Официальная версия ФСБ по ситуации на границе в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Papakha2
11.08.2016 - 07:50
8
Статус: Offline

Хохмач

Как же тут хохлы расПЕТУШИлись!

[^]
Garik499
11.08.2016 - 07:52
8

Ярила

honor881
Цитата
Вообще хохлопидоры бомбят смочно, аж в ЛС свое поганое ебло суют. Мне вот прилетело письмо порванного

Нихуя себе rulez.gif А я то думал, что это за заря такая всю ночь полыхала, что аж шторами окно закрыть пришлось?! А это оказывается зарево от раскаленных рагульских жоп было lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 11.08.2016 - 07:54

[^]
sterh1972
11.08.2016 - 07:54
0

Ярила

Цитата (taper @ 10.08.2016 - 15:39)
Если доказано что "подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины", то разве это уголовное дело? Да еще и наш боец погиб. Вроде как - прямая агрессия, нет?

Я точно не знаю по моему в "военном обозрении"написано было о том что, в планах уНезалежной изобразить прямую агрессию со стороны РФ.

[^]
evergreen
11.08.2016 - 07:58
9

Ярила

Вот вариант:

[^]
Magestic
11.08.2016 - 08:03
5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.08.2016 - 09:52)
honor881
Цитата
Вообще хохлопидоры бомбят смочно, аж в ЛС свое поганое ебло суют. Мне вот прилетело письмо порванного

Нихуя себе rulez.gif А я то думал, что это за заря такая всю ночь полыхала, что аж шторами окно закрыть пришлось?! А это оказывается зарево от раскаленных рагульских жоп было lol.gif

dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал Magestic - 11.08.2016 - 08:04

[^]
svhanz
11.08.2016 - 08:05
4

Ярила

Хрен с ним- понятно, что там вместо мозгов гавно и мы уже в курсе этого давно.
Но меня напрягает вот эта фигня:
"Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины."
Это, блть, что за нахъ????
Это нельзя было расценивать, как вооруженную агрессию, а не как диверсию?
Я слабо себе представляю, что амеры спокойно отнеслись бы к такой фигне, если бы со стороны Мексики по ним открыли огонь..Для них это наоборот был бы классный и официальный предлог захвата Мексики.
А ВПП опять рассказывает, что ответка будет и бла-бла-бла..

[^]
sterh1972
11.08.2016 - 08:05
6

Ярила

Цитата (Мирмидон @ 10.08.2016 - 15:58)
Цитата (taper @ 10.08.2016 - 15:39)
Если доказано что "подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины", то разве это уголовное дело? Да еще и наш боец погиб. Вроде как - прямая агрессия, нет?

Вот мне это тоже не совсем понятно. Понятно одно, - салоеды в покое крымскую границу не оставят. Постоянно будут происходить подобные провокации.
И что? Ждать пока когда-нибудь (не дай Бог), рванет в центре Симферополя? Тогда и что? Снова МИД РФ протестик выразит и никаких мер? Пока эта недострана существует на карте эта хуйня будет твориться вечно. Пидары гребаные хохлы.
Давайте минусеры, расскажите мне тут про "братский" народ и вечные славянские "узы". pray.gif

Минусовать не буду но, если бы тебе срали в уши круглосуточно даже из утюгов я не думаю что, ты бы вспомнил о братских узах.Время пока работает на нас(в Незалэжной всё хуже и хуже .Терпеть можно на сытый желудок и когда тебе ничего не угрожает)Людей жалко но если сделать силой будет хуже , вот и сидит наше правительство как тот лис ожидая очередной ошибки украинской вороны.

[^]
DrunkGrizzly
11.08.2016 - 08:08
3

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (svhanz @ 11.08.2016 - 11:05)
"Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины."
Я слабо себе представляю, что амеры спокойно отнеслись бы к такой фигне, если бы со стороны Мексики по ним открыли огонь..Для них это наоборот был бы классный и официальный предлог захвата Мексики.

сам мозг включи, на случаи ответки у иноСМИ уже заготовлены статейки об российской агрессии, начали бы вопить как в воине 08.08.08, что злые русские коварно напали на "мирных" каклов

если подобные провокации , не даи бог конечно, будут продолжаться думаю ответки не будет. Наши будут деиствовать по дипломатическим каналам, документировать и накапливать факты, к сожалению и 200х...

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 11.08.2016 - 08:10

[^]
лесепе
11.08.2016 - 08:11
3

лыгъораветлан

Цитата (svhanz @ 11.08.2016 - 10:05)

Будет ответка. Но нужно все сделать грамотно.
У какелов то измена прет и очко жим-жим...разнылись на весь мир снова, в ООН вон кинулись

[^]
cactusKGB
11.08.2016 - 08:12
15

Хохмач

Цитата (VP123 @ 11.08.2016 - 07:14)
Думаю, что совсем скоро Украину будут бить. И наверняка даже ногами.

Однако, процесс этот будет долгим, аккуратным, но сильным.

Повторюсь. Сразу и вхлам нельзя.

А вот постепенно, но целенаправленно - очень даже можно. Более того - нужно!

Так процесс идет. Реально идет. Просто мало говорят об этом.

Помните, как хохлы перекрывали движение наших фур по своей территории с криками радости? Нехай щастить, грузовики агрессора не должны ездить по нашей земле и так далее? Потом, правда, открыли транзит, как наши закрыли им.

А теперь? Наши не так давно на гос уровне, тихо и без шума ввели запрет на транзит грузов с Украины в Казахтан и другие страны. Неплохо ударило по их бизнесменам. Украина даже жаловалась в ВТО, чт оагрессор не дает ездить по своей территории gigi.gif

Так что, сограждане, вы не волнуйтесь, давят Хохлостан, давят. И весьма успешно. Мне честно говоря даже жаль немного, так как страдают самые необеспеченные слои населения в первую очередь, но тут уж ничего не поделаешь. Не мы выбирали им им русофобскую политику и к европе передом, а к России задом.

[^]
С72
11.08.2016 - 08:14
-4

Ярила

...

[^]
MaxWhite
11.08.2016 - 08:16
-7

Ярила

Цитата (DedVano @ 11.08.2016 - 07:43)
Цитата
может ли быть такого, что сейчас в связи с тем что в Крыму отдыхать не так уж и дешего и не менее безопасно чем в турции - народ пересмотрит приоритеты мест проведения отпусков ?

Чито? В Крыму не менее безопасно, чем в Турции? Это из-за кучки этих неадекватов из 404? Очень смешно.
С Крымом сейчас государство носится, как с писаной торбой. Так что не думается мне, что кто-то допустит там не то, что теракт, а даже обычные беспорядки.
А у Турции открытая граница с бородатыми животными. Выводы, думаю, не сложно сделать?

а теперь выключи эмоции и включи логику
1) ФСБ РФ говорит что это не "кучка не адекватов" - а подготовленная диверсионная группа
2) всем дано понятно почему извинился Эрдоган и почему Вован его "простил" - тут просто вопрос про "много газа и овердохуя бабла"
3) сколько террактов против русскоязычных туристов было в Турции и в Крыму ?
4) да не вопрос, можно не снижать уровень безопасности для туристов в Крыму, наоборот повысит его до талого - комендантский час, запрет на распитие бухла, музыку, и т.д. - сделать отдых на уровне дома престарелых, типа - поиграли в лото и баиньки. прикольно так будит отдыхать ?

я не утверждаю что это так, но совпадений дохера - и будим посмотреть как дальше события будут развиваться

з.ы. этот кипишь выгоден всем кроме каклов

[^]
wowa67
11.08.2016 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Papakha2 @ 11.08.2016 - 07:50)
Как же тут хохлы расПЕТУШИлись!

Остатками рационального мышления начинают осознавать как хреново скатиться из нормального государства к террористическому.

[^]
лесепе
11.08.2016 - 08:25
6

лыгъораветлан

Украинские диверсанты, пойманные при попытке проникнуть в Крым, заявили, что собирались разрушить туристическую отрасль в регионе. Об этом сегодня, 11 августа, пишет «КоммерсантЪ» со ссылкой на собственные источники.

Задержанные утверждают, что не планировали покушения на руководство или диверсии на промышленных предприятиях республики. Их задачей было подорвать туристический бизнес на полуострове, для чего в нескольких местах предполагалось устроить серию небольших по мощности взрывов. Целью было не убийство людей, а создание паники у отдыхающих, чтобы, как выразился собеседник «Ъ», в итоге «убить туризм» в Крыму.

Кроме того, украинские диверсанты рассказали, что прошли специальную подготовку в Главном управлении разведки Минобороны Украины и сотрудничали с ведомством. Все они входили в одну из групп, направленных на полуостров разведкой Украины.

https://lenta.ru/news/2016/08/11/ubit_turizm_krym/

цуки

[^]
Вронский
11.08.2016 - 08:27
6

Приколист

События в Крыму это начало процесса деукранизации украины. Россия, как Империя, приступила к решению своих вопросов по своим, временно отчужденным, территориям. Похоже решение по хунте принято, нам нужен очень веский повод, что бы её прихлопнуть. И, похоже, повод найден, а рукотворен он либо нет - не имеет значения. Если ВВП вслух произнес " украинский террор против России", все, пиздец, маховик истории стронулся с места, и не успевших отбежать в сторону, либо вовремя събать из незалежи свинорылых раздавит...

Это сообщение отредактировал Вронский - 11.08.2016 - 08:29

[^]
minirulet
11.08.2016 - 08:28
0

Кошачья сила!

Хм, не сочтите за хохла или тролля. Но такие обвинения это не шутки. Хохлы канеш долбанутые, но открыто воевать с Россией да еще с применением бронетехники...меня терзают смутные сомнения. Есть ли настоящие доказательства, видео например? Или опять верить только нашим доблестным СМИ? В общем не спроста это все. Ждем развития ситуации.

[^]
лесепе
11.08.2016 - 08:31
12

лыгъораветлан

Цитата (minirulet @ 11.08.2016 - 10:28)
Хм, не сочтите за хохла или тролля. Но такие обвинения это не шутки. Хохлы канеш долбанутые, но открыто воевать с Россией да еще с применением бронетехники...меня терзают смутные сомнения. Есть ли настоящие доказательства, видео например? Или опять верить только нашим доблестным СМИ? В общем не спроста это все. Ждем развития ситуации.

Наши без доказательств такие заявления не делают. Тем более официально, на уровне президента, по информации ФСБ. Конечно всё есть.

Это вон госдеп и хохлы все пытаются доказать, что на Донбассе наши войска, но не получается...телефоны сели там иль еще что)

[^]
sanctas
11.08.2016 - 08:34
0

Ярила

Давайте на пике эмоций не делать скорополительных выводов. В реальности - один из пограничных конфликтов. Ведь после Даманского никто Пекин ядерными ударами не ровнял?
Смерть двух наших - конечно трагедия, но из-за этого никто не будет 3-ю мировую начинать. И какой то мести военной ожидать тоже думаю не стоит. Будет информационный шум, суд. Посадят этих диверсантов на горб россиян лет этак на 25-ть и на этом всё.

[^]
Garik499
11.08.2016 - 08:35
2

Ярила

Цитата (Вронский @ 11.08.2016 - 08:27)
События в Крыму это начало процесса деукранизации украины. Россия, как Империя, приступила к решению своих вопросов по своим, временно отчужденным, территориям. Похоже решение по хунте принято, нам нужен очень веский повод, что бы её прихлопнуть. И, похоже, повод найден, а рукотворен он либо нет - не имеет значения. Если ВВП вслух произнес " украинский террор против России", все, пиздец, маховик истории стронулся с места, и не успевших отбежать в сторону, либо вовремя събать из незалежи свинорылых раздавит...

Ога, Империя наносит ответный удар, биля lol.gif Откуда вы такие имперцы лезите то?!

[^]
зебест
11.08.2016 - 08:41 [ показать ]
-23
Нэпман777
11.08.2016 - 08:44
-1

ЛИБЕРАСТЪ

Какая то мутная провокация, х.з с какой стороны, х.з с какой целью. Много непонятного........

[^]
зебест
11.08.2016 - 08:46 [ показать ]
-20
Garik499
11.08.2016 - 08:47
5

Ярила

Цитата (зебест @ 11.08.2016 - 08:41)
бля! ребята вы что правда в это верите !!?? в хохлов диверсантов в Крыму еще и на броне!!??

Лично я на слово никому не верю уже давно. Но то, что
данное событие имело место быть я легко допускаю, так как от нынешней власти на Украине можно ожидать чего угодно. Да и ФСБ такими голословными обвинениями раскидываться не будет, не имея на руках крепкой доказухи, бо риск велик...

[^]
Garik499
11.08.2016 - 08:48
6

Ярила

Цитата (зебест @ 11.08.2016 - 08:46)
Цитата
Какая то мутная провокация, х.з с какой стороны, х.з с какой целью. Много непонятного........

На следующий день к немецкому народу обратился Гитлер, заявив, что Польша осуществила нападение на германскую территорию и что с этого момента Германия находится в состоянии войны с Польшей. Газеты вышли с кричащими заголовками. Выступая в рейхстаге, Гитлер заявил о 14 столкновениях на границе, в том числе о трёх крупных. Министр иностранных дел фон Риббентроп сообщил послу Франции, что польская армия перешла границу в трёх местах.

Долбоебское сравнение.
Ааааа, рагулина, тада все ясно lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 11.08.2016 - 08:49

[^]
alex252306
11.08.2016 - 08:50
5

ебака беспощадный

Цитата (minirulet @ 11.08.2016 - 08:28)

не сочтите за тролля, но гибель и похороны двух военнослужащих, элитных подразделений ВС и ФСБ РФ, это не фальсификация и не результат несчастного случая

одно из видео. досмотра "схрона" и конвоирование задержанного.
слишком уж уверенно и спокойно себя ведёт "дальнобойщик" "непричастный" к серии особо тяжких преступлений

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138789
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх