Подростки из Ефремова устроили самосуд над педофилом? Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fruity
30.07.2016 - 02:27
8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Макеcа @ 30.07.2016 - 06:23)
Не так надо...
Если карать, то один, вдвоем, максимум втроем, поймали глотку перерезали или на сук повесили. Молча. Без съемок.
А на шею трупу табличку ПЕДОФИЛ.
В крайнем случае можно сделать фотку висящего и в инет инкогнито выложить, в назидание другим педофилам.
А тут я видел просто проявление подросткового садизма.

Заметь, в статье ни слова не сказано, о половом контакте. Я правильно понял ты советуешь подросткам становиться убийцами в подобных случаях...? Я даже не знаю, кто вы все такие...
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Fruity - 30.07.2016 - 02:32

[^]
Макеcа
30.07.2016 - 02:41
-6

Приколист

Цитата (Fruity @ 30.07.2016 - 02:27)
Не так надо...
Если карать, то один, вдвоем, максимум втроем, поймали глотку перерезали или на сук повесили. Молча. Без съемок.
В крайнем случае можно сделать фотку висящего и в инет инкогнито выложить, в назидание другим педофилам.

Заметь, в статье ни слова не сказано, о половом контакте. Я правильно понял ты советуешь подросткам становиться убийцами в подобных случаях...? Я даже не знаю, кто вы все такие...
faceoff.gif

Мозг включаем. Я во всех своих предложениях говорил именно о педофилах, а не о предполагаемых или подозреваемых.
А если у чувака в вк сплошные подружки лет 8. то лично мне многое понятно...
И, лично я считаю, что наказание педофилу может быть только одно - смерть. А так как в нашем гуманном государстве смертная казнь временно отменена то...
Педофилов нужно как рак вырезать, а не цацкаться с ним. А то как чужие дети так гуманизм, а как свои так другое дело?
А парни явно не хотели валить говнюка. Просто перестарались по малолетке. Что я и не одобрил.
И еще раз повторяю, убивать надо педофилов, а не "скорее всего он педофил".
Читать нужно то что написано, а не то что хочется прочитать.

ЗЫ: Да, и в статье много чего не сказано про мужика, потому что статья про его убийство а не про то кого он насиловал. А из разговора, что на видео можно понять, что он как минимум собирался... Мне этого достаточно. Говорят что мысль не так страшна как действие, но если какая то тварь, только замыслит покуситься на мою дочь - выверну наружу и мухам на засиживание оставлю.

Это сообщение отредактировал Макеcа - 30.07.2016 - 02:45

[^]
sergyx
30.07.2016 - 02:45
6

Ярила

те, кто называют совращение несовершеннолетних педофилией, у вас с головой все нормально? Или вы умышленно размываете границы между разными статьями УК? Или вы даже в такие темы заходите чисто подеградировать?
По вашей логике получается, что еблана, снявшего малолетнюю блядь, и мразь, изнасиловавшую 5 летнего ребенка, надо судить по одной и той же статье.

[^]
stjnnn
5

Юморист

Мужика не жалко. Гной какой то.
Но.
Пацики за малолетних шлюх по сути впряглись. Там же не пишут, что ловил и насиловал против воли пострадавших (типа маньяк).
Все было добровольно, посредством переписки в соц. сетях, значит шлюшки маленькие искали приключений. Проблема воспитания.
И не надо оправдывать малолеток, мол гормоны вся хуйня.

Как там говорят - спрос рождает предложение. Не приходили бы девочки, их бы и не ебали дяди.

На востоке с этим все жестко. Забьют бабу до смерти. Позор для всей семьи.
Культурой надо заниматься.
Занялись бы чисткой СМИ. Никто не пытался, точно так же как этого педофила, загасить актеров дома 2 например.
Никто не пытался загасить министров культуры которые шлак пропускают на ТВ, радио и т.п.

Пропаганды нравственности и т.п. нет. Куда не глянь, кругом тупые пизды с надутыми губами, с накачанными жопами. В соц. сетях массовое помешательство. Все как под копирку. Каждая озабочена и стремится показать прежде всего свою сексуальность.
Редко когда встретишь страницу с красивой телкой и приличными фотами без демонстрации гениталий и подростковых понтов.

Надо жестко наказывать и тех и других, чтоб остальным девочкам уроком было.

Да, мудака завалили, но те телки скорее всего продолжат давать взрослым дядечкам, раз попробовали.

Всё ИМХО.

Это сообщение отредактировал stjnnn - 30.07.2016 - 02:51

[^]
Voviks77
0

Ярила

Цитата (Макеcа @ 30.07.2016 - 02:41)
Мозг включаем. Я во всех своих предложениях говорил именно о педофилах, а не о предполагаемых или подозреваемых.
И, лично я считаю, что наказание педофилу может быть только одно - смерть. А так как в нашем гуманном государстве смертная казнь временно отменена то...
Педофилов нужно как рак вырезать, а не цацкаться с ним. А то как чужие дети так гуманизм, а как свои так другое дело?
А парни явно не хотели валить говнюка. Просто перестарались по малолетке. Что я и не одобрил.

Человек славится тем что часто ошибается, а вдруг мужик не педофил, а просто очень похожий на оного. Ну и если насобирали улик на педофила, сдавать нужно, педофилам в тюрьме хуже смерти.
Кстати а как быть с ранними браками в мусульманстве? Там законно 12х летних ебут!

[^]
Макеcа
30.07.2016 - 02:46
-6

Приколист

Цитата (sergyx @ 30.07.2016 - 02:45)
те, кто называют совращение несовершеннолетних педофилией, у вас с головой все нормально? Или вы умышленно размываете границы между разными статьями УК? Или вы даже в такие темы заходите чисто подеградировать?
По вашей логике получается, что еблана, снявшего малолетнюю блядь, и мразь, изнасиловавшую 5 летнего ребенка, надо судить по одной и той же статье.

Вешать обоих. А ты чего это заступаешься то? Смягчения хочешь?

[^]
Макеcа
30.07.2016 - 02:48
-3

Приколист

Цитата (Voviks77 @ 30.07.2016 - 02:45)
Цитата (Макеcа @ 30.07.2016 - 02:41)

Человек славится тем что часто ошибается, а вдруг мужик не педофил, а просто очень похожий на оного. Ну и если насобирали улик на педофила, сдавать нужно, педофилам в тюрьме хуже смерти.
Кстати а как быть с ранними браками в мусульманстве? Там законно 12х летних ебут!

Пусть они хоть друг друга ебут. Это их народ. А у меня на родине такие мрази будут висеть на суках.

[^]
Fruity
30.07.2016 - 02:53
2

Балагур

Цитата (Макеcа @ 30.07.2016 - 06:41)
Цитата (Fruity @ 30.07.2016 - 02:27)
Не так надо...

faceoff.gif

ЗЫ: Да, и в статье много чего не сказано про мужика, потому что статья про его убийство а не про то кого он насиловал. А из разговора, что на видео можно понять, что он как минимум собирался... Мне этого достаточно. Говорят что мысль не так страшна как действие, но если какая то тварь, только замыслит покуситься на мою дочь - выверну наружу и мухам на засиживание оставлю.

не знаю о каких ты предложениях говоришь. Но то что я цитировал, касалось именно данного случая. Прочитав написанное тобой, у меня иного мнения не складывается. Не стоит лицемерить...

Это сообщение отредактировал Fruity - 30.07.2016 - 02:54

[^]
Hordeman74
30.07.2016 - 03:00
12

Ярила

Мозгов нет - считай калеки. Шли к успехи и пришли, хуле. Долбоебы малолетние.

За такие импровизированные "суды линча" должно быть крайне суровое наказание. Строже, чем обычно. Потому что это - полный мрак и такого быть не должно.

Кому захочется, чтобы его запинала насмерть стайка мудаков лишь потому, что им КАЖЕТСЯ, что ты в чем-то виновен?

А все, кто оправдывает расправу(эту или какие-нибудь иные), точно такие же малолетние дебилы. В мозгах такой же мусор и каша.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 30.07.2016 - 03:08

[^]
sergyx
30.07.2016 - 03:02
6

Ярила

Цитата (Макеcа @ 30.07.2016 - 01:46)

я не хочу чтобы такие как вы постепенно сводили понятие педофилии к чему-то менее ужасному - совращение несовершеннолетних.
Такие как вы умудряются 19 летнего пацана, переспавшего с 17 летней подругой успешно записать в педофилы. Вы это понятие затерли-замызгали, используете его и к месту и не к месту, и постепенно оно становится привычным, менее, если можно так выразиться, ужасным. Люди к нему начинают привыкать. Благодаря таким как вы.
Т.е., то ли в силу своего скудоумия, то ли по злому умыслу помогаете сдвигать окно овертона в позицию "информационное привыкание".

Это сообщение отредактировал sergyx - 30.07.2016 - 03:07

[^]
maksim0110
30.07.2016 - 03:04
1

Балагур

они педофила наказывать пошли? или сэлфи делать?

[^]
pm4
30.07.2016 - 03:04
-3

Ярила

Простосапиен
Вы это попробуйте объясните дилетанту TraderFX . Для него важна только его точка зрения, другие его не интересуют априори. Все, я тоже спать

[^]
pm4
30.07.2016 - 03:08
-2

Ярила

TraderFX
Цитата
ы невнимательно меня читаешь, я сказал - 135 "развратные действия", только прямого доказательства ни одного нет, только косвенные.

просто 5 баллов, человек просто заврался.... faceoff.gif Про переквалификацию по 135 говорил я и это было чисто предположение. Вобщем все ясно, не пруфов, не ссылок, одни лозунги sucks.gif , короче

Это сообщение отредактировал pm4 - 30.07.2016 - 03:09

[^]
Gambit210770
30.07.2016 - 03:13
0

Ярила

Малолетки идиоты. Они бы ещё убийство засняли и выложили бы в сеть.

[^]
Huge
30.07.2016 - 03:13
3

Шутник

Он конечно мудак редкий, но то, что сотворили юнцы — самосуд. Избиение как в кино — парни-режиссеры ставят сценку для зрительниц-девченок. Поэтому мотивация тут не наказать за педофилию, а найти того, на ком можно размяться без последствий, общество же одобрит. А не одобрит, так их всех в педофилии обвиним, да перережем к хуям! fight.gif
Я, кстати на эту тему писал ровно 4 года назад prevedsmilie.gif

Это сообщение отредактировал Huge - 30.07.2016 - 03:28

[^]
pm4
30.07.2016 - 03:16
-1

Ярила

Именно так, согласно УК РФ. Закон не делает разницы между малолетними детьми и 5-летним ребенком, ибо это одно и тоже. dont.gif

[^]
pm4
30.07.2016 - 03:19
-5

Ярила

Цитата (Макеcа @ 30.07.2016 - 02:46)

Зашпалят тебя. Тута утонченное обчество педофилов тусит, оно таких слов не любит. Но и смелости только на шпалы хватает. Забей, они найдут свою статью

[^]
Parferion
30.07.2016 - 03:32
0

Хохмач

Стоит зарепостить ролик о том что губернатор ворюга и тут же правоохранительные органы нагрянут, а у этого порнуха с малолетними и всем "правоохранителям" насрать - виноваты не родители которые в личную переписку детей не лезут (это не прилично), и не подростки, а как раз те кто должен присекать преступления, что б вот таких вот самосудов не было

[^]
foorooncool
30.07.2016 - 03:44
0

Ярила

Цитата (nonman @ 29.07.2016 - 06:14)
то что поймали побили хорошо..но то что выкладывают плохо....ибо это всё таки статья....по тихому это надо делать..по тихому...

[^]
dudaev
30.07.2016 - 04:46
10

Хохмач

Не педофил, пока не выебал ни кого и не развратил. а просто больной педагог (человек который любит детей по настоящему).
А вот звери, которые убили с особой жестокостью (возможно!!!! педофила) ради развлечения - не лучше натурального педофила и зоофила.
аааа, блядь. сэлфи забыли.....пошли назад....сэлфи забыли))))
эти пацаны ебут этих шмар уже несколько лет)))) а дядя - педофил))))- конфетами угощал!!!))))
Мне смешно)))

Это сообщение отредактировал dudaev - 30.07.2016 - 04:51

[^]
Voviks77
30.07.2016 - 05:00
1

Ярила

Цитата (dudaev @ 30.07.2016 - 04:46)
Не педофил, пока не выебал ни кого и не развратил. а просто больной педагог (человек который любит детей по настоящему).

Кстати да, я когда с утра встаю на работу, удивлен как мир не аннигилован от моих проклятий. Ну и че будем меня судить за геноцид землян?
А поповоду мусульманских браков это в России!

[^]
KirKerk
30.07.2016 - 05:01
6

Ярила

Помню в детстве у нас сосед по даче был. Лет 70 ему было. Всю жизнь проработал с детьми в местном доме пионеров. Судомоделизм преподавал. Дядька был добрейший, детей любил, у него дети со всех дач постоянно тусили и девчонки и мальчишки. Умел он их занять и игры придумать.Лишь потом узнал, что его два сына погибли в аварии и судя по всему он этим общением заменял эту потерю. Когда умер, так говорят народу столько пришло, что целая демонстрация получилась, причем больше всего было детей. Он тоже педофил?

[^]
Arhymag
30.07.2016 - 06:11
5

Ярила

Цитата (dudaev @ 30.07.2016 - 04:46)
эти пацаны ебут этих шмар уже несколько лет))))

вот этот момент уже интересен: причиной избиения и убийства, как слышно на видео, стала 13-летняя "девушка" одного из "главных героев". Интересно бы проверить на полиграфе - состояли ли 16/17-летний парень и данная девушка в интимной связи. Получается, что и его тоже по 134 надо привлекать?

[^]
logograd
30.07.2016 - 07:28
0

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 30.07.2016 - 02:45)

Там один создатель ихней религии вообще на девятилетней женился.

[^]
logograd
30.07.2016 - 07:32
3

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 30.07.2016 - 03:00)

А все, кто оправдывает расправу(эту или какие-нибудь иные), точно такие же малолетние дебилы. В мозгах такой же мусор и каша.

Ага. А ещё они массово требуют выдать им короткостволы чтобы творить правосудие.

Там в мозгах не каша, а говно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85205
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх