс. рублей.

Так же жаль, что Ваше образование не позволяет заработать Вам 2,5 тысячи рублей, если Вы вообще работаете gigi.gif

[^]
panicaa
4.10.2016 - 14:38
1

Шутник

Цитата (FilosofeM @ 3.10.2016 - 17:03)
акт Магнитского - санкции, введенные США против конкретных привластных мразей, которые прямо или косвенно виновны в смерти адвоката С. Магнитского.
Раз эти пидоры требуют отмены этого закона, то значит видать хотят либо своих личинок отправить в США, либо приобрести там недвижимость и прочие активы, либо просто перевести туда бабло, наворованное в России.

Ты нормальный вообще?

[^]
Голос1
4.10.2016 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 4.10.2016 - 14:31)
Цитата (Голос1 @ 4.10.2016 - 14:16)
....................

достижение

Мне очень жаль Вас, если Вы не можете купить набор из 3-х кастрюль за 7,5 тыс. рублей.

Так же жаль, что Ваше образование не позволяет заработать Вам 2,5 тысячи рублей, если Вы вообще работаете gigi.gif

работаю,работаю cool.gif

так то у меня больше кастрюль чем 3 штуки)плюс сковородки,блинница даже есть)

[^]
Голос1
4.10.2016 - 14:47
0

Ярила

чтоб не говорили,ссылками с говенного сделаноунас не кидали. все производство или вообще маркеры расположены в западной части России. А есть еще и Дальний Восток.

судя по тому что я вижу последние 7 лет,все заводы мал мало похерены. Электротехнический,ЖБИ, спирт завод,водочный,флопкобумажная фабрика.

работы нет,платят мало(даже не так,приходится отдавать все больше),нагрузка на семейный бюджет выросла-увеличились оплата за детсад,в 2 раза,5 тысяч рублей, подорожало всё,просто всё.

и конечно самое главное-еда. бензин. проезд в общественном танспорте,запчасти к а\м.

не говоря уже о почивших в бозе мечтах поменять компьютер и новые динамики в авто)

так то держимся конечно,денег нет,но держимся)

счастья и хорошего настроения

[^]
Голос1
4.10.2016 - 14:48
0

Ярила

народ бегом бежит в краснодары,белгороды,питер,москву, кому везет больше- США, недавно ребята по гринкарте уехали, канада,даже кажись новая зеландия.

[^]
zoleg
4.10.2016 - 14:53
0

Жнец

Цитата (shaptmos @ 4.10.2016 - 14:22)
Цитата (amatiel @ 4.10.2016 - 14:19)
Цитата

Дебилы уже приток в страну шальных нефтедолларов отрицают? Ну дебилы.

слова маркеры из методичек так и мелькают в теме.
Вот я не понимаю, что ви так взвились по теме.
Ви сейчас уже более 40 листов комментов рассказываете нам, что америке похуй.
Ну а если - похуй, что вам так тогда свербит?
Еще меня радуют хохлоботы, которым-то уж совсем должно быть все равно, какие там соглашения между Россией и США.
Так что успокойтесь, мы просто не будем перерабатывать оруженый плутоний весь, а будем накапливать излишки для дальнейшего использования и обновления парка ЯО.
Часть на заводе переработают, а остальное используют в других целях.
Что у вас за кипишь? Все нормально, pray.gif америка не пострадает. lol.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.10.2016 - 14:53

[^]
Popcop
4.10.2016 - 14:54
1

Приколист

Цитата (Lesta33 @ 4.10.2016 - 12:05)
Кароче идите в очко со своим нытьем, сейчас нет никаких проблем себя реализовать. Но проще пиздеть на Путина, власть, все воры и сидеть перед монитором и хуячить пиво. Заебали. Вот человек, уехал в Швецию, но болеет за народ. Он шевелиться а ты нет. Как тряпки ноете. ВЕЗДЕ ВОРУЮТ БЛЯТЬ. В ЛЮБОЙ стране. Такова жизнь, те кто у кормушки они... у кормушки. что у нас что за бугром. Европа с США весь восток кровью залили, и что дальше? Кто то на них в суд подал? Они не миллионы воруют а миллиарды. И свой народ нагибают точно так же. И да - я за Путина. Хоть обкидайте шпалами.

Воруют в любой стране, так-то ты прав, но попробуй воровать как Сечин/Сердюков в США, что будет? Присядешь надолго. Берем в пример Китай. Там вообще расстреляют нахер и будут правы. А у нас в России что? Сечин до сих пор на посту, Сердюков вместо тюрьмы работает в другой конторе.
Вспомним Захарченко, этот перец в тюрьме пока что, но суммы нереальные находят, которых хватит закрыть бюджет страны на годы вперед.
Путин может и молодец, что поставил такие условия, но что мешает пиндосам в будущем не соблюдать договоренности, как они это любят делать? Да ничего.
Добавлю, что помимо воровства в огромных масштабах, все также сидим на нефтяной игле...
Надо свою экономику развивать, вот только когда это начнется?

Это сообщение отредактировал Popcop - 4.10.2016 - 14:55

[^]
Qrator502
4.10.2016 - 14:55
-2

Весельчак

ЕСЛИ ЗАПАД НЕ ОТМЕНИТ ЭТИ САНКЦИИ, ОТ КОТОРЫХ НАША ЭКОНОМИКА ТОЛЬКО КРЕПНЕТ, ТО Я ПРЕДЛАГАЮ КЛЕПАТЬ БОЛЬШЕ РАКЕТ ПОКА США НЕ ПОЙМЕТ, ЧТО ОНИ - СПОНСОР МИРОВОГО ТЕРРОРА И НЕ ОТМЕНИТ ПРОТИВ НАШЕЙ РОДИНЫ СВОИ НИКЧЕМНЫЕ САНКЦИИ, КОТОРЫМИ МЫ ТОЛЬКО ГОРДИМСЯ И КОТОРЫХ МЫ ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕЧАЕМ, ПОТОМУ ЧТО НАМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ ОТ НИХ!

[^]
gorilla1
4.10.2016 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Голос1 @ 4.10.2016 - 14:47)
чтоб не говорили,ссылками с говенного сделаноунас не кидали. все производство или вообще маркеры расположены в западной части России. А есть еще и Дальний Восток.

судя по тому что я вижу последние 7 лет,все заводы мал мало похерены. Электротехнический,ЖБИ, спирт завод,водочный,флопкобумажная фабрика.

работы нет,платят мало(даже не так,приходится отдавать все больше),нагрузка на семейный бюджет выросла-увеличились оплата за детсад,в 2 раза,5 тысяч рублей, подорожало всё,просто всё.

и конечно самое главное-еда. бензин. проезд в общественном танспорте,запчасти к а\м.

не говоря уже о почивших в бозе мечтах поменять компьютер и новые динамики в авто)

так то держимся конечно,денег нет,но держимся)

счастья и хорошего настроения

А почему сделаноунас такой плохой? Объясните, пожалуйста. Или там фотки фотошопленные? Или выдумано всё? Или просто информация не подходит под картину о разрухе в стране? А может Вам нужно, чтобы заводы ВДРУГ появились посреди тайги и болот или посреди Алтая?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76531
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх