Официальная версия ФСБ по ситуации на границе в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RobertBlack
11.08.2016 - 06:15 [ показать ]
-25
commanderTom
11.08.2016 - 06:20
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (RobertBlack @ 11.08.2016 - 05:46)
Цитата
А на яп- срачи захожу сезонно и ради развлечений

Сезонно? Ради развлечения? Да ты тут денно нощно, я погляжу, со всеми сразу успеваешь вату катать.
Ну, оно и понятно - мне бы платили, как тебе, за такие розжиги, и я бы тут жил.

[^]
InnaI
11.08.2016 - 06:21
6

Ярила

Цитата (Shurumdirum @ 11.08.2016 - 06:13)

Украину не понять. То она кричит, что Крым - это Украина, то она готова сделать всё, чтобы крымчанам жилось плохо. Получается Украине только территория нужна, а не люди. Это же, мягко говоря, очень некрасиво. Если любите Крым, то ратуйте за его благополучие - помогайте народу.

С Донбассом у Украины любоффф ещё крепче.

[^]
MaxWhite
11.08.2016 - 06:34
-2

Ярила

я сам всегда угораю со сторонников теории заговором и приверженцев "совпадение ? не думаю !", однако:
1) рамсы с турками - наитемнейший перекрывает им туристопоток
2) туристы топают в крым, и хотя у каклов дымит пердак они сидят и не дергаются - максимум обесточат или еще насрут по мелочи, но прямой угрозы отдыхающим нет
3) Вован с Эрдоганом засосались, один типа извинился за сбитый самолет и т.д., а второй обещал вернуть туристов и чернильниц в прежнем обьеме...

может ли быть такого, что сейчас в связи с тем что в Крыму отдыхать не так уж и дешего и не менее безопасно чем в турции - народ пересмотрит приоритеты мест проведения отпусков ?

[^]
pacan4ik
11.08.2016 - 06:36
7

Юморист

Как обычно на ЯП, боевая школота против боевых ̶п̶и̶д̶а̶ хохлов

[^]
RobertBlack
11.08.2016 - 06:38 [ показать ]
-19
Ganjsta
11.08.2016 - 06:42
4

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (maxspeed @ 10.08.2016 - 23:18)
да дезертиры ваши съебались в Армянске
вот кипишь и поднялся
но так как про вс рф так не принято
вот и придумали дрг

А ты не переживай. Даже ежели и так, то мы сибиряков годных ещё туда пришлём. Нас тут много. gentel.gif

[^]
Ganjsta
11.08.2016 - 06:45
16

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (maxspeed @ 10.08.2016 - 23:28)
я так понимаю русские очень хотят повоевать?

Русские НИКОГДА не хотели, не хотят и не будут хотеть воевать.
Нас всегда некие граждане заставляли это делать.
И они НЕИЗМЕННО огребали потом по полной.

Тот кто не помнит ошибки обречен совершать их снова...

[^]
Ganjsta
11.08.2016 - 06:58
12

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (skpast @ 11.08.2016 - 00:23)
Хватит дрочить на ЯО, это оружие сдерживания, чтобы Вася не полез с автоматами. Сейчас не прошлый век, когда страны мерялись кол-вом и тоннажем бомб. В моем контексте было сказано, что "укатают" экономику России, изолировав ее от рынков других стран и тп.

Только довны до сих пор не поняли, что вводить в отношении РФ санкции - это как ссать против ветра. =)

Внутренних источников и ресурсов у нас хватает. Чем длиннее санкции, тем неиллюзорнее тот факт что Россия уйдёт с внешних рынков на внутреннее производство. =)

Борщ и котлеты с картошкой у нас будут. Всё остальное сами сделаем. =)

[^]
добрый57
11.08.2016 - 07:00
15

Ярила

........

[^]
лесепе
11.08.2016 - 07:01
11

лыгъораветлан

Цитата (RobertBlack @ 11.08.2016 - 08:38)
Цитата (commanderTom @ 11.08.2016 - 06:20)
Цитата (RobertBlack @ 11.08.2016 - 05:46)
Цитата
А на яп- срачи захожу сезонно и ради развлечений

Сезонно? Ради развлечения? Да ты тут денно нощно, я погляжу, со всеми сразу успеваешь вату катать.
Ну, оно и понятно - мне бы платили, как тебе, за такие розжиги, и я бы тут жил.

А вот нет, я тут редко, как и везде) и да, ни один укр не поддержит постов со словами хунта и фашизм, как и ниодин из вас не перенесет слова хуйло. Мне нет смысла предлагать оплату за разведения срача, просто потому что этот срач не имеет смысла, как бы нас не пытались настроить друг против друга. Русских зароботчан все равно в шенгене больше, чем украинских и все просто пытаются эффективно крутиться в жизни, кто как может

Вы слово "хуйло" произносите как мантру ) Не твоя, вот ты и бесишься ©

[^]
Ganjsta
11.08.2016 - 07:09
9

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (Rikvest @ 11.08.2016 - 01:19)
после всего случившегося надлежит сделать следующее:

- меджлис разогнать лет на 15 в какие нибудь высокие широты;
- всем приезжающим "отдыхающим" нацепить электронные браслеты (возьмите у МВД, им все равно не пригодились);
- переместить на границу артдивизион с командиром-распизд..ем, привыкшим открывать ответный огонь по первому пуку с противоположной стороны, без дополнительных звонков руководству;
- убрать с КПП всех блатных, пропускающих транспорт за хабар без проверки;
- по-тихому вырезать руководство тренировочных лагерей в Херсоне и Николаеве, но чтобы результат был виден.

Вот, кстати, вполне реальное предложение! =)

[^]
skomoroh58
11.08.2016 - 07:10
4

Ярила

Украину мы проебали давно, лет двадцать назад. наступаем на одни и те же грабли. Сирия явный пример в настоящее время.

РФ оказывает гуманитарную помощь, даёт невъебенные кредиты.
такое тянется со времён СССР.
средства вбухиваются в пустоту.
поддерживали экономику Украины, льготные цены на энергоносители.
результат?
безвозвратные кредиты, народ поёт песни из репертуара зомбоящика.

америкосы хуй ложили на гуманитарную составляющую, но воспитывали и прикармливали угодных им перспективных политиков.

результат? меньше затрат, правительства проводят угодную США политику.

Собакашвили пел под дудку америкосов. его послали на хуй. но другие, пришедшие к власти в Грузии поют те же песни.
я думаю там обошлось гораздо меньшими суммами чем три лярда.

[^]
AK651035
11.08.2016 - 07:12
1

Ярила

Цитата (meh43 @ 11.08.2016 - 01:03)
Цитата (AK651035 @ 11.08.2016 - 00:59)
Цитата (meh43 @ 11.08.2016 - 00:41)
Тему читал еще днем. Да, событие серьезное. Но так как ЯП превратился в поле брани интернет-воинов, думаю: зайду позже. Зашел. Так и есть. Воюют.

Не воин,научный интерес.Энтомологический,изучаю клопов сосущих.Обнаружено:
отсутствие головогруди(в наличии головожопы)
нервная система-расшатана и представлена единичными ганглиями;
пищеварительная система представлена забавно-что рот,что жопа,не поймешь.
Очень развит стадный инкстинкт.

Слушай, а я тебе аж юки набросил положительной. Даже не смотря на твою самоуверенность выявлять стадный инстинкт) Что тебе не понравилось, диванный воин? То, что я не хочу в интернет-баталиях участвовать? Да, не хочу, поэтому и угараю. Или же тебя коробит, что я недостаточно патриот, чтоб на войну шел? Так я был. И это не за компом: взял аптечку, и нормально. Нет, интернет ты воин наш, не хочу я войны, поэтому и смеюсь над вами.

Где ты был и причем ты тут вообще?Юки мне не надо,я понятия не имею зачем она мне,мнение по поводу войны я с тобой разделяю,а куда ты лезешь,абсолютно не понимаю.Причем здесь твое высказывание?Риальный баец мля

[^]
VP123
11.08.2016 - 07:14
37

Ярила

Начну с главного: то, что случилось в ночь на воскресенье, - прямая агрессия против РФ. Сами понимаете, что такого Россия не просит, а потому новая серия стенаний на тему "Путинслил" явно мимо кассы.

Однако, и ответки в том виде, в каком она уже видится многим горячим головам, - не будет. Ибо, если Россия объявит войну Украине, - выиграют от этого только США. Бомбить Киев наши ВКС точно не станут. По крайней мере, пока.

Та же Клинтон получит формальный повод визжать о российской агрессии с аргументацией "Я ведь предупреждала! А Трамп предлагает с ними дружить!"

Впрочем, фиг с ней, с Клинтон и всей Америкой вместе взятыми.

Случившееся - дело не только нашей чести, но и безопасности.

Ясное дело, что теперь риторика Москвы в отношении Киева будет не просто жесткой, а чрезвычайно жесткой. О нормандском формате, где все приседали в реверансах и обменивались любезностями - можно забыть. Теперь Украина - исключительно европейская головная боль. Германия и Франция за неё ручались - вот пусть теперь и берут на поруки, делают промывание мозгов и т.д.

Как минимум, по Донбассу - у России руки теперь развязаны.

Думаю, что совсем скоро Украину будут бить. И наверняка даже ногами.

Однако, процесс этот будет долгим, аккуратным, но сильным.

Повторюсь. Сразу и вхлам нельзя.

А вот постепенно, но целенаправленно - очень даже можно. Более того - нужно!

Ибо нех@й! Достали уже всех!

И последнее.

Украина много говорила и влажно мечтала о российском вторжении. Однако, как только волне реальная перспектива отчётливо замаячила на горизонте, - все очень дружно напряглись и обделались.

А помните, как они собирались триумфально Крым возвращать?! Но вместо того, чтобы прославлять тех, кто хотел приблизить сей светлый миг, "кастрюли" и их вожди в один голос орут, что все это - ложь и провокация.

Потому как страшно стало.

И теперь они судорожно гадают, - ждать путинского гнева к окончанию олимпиады или же всё-таки после завершения курортного сезона в Крыму?

В любом случае, - готовьте памперсы, рагули.

Лёд тронулся...

Но разве не об этом вы мечтали?!

https://cont.ws/post/341822

[^]
Андрей55
11.08.2016 - 07:19
20

Юморист

А вот интересная ситуация рисуется в дальнейшем. Если гур признает дурачков из дрг своими военнослужащими, то они являются военнопленными со всеми вытекающими, но тогда автоматом признается организация терактов со стороны государства. Если не признает, тогда дурачки из дрг автоматически становятся терорристами, получают огромный срок и едут в лагеря. Дальнейшую их судьбу прогнозировать даже не хочется, вряд ли кто то из них вернется домой, так как их государство не будет выступать в качестве наблюдателя за судьбой осужденных ибо палево. Просчитывать варианты и последствия развития событий мозг не заточен. Господа диверсанты в следующий раз отправляясь в рейд, если своих мозговых возможностей не хватает просчитать ходы, не слушайте никого, позвоните в ФСБ проконсультируйтесь по последствиям своих мероприятий. Все дело в том, что крики "сало уронили", "хероям сала" и остальные речевки на территории России перестают действовать магически, и рюкзак-невидимка не работает. Вазелиновых вам радостей дебилы.

[^]
valek230
11.08.2016 - 07:27
11

Ярила

Цитата (RobertBlack @ 11.08.2016 - 08:41)
Цитата (HoriZontR @ 11.08.2016 - 04:30)
Я там выше ссылку давала на то что у хохлов там в Днепропетровской области бешеные ёжики лютуют - кусают всех подряд..
Вот походу один из укушенных и до ЯПа дополз..
Укр, у тебя водобоязни нет?
Дебил, блд)))

Я сам кусаю кого хочу) просто страховка на стоматологию включена в соц пакет. О нет, граждане рф же не знают, что такое соц пакет и страховка на стоматологию) зато ежики в днепре знают. Ну я без понятия, что там за страховка у ежиков. Ну явно она лучше, чем у россияк

Што!? Серьезно?
А я вот в поликлинике своей зубы лечу. По страховому полису. Бесплатно епта.
Единственное- если хочется обезболивающее помодней, покупаешь его в аптеке рядом за 100 руб.
И да, на удивление неплохо лечат.
Так что пиздеть, не мешки ворочать.

[^]
JAG
-5

Ярила

Цитата
мне кажется, что это повод для разрыва дипотношений, введения визового режима и депортации всех граждан украины обратно на родину, в принципе , можно сказать это военные провокации на приграничной территори..

Не переживай, когда задействованы личные интересы и глобальная многоходовая стратегия - жизни людей ничего не значат, одним взрывом больше, одним меньше. Даже если танки будут на границе стрелять, всё равно только пальчиком погрозят и укорят. Не выгодно отвечать на провокации, а люди - просто расходный материал и не более.

[^]
добрый57
11

Ярила

Судя по всему, сосить прощения, как Эрдоган у Пеци уже не получится. Кастрюли, пора учить "другие песни".

Это сообщение отредактировал добрый57 - 11.08.2016 - 07:32

[^]
VP123
11.08.2016 - 07:33
1

Ярила

Цитата (добрый57 @ 11.08.2016 - 07:27)
Судя по всему, сосить прощения, как Эрдоган у Пеци уже не получится. Кастрюли, пора учить "другие песни".

Пеця фсё. cry.gif

[^]
Garik499
11.08.2016 - 07:35
6

Ярила

Ебать, сколько хохлов то повылазило sm_biggrin.gif Интересно, а чойт у них так жлпы опять бомбанули то?!

[^]
honor881
11.08.2016 - 07:43
15

VERY HARD

Цитата (Garik499 @ 11.08.2016 - 07:35)
Ебать, сколько хохлов то повылазило sm_biggrin.gif Интересно, а чойт у них так жлпы опять бомбанули то?!

Вообще хохлопидоры бомбят смочно, аж в ЛС свое поганое ебло суют. Мне вот прилетело письмо порванного lol.gif

[^]
DedVano
11.08.2016 - 07:43
7

Балагур

Цитата
может ли быть такого, что сейчас в связи с тем что в Крыму отдыхать не так уж и дешего и не менее безопасно чем в турции - народ пересмотрит приоритеты мест проведения отпусков ?

Чито? В Крыму не менее безопасно, чем в Турции? Это из-за кучки этих неадекватов из 404? Очень смешно.
С Крымом сейчас государство носится, как с писаной торбой. Так что не думается мне, что кто-то допустит там не то, что теракт, а даже обычные беспорядки.
А у Турции открытая граница с бородатыми животными. Выводы, думаю, не сложно сделать?

[^]
Грузчик
11.08.2016 - 07:45
13

Юморист

я конечно против войны и крови, но есть огромное желание ебнуть по чьей то наглой, хитрой, "рыжей" морде moderator.gif

[^]
KingLEV
11.08.2016 - 07:48
2

Ярила

Цитата (Kapral84 @ 10.08.2016 - 18:38)
В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в ночь с 6-ого на 7-ое августа 2016 года в районе города Армянска Республики Крым обнаружена группа диверсантов. <...>
В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ.
На основании результатов оперативно-разыскных и боевых мероприятий следственным отделом УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело.

Каких рАзыскных??? Чё за чушь? ФСБэшникам сайт сломали что-ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138789
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх