Официальная версия ФСБ по ситуации на границе в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RobertBlack
11.08.2016 - 04:12 [ показать ]
-19
Tttd1sh
11.08.2016 - 04:13
5
Статус: Offline

Тыдыщь

Цитата (Sameman @ 11.08.2016 - 04:05)
Цитата (Jewish @ 11.08.2016 - 02:31)
Гебью не верю. Пиздят как обычно, цену себе набивают, реабилитируются за покатушки на геликах.

Да хоть свою жопу на минусы порвите - я этих тихушников еще со срочной искренне ненавижу, уроды каждый первый. И презик из гебья.

Цитата (cactusKGB @ 10.08.2016 - 09:12)
Цитата (Angelberth @ 10.08.2016 - 09:06)
Ну а что делать, если мне реально похер, чей Крым, чей Донбасс и что вообще происходит за границами нашей родины? Пусть хоть на головах ходят... но почему-то России до всего есть дело.

Чувак, даже тупые американцы, над которыми мы смеемся понимают, зачем надо заниматься защитой национальных интересов в других странах faceoff.gif

Хм. Чувак. У "тупых" амеров Армия себя таки таки кормит. Как орган устрашения всемировой в виде преференций для экономики, которой армию и кормить. Наши енералы только бабло моё осваивать, твари типа васильевой её поднимают. Тоже и про сирию с нашими интересами))))), и с ливией, с явно ненашими))))) - как грится, почувствуйте разницу. Про наше фсб и их цру. , но дёшево и сердито, а вове сирию))))))). С нашими и сравнивать не. Потому как - убогая чинуша из фэсэбэшной шантрапы, которая ни украсть, ни покараулить, на троне многоходовочно. По моему, за счёт того же цру или кого там ещё.
Это одному там было. Но и сюда в строку. И ещё - возможно, именно ради уширения зоны конфликтов. Для санкций\распила, дешевого рубля\воровства. Вот такое наше тупорогое фээсбэ. Раз предотвратить не ума - так с шумом и треском. Ну и деревянноголовый той же системы.

еще один faceoff.gif
что за хуйню вы несете???

[^]
RobertBlack
11.08.2016 - 04:16 [ показать ]
-17
Ongame
11.08.2016 - 04:19
6

Шутник

Вот ещё одна версия событий в Крыму за эти дни.

По данным ФСБ, на севере Крыма произошли два вооруженных инцидента, в которых участвовали агенты главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины. В ночь на 7 августа, как рассказали источники "Ъ", группа из семи вооруженных людей, которые были одеты в камуфляжи еще советского образца, на надувных лодках была переправлена через Перекопский залив и высажена в районе Армянска. Этой группе каким-то образом удалось миновать пограничные посты, однако в паре километров от побережья диверсантов обнаружила группа сотрудников спецназа ФСБ "Вымпел", которые участвовали в прикрытии сложного участка границы. "Вымпелов" было всего трое, поэтому перед тем, как попытаться задержать нарушителей, они вызвали на подмогу пограничников. Пока те добирались до спецназовцев, между ними и диверсантами завязалась перестрелка. В ходе нее один из спецназовцев получил смертельное ранение. Убиты были и двое его противников. Оставшихся пятерых удалось блокировать и взять живыми.

По данным источников "Ъ", большинство задержанных оказались жителями Крыма, а у некоторых при себе были российские паспорта, подлинность которых еще предстоит установить.

Задержанные рассказали, что они сотрудничали с ГУР Минобороны Украины, в котором прошли диверсионную подготовку. Кроме того, согласно показаниям задержанных, они входили в одну из нескольких групп, направленных украинской разведкой в Крым. По их словам, совершать теракты в отношении руководителей республики или на ее промышленных объектах они не собирались. Целью атак являлся туристический бизнес на полуострове.

Предполагалось организовать в различных точках курорта серию небольших по мощности взрывов, которые не должны были привести к гибели людей, а вызвать панику среди отдыхающих и в конечном счете "убить туризм", как выразился собеседник "Ъ".

Из показаний задержанных следовало, что взрывчатку для них доставит вторая группа, которая шла по другому маршруту. Попав на территорию России, она должна была оставить взрывчатку и другое вооружение в специально подготовленном для этого схроне.

Пока готовилась операция по ее задержанию, информация о перестрелке в районе Армянска попала в местные СМИ. Возможно, из них диверсанты и узнали о проблемах, возникших у первой группы, и затаились. Во всяком случае, поисковая операция, проводившаяся весь день 7 августа, а в ней использовались не только наземные силы, но и вертолеты с беспилотниками, результатов не принесла.

Обнаружить диверсантов удалось уже в ночь на 8 августа десантникам из 247-го десантно-штурмового полка ВДВ. Они были направлены на север Крыма для усиления антитеррористических мероприятий. Группа была обнаружена, когда направлялась к берегу Сиваша, рассчитывая по мертвому морю уйти на Украину. В темноте между десантниками и диверсантами завязалась перестрелка, в которой обе стороны понесли потери. Несколько десантников были ранены. Один из них — пуля попала ему в шею над бронежилетом — убит.

Пруф

Это сообщение отредактировал Ongame - 11.08.2016 - 04:21

[^]
ab80
11.08.2016 - 04:20
1

Ярила

Цитата (iseminyakin @ 10.08.2016 - 23:32)
Боже, сколько наивных...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Глайвицкий_инцидент

вас тут дохуя уже было с этим инцидентом, что наводит на определенный мысли. нахуй нахуй

[^]
RobertBlack
11.08.2016 - 04:22 [ показать ]
-18
ManBLACK
11.08.2016 - 04:22 [ показать ]
-27
HoriZontR
11.08.2016 - 04:30
5

Ярила

Я там выше ссылку давала на то что у хохлов там в Днепропетровской области бешеные ёжики лютуют - кусают всех подряд..
Вот походу один из укушенных и до ЯПа дополз..
Укр, у тебя водобоязни нет?
Дебил, блд)))

[^]
motopashtet
11.08.2016 - 04:31
4

Шутник

Цитата (Jewish @ 11.08.2016 - 02:57)
Цитата (motopashtet @ 11.08.2016 - 02:47)
Цитата (Jewish @ 11.08.2016 - 02:31)
Гебью не верю. Пиздят как обычно, цену себе набивают, реабилитируются за покатушки на геликах.

Да хоть свою жопу на минусы порвите - я этих тихушников еще со срочной искренне ненавижу, уроды каждый первый. И презик из гебья.

Пошёл на хуй, гондон. Вот когда покажут фотки как мертвых духов,с дырками обмытыми, вот тогда заебок будет. Крутая армия, билять.

Ты базар фильтруй, щенок. Когда твоя мама еще хуй сосать не умела, я уже трупы выкапывал из за таких охуенных деятелей, как тс описывает.

Они все бляд эффективные менеджеры, - сначала создают проблему, потом решают.

Я четверть века в армии, а ты только дрочить на господина ПэЖэ можешь наверное, и то левой рукой, потому что правая занята написанием всякой хуйни.

Ты кого ,мудак , щенком назвал. Мне за 42. И если надо, встану под ружжо
А если ты говно свидомое , то с удовольствием встану, да же если сгину. Мне терять нечего.

[^]
Shurumdirum
11.08.2016 - 04:32
5

Приколист

Цитата (RobertBlack @ 11.08.2016 - 04:22)
Ну мы все работаем в польше за еду, без обид) чтото там подмываем, по вашему мнению) хотя, по секрету, зарабатываем в разы больше среднего дохода рф. Но вы там все равно довольствуйтесь собой, просто сьебитесь с 404, суйте сапог себе в зад и представляйте, что суете в укра или как там у вас фантазия работает. Я слишком мало общался с отсталыми людьми и не подсткажу, моя вина. Ну и газ до сих пор крадем. Вот прямо сейчас

Вы прям так заявили: зарабатываем в разы больше. Ну глупости говорите. Лишь бы сказать, обидеть, написать "хаха". Никто к вам не лез, просто помимо вас у России тоже есть свои интересы и права. И Украине, бывшей недавно Россией, приходится считаться с ними. Это неизбежно. Потому что связь между нашими странами можно разорвать, если только пролить много крови у обеих сторон. Это как с мясом вырвать. А по поводу Крыма вам уже давно пора успокоиться. Ну зачем вы постоянно кричите, что Крым - украинский? Ведь всё гениальное просто. Съездите сами в Крым, поговорите с людьми, пообщайтесь. Давайте уже без детсадовских споров - целый полуостров не может врать. А то сами для себя придумали там что-то и считаете, что крымчане вот прям так же и думают. При всём уважении к вашей стране, везде много хороших людей.

Это сообщение отредактировал Shurumdirum - 11.08.2016 - 04:38

[^]
timonsterrr
11.08.2016 - 04:33
5

Ярила

Чистейшей воды провокация. Нельзя на нее и ответить достойно....но и не ответить нельзя...Интересно что наши правители придумают.

Украина напоминает маленькую шавку, которая лает, иногда подбегает с оскаленной пастью....но укусить толком не может, а при замахе на нее отскакивает назад за ногу хозяина, жалко поджав хвост....откуда немного погодя снова начинает лаять.

[^]
лесепе
11.08.2016 - 04:36
0

лыгъораветлан

ну...ожидаемая провокация...странно, что долго так не было

Молодцы ФСБ. Посмотрим, как "западные партнеры" отреагируют)

[^]
Ongame
11.08.2016 - 04:37
13

Шутник

Вообщем расходимся расходимся пацаны.Братец Жеки Панова расчехлился. Рука Кремля добралась до Запорожья.

"Я боюсь, что Евгения выкрали и увезли в Крым не просто для того, чтобы выдать в качестве организатора какого-то невероятного заговора. Таким образом, Кремль может обосновать свое полномасштабное наступление на Украину. Об инсценировке же говорят и множество нестыковок в сюжетах, которые транслируют российские каналы", - заявил Котелянец.

По ссылки много текста,можете почитать,поржать.

хохлопруф

Это сообщение отредактировал Ongame - 11.08.2016 - 04:38

[^]
лесепе
11.08.2016 - 04:41
-2

лыгъораветлан

Президент России Владимир Путин считает бессмысленной встречу лидеров «нормандской четверки» (Россия, Украина, Германия, Франция) на фоне задержания украинских диверсантов в Крыму. Об этом в среду, 10 августа, сообщает «Интерфакс».

https://lenta.ru/news/2016/08/10/normand/

короче, видать что-то в ДНР и ЛНР будет..и новые санкции. На нас. Хотя террор со стороны хохлов. Умно, блять

Добавлю

МИД Украины назвал провокацией обвинения со стороны России в подготовке диверсий в Крыму и призвал мировое сообщество оказать давление на Россию. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте внешнеполитического ведомства.

«Украина призывает мировое сообщество принять все возможные политико-дипломатические меры для того, чтобы повлиять на Кремль и предотвратить новый виток агрессии против Украины, а также конечный срыв Кремлем минского процесса», — отмечается в сообщении.

https://lenta.ru/news/2016/08/11/spasitepomogite/

Это сообщение отредактировал лесепе - 11.08.2016 - 04:42

[^]
RobertBlack
11.08.2016 - 04:41 [ показать ]
-19
RobertBlack
11.08.2016 - 04:43 [ показать ]
-15
лесепе
11.08.2016 - 04:43
6

лыгъораветлан

Цитата (RobertBlack @ 11.08.2016 - 06:41)
Цитата (HoriZontR @ 11.08.2016 - 04:30)
Я там выше ссылку давала на то что у хохлов там в Днепропетровской области бешеные ёжики лютуют - кусают всех подряд..
Дебил, блд)))

Я сам кусаю кого хочу) просто страховка на стоматологию включена в соц пакет. О нет, граждане рф же не знают, что такое соц пакет и страховка на стоматологию) зато ежики в днепре знают. Ну я без понятия, что там за страховка у ежиков. Ну явно она лучше, чем у россияк

ты настолько жЫрный тролль, что сало сочится из монитора ) убого

[^]
Antwerpen
11.08.2016 - 04:46
5

Масонский заговорщег

Цитата (RobertBlack @ 11.08.2016 - 04:22)
Ну мы все работаем в польше за еду, без обид) чтото там подмываем, по вашему мнению) хотя, по секрету, зарабатываем в разы больше среднего дохода рф.

ахаха, ну ты рассмешил меня, хохолик-жопоголик, и, заодно, несколько миллионов укрогастеров на территории РФ. gigi.gif

на чем вы там зарабатываете, расскажи ка. Последнее доедаете, тупицы, а никак этого не поймёте, вечно у вас кто-то другой виноват.

ПС - Хотя, может, ты таможенник в порту, казнокрад и взяточник.

[^]
RobertBlack
11.08.2016 - 04:46 [ показать ]
-16
RobertBlack
11.08.2016 - 04:50 [ показать ]
-15
RobertBlack
11.08.2016 - 04:54 [ показать ]
-15
Antwerpen
11.08.2016 - 04:58
2

Масонский заговорщег

Цитата (RobertBlack @ 11.08.2016 - 04:54)
Порт?) о нет, мы тут пока на уровне дворовых мусорок) шутка) на самом деле если у вас есть магистратура рф, которую не оценили на родине, попытаться задействовать гдето еще. Вы удивитесь, сколько можно получить, занимаясь тем, чем хотелось заняться с детства. Мне сейчас просто не спится, ну и очень жирный проект закончился. 24 часа и отпуск в канкуне

gigi.gif

Пацанчег, ты кого лечишь? lol.gif Дурачок какойта, не интересно с тобой. Советы ты своим дружбанам по помойке разадавай, ок?
И не спейся там, в канкуне.
Про Россию там тоже особо не пизди, а то мексы тебе насуют по самое небалуйся moderator.gif

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 11.08.2016 - 05:00

[^]
bobah2521
11.08.2016 - 05:00
1

Приколист

Цитата (RobertBlack @ 11.08.2016 - 04:41)

Я сам кусаю кого хочу)......

Кого скажут, того и будешь кусать!
Вы сосать у РОССИИ всей страной будете по команде! А ты, чмо зомбированное, еще и причмокивать будешь (если мы захотим)!

[^]
Риксен
11.08.2016 - 05:01
17

Мегаватник

Прочитал ветку. Поскакунчики как всегда доставляют:))) Ведут себя как опарыши
на мертвой собаке. "У нас всё заебись, жратвы до хрена, отстаньте от нас!"
До слез, сцуко lol.gif lol.gif

[^]
Shurumdirum
11.08.2016 - 05:01
0

Приколист

Цитата (RobertBlack @ 11.08.2016 - 04:50)
Цитата (лесепе @ 11.08.2016 - 04:43)
Цитата (RobertBlack @ 11.08.2016 - 06:41)
Цитата (HoriZontR @ 11.08.2016 - 04:30)
Дебил, блд)))

Я сам кусаю кого хочу) просто страховка на стоматологию включена в соц пакет. О нет, граждане рф же не знают, что такое соц пакет и страховка на стоматологию) зато ежики в днепре знают. Ну я без понятия, что там за страховка у ежиков. Ну явно она лучше, чем у россияк

ты настолько жЫрный тролль, что сало сочится из монитора ) убого

Монитор?) мы что, при хрущеве родились?) здесь любой телефон стоит в несколько раз дешевле, чем в под санкциями. Неудобно с монитором подмывать поляков)

Блин, я уже новый талон на интернет активировал в предвкушении онлайн-беседы. А ты, оказывается, шутишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138790
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх